|
||||||||||||
Вы не зашли.
Старейшина
с лучниками сделайте что-то ... дрыгающееся мясо ... даже хаотиться противно
а по всем остальным *если* - каждый убиваем ... кто-то легче ... кто-то сложнее
тем для кого сложнее - тем и обидно ... например мне
ну а напрашивающийся выход в виде перекачки в звероферму ... ну для меня это то же самое что пойти в блок ПСЖ
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, возражение по поводу камня) пускай крита и ворота голяк...но вынос и броня.... пускай массовое убеждение что броня ничего нерешает, а всетаки какой толк от брони? если я неошыбась это снятие части физического урона. Ты невкурсе какую именно часть снимает?
Неактивен
Игрок
я в курсе)) броня в принципе удобная штука, но в пвп нифига не решает, еслиб оркам дали шанс бронь в шмоте на 300 хотяб понизить, а взамен дали (300/3*5
500 мф, то вы сами можете представить себе что бы было))
Неактивен
Игрок
тупая система, я не ставил смайликов, там знак равно и закрывающая скобка
Неактивен
Игрок
согласен с хедином, дайте возможнать орками уберать бронь -на мф, былоб давольно прикольно
орки тогда смогли что-то противостоять в ПвП, ато толку нету щас вообще, скаждым нововведеньем все хуже и хуже, ![]()
Неактивен
Игрок
я не прошу убрать, ясно что меняться ничего не будет, просто представьте себе огнеорка у которого по плюс 250 мф, этож монстр, его вобще никто не вальнет) а так статы в броне и вроде ничего_))
Неактивен
Заблокирован
тьфу...писал-писал...и случайно закрыл браузер, позже отпишусь
Неактивен
Старейшина
разве что если ХП будет пару тысяч или брони под тысячу ... тогда будет какой-то толк
а так - рулят моды
хотя что-то в отдельности не решает ситуации ... только в сумме и по отношению к противнику
Неактивен
Игрок
Не в тему но раз уж пошло обсуждение о шмоте....
Людям каменный набор хорошо былоб додумать и АВ сделать
Многим людям по стилю подходил бы.
Отредактированно Завулон (21-01-2009 07:02:37)
Неактивен
Старейшина
не будет каменного АБ для людей
Неактивен
Игрок
Завулон написал:
Не в тему но раз уж пошло обсуждение о шмоте....
Людям каменный набор хорошо былоб додумать и АВ сделать
Многим людям по стилю подходил бы.
ну тогда дайте орком шаблоны:))))
Неактивен
Гость
паша никто не даст орку шаблоны ...
777 говорил не раз самая читерная рассса в гб это орки... ибо огне вещи ...
Игрок
Подведем итоги:
1)Маги жирные
2)Орки жирные
3)Люди жирные
-Эльфы жирные?
-Эгоизм некоторых игроков просто поражает.
Давайте дадим эльфам шаблоны или дайте апнутьтся хоть кремнем
.
Неактивен
Гость
:d
Старейшина
нужно что-то своеобразное а не шаблоны самоделки и апы камня
Неактивен
В молчанке
Хватит с эльфов выстрела. А вот магов усилить можно))
Неактивен
Старейшина
откуда она у людей и орков ? ) а тем более у мастеров и торгашей ? )
Групповой бой начался. Таймаут: 5 мин.
DEMIAn brad, использовал Совесть.
Все противники умерли от хохота.
Бой закончен. Победа за DEMIAn brad
Получена травма DEMIAn brad сроком 3 часа.
Потеряны динарии DEMIAn brad -80.
Неактивен
Старейшина
а по-поводу *хватит с эльфов выстрела* и *магов усилить можно* ... давайте не будем говорить о том чего не пробовали )
Неактивен
В молчанке
предлагаешь усилить эльфов, чтобы выстрел был в итоге, как с арбалета?
Вот поэтому и ненадо усилять)
Неактивен
Старейшина
у эльфов есть выстрел ... но нет особого боевого предмета типа алмаза или булыжника ... можно помечтать в этом направлении
если у орков уронно-глушащее ... у людей уронно-регенерирующее ... тогда для эльфов - например уронное растянутое на несколько ходов ...
тот же вариант отравления но привязаный к уровню и числу ходов
например зазубренная стрела ... боевой предмет доступный с 10 уровня
наносит первоначальный урон в размере уровень умноженное на 2 или на 3 или на 5 ( на выбор админам ( а вдруг введут )) и после допустим еще в течение 3 разменов урон от кровопотери равный уровню ... с хитростью в виде урона за каждый проведенный удар в течение 3 разменов
ради примера - я 20 уровень использую зазубернную стрелу кнопкой под картинкой противника во время боя ( стрелы купил в магазине динов так за 50-75 за штуку ) - наношу ею прямой урон в 40 или 60 или 100 ( по тестам глянуть какой лучше ... прямой урон от такой стрелы не может убить ) и ставлю противнику стрелой - рваную рану с кровопотерей -20 за каждый удар в течение 3 разменов ( от кровопотери противник может умереть ) ... если противник умный - то он начинает бить с блоками эти 3 размена ... чтобы получить урон всего за 3 кровопотери ( 1 удар и два блока ... урон кровопотерей - за каждый удар в течение 3 разменов ) а не за 6 ( 2 удара без блоков )
кровопотерю от рваной раны при использовании нескольких зазубренных стрел подряд - наверное не суммировать и не накапливать ... но тогда прямой урон сделать чуть больше
кровопотерю и прямой урон не снижать антимагией противника но снимать кровопотерю стойкой защиты от магии 100 процентов
урон от кровопотери получать даже выставляя удары оглушенным или по оглушенному ... чтобы замахнуться оружием нужно и рану потревожить ) - так что кровь брызжет во все стороны ))
фишка в относительно слабом начальном уроне ... в некоторой разновидности выжигания ХП в течение нескольких ходов - то есть с противником нужно будет размениваться ударами ... и в вынуждении противника бить с блоками чтобы получить меньше урона от кровопотери
Неактивен
Игрок
Дэм, а давай ещё шаблоны эльфам, свитки, и ещё чёнить в нагрузку, типа руны к примеру?))) я тогда обратно в орка не пойду)))
Отредактированно WeRWolF_SPB (21-01-2009 20:35:59)
Неактивен