123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 23-02-2009 14:27:54

Азазель

Игрок

Re: Сгорает нападалка у мастеров

Федра, ну блин, ты вообще читаешь, то что тебе пишут?
Повторяю, я беру шмот за реал, беру автобот и начинаю качать перса им. Если поймали сливаю шмот на другого перса и начинаю жизнь заново, что я потерял? перса прокаченного автоботом?

Неактивен

#77 23-02-2009 14:28:14

Fedra

Игрок

как будто я сама не понимаю,что если я тут буду доказывать что то,мало что изменится. Но ощущение глобальной несправедливости и навешенного ярлыка всегда приводили меня к повышению разговорчивости))

Неактивен

#78 23-02-2009 14:31:22

NEON4IK

Гость

Ну, как сказать… я, когда попался вроде я попался первый гипербореец на боте вроде  я точно не знаю.
Случаев было мало, когда попадались на боте поэтому люди и не сталкивались с подобной проблемой на форуме как обсуждать читеров игроков но после того как попались ещё люди  на боте у всех уже выработалась тактика что значить он не один баловался а бот это заманчиво…

#79 23-02-2009 14:32:48

Fedra

Игрок

NEON4IK написал:

Ты знаешь... если он ваш соклан, и вы его приняли значить он подходит под ваши мерки и правила значить он вам подобен ... относительно и автоботом, если один заюзал значить юзают и большество...

странная зависимость........ну знаешь,тут тогда можно сказать одно. В какой бы ты клан не вступил - тот клан можно считать поголовными автоботчиками)))А это помоему бред. Еще можно тебе ярлык навесить,если ты раз попробовал автобот,то ты навеечный автоботчик и качаешься и сейчас исключительно с ним,но т олько не палишься. Правда ли это про тебя?Думаю нет. Аналогично с нами.

Неактивен

#80 23-02-2009 14:34:07

NEON4IK

Гость

Ты знаешь Fedra  твои разговоры на форуме никчему не приведут, кроме того, что ты достанешь админов или скажешь то чего не нужно и после того ты окажешься рядом с своим сокланом.

#81 23-02-2009 14:35:34

Fedra

Игрок

NEON4IK написал:

Ты знаешь Fedra  твои разговоры на форуме никчему не приведут, кроме того, что ты достанешь админов или скажешь то чего не нужно и после того ты окажешься рядом с своим сокланом.

smile ну чтож раз в ГБ нельзя во что-то верить и пытаться отстоять свою точку зрения,значит такова моя судьба

Неактивен

#82 23-02-2009 14:36:15

NEON4IK

Гость

не знаю, правда, это или нет, но первое время как говориться я замечал большую сейсмичность около своего ника...
я же не дурак на грабли 2-ды наступать...

#83 23-02-2009 14:47:34

NEON4IK

Гость

Возможно луны и не читерный клан ...Но я считаю, что Мсзеля подорвал репутацию лун...

#84 23-02-2009 15:07:52

Азазель

Игрок

это факт, лунам теперь от ярлыка автоботчиков не отделатся.

Неактивен

#85 23-02-2009 15:08:32

Fedra

Игрок

Азазель,а тебе не отделаться от ярлыка проданного перса))))))

мдя...какая же я ядовитая бываю))

Отредактированно Fedra (23-02-2009 15:09:03)

Неактивен

#86 23-02-2009 15:16:09

NEON4IK

Гость

Ну, вовсяком случае то, что Азик продал чара я не замечал и фактов о продаже то нету...

А зёля попался с поличным ) и вся гипа знает

так что не канает )) придумай что-то другое)

#87 23-02-2009 15:16:58

Fedra

Игрок

NEON4IK,мне незачем придумывать)

Неактивен

#88 23-02-2009 15:19:06

NEON4IK

Гость

тогда ты хочешь сказать что я врун?

#89 23-02-2009 15:29:05

Fedra

Игрок

NEON4IK, чего тебе не понятно, ты мне сказа,придумай что-то другое - я ответила: мне незачем придумывать  ничего. Хочеть придумай сам.К чему фраза о вруне..

Неактивен

#90 23-02-2009 16:28:33

Боцман

Игрок

ничего неимею против мзеля...
но законы для кого пишут? что бы было? надо когда то начинать их применять, и закрывать весь этот дет сад с соплями.
По факту: допустим мзелю отпустят (надеюсь), наложив штраф и сняв 2 уровня... а следующего когда поймают, то однозначно все соклановцы выйдут на форум с петициями и лозунгами ... и ОДНОЗНАЧНО будут требовать оправдать его, так как до него всех не блочили, т.к. он внёс кучу баблоса, времени, и чегот там еще, ну вопщем пиндец, невосполнимая утрата для игры и т.п.
п.с. читаем у думаем, при необходимости распечатываем на листочке *Статья 27. Использование ошибок игры и посторонних программ.*

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#91 23-02-2009 16:39:13

RedJets

Игрок

Федра задрала уже всех своим флудом, тут не голосование и не вымаливание Земелю пощады, вердикт уже вынесен- БЛОК.все, какие проблемы то???

Suum cuique.

Неактивен

#92 23-02-2009 16:40:38

Fedra

Игрок

RedJets, иди своими делами занимайся лучше и не указывай мне когда писать,а когда нет

Неактивен

#93 23-02-2009 16:43:06

Fedra

Игрок

Боцман, разговор уже давно не о мземеле,его уже ночью в склеп отправили. Разговор о праве вешать всему клану ярлык автоботчика. Вообше о праве наговоров и прочей фигни( имею ввиду Азазель и прочих).Должны ли быть доказательства или без них можно обвинять,указывая на косвенные признаки.

Отредактированно Fedra (23-02-2009 16:46:59)

Неактивен

#94 23-02-2009 16:57:09

NEON4IK

Гость

император мне надоело говорить я не имею никакого отношения к кк)

#95 23-02-2009 16:57:30

MustBe

Игрок

аха-ха, а про духа-то вы забыли нашего    на лицо автобот -  самый большой дух во всей Гипербореи.

мдя...какая же я ядовитая бываю))

По-моему, признаки начавшейся истерии...

так бывает...

Неактивен

#96 23-02-2009 17:00:31

NEON4IK

Гость

девушкам/женщинам - свойственна паника или истерики когда они ничего сделать ничего не могут:)

#97 23-02-2009 17:03:20

Fedra

Игрок

ну а ,по-моему,это просто стеб над ситуацией)
видели бы вы настоящие истерики,тогда бы знали о чем пишете))

Неактивен

#98 23-02-2009 17:13:35

Азазель

Игрок

Федра, так чего флудим? потому что я вас автоботчиками считаю? а ты хочешь сказать у меня нет никаких оснований для этого?

ЗЫ реально, отстаньте от неона, он действительно давно свалил с КК.

Отредактированно Азазель (23-02-2009 17:14:33)

Неактивен

#99 23-02-2009 17:22:08

Fedra

Игрок

Азазель написал:

Федра, так чего флудим? потому что я вас автоботчиками считаю? а ты хочешь сказать у меня нет никаких оснований для этого?

ЗЫ реально, отстаньте от неона, он действительно давно свалил с КК.

ты нормальный?кто вообще к неону приставал?
не разглагольствовал бы ты на форуме,навешивая ярлык,я уже давно бы отсюда ушла)так что в моем флуде виноват большей частью ты)
твои основания - да кому как не тебя понять нас,когда ты попал в аналогичную ситуацию, невинно обвиненный (я пыталась одеть тебя в нашу шкуру). Разница лишь в том, что один случай был доказан. Но один случай не говорит не о чем. Потому,что автоботчик был пойман не в одном нашем клане.Перечислять их я не буду,но разве это означает,что все их кланы пользуются автобоем?

Неактивен

#100 23-02-2009 17:53:29

Азазель

Игрок

Федра. не стоит воспринимать все мои слова на свой счет. И не такие уж вы и невинные.
На сколько мне известно Клоп и 2365 автобот не юзали, а использовали кликер.

Неактивен

Board footer