|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Сеня месился с друидом Дафна и возникло несколько вопросов :
1) почему друид маринует...это так задумано?![]()
2) опыт на друидах и других РБ при лидерах не умножается? а то я пыхтел-убивал 2 лидеров,снега и белку а тут на тебе Всего вами нанесено урона: 210995HP. Получено опыта: 7036400
3) Дафна восстановилась быстрее чем за 5 часов..это норма?
может где-то и есть ответы на эти вопросы но я не нашел...
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090212173437390659
Неактивен
Игрок
По 1. Согласен....я тож когда на друидов ходил бывало, что мариновали по-страшному...Причем ходили то вдвоем...макс.втроем...т.е. на количество народа как бы не сьедешь:))))
По 2...Редж ну ты даешь....ведь предупреждали, что опыт при лидерах на стихиях, Огне и Друидах на увеличен:))))
По 3...По моему восстановление 7-25 часов....Мож ты ошибся про 5 часов?![]()
Неактивен
Игрок
по 2 пункту ясно терь![]()
по 3ему я думаю мож рестарт всему виной?
Неактивен
В молчанке
///...против RedJets [14] (527/720)
Маленьким эльфиком было замечено, что кто открывает бой - того боты страшно не любят
и при возможности маринуют сколько хватит сил(
///...против RedJets [14] (527/720) _Каста_ [14] (700/700) - а вот второму персонажу было бы куда сподручнее
бить и дафну и всех иже с нею -))
Неактивен
Игрок
во как ну чтож-спасибо, будем знать..а то я слышал что-то что мол вторго бьют чаще но думал бредни...
благодарю ![]()
Неактивен
Заблокирован
Маринуют друиды только от 3 и выше чел в поединке, когда 2 - то бой идет нормально и для нападающего и для второго персонажей
Неактивен
Заблокирован
МсРобин... чаще ходить на друлей надо))) я-то изучил их повадки уже хорошо!
Неактивен
Игрок
и против двоих бот умудряется до двух минут не бить, так бесит, дурдом просто
Неактивен
В молчанке
MZemel [20]
Дата регистрации: 15.03.2007
Там звезды хорошо сошлись, поэтому на друлях везёт ![]()
Неактивен
Игрок
))Трафф +1)))
MZemel, теоретически азбучные истины о времени ответа друида я и без тебя знаю))
А фактически...согласен с Хеддином))
Неактивен
Заблокирован
Ну блин... если лупят подряд двое то ответ друля может и затягиватся - неоспоримая тактика работает всегад - 1 ведущий боя, другой вспомагательный, бьет только под блихку и 50антимаг. и все работате аж бегом!
то Траф.... ![]()
Неактивен