|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Второй раз уже за недолгое время, становлюсь вечером на костер мораль понижать, утром просыпаюсь, клиент закрыт. загружаюсь снова, мораль не то что меньше не стала, наоборот повысилась. Откат был? Нет, говорят, вроде не было.
Вчера вечером было 200 с чем-то морали, сегодня утром 481. В прошлый раз аналогичная ситуация была, только цифры естественно другие. И особенно бесит когда клиент закрывается. Шанс того что оставив перса на костре или дровах ночью и застав клиент открытым утром равна у меня 20-30%.
Неактивен
Игрок
Та же самая ситуация. Началось с пятницы 23.01 Так же после стражей встал на костёр, 2 раза понизил, пошёл домой. Прихожу в понедельник - клиент закрыт, мораль 1001. В понедельник с утра встал на костёр, понизил до 241, после рестарт - захожу - мораль 1001.
Всё так и осталось.
Неактивен
Игрок
утром поставил на костер. сейчас домой пришел. клиент закрыт. Снова загрузился мораль 411. Хотя днем в районе 3 часов я проверял по инфе, был в игре и был запрет на квесты, значит мораль понижалась. Над вапмами издеваются, день сурка ![]()
Неактивен
Игрок
Маст, незнаю в чём тут проблема, но после получения пары запретов я закрыл клиент сам, и минут через 15-20 зашёл, мораль была понижена.
Неактивен
Гость
Вообще честное слово делайте что-то с вампирами...цены на метлы скоро подарочные догонят..да костер понижает по 70 но запрет иногда по часу дают, а когда запрет проходит приходится еще час ждать очереди , ибо народу куча...может сделаете что-то??
например чтобы вечером с ботов мораль у всех понижалась (после 21 00 ) а то слишком уж хорошо живется светлым ![]()
Старейшина
по костру - 777 объяснил ) ... Маст может процитировать
Неактивен
Гость
если окно видит бездействие в течение кахото-то время оно сворачивает
Гость
у меня не сварачивалось ... но на ночь оставлял на костре пару раз понизилось, потом ушел спать на утро повысилась раз в 5-7 ...
Игрок
мне тоже не нравится , то что клиент закрывается!!!((
Неактивен
Старейшина
в пустыне по-видимому клиент больше не закрывается ... в остальных локах закрытие у меня случалось всего 2 раза ... не считая рестартов
Неактивен
Игрок
NEON4IK написал:
если окно видит бездействие в течение кахото-то время оно сворачивает
Бывает что стоишь в локе вообще один без действий и клиент не закрывается сутками, а в основном, тока от компа минут на 10-15 отойдешь, закрывается(((( не закрывается только на лесопилки (при учете что перс работает) и в комнате... в других местах не возможно стоять((( Это очень не удобно, особенно тёмным....
Неактивен