|
Вы не зашли.
Старейшина
курить бросил сам ... как-то незаметно и без влияния родителей )
серьезно пить бросил после жестокого случая со своим здоровьем ... просто поняв что это мне ничего хорошего не принесет
более серьезными вещами не увлекался и не собираюсь ... по схожей с алкоголем причине
по всему остальному ... звиняйте ... я не сторонник свободы слова и демократии - ставлю молчанки в тоталитарном варианте ... из своего понимания пунктов закона и на основе практики сложившейся за время хранительства ... недовольные были ... и спорящие были ... но метод похоже достаточно действенный
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
... я не сторонник свободы слова и демократии - ставлю молчанки в тоталитарном варианте ... из своего понимания пунктов закона и на основе практики сложившейся за время хранительства ... недовольные были ... и спорящие были ... но метод похоже достаточно действенный
Дем, метод действенный потому, что ты наделен властью... другой вопрос - способен ли ты убедить недовольного в своей правоте опираясь на букву закона, а не навязывая свое понимание тоталитарными методами.. вот это - высший пилотаж.. увы, подавляющему большинству он недоступен)
Однако, ты один из лучших, кого я помню)
Неактивен
Заблокирован
SnowCat, в точку, как раз определенный комплекс проблем и непонимания и возникает от того, что в ГБ *один из лучших* хранов - это *не сторонник свободы слова и демократии*, и ставит молчанки в *тоталитарном варианте*
Неактивен
Старейшина
лучшим меня считаете вы ... я к этому не шел ... не стремился и не хотел этого ... мои кнопки мне действительно нравятся ... и достаточно нуждаюсь в самом хранительстве для убивания времени именно чем-то отличным от качевого задротства
мои комплексы ? мнение ? непонимание ? - конечно есть ... но это всё моё - а своё я никому не дам
*тащит* ли меня от нажимания кнопочек и затыкания неугодных ? те кто хоть немного меня знают - давно уже поняли что меня очень легко пронять простыми уговорами и отношением ... не вылизыванием пятой точки а именно отношением
а вобще над своим игровым образом я работал все 4 года ... и он гораздо сложнее чем всё что вы о нем сможете сказать )
Неактивен
Игрок
Ох-ох:) Дем...
речь-то сейчас шла не о тебе в частности (тебе - лишь комплимент мимоходом , а о методах вообще...
Хотя, разговор уже давно съехал с первоначальной темы) ну вот просто обожаю эту неистребимую манеру людей любую тему превратить во флуд или философский диспут на отвлеченные темы)))
П.С. А "свобода слова и демократия" при модерировании крайне вредны (это даже не ИМХО, а практически аксиома)
Отредактированно SnowCat (03-02-2009 03:25:21)
Неактивен
Старейшина
значит всё же с моими методами согласны ))
это действительно комплимент ... относительно беспристрастное одобрение поступков )
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad, ну....где-то может и согласны, а где-то сиронизировали В общем нет худа без добра и добра без худа.
Неактивен
Игрок
Расскажу про детский садик. Моему сыну 3 года, соответственно, ходим в младшую группу. В нее же ходит одна девочка (маленькая пухленькая прелесть), весьма уникальная, хоть и в негативном смысле. Почему? потому что она частенько матерится (у нее вся семья матерится). Воспитатели уже устали офигевать и наставлять родителей... Недавно она стала матерится намного меньше, я слушала такую новость от воспитателя и заинтересовалась - почему. Через три дня я выпала в осадок, не зная плакать или смеятся: пришла эту девочку забирать бабушка и, одевая, приговаривает, я жа ж тебе говорила в садике не матерится! - я не буду болсе, ответила девочка... Вот так.. Я за запрет любых оскроблений, в любой форме, маты или нет. Оскорбил - молча. А за слова, относящиеся НЕ к персу, а к ситации - разрешить только относительно невинные (а людям, пишушим писец, а потом втирающим, что это они про зверька - молчу... во-первых пишется ПЕСЕЦ, а во-вторых слово употребленное не в своем контексте). Могу привести примеры, как можно выражать свои эмоции: с ума сойти! я в шоке! Ничего себе! Я сейчас всех порву как тузик грелку! Умереть не встать! Жесть! Офигетительно! Ну ты у меня получишь! Жизнь - дерьмо! Итить твою через колено! Туды его в качель! Елы-палы!! Черт побери! и наконец банальное - ЫЫЫЫЫЫЫ..... и Пиииииииииии.... Я за здоровый тоталитаризм Дема, он умудрятеся это делать справедливо к тому же.
Неактивен
Игрок
Кстати, про тех у кго пальцы по клаве летают и соскакивают с л на д, или мозги медленнее пальцев работают - у меня скорость набора 250 зн/мин, но у меня молча была только раз за осознанное - урод. Сама виновата... А пишу я грамотно и без матов и оскорблений, и скорость от этого не страдает
Неактивен
Игрок
ерунда это все!!! есть правила на которые гретта не плохо срабатывает, а остальное лишнее лучше бы гретту доработали добавили бы еще словечек вот и все!!!
Неактивен