|
Вы не зашли.
Игрок
Клан-чат это супер,но как это отразиться на "поведении" игры (учащенные рестарты?)... А так я думаю все только за.
Неактивен
Игрок
давно пора, а то как пастух овечек перечитываем хотя сделают одно а как работать будет тут уже другое
Неактивен
Хранитель Земли
Именно клан чат это гуд, а вот насчет локатора соклан...
Сервак не потянет... Рестарты будут чаще, лагов будет больше...
Короче не трогайте Сему по пустякам... Уже у каждого уважающего себя клана есть локаторы.
Неактивен
Старейшина
777 написал:
будет клан чат. попозже.
значит потянет
Неактивен
Игрок
Как будто клановые локаторы сервак совсем не грузят
Неактивен
Игрок
грузят пользовательские локаторы. есть большая разница в двух алгоритмах работы:
1. Загрузка 60 анкет (т.е. 60 выборок как из базы данных как минимум, как максимум умножай на 2+ смотря сколько запросов для построения инфы персонажа идет, думается что как минимум два - информация о чаре и информация об инвентаре) т.е. мы получаем 120 запросов к базе и существенный траффик в короткий промежуток времени.
2. Всего один запрос и выборка из базы по конкретному клану на уровне клиента. - процессорное время затраченное на данный запрос должно быть минимальным.
Неактивен
Игрок
moleg написал:
блллииин и тут онаа я уже немогу..... боц был лучше ... кто его утопил?
не можешь ,тогда сам знаешь что делать надо)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
777 написал:
будет клан чат. попозже.
значит потянет
а что ты скажешь на недавние 2х часовое отрубление сервака гб?
Неактивен
Заблокирован
бонд я тебе тайну открою, бывают другие проблемы кроме нагрузки, перед рестартом ГБ пахало очень и очень быстро. Опять наверное маршрутизаторы провайдера, чтоб ему три года жить на одну зарплату (провайдеру)
Неактивен
Игрок
Ну что усе что просили то и получили есть у нас теперь в ГБ клан чат!)
Неактивен
В молчанке
Частые и адекватные просьбы помогают
Неактивен