|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Редж, норма. У лучника кач медленней чем у орка в два раза и чем у человека в полтора раза. При всем при этом эльфы стрелки имеют солидный бонус в виде возможности снять 100 магии противнику и не получить крит убивающий наповал. Но дело все не в этом. Просто подавляющему большинству игроков надоел задротствующий кач от которого начинает руку сводить через некоторое время. Пока не будет в ГБ ботов на которых можно не отстаивая очереди и не ожидая пока пройдет запрет у бота получить без шибкого задротства солидно опыта ситуация не изменится.
Неактивен
Игрок
да нифига это не норма, не должно быть так
((((((
Неактивен
В молчанке
Реж, это норм - просто эльфы не так охотно экспериментируют с раскачками и их вариантами, как это в "свое" время делали другие рассы.
Неактивен
Игрок
да пол фриеля друиды...раньше все после 20 становились сейчас же -поголовно, о чем народ думает?на какие шиши будет перерождаться? ведь большинство из них зажмет вливать реал, а потом будет ныть, как это делали уже многие друиды-дайте дроп дайте дроп..
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Реж, это норм - просто эльфы не так охотно экспериментируют с раскачками и их вариантами, как это в "свое" время делали другие рассы.
за время, пока я был лучником, я извел на перекидки значительно больше. чем на шмот.
и это по старым ценам перекидок.
у ельфа есть достаточно тонкая грань, при которой его не валят боты с одного размена,
и в тоже время есть возможность этих ботов пробивать.
статов 15-20 примерно.
причем если уходишь в уворот далеко. то увеличивается число разменов с ботами. и шанс получить крит а размере ХП.
так что . грань. не порезвиться. никак.
исключение составляет раскачка под абилку. вот там эльф страшен )) но эт не в счет.
Неактивен
Заблокирован
Год оф алл варс, неверно в свое время статы гоняли и туда и сюда. Просто сейчас при нынешних ценах на перекидки особо не покидаешь. Особенно много статов гоняли в те времена когда еще не ясно было, что и как на каком уровне и как правильно сказал выше Внезапый на перекидки извели больше чем на весь шмот.
Реджик, вот откуда ты знаешь, что кому и куда в лом вливать или выливать? Хватает денег у друидов, хватает, они даже под просветом качаются и квас покупной жруть))) А почему друиды, да потому что зачем мне чинить колчаны и самоделки и качаться только под абилками? Ну не могу я маньячить даже по 10 часов в сутки - семья, дети понимаешь ли, а вот пару часов легко. Потом купил 5-6 древних пластов или еще чего нить приятного и нужного людям, продал шмот Гаруда и вуаля ты мастер и в кармане штук 100, на первое время хватит.
Неактивен
В молчанке
Да наверняка есть еще какая-нибудь раскачка (даже читерская найдется)
Неактивен
В молчанке
На 23 уровне первая читерская раскачка есть -)
на 16-18 вторая.
Но проще выслушать комплименты и пожелания поскорее сдохнуть Гарудом,
нежели быть одни из тех, кто эти пожелания посылает.
Неактивен
Игрок
+1 полностью согласен, цены на рем комплект ломовые, поодерживаю всемя руками и ногами.
Неактивен
Игрок
1 руб - 30 дин, незабываем откуда цены рыночные беруться, за исключением разве что железа...
Неактивен
Хранитель Земли
+1 Спаю за первое сообщение.. поддерживаю..
я думаю что Админка проекта введет со временем и долговечность шлифа, лампы, ниток, и т.д.
Неактивен
Заблокирован
Есть простой способо как нормализовать цены на ремкомплекты. Убрать зубы (или сократить их количество) в рецепте арбалета. Есть же масса предметов которые непонятно куда пристроить - огнеглаз, коготь призрака, глаз волка, ядозуб а в рецепте их нет))) Вспомните сколько стоили иглы до появления толпы мастеров собирающих арбалеты - 100-200 дин не более, а как родился спрос подскочила и цена. Да и введение хаотов на ОЗ увеличивает потребление, но сокращает предложение. Брать иглы за реал на перепродажу это значит продавать иглу не дешевле чем за 4000 дин (базовая стоимсоть 3150) вот вам и вся наука))
Неактивен
Старейшина
огнеглаз, коготь призрака, глаз волка, ядозуб - используются в создании магического наполнителя по рецепту алтаря комнаты казарм
огнеглаз, коготь призрака, ядозуб - используются в созданиях великих шлемов 8 уровня в лаборатории источника жизни
базовая стоимость предмета - 2250 дин
Неактивен
Игрок
Иголка не должна расходоваться, шлиф не должен ломаться от иголок! Убирать зубы из рецепта арбалета, будет очень обидно для действующих мастеров, которые наверняка их для своего арбалета за реал брали или за баснословные суммы в динах...
_Spy_ +100 !!!
Неактивен
Заблокирован
Дем, ожерелок уже создано на любой вкус и цвет и на создание одной ожерелки уходит по одной позиции этих чудных вещей из которых определенную редкость имеет только ядозуб. И тем более перс, создавший ожерелку не выбрасывает ее в мусорник а старается продать и на удачную ожерелку вампир или лечилку покупатели находятся очень быстро. Т.е. этих предметов поступает в игру гораздо больше чем ГБ-ная популяция способна переварить))) С ценой попутал, я все старый дурак по привычке в вмз считаю вот и помножил не так как надо))) Ну пусть 2250 итого я хочу 50% навару при перепродаже итого на выходе имеем 3175, округлим пусть будет 3к. Шкурки и нитки идут по 2к штучка, остальное бесплатно итого ремкомплект стоит 7к и дает нам 5 долги. Предположим, что я провел на ОЗ или у Деймонов в хаотах 6 часов. Каждый бой я с супротивниками месили друг друга 10 минут, итого за 6 часов мы провели 36 боев. Мы абсолютно равны по силе и проигрыши поделились плюс минус поровну 18 раз выиграл супостат и 18 раз я. Я получил 36 поломок и по чистой теории вероятности, которая как известно при больших числах работает безотказно, я получил на свой драгоценный кулон 4 поломки (4 поломки при данном раскладе ушли в молоко) итого, при данном раскладе я потерял на ремонте 80% от цены ремкомплекта соответственно 5600 дин. Смогу ли я окупить это дропом за 6 часов? Думаю, что нет, я уйду в глубокий минус. Думаю дальнейшие комментарии излишни. Если за право качаться на ботах надо платить, о каком пвп тут может быть речь, тут не до жиру быть бы живу)))
Зенарт, почитай внимательно мою идею фикс. В отличии от тех кто требует завести в гос я не прошу убрать, а прошу заменить. На данный момент 24-ых (тех кто не может выбить зубы) не так то много, из активно играющих Азазель, Игорек, Кеп, Сорша и Ярило. Но со временем это число будет только возрастать, а стада мастеров малобюджетников еще годик думаю не иссякнут. Соответственно цены на это добро еще подскочат. Я же предлагаю изменить один компонент на другие, пусть и с увеличением числового значения и будут также за реал брать когти и глаза с зубами ядовитыми и не очень, на ремкомплекты и для арбов стаду мастеров малобюджетников))) Т.е. админам по доходам при своих, а игрокам маленькая но радость.
Неактивен
Игрок
Самый идеальный вариант,отменить поломку в обычных боях,в кровавых оставить прежней,хаотничали б охотней.
Неактивен
Игрок
ShtoporR не это не вариант.
Неактивен
Игрок
Мда. Много разговоров, много предложений. Интересно будет ли решон этот вопрос? И каким образом. Потому что чую скоро никто не будет делать ожерелки и колчаны, и у эльфов наступит мир и покой, т.к. эльфы превращаются в поистине читерскую рассу, это уже доказано временем - быстренько выростаешь лучником до 15 уровня, потом на лифте (друидом) добираешься до 24 этажа, спускаешься на 10 этаж уже другого, нормального здания (становишься человеком или орком). Прямым текстом, кому непонятно - последние изменения окончательно убили специализацию эльф-лучник выше 20 уровня, это связано с тем, что ожерелка и колчан стали непомерно дорого обходиться и с 20 уровня эльфу-лучнику тяжко качаться, а друиду наоборот пруха прёт с 20-го и до 25-го
. Совершенно определённо с этим надо что-то делать. Жалко, конечно, но Фриэль уже пора переименовывать в Друэль. Лук и стрелы уходят в историю. Жаль.
Неактивен
Игрок
Кстати, дайте друидам Лук Гаруда! Друид же тоже эльф! ![]()
Неактивен
Заблокирован
Архон, дохрюкаешся сделают))) а ну кыш с форума пока я не переродился))))
Неактивен
Игрок
есть у вас лук друида,нападаешь пепел выстрел и буква Т на 3 часа.
В друиды подались так как у эльфа воина в 1.5 раза кач медленее чем у чела и в 2 раза чем у орка.
Отредактированно ShtoporR (26-02-2009 17:07:22)
Неактивен
Игрок
ShtoporR, ага, в принципе с пеплом и луком тот же эффект, что и выстрел из арбалета
. Только времени на 5 сек побольше надо
.
А у друида в два раза лучше качь, чем у орка
. Если не в три... особенно на высоких уровнях ![]()
Неактивен
Гость
ShtoporR написал:
Самый идеальный вариант,отменить поломку в обычных боях,в кровавых оставить прежней,хаотничали б охотней.
уже было предложение большинством проголосовали против
Игрок
можно переголосовать... так как все поняли что это не выгодно
Неактивен