|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Дорогая администрация..это конечно все хорошо что вы сделали хаоты на ОЗ..но мне если честно уже надоело видеть рядом со своим ником при заходе в игру буковку "Т" .. Почему я не могу знать что после выхода из игры мой персонаж в безопасности? у меня не резиновые деньги и время, чтобы каждый раз заново ездить на Оз..и долговечность у вещей тоже не бесконечная..
Обязательно чтобы перс выходил 10 минут? Если да то может сделать так чтобы персонаж после выхда из игры не могу затягиваться в поединок?..именно при нажатие на крестик а не по истечению 10 минут..
Заранее спасибо!
Гость
бред
Старейшина
начальный и завершающий топики автора - идеальны ))
Неактивен
В молчанке
Кстати, да)) Двойственно)))
Неактивен
Игрок
а как по мне надо давно обновить систему выхода из игры, а то флаг обновляемы каждые 8-10 минут не самый лучший вариант
Неактивен
Гость
да а что тут еще написать, если не хотят прислушиваться..Почему я после выхода из игры должен париться что меня засосет в бой или на меня нападут кровью и я получу травму??
Отредактированно Rumbfire (25-02-2009 22:38:45)
Гость
Сделать комнату на ОЗ(Аналог той что в пустыне) по более высокой цене (50-100 дин можно) на усмотрение администрации. Согласен что ОЗ не курорт но выход можно найти.
Игрок
Комнат не будет, вероятно.
Зачем тогда хаоты с *засосом* сделаны?))
Неактивен
Игрок
MustBe
+10000000000
Неактивен
Гость
ну вот и будешь "валить' в поратал..
Игрок
Что-то я не пойму, чего ты жалуешься? С ОЗ даже в город призвать нельзя: лока особенная...и бои в ней особенные...кого не устраивает хаот и когда качаются по очереди-->там рядышком есть удивительная штука: Алмазный дракон зовется....Сливаешь себе бой по тайму и полчаса травмы обеспечено,потом квасом травму лечишь когда твое время пришло кача и качаешься....
Неактивен