123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 20-01-2009 23:12:36

Ю-88

Игрок

Про указ!

КОроче обсуждать не чего не собераюсь, хочу только что бы администрация уточнила, по поводу высказываний на клан сайте.

Пример - некий игрок зашел на сайт клана без регистрации или зарегился под другим ником и айпишник у него динамический, и написал скажем в чате клан сайта или в коментариях к новости собщение содержащие оскорбительные фразы по отношению к другим персанажам или администрации,  по указу получаеться что наказан будет глава и клан.  Хотя писавший вобще левый человек.

Прошу данный факт принять к сведеню и более полно описать в указе данный момент. Во избежание дальнейших вопрос от игроков.

Неактивен

#2 20-01-2009 23:33:05

Боцман

Игрок

Re: Про указ!

модера толкового завести

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#3 21-01-2009 00:51:10

DEMIAn brad

Старейшина

модер решает )  слушайте Боцмана

...

Неактивен

#4 21-01-2009 01:04:00

Ю-88

Игрок

Не нефига!  Для того что бы нормально сайт юзать и вовремя удалять такого плана подставы, надо круглыми сутками сидеть или раздать модерство, чуть ли не всему клану иначе, зайдет проверяющий на сайт оп а у вас ребята в мини чате положим оскорбления других игроков! Штраф Вам.

Да и провокаций станет больше  - вот идет война у двух кланов, один клан можеть полным составом сидеть и строчить оскорбления на сайте на у другого и все, даже любой отморозок или не адекват или просто школьник, которого в игре обидили сделать такое г.... Тогда и кровки не нать, можно просто штрафом задавить.

Думаю имеет смысл немного указ подправить не оскорбления вобщем а если скажем зарегистрированный член клана осокорбил кого то по средствам чата или коментариев к новсти или самой новостью размещенной на сайте своего клана.!

Неактивен

#5 21-01-2009 01:37:16

Боцман

Игрок

яж говорю модера толкового завести надо, да и регистрацию на сайте упорядочить, думаю мне ненадо рассказывать что в опциях регистрации нужно в админке ставить? ну там по типу активация регистрации (из админке)... зарегился перс на сайте, в чате с ним связался, он ли это, а потом уж и активируй или блокируй его способность флудить в чате, на форуме. всё очень про100 !!!

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#6 21-01-2009 01:54:34

Ю-88

Игрок

Ну если только так! Гыг но другие игроки тогда не смогут общаться поскольку не думаю что модеры бдут бегать за кем либо если только за сокланами. То же не вариант долго и очень хлопотно.

Неактивен

#7 21-01-2009 02:56:27

DEMIAn brad

Старейшина

коменты - фигня ...  заход модером 1 раз в сутки  или пару раз в неделю для удаления бредятины - обязательно для любого клансайта и без указа ... 
вы бы лучше смотрели за тем что пишете в самих новостях ... там порой пальцы гуляют по кнопкам из-за личных неудовлетворенностей и обид ... редко выбирая выражения или обмозговывая вобще  что и о чем пишется )

...

Неактивен

#8 21-01-2009 11:52:04

Ю-88

Игрок

Демиан, про что и речь надо что бы в указе это было отраженно! То есть не общаком написано а с уточнением а то слишком обще.!

Неактивен

#9 21-01-2009 15:04:04

adwis

Игрок

просто сделать возможность сокланам модерировать открытые части сайта)))))

Неактивен

#10 21-01-2009 16:11:02

Порочный пациент

В молчанке

Администрация проекта оставляет за собой право на блок персонажей, на их взгляд некорретно ведущих себя по отношению к другим игрокам, проекту в целом и администрации игры, без объяснения причин.

хм.

Ряженый

Неактивен

#11 21-01-2009 16:14:15

Порочный пациент

В молчанке

не думаю что коменты будет кто то читать... тут в основном про контент новостей, я думаю...или дел мало?)

Ряженый

Неактивен

#12 28-01-2009 12:28:22

moleg

Игрок

а что пишется в новостях может для начала утверждать у хранов вот и все )))) пусть работают)))
кстати за что Трафа блочили кто знает?

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#13 02-02-2009 00:12:09

4e6ypaLLlKo

Игрок

Ну что заход модера раз-два в сутки, да) У нас тема какая-то провесела меньше часа - уже штрафы пошли. Видимо нужны не клан-сайты а клан-странички. К этому и придем.

Неактивен

Board footer