123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 05-03-2009 20:16:14

Djadja Benja

Заблокирован

И все же про заповедник

Итак уже март на дворе. Уже три месяца определенные личности занимаются игровым терроризмом. Для этого созданы замечательные условия как-то слив на персов и заповедник. Я не буду ныть и что-либо доказывать, но возможно пора ввести изменения, чтобы запрет на квесты получали при выходе из заповедника, а не при входе. Часа два-три онлайна запрета будет в самый раз. Да, пострадают рыболовы, но пропадет момент когда некоторые личности у которых игровые перспективы утеряны, тупо издеваются над немалой частью игроков ГБ

Отредактированно Djadja Benja (05-03-2009 20:16:36)

Неактивен

#2 05-03-2009 20:52:55

HeddinRacot

Игрок

Re: И все же про заповедник

почему должны уступать вам а не вы, может проблема в вас?

Неактивен

#3 05-03-2009 21:11:46

Rumbfire

Гость

говорили вам отменяйте первый выстрел) нет же) ..теперь огребайте)

#4 05-03-2009 21:11:57

God of all wars

В молчанке

Беня, достаточно просто чтобы при выходе запрет давался - 15 минут (для обычных игроков 30) вполне будет достаточно для того, чтобы сделать что нужно. Если будет недостаточно - то проблемы действительно в вас.

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#5 05-03-2009 21:32:02

HeddinRacot

Игрок

God of all wars написал:

Беня, достаточно просто чтобы при выходе запрет давался - 15 минут (для обычных игроков 30) вполне будет достаточно для того, чтобы сделать что нужно. Если будет недостаточно - то проблемы действительно в вас.

хех, оно так и есть)) а в соседних топах ты хвастался большим умом)

Неактивен

#6 05-03-2009 22:04:11

Rasto

Гость

Война есть война и в ней всегда страдают больше малыши чем те, кто затеял войну. И не надо оскорблять или называть террористами тех, кто сражается не по правилам, которые вы придумали. Если есть такая возможность ведения войны то значит кто то всегда будет ее использовать.
     И про кровавки. Не такое уж это и зло. Просто надо привыкнуть что во время боевых действий оставить перса на лесопилке значит схватить травму. И при этом вы оставляете персов... по моему мнению логики 0

#7 05-03-2009 22:08:45

Rasto

Гость

Лично я был 8м уровнем в войне с некрами (я был в иммортах) и за месяц кровавок словил немерянное количество травм. Ну я же не плакал что все так. и не лез писать на форум жалобы.

#8 05-03-2009 22:11:11

God of all wars

В молчанке

Хеддин, мне если честно наплевать кто и что обо мне думает - подо всех никогда не подстроишься, я же вообще ни под кого не подстраиваюсь - есть своя голова на плечах (какая бы она хреновая не была, но она есть). А значит думать и выражать свою точку зрения тоже буду.

По поводу заповедника (дабы не флудили опять) - запрет на квесты при выходе было бы разумнее поставить, чем при входе. А вот сроки оставить как есть (30 минут для игроков, 15 для мастеров).

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#9 05-03-2009 22:14:11

Djadja Benja

Заблокирован

Собственно о таком ответе я и думал, но не отписавшиеся меня интересовали. Более идет вопрос к администрации и тем кто способен думать не сегодняшним днем, исходя из принципа главное нагадить тем кто посильнее. Ппросто если бы у нас и у Лун ума было бы приблизительно столько сколько у Ломовладельцев, то Сорша, Игорек, Ярило и Эдик сидя в заповеднике могут вообще прекратить игровой процесс для всех игроков как таковой, просто интересно что бы вы тогда запели.

Неактивен

#10 05-03-2009 22:18:14

WOIN

Игрок

Интересная идея:)

Неактивен

#11 05-03-2009 22:19:26

Боцман

Игрок

все эти идеи про запрет на квест при выходе - это способ мести. предложение внести изменения подобного рода - это признак несостоятельности, безсилия, лени. Помните про 20 хп? комуто это дало плюс, кому то минус, а в основном все мы оказываемся в попе smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#12 05-03-2009 23:19:50

greker

Игрок

Отсюда вывод)) чем больше жалуетесь - тем хуже становится)

Неактивен

#13 05-03-2009 23:36:23

Rumbfire

Гость

Все такие мастера гб) всех подряд нубами обзывают)

#14 06-03-2009 00:03:40

Бенедикт

Игрок

х-Император-х

Нервный ты какойто. Как ты понимаеш слово *нуб* обьясни пожалуйста)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#15 06-03-2009 00:36:08

Fedra

Игрок

не знаю,почему на Дядю Беню накинулись за использован я слова террорист.По всем определениям подходит.
"Терроризм — идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание
  Террор — (от страх, ужас) целенаправленное устрашающее воздействие.
  Терроризм выполняет «символическую» функцию «устращивания», что достигается в результате систематических действий, а   также резонанса в обществе.
  Терроризм — заранее обдуманное мотивированное насилие, применяемое против неучаствующих в военных действиях лиц  субнациональными группами или государственными агентами."

И что мы имеем в итоге:
- кто не любит ЛБ и Лун самодовольно посмеиваются.
-Кто нейтрально относится ко всему этому - с удовольствием наблюдают,мол хоть какое-то разнообразие в игре.
-ну а кого это напрямую касается или не обращает внимания,но по ночам уходят в офф, или  с сожалением осознают,что один неуправляемый мастер может за ночь скравить всю ГБ.

Главное понять одно - лично я не жалуюсь на жизнь,чесно признаться,ведь если захотеть и такого псевдоохотника можно превратить в добычу.Другой вопрос,что люди хотят расслабиться в игре, а приходится ограничивать себя,не каждый может сидет в засаде по ночам, у людей работа и учеба.
А главное непоняятно ради чего сражаться? Вы помните старые добрые воины, где бои длились сутками,а теперь скажите,на что похоже это действо??Чем вообще объясняется его поведение?В чем идеология его одиночной войны??
Для себя я не могу найти ответы на эти вопросы, лично мы ему ничего плохого не сделали.

И если не отменят первые выстрелы у всех классов персонажжей ситуация не изменится. Лом уйдет,на его место придет кто-то другой,более сумасшедший,который может поставить цель "воевать " таким способом против всей Гипы.

Неактивен

#16 06-03-2009 01:33:29

DEMIAn brad

Старейшина

первое - если в теме начинаются оскорбления - я удаляю тему ...
второе - тем кто начинает оскорбления - ставлю суточные молчанки  и  штрафы по возрастающей  ...
третье - кончайте флудить ...

...

Неактивен

#17 06-03-2009 03:23:13

Порочный пациент

В молчанке

обычно было так кто огребает - нуб, другая сторона зовет себя про-госу)) big_smile

Ряженый

Неактивен

#18 06-03-2009 09:44:55

Edik dot lv

В молчанке

Я так думаю, что определение нуб в данном контексте использовалось как персонаж, проигравший сражение и после этого вместо того, чтобы доказать свою силу в равном поединке, нападает, когда противник не может оказать сопротивление.

Далее, скажу сразу, не надо орать, что вот мол проголосовали же против отмены первого выстрела у мастеров. Голосование ведь не было единогласным. Например, я голосовал за отмену первого выстрела у мастеров, и приписал, что надо, чтобы первый выстрел остался у эльфов, не буду вдаваться в детали почему, сейчас реч не об этом.

А что касается сегодняшней ситуации с Ломом, то все примерно так и есть, как описал Беня, проблема не в травмах или потерях, а то, что один персонаж может портить игру себе (ну ему на это плевать, он уже  ушел из игры) и другим.

Неактивен

#19 06-03-2009 10:00:58

Rumbfire

Гость

Edik dot lv написал:

Я так думаю, что определение нуб в данном контексте использовалось как персонаж, проигравший сражение и после этого вместо того, чтобы доказать свою силу в равном поединке, нападает, когда противник не может оказать сопротивление.

Далее, скажу сразу, не надо орать, что вот мол проголосовали же против отмены первого выстрела у мастеров. Голосование ведь не было единогласным. Например, я голосовал за отмену первого выстрела у мастеров, и приписал, что надо, чтобы первый выстрел остался у эльфов, не буду вдаваться в детали почему, сейчас реч не об этом.

А что касается сегодняшней ситуации с Ломом, то все примерно так и есть, как описал Беня, проблема не в травмах или потерях, а то, что один персонаж может портить игру себе (ну ему на это плевать, он уже  ушел из игры) и другим.

Помоему везде всегда так было...даже в жизни...1 человек может испортить очень большому количеству людей жизнь..и не только сипортить..
Ну сидите в заповедниках раз лом вас вылавливает, ловите рыбку..и сами вылавливайте его..что ныть то?? Вйна есть война, и на войне все методы хороши...

#20 06-03-2009 10:26:26

_ЛОМ_

Игрок

очень смешно) слышать от вас "в равном поединке", редкое исключение когда нападает один перс на меня ))) (если нет полного приймущества в хп или снос под квасс выстрела)так, что не надо слов на ветер, вы нападаете по 2-3 перса иначе в бою один на один вы проиграете . Да и на помню, что вы так же кровавите сразу по три раза.
да и еще Вы портите игру по моему мнению гораздо больше меня , кто ведет сливы замков? кто "качает" права имея право откровавить и сломать шмот любому мелкому игроку, если он скажет слово против ЛБ . Я играю так же как вы по тем же правилам.

Хотя могу сказать я уже добился своего чего хотел - я наказал кланы за слив замков, за хамство персов не сделающих ничего, но прекрывающихся кланами и с помощью такой "не самой интересной войны" были изменены игровые моменты которые пошли на пользу игре.
Да и еще просьба не опускайтесь до оскорблений, смешно смотреть как такие Великие войны таких Великих кланов ругаются по таким пустякам. Удачи в боях!!!

кстати не оставляйте персов лесопилить, там нужен присмотр, а то пила выскочит из рук и отпилит не то что надо -)
ловите рыбку это успокаивает нервы!!!

Отредактированно _ЛОМ_ (06-03-2009 10:47:24)

Неактивен

#21 06-03-2009 10:36:15

Black_moon

Игрок

Djadja Benja написал:

Итак уже март на дворе. Уже три месяца определенные личности занимаются игровым терроризмом. Для этого созданы замечательные условия как-то слив на персов и заповедник. Я не буду ныть и что-либо доказывать, но возможно пора ввести изменения, чтобы запрет на квесты получали при выходе из заповедника, а не при входе. Часа два-три онлайна запрета будет в самый раз. Да, пострадают рыболовы, но пропадет момент когда некоторые личности у которых игровые перспективы утеряны, тупо издеваются над немалой частью игроков ГБ

Это Беня ваши проблемы а не проблемы общии и не надо никаких изменений, кровят терпи и не лезь писакать на форум. А стоит презадуматься о том из-за чего вас катают и у вас становиться все больше и больше врагов и это может вылести еще каким боком, а тови слова ПОРА ВВОДИТЬ, ты бы стер, или переписал и не надо все подстраивать так что бы вам было удобно, борзеете ребятки

:mad:

Неактивен

#22 06-03-2009 11:36:39

Indigoo

Игрок

_ЛОМ_ написал:

очень смешно) слышать от вас "в равном поединке", редкое исключение когда нападает один перс на меня ))) (если нет полного приймущества в хп или снос под квасс выстрела)так, что не надо слов на ветер, вы нападаете по 2-3 перса иначе в бою один на один вы проиграете . Да и на помню, что вы так же кровавите сразу по три раза.
да и еще Вы портите игру по моему мнению гораздо больше меня , кто ведет сливы замков? кто "качает" права имея право откровавить и сломать шмот любому мелкому игроку, если он скажет слово против ЛБ . Я играю так же как вы по тем же правилам.

Хотя могу сказать я уже добился своего чего хотел - я наказал кланы за слив замков, за хамство персов не сделающих ничего, но прекрывающихся кланами и с помощью такой "не самой интересной войны" были изменены игровые моменты которые пошли на пользу игре.
Да и еще просьба не опускайтесь до оскорблений, смешно смотреть как такие Великие войны таких Великих кланов ругаются по таким пустякам. Удачи в боях!!!

кстати не оставляйте персов лесопилить, там нужен присмотр, а то пила выскочит из рук и отпилит не то что надо -)
ловите рыбку это успокаивает нервы!!!

лом смешно)) кк тчно так же сливали замок) выходит что можно одним запрешено другим?
ты сам уходил на прокач в др кланы....ты сам участвовалл в сливох замка...ненадо строить сейчас из себя правидника ты таковым не являешься...Мож стоит сейчас наказать самого себя? Зачем искать оправдание собственной жестокости)) Тя кстати просто так никто не катал...Все только после того как ты катал или нас или мы заступались за союзников)).
а насчет слива...а почему замком владеть должен 1 клан...на мой взгляд справедливо...что им пользуются все те кто помогает его добыть и отстоят
Очень сильно нагадив 2 кланам...ты спецом выставлял голого перса в карге...Уверен для того что б на тебя напали..и тем самым оправдать последуюшие кровавки...Повода не нашол..ибо по сути ты никаму не упал)) И потому начал катать просто так...Так зачем ты оправдываешься?..строешь из себя борца за справедливость..робингуд..карающая длань правосодия?) а по сути ты просто ищешь выход своей агресии...ток зачем ты оправдываешься  не понятно..
Систематический багоюз...ты брал в заповеднике квас..этим самым нарушая закон..что за это положено -блок...ты лечил травмы находясь в заповеднике источником(не квас именно источник). выходит ты особенный тебе можно все)
кстать помница по поводу того как некры кк посохом маразюкали помнится ты не один пост начирикал...хым а ша упрекаешь др в том что сам ж и делал
просто по сути ты подставил себя над обществом) Т е ты есть ты те позволено все...а ост не могут ничего)

интересно какие моменты были изменены:)

Отредактированно Indigoo (06-03-2009 13:02:40)

Неактивен

#23 06-03-2009 11:39:05

moleg

Игрок

интересненько, а вот для  администрации- может первый выстрел оставить только его платными сделать)))? или вообще стрелы покупать?))

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#24 06-03-2009 11:45:57

Indigoo

Игрок

Кстать лом маленький вопрос...Ты взрослый мужик...Днем ты должен кормить семью...Ночью ты бегаешь выискивая ЛБ и нас) Когда ты спишь? поделись секретом

Неактивен

#25 06-03-2009 11:55:22

Архон

Игрок

_ЛОМ_, промолчу. Ты в чём-то прав. Только ты цепляешь много персов, которые в общем-то непричём, да и к тому же не могут оказать тебе никакого сопротивления. Ради какой великой цели ты это делаешь? Я прихожу в ГБ играть, но весь процесс игры сводится к стоянию в комнате/заповеднике и пустой болтовне. Остаётся больше времени посидеть на форуме, пофлудить smile. Ну не только, конечно, ты один травмы вешаешь, есть ещё дельцы smile. Благодаря этому у меня отбили желание поднимать уровень... Исчез игровой интерес. Это не война, а избиение. Ломают шмотки, портят статистику. Ты делаешь большое дело, однако. Снимаешь нагрузку с сервера. Может как-то пересмотришь свою тактику? Или в твою стратегию входит насолить всем? Виновных, не виновных, всех под одну гребёнку, прикрываясь благими целями. Меня беспокоит больше всего то, что я немогу не только оказать сопротивление, но и даже спрятаться в комнате (как выяснилось сегодня ночью, даже комната меня не спасла от кровавок). Попробую отсидеться в заповеднике... на долго ли у меня хватит интереса сидеть в заповеднике, честно говоря незнаю...

Неактивен

Board footer