|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Сейлормун, а почему нельзя делать два дела одновременно? Например играть в гипу и читать форум? И то и другое дело можно делать одновременно. Что в этом плохого? У каждого персонажа свои особенности. Кто-то кликает мышкой до остервенения, кто-то запускает зверей и смотрет за ходом боя. И у тех и у других свои минусы и плюсы. Каждый выбирает по душе. Или ты считаешь, что гипа должна требовать постоянного и безотрывного внимания? Чтоб человек не мог заниматься ничем паралельно?
Отредактированно Архон (02-03-2009 11:51:02)
Неактивен
Игрок
дело Дорогой не в этом а слово всем зедело друиды воты понеслось ![]()
Неактивен
Игрок
Сейлормун, ааааа... вот ты про чё
. Ну да. Сказал кодовое слово "друид" и процесс запущен
. В этом я с тобой согласен. Чтож, вообще не упоминать, что я друид?
Неактивен
Игрок
ну я тоже друидочка и как известная первая из женского пола
Неактивен
Заблокирован
Архон, мода нынче такая в ПарЫже. Любая тема рано или поздно скатывается к тому, что друиды халявщики))
Я думаю, что если я создам тему абсолютно не связанную с игровой раскачкой, скажем про цены на ПП, то на посту 30, ну максимум на 50-ом пойдет речь о том, что друиды халявщики))))
Неактивен
Игрок
бенчик маст уже знает нехалявное дело быть друидом ![]()
Неактивен
Игрок
я знаю одну тему) все эльфы гордятся тем, что они первыми пукнули где-то или слово некультурное на чистом заборе написали))) поголовно все эльфы первые в чем-то, один первый в том, что нацепил 3 шмотки с одного комплекта, 2 с другого, 3 с третьего, другой первым молчанку от нечто получил, потом прекрасная половина вспоминает что можно же еще номинации по половому признаку разбить и вот уже появляется первая эльфийка в чем-то. Ну а самым первым эльфом признается естественно эдик, первый из первых, наипервейший из эльфов:)
Неактивен
Игрок
2 HeddinRacot
Так, тема плавно переходит во второе по популярности русло, где все друг друга пытаются в чём-то высмеять
.
Неактивен
Игрок
Дельфиец, ну это просто к слову
. Уж больно много говорят, что друидам легко. Это не жалоба, это оправдание
. В смысле, что дроп отсутствует - раз, звери бывает не приходят - два, помоему этим уже друиды расплатились за "лёгкий кач". Вот что я имел ввиду. Жаловаться даже не думал.
Отредактированно Архон (05-03-2009 09:13:07)
Неактивен
В молчанке
Архон, Дельфиец - друидом я был, и об их плюсах и минусах знаю... Отсутствие дропа - компенсация за "халяву" - призвал в бой и если против тебя нет лидера или другого игрока - можешь идти курить... А то, что зверье не призывается - это расплата за силу зверя. Хотите чтобы призыв был всегда (хотя бы 90%) - берите послабже и не нойте - всегда из любой ситуации можно найти выход.
Да и как подмечено - персонажа (любой рассы)-война если убивают - то он даже вякнуть не успеет ничего. А у вас хороший шанс позвать на помощь - хотя бы 2 минуты, но всегда будут (если против вас не стрелок под квасом, но таковых маловато становится с каждым уровнем)...
Неактивен
Игрок
God of all wars, соглашусь с тобой
. И 2 минуты есть и позвать можно и если не тормоз, то свиток призыва снега всегда есть в инвентаре (чтоб протянуть время). Это плюсы друида
. Это все знают. Естественно, что это компенсировано минусами. Но компенсировано же
. Так что у друидов за всё заплачено
.
Неактивен
В молчанке
Архон, ну раз эта тема создана - значит видимо не все компенсировано и не за все уплочено)) Хорошо хоть никто еще не додумался сделать тему - "разрешите автобот" - мол лень (отвлекаться от чего-либо) и в бой заходить, призывать зверье, вводить цыферки и дале в этом духе ![]()
Неактивен
Игрок
кто-то хочет здесь стать почетным флудером
Неактивен
Игрок
God of all wars, эту тему я создал с совершенно конкретной целью. Хочу чтоб разработчики прислушались и сделали в клиенте удобную функцию. Какую я описал выше. Ничего общего с автоботом тема не имеет. Просто хочется сделать клиент удобнее. Прислушаются - хорошо. Не прислушаются... ну чтож... буду как-то сам добавлять для себя удобства
. Если у тебя кресло без спинки, ты попросишь со спинкой? Чего здесь плохого? Почему же софт должен быть неудобным? Если есть возможность как-то улучшить клиент ГБ, то почему бы этого не сделать? Не понимаю, чего в этом читерского?
Неактивен
В молчанке
Архон, чего плохого?) жаль, что недопонимаешь) тебе в бою (как ты сам сказал) достаточно призвать зверей (и если есть лидер - то следить, дабы на помощь позвать). А потому ты в игре грубо-говоря бываешь 5 секунд с минуты - залез в бой, призвал зверей и дальше своими делами занимаешься - если это ничего общего с автоботом не имеет - то пускай ссылают моего перса в склеп без возможности вернуться...
Да и если сделают такую возможность - призвав зверье (и убедившись в отсутствии лидеров - в том же замке например) ты будешь сидеть в другие игры, фильмы смотреть или прочими делами заниматься - и как бы не в игре, и опыт в то же время идет (чем не автобот)... А в это время остальные игроки (кроме друидов) сидят с каплей пота на лбу и яро кликают, дабы угнаться за тобой... И максимум что они смогут делать - слушать что-нибудь или мельком смотреть телевизоры, фильмы и прочее - ибо им надо больше внимания на игре заострять...
Неактивен
Игрок
God of all wars, так-с. И значит по этой причине, которую ты описал выше, мне нельзя помещать ГБ на другой монитор, ибо я совсем обнаглею и буду смотреть фильмы, играть в другие игры и т.д.??? Так я и так на втором мониторе это делаю
. Почему мне нельзя сделать наоборот? На втором мониторе играть в ГБ, а на другом пить чай?
))
Неактивен
Игрок
God of all wars, я вообще не понимаю твоей логики. Ну давай сделаем, чтоб друиды тоже в поте лица кликали мышью, ну давай сделаем чтоб управляли своим зверьём и так же могли внезапно погибнуть как тот же самый лучник. Тогда друиды потеряют все преимущества и им нужно будет возвращать дроп, увеличивать процент призыва зверей и т.д. Получится тот же воин
. Ты считаешь, что друидов нужно так же приковать к монитору и мышке? Тогда верните друиду дроп
.
Неактивен
Игрок
God of all wars, я никак не пойму тебя, сколько не стараюсь. Ответь на вопрос. Почему плохо когда у меня есть свободные несколько минут и я их посвещаю не игре в ГБ? Почему плохо? Я меньше реала волью? Помоему побольше, когда стану мастером. Игра что-то теряет от того что я не смотрю минуту-две в клиент ГБ? Или тебе просто обидно, что друиды быстро и легко набивают уровни, попивая чаёк и смотря фильмы? А ты, тем временем, должен долго и мучительно ползти, считая каждое набитое очко опыта? Ну так у тебя же дроп есть. И я тебе в этом завидую. Чёрной завистью
.
Неактивен
В молчанке
Архон, дропом друиды и другие призывающие существ (духов года, стихий) расплачиваются за то, что сами напрямую в бою почти не участвуют (бить противника "призывающим" не надо), а это означает, что если у противника нет стрелков - тебя убьет разве что случайность (размен на ком-нибудь проставишь) или же тайм...
На счет дропа - я даже рад - до 400 дин в час и какое-нибудь легонькое ПП (навроде метлы, шишки или элика на 20,35 или 50) - меня вполне устраивает... Разве что хорошо было бы, если б за каждую заюзанную ботом шишку добавляли еще 1-2 динария к победным - а то иногда аж ведрами засыпают...
На счет монитора - навряд ли он задумывался в игре изначально - большинство сидит с одним (программисты и админы наверняка тоже). Да и надо было лучше в личку админам скинуть - ибо прямого отношения к игре это не имеет, а значит обязательно перерастет во флуд...
Неактивен