|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Архон, чтобы просто поиграть можно загрузить на компьютере квейк, дум, героев, цивилизацию и поиграть в свое удовольствие чтоб никто не мешал. В онлайн-игры идут за эмоциями, пусть они не всегда положительные, но это тем не менее эмоции. Если что-то не устраивает зачем играть тогда и исписывать форум?
Некры воевали не переставая полтора года. Были моменты КК нас мутузили, были моменты мы их. И не мы ни они никогда не исписывали игровой форум что жизнь плоха и бла бла бла. Пришли в игру, играйте, вступили в клан, принимайте то что предлагает вам клан или выходите, качайтесь нейтралом и никто вас не обидит. Почему ты пошел в ЛБ, потому что дух самый сильный? Почему многие в культ идут, по той же самой причине. Я неоднократно будучи главой клана с кнопкой слышал от кандидатов в клан что я пойду в иморты потому что у них дух самый сильный. Ох, чета меня понесло. Не люблю растирателей соплей.
А по поводу первого выстрела, отменить и мастеров и эльфов, а то эльфы активно свои привиллегии защищают. Эльф под квасом ничуть не менее опасен чем мастер. А то ЛБ назащищали в свое время эту тему, а теперь сами страдают.
Неактивен
В молчанке
_ЛОМ_ написал:
очень смешно) слышать от вас "в равном поединке", редкое исключение когда нападает один перс на меня ))) (если нет полного приймущества в хп или снос под квасс выстрела)так, что не надо слов на ветер, вы нападаете по 2-3 перса иначе в бою один на один вы проиграете . Да и на помню, что вы так же кровавите сразу по три раза.
Сколько я помню эту войну, то как раз ты всегда нападал первым с явным преимуществом хп и первым сносом с выстрела под квасом. Нападения в ответ же на тебя уже были с чем пришлось.
_ЛОМ_ написал:
да и еще Вы портите игру по моему мнению гораздо больше меня , кто ведет сливы замков? кто "качает" права имея право откровавить и сломать шмот любому мелкому игроку, если он скажет слово против ЛБ . Я играю так же как вы по тем же правилам.
Такое я слышал не раз. Можно пожалуйста не голые слова а со скринами или хотя бы описанием фактов?
_ЛОМ_ написал:
Хотя могу сказать я уже добился своего чего хотел - я наказал кланы за слив замков, за хамство персов не сделающих ничего, но прекрывающихся кланами и с помощью такой "не самой интересной войны" были изменены игровые моменты которые пошли на пользу игре.
Хмм... больше всего наверное хотелось наказать КК, которые до начала войны заняли первое место в турнире, а после войны... ну стали тем, кем КК являются сейчас.
_ЛОМ_ написал:
Да и еще просьба не опускайтесь до оскорблений, смешно смотреть как такие Великие войны таких Великих кланов ругаются по таким пустякам. Удачи в боях!!!
Оскорбление подразумевает под собой предоставление неверных сведений или искажение их. Я пока не слышал ни слова неправды.
_ЛОМ_ написал:
кстати не оставляйте персов лесопилить, там нужен присмотр, а то пила выскочит из рук и отпилит не то что надо -)
ловите рыбку это успокаивает нервы!!!
Зачем? Ты и так с рыбой неплохо управляешся. Помню, Сирота тебе в этом помогал, сейчас, правда, он уже пропил свой гарпун, ну может как-нибудь ещё придёт, будет своим камешком рыбку глушить. Ну и все остальные из твоей компании, а нам заповедник как-то не по вкусу, рановато ещё нам на пенсию.
А если вопрос, к чему весь этот топ, то мы просто пытаемся обратить внимание администрации на то, что сейчас происходит в ГБ и к чему это всё ведёт. Я, например, не вижу интереса играть в игру, в которой всё решает не умение играть, полученный опыт или ещё что, а как раз нежелание играть, а просто зайти от нечего делать, нагадить и убежать.
Неактивен
В молчанке
против первого выстрела мастеров голосовать надо было. имхо.
Неактивен
Игрок
Почитал осмыслил, могу сказать следующее - пока не сделают мастерам свой город и ряд локаций где смогут качаться только они. То все эти разговоры бесмыслены. Кто кого кровит и за что. В основном из-за того что скучно и делать нефиг качь приелся и развития игры в плане сюжета добовления новых возможностей нет. Да появились новые локации и произшла работа над недоделками и оформлением игры (за что отдельное спасибо админам играть стало приятней). Но прорыва кординального нет. Поэтому и возникают конфликты из-за того что все однобразно и муторно, ограниченное количество мест кача и в итоге мастера качаються там же где и остальные игроки, мастеру надо прокачаться побыстрей. А тут мешают качаться и соблазн кровануть велик, крованул и не кто не мешает, а если перс безклановый то подавно. Не все как показывает практика могут с этим соблазном справиться, а что делать персонажу невысокого левела? Павльно только ждать или вступать в сильный клан. Но есть люди которые не хотят ждать и начинают мстить то есть кровить в лесу или когда человека нет за компом. В итоге мы имеем то что есть. А если кровящий входит в какой то клан то мастер что бы отыграться начинает кровить его сокланов. Замкнутый круг.
Если сделать мастерам свой город и свои локации для кача где не смогут качаться обыкновенные игроки то конфликтов на почве кача станет меньше и малыши старадать не будут. Давно надо было уже к тому же сдеалать на мой взягляд клановые замки для каждого клана которые могли бы улучшать допустим только мастера (строить). Во первых войны станут более осмысленными так как появиться реальная цель не просто всех закровить, а допустим захватить замок и тем самым решить определенных привелегий клан противника.
Да и на мой взгляд что бы не было обвинений в сливах замка и на замок могло претендовать больше кланов а осада была бы более интерестной надо убрать возможность участвовать в осаде и защите замка мастеров! И призыв снежных людей что бы не забивали заявку. Тогда будет побеждать не тот клан который реально просто самый сильный и прокаченный а тот клан который сможет грамотно распределить ресурсы и людей. Да и появиться забытый уже давно на осадах элемент ПВП, поскольку допустим сейчас на осаде реально если идти только с полностью затаренным мастером и не неиже 23-24 увроня с арбалетом и мастеров таких в клане должно быть 5-6 шт. Для того что бы претиндовать на замок. На данный момент не кого не хочу обидеть, но к сажелению на осаду не ходит кроме 2-3 кланов не кто, поскольку пишут что смысла нет и они правы. И в то же время сильный становиться сильней, поскольку у других да же теретически нет возможности получить замок. Хотя кланов которые довольно развитые достаточно в ГБ. Да и переходов из одного клана в другой на почве того что в моем клане мало мастеров и нам не когда не взять замок где я хочу качаться не будет, решать все будут не арбалеты и не первый выстрел а умение и наличие сокланов не мастеров.
Неактивен
Игрок
а осада была бы более интерестной надо убрать возможность участвовать в осаде и защите замка мастеров!
большего бреда я еще не читал ![]()
Неактивен
Игрок
А про заповедник ну что можно сказать убрать возможность кровить мастеру в комнате и все проблемы или запретить нападать на других игроков не мастеров из любой локи. Тогда малыши меньше страдать клановые будут.
Неактивен
Заблокирован
Маст, найди хоть одну позицию где я прошу прекратить войну я против системы выбежал из заповедника - выстрелил и удрал в заповедник. Все. Запрет после выхода заставит диверсанта проторчать в игре минимум один час. За который и сможет провести ответные действия пострадавшая сторона. Более я ни на что не жалуюсь и ничего не прошу.
Неактивен
В молчанке
MustBe, вот не надо. 90% персов, которые устраивают жизнь клана, были с нами с самого начала, когда духа можно было в использовать разве что призывая перед последним ударом, чтобы была не ничья а победа. Разве что Гнат пришёл к нам довольно поздно, но и он пришёл уже тогда, когда дух для помощи давно не был нужен, а перед этим не вступал ни в один другой клан. Так что тут не угадал.
Неактивен
Игрок
Почему бред? Маст вы реально щас замок захватите кланом?
Неактивен
Игрок
2 Ю-88
арбалет соберем с хедином и захватим ![]()
я в целом понимаю твои причины про мастеров, но ты предлагаешь лищить важной части игрового процесса самую активную часть игроков. Почитай лучше мою тему про выстрел, вот если реализуют, тогда все игроки независимо от лева в бою будут полезны.
2 Эдик,
я только про архона написал, более никого не обвинял. но то что у вас есть игроки пришедшие в клан из-за духа это 100%. Пусть их 1-2, но они есть.
2 Дядя Беня
В целом я согласен, что стелсов и асассинов в игре не должно быть.
Отредактированно MustBe (06-03-2009 13:11:31)
Неактивен
Игрок
а че вы удивляетесь на такое отношение к проблеме некров) они лому метла носят...что бы тот смог одется после наших блинчиков)
Неактивен
Игрок
Маст
сколько мастеров у вас 2 а у ЛБ или лун? Ну еще щас конкуренцию составит наверно Орда и все 3 клана которые реально могут на замок притендовать. Атеперь берем основу конфликтов и войн на истрибление и истощение ,из-за которых страдают клановые малыш. Восновном только из-за замка и идет. Ты мне слил или я тебе слил или кому то другому. А так возможность захватить появиться реально не у 3 а у 7-8 кланов а может и того больше тем более что и ЛБ и Луны имеют достаточное количество не мастеров в своих кланах которые то же могут реально взять замок так что только количество кланов которые реально смогут замок захватить возрастет и все.
Неактивен
Игрок
ю-88..а вот тут ты неправ) достаточно что бы на осоду пришол 1 24 маг и штук 5 шишкометов)...если маг бьет оглушенного противника яд на него действовать не будет...захват дело 5 минут...и главное защитники сделать ничего не смогут)
Кстать бои за замок ща закрытые) бой начнется уже не влезешь, есль на минутку опаздал) так что забивание мест снегом уже отпадает)
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 13:23:04)
Неактивен
Игрок
3 у нас мастера, скоро еще 2-3 будут ![]()
а может и того больше тем более что и ЛБ и Луны имеют достаточное количество не мастеров в своих кланах которые то же могут реально взять замок так что только количество кланов которые реально смогут замок захватить возрастет и все.
ну вот видишь, уберут мастеров и все равно лб и культ останутся единственными претендентами на замок как самые многочисленные кланы. Чего городить то ![]()
Неактивен
Игрок
Ну а для того что бы не решать активную часть людей игрового процесса надо просто сделать именно локацию для мастеров где только бы они могли бы качаться вот и все. Или сделать на подобие замка что нибудь но опять же только для мастеров.
Неактивен
Игрок
Маст а вот и не фига))) Есть и Паладины и Допустим тот же легион да и другие кланы подтянуться поскольку реально шанс замок взять появиться так что пертендентов то будет очь много)) Да и те кланы которые сейчас владеют замком по сует не чего не потеряют.
Инди, ну на каждого мага по эльфу и все ок. В принцепи все норма можно сделать просто подумать, опять же магов 24 уровня щас реально в игре немного))) и нетрализовать их можно при осаде (естесвенно не нападением перед ней и не ловухой) а уже в бою. Да и народ стремиться стать мастерами поэтому на 24 не задерживаеться особо)))
Отредактированно Ю-88 (06-03-2009 13:28:43)
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
3 у нас мастера, скоро еще 2-3 будут
а может и того больше тем более что и ЛБ и Луны имеют достаточное количество не мастеров в своих кланах которые то же могут реально взять замок так что только количество кланов которые реально смогут замок захватить возрастет и все.
ну вот видишь, уберут мастеров и все равно лб и культ останутся единственными претендентами на замок как самые многочисленные кланы. Чего городить то
нас не больше половины гб) думайте с ордой договаривайтесь)..кланов много..достойную конкуренцию вы оказать вполне можете) если сгруппируетесь)
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 13:29:30)
Неактивен
Старейшина
в войне виноват каждый кто учавствует ... какими бы принципами он не прикрывался
а то что вы просите :
замену луков и арбалетов на ручные брызгалки ;
превращение комнаты в крепость с разводным мостом и подъемными воротами ;
обрезание мастеров до полного оскопления ;
защиту от нападений в любой локации где вам просто впадло за своим персонажем присматривать ;
это всё - еще один повод удалить тему .
причины :
админы сами знают что , когда и как им менять или вводить ;
там где их интересует мнение игроков - проводят голосования ;
учитывая что нанывающих в теме - мизер ... обращать внимания на эту тему - нет смысла ... недовольные всегда были , есть и будут есть ;
и последнее ... ваши предложения в большинстве своем на столько дикие ... можно даже сказать бредовые ... что стоит задуматься - а стоило ли вобще на форуме регаться ради того чтобы такое ляпнуть .
Неактивен
Игрок
Ю-88 написал:
Инди, ну на каждого мага по эльфу и все ок. В принцепи все норма можно сделать просто подумать, опять же магов 24 уровня щас реально в игре немного))) и нетрализовать их можно при осаде (естесвенно не нападением перед ней и не ловухой) а уже в бою. Да и народ стремиться стать мастерами поэтому на 24 не задерживаеться особо)))
ну тыж эльф) должен знать что что бы стрелять надо простой размен сделать) если тя никто не зарядит как ты выстрелишь?
А маг спокойно будет читать свиток на стражах)...он ж не дурак чтоб мастера или эльфа стукнуть дав возможность стрелять
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
в войне виноват каждый кто учавствует ... какими бы принципами он не прикрывался
.
евреи перед гитлером тоже были виноваты) тем что живут) а мы видимо тем что посилнее чуток других)) и не оправдали мнения большинства..уверяющих, что мы не клан а сбород обьединенный одним значком и клан духом, который разбежится после первой крови)
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 13:38:25)
Неактивен
Игрок
Ю-88, эльф мага 24-го лева не пробьет, урону маловато.
2 Indigoo, мы и без договоров замок возьмем когда время придет, сейчас еще не пришло ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
3 у нас мастера, скоро еще 2-3 будут
ну вот видишь, уберут мастеров и все равно лб и культ останутся единственными претендентами на замок как самые многочисленные кланы. Чего городить то
тогда зачем выше ты обратное писал)
Неактивен
Игрок
Чего я писал обратное? Я написал про количество игроков в кланах. По количеству игроков претенденты лб и культ, чего тут непонятного?
Неактивен
Игрок
Ну дем дал!!!!
Только вот тут не ноют а реально обсуждают, мы не пишем и не указываем что делать админам а просто обсуждаем возможность улучшить игру. Пускай кто то не прав, но реальное обсуждение. Просто вот и все))) Да а насчет предложений не кто не писал что нельзя их делать!))) Тем более что если эти предложения улучшат игру и возродят интерес к замку со стороны большого количества кланов и не будет обвинений в сливах. На что был сделан акцент при его создании.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
Чего я писал обратное? Я написал про количество игроков в кланах. По количеству игроков претенденты лб и культ, чего тут непонятного?
слово единственные претенденты) означает...что у других нет шансов
Неактивен