|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
2 Indigoo
с тобой и федрой невозможно разговаривать.
у нас основные силы это мастера и будущие мастера. если их вывести из участия в осаде, то из претендентов некры автоматом вываливаются и претендентами остаются кланы с многочисленным составом немастеров, коими ялвяются на данный момент К9Л и ЛБ. Чего из этого утверждения нелогично? ![]()
Неактивен
Игрок
наш клан никогда кампосты до осады не делал...исключение попытка отобрать дудку у руфуса..так что твои слова никчему
Неактивен
Игрок
Маст помимо некров еще и другие кланы есть))) А алтернатива еще раз повторюсь это для того что бы мастера не выподали из игрового процесса, создание что нибудь на подобии замка но только для мастеров что бы и дрались только они за него между собой и бонусы от этого места получали то же только они. Будет два замка один для не мастеров другой только для мастеров и играть будет интерестней и других возможность появиться замок захватить))))
Неактивен
Старейшина
Indigoo - что такое *учавствовать в войне* объяснить ? - это значит вести боевые действия ... проще говоря - убивать противника
Ю-88 - обсуждение - это то что приводит к конечному результату ... к результату который поддержало большинство и который большинство и воплощает в жизнь
а у вас именно *реальное* нытье ... поддержки большинства нет ... самого большинства из 10 игроков не сложиш при всем желании ... выполнить то что наныто никто не сможет и не будет ... вся тема сводится к одному - *админы забаньте пожалуйста _ЛОМ_ -а - он меня в лесу крованул ... по слухам им там кто-то заходил - так что забаньте*
улучшит игру предложение об изоляции мастеров в спец локе ?
концентрационный лагерь для них сделать потому что вам страшно их видеть ?
это ты решил что такое предложение улучшит игру ?
запретить мастерам ходить на осады ... а точно ... они же в лагере сидят безвылазно чтобы не портить игрокам кайф )
дать хилому клану замок ... а нафига он хилому клану если у него даже хаев могущих качаться в замке нет ?.. по-моему кач в замке это единственный серьезный бонус ... правда он захирел после усиления мобов
что там еще ? слив замка ? да есть слив ... сильный клан ( пофиг чем именно он сильный ... колличеством или качеством ... но сейчас он сильнейший ) - удерживает или забирает замок когда ему вздумается ... противоборствующей силы давно нет ( есть группа нанывающих ... многие из которых активно разваливали эту силу ) ...вполне понятно что сильнейший клан ложит на мнение каких-то там форумных писак и дает замок кому хочет ... всё что вам остается - это или путь _ЛОМ_-а или форумные статейки с обещаниями, угрозами, оскорблениями и возмущенными возгласами ... жаба давит вобщем )
_ЛОМ_-ом кто-то играет ? Петя, Вася, Федя как-то обмолвился об этом ? ах да ... вы уйдете из игры если этот возмутительный произвол будет продолжаться ... далее непереводимая муть из всхлипов , жалоб и соплей ...
чуть правдивее нужно быть с собой ... если всё на что вы способны это сбежать в заповедник и оттуда в общак выливать словесное дерьмо ... то между _ЛОМ_-ом и вами если выбирать - то лучше банить вас а не его ...
с завтрашнего дня буду ставить сутки молчанки и штраф от 500 дин за подобное в общем чате ...
и отдельно по _ЛОМ_-у ... вы не можете справиться с персонажем ... в не зависимости от того кто им играет ... банить и штрафовать его можно за многое ... но только не за использование кровавок и передачу пароля .
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Indigoo - что такое *учавствовать в войне* объяснить ? - это значит вести боевые действия ... проще говоря - убивать противника
.
дем а где ты вообше войну тут увидел:) то что сейчас -это геноцид в отношении конкретно 2 кланов...с целью видимо прост стиреть их с лица гипы))
остальным кланам выгодна такая ситуация, нас не будет)) самыми сильными будут они..потому они и защищают на форуме данного персонажа)) помогают чем могут
Лично я ему блока не прошу..к совести взывать к его бесполезно..у нее ее попросту нет
Стал писат на форуме ток потому..что оправдания лома...что все кругом такие не хорошие..ток он один чистенький..борец за прова обиженный немного покоробили) ничего вообще не прошу..будь как будет..сдаваться мы не намерены...уступив такому неадекватному и озлобленному челу как _лом_
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 14:32:11)
Неактивен
Игрок
Дем если не писать не чего то не какой реакции и не будет, ты невнимательно читал посты я не пишу зарыть я пишу сделать им несколько локаций где они бы смогли качаться.
Клан который реально владеет замком на мнение других людей не ложит))) Мы тут видим индиго который непротив моего предложения, хотя и сам мастер. И один из самых глвных людей у себя в клане.
А про писак так извени проще конешно засунуть голову в песок и сидеть так всю жизнь, а как какое-то предложение нормальное поевляеться я заметил всегда находиться человек который напишет что это нытье хотя сам толком не чего не продумал и его вполне устраивает то что есть сейчас, тем более как старейшине и как хранителю тебе должно быть серавно, ты же на замок не притендуеш и в обозримом будущем не будеш притендовать. Хранов не кровят и качаться не мешают. Поэтому сути вопроса тебе не понять так зачем писать глядя со стороны и не вникая в суть вопроса?
Неактивен
Игрок
Мдя о птичках админы прислушаваються к тому что пишут игроки на форуме, подтверждение сейчас ввели клан чат о котором просили хотя помниться кто то то же называл это нытем и что вполне можно без него обойтись!
Неактивен
Игрок
Дем в своем репертуаре - "Вот приедит барин, барин всех рассудит" и "Мудрые админы все видят и сделают нам Счастье"
Игроков в теме не так и много, потому что практика показала, что лучше помолчать, а то админы еще хуже сделают.
Мое мнение - в игре есть логический баг, когда игрок проигрывает пока еще не загрузился бой. Если кто-то думает, что это нормально - ваше право.
Мысль Маста о выстреле - интересна. С Индиго по многим вопросам согласен. Можно предположить, что админы видели эту проблему, когда проводили голосование о первом выстреле... На тот период мастеров было мало и никто не знал, что будет такая катавасия. Но время голосований уже прошло, так что советую или отдыхать или согласиться с Демом, что
"Вот приедит барин, барин всех рассудит" и "Мудрые админы все видят и сделают нам Счастье"
Лично мне грустно, что пропал старый ПвП, когда бой длился бывало по 15 часов. А сейчас рулит пьяный мастер из заповедника. Хорошо это или нет - пусть судит Дем и админы, им виднее.
Неактивен
Гость
Какая разница какими методами вырезаются кланы? Кровит ли много человек или кровит один по ночам. Эффект один и тот же. Простые ботоубийцы для которых клан это только помощь - уйдут, сбегут с тонущего корабля(как было не раз в войнах). Другие останутся. Если лом сможет сделать так что ваш клан хоть частично развалится - то он и будет победителем.
И кстати, чем ваши маленькие сокланы лучше аналогичных в других кланах что ваши не должны страдать от войн? Вы клан и воюете вместе, значит и получаете вместе.
Гость
Насчет якобы бага о том что бой не загрузился еще а бой проигран. Ну стоишь ты рубишь лес или спишь на лесопилке. откуда то мощный выстрел из арбалета на поражение. все логично даже для реальной жизни.
Старейшина
х-Император-х - не припомню что я делал эдику и роману ... да и мне без разницы - это уже сделано , если *это* вобще было а не наросло от слухов ... то что я делал с муном касается только муна и меня ... остальным просьба не совать свой нос куда не стоит ...
по остальному - кругозор у вас узковат ... вас пнули - вы побежали жаловать на дисбаланс ... урезали халяву - вы снова побежали жаловаться ... появился арбалет у врагов - снова жаловаться ...
а на пару ходов вперед подумать ?
или практика пресечения недовольств ужесточением и урезанием вас ничему не научила ?
мнение кого-то обо мне ... знаете ... нужно чтобы вас сначала серьезно воспринимали ... а уже потом быть может ваша желчь сработает )
Неактивен
Игрок
по мне самый страшный грех - это равнодушие...закрытие глаз на нужды ближних..но еше больший грех.смотреть и надсмехаться над тем как человек тонет не протягивать руку помоши, а всеми силами толкать его все глубже, что бы недай бог не выплыл)если мы сами себе непоможем..мана с небес не упадет...никто не проникнется..для всех это цирк..и повод лишний раз упрекнуть кого то в чем то
а тебе расто скажу так...с клана ушол ток один чел бесик..струсил...остальные в сутки получают по 6 кровей иногда больше -это 48 поломок...тут проблема не в том что кто-то чего-то боится...а в том что заново одется допустим нашему яриле или кате с игорем на их левле - практически не возможно..заново начинать..убив на перса сток времени и сил..что бы потом опять труды 2 лет сгубили ..тупо...без шмота будет играть не так весело))) Но вам до этого дала нет) это наши проблемы...вам все наши проблем только повод обвинить нас в чем то или просто посмеяться оскорбив нытиками...а понять вы даже не хотите ничего) Зачем? это же не вы в этой ситуации))
Если люди не будут заявлять о своих трудностях, то проблемы решаться не будут..сами собой трудности знаете ли не рассасываются..и о вас думать тоже никто не станет, если вы сами о себе не побеспокоитесь и не заявите о себе!
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 16:34:22)
Неактивен
Заблокирован
Я поднял всего лишь один вопрос нормально ли то что запрет дается при входе в заповедник а не при выходе. Про то кем рулит и куда я вопроса не задавал. Реакция понятна, а вообще давайте порадуемся клан чату)))
Неактивен
Гость
Индигу, любая форма проявления войны это война, а она не имеет правил и она безжалостна ко всем. и это трудность только для вашего клана и ее нужно вам пережить а не кричать на всю гипу с оскорблениями как некоторые личности в этой теме.
Но заметь что я не смеюсь над вами. я вижу что вам тяжело но лично я тоже переживал месяц крови когда ежедневно получал кровавки от некров(им правда тоже доставалось от наших))))
И еще момент. Большинство из вас играли вместе с ломом и знаете его как человека. неужели все считаете, что это способ просто испортить людям жизнь, когда самому надоело играть.... Может смысл глубже? Думаю стоит задуматься об этом, а еще забыть о лесопилке пока такая ситуация....
Игрок
Rasto написал:
Индигу, любая форма проявления войны это война, а она не имеет правил и она безжалостна ко всем. и это трудность только для вашего клана и ее нужно вам пережить а не кричать на всю гипу с оскорблениями как некоторые личности в этой теме.
Но заметь что я не смеюсь над вами. я вижу что вам тяжело но лично я тоже переживал месяц крови когда ежедневно получал кровавки от некров(им правда тоже доставалось от наших))))
И еще момент. Большинство из вас играли вместе с ломом и знаете его как человека. неужели все считаете, что это способ просто испортить людям жизнь, когда самому надоело играть.... Может смысл глубже? Думаю стоит задуматься об этом, а еще забыть о лесопилке пока такая ситуация....
по твоему выходит что чекатила убивающий людей не маниак...а просто повоевать вышел? вот видишь ты шас о себе все вот ты получал покушай те теперь другие) Это кто же с наших с ломом как челом знаком..ну видели некоторые его на сходках пару раз и че?...ты видимо все лучше нас знаешь... а вообше лучше бы сказал забыть об игре как таковой...ибо смысл не велик что ты в лесу что ты где то еще...тя убивают еше до того как бой загрузится..раза этак 3
жаль 15 поломку не ввели)) все бы гораздо быстрее закончилось
Кстать, с нашего клана никто никого не оскорблел..не надо наговаривать...
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 17:08:36)
Неактивен
Гость
я его совершенно не знаю. но уверен что смысл есть. а насчет блока. Рано ты что-то сдаешься. Шмот вам еще полностью не сломали...
Игрок
Rasto написал:
я его совершенно не знаю. но уверен что смысл есть. а насчет блока. Рано ты что-то сдаешься. Шмот вам еще полностью не сломали...
в каком месте ты про блок прочел? НИКТО не писал про то что мы сдаемся! Пока шмот есть никто лапы не сложит! а там видно будет
ты не его ни нас не знаешь а выносишь суждения..
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 17:11:35)
Неактивен
Игрок
Мда... я многое понял из этого топика... даже не выскзать... те кто были кремень - стали мягче пластилина... похоже нужно подтянуть пояса и держаться несмотря ни на что... или покидать проект... но это не интересно... у меня теперь появился другой интерес - посмотреть, что будет со мной и с остальными... тут даже ЛОМ видится как малое зло... надвигается что-то более весомое... не буду говорить что, потому что сам ещё не до конца представляю... посмотрим, что будет дальше... комент Индиго меня тронул, т.к. не ожидал я такого...
Неактивен
Гость
Indigoo написал:
Rasto написал:
в каком месте ты про блок прочел? НИКТО не писал про то что мы сдаемся! Пока шмот есть никто лапы не сложит! а там видно будет
ты не его ни нас не знаешь а выносишь суждения..
Индигу, прости если тебе показалось что я выношу суждения о вас или о том что вы будете делать. И я не смеюсь над вами. Я понимаю что вам тяжело. Но это игра и раз кровавки лома входят в игровой процесс то не надо на него жаловаться.
Старейшина
Indigoo - из вашего клана таки весьма не слабые оскорбления идут ...
смысл в понимании войны - что 2 стороны каждая из которых начинает убивать - на самом деле не могут оправдать убийства никакими идеалами или понятиями ... хотя и будут пытаться выглядеть в глазах общественности чистыми страдающими и борющимися за что-то великое ... и это всего лишь показуха из страха быть в глазах других абсолютно противоположными образу чистого и светлого )
то же и в ГБ ... раз вы кого-то пинаете то и ваши попытки заявить о том что вы правы а _ЛОМ_ напился раздал пароль и съехал с катушек - всего лишь показуха для сохранения пристойного образа
война это всегда грязь ... и никакие слова ее чище не делают
а твои примеры - это не война
ну и раз вы на текущий момент сильнейший клан - пора бы держать марку ... перестать оправдываться ... закончить возникшую ситуевину ... проявить для народа этакое грустное благородство после вырезания всех недовольных )
сначала пнуть ... потом с грустной физиономией поскорбеть о раздавленых противниках ... кто выиграл - тот и прав ...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Indigoo - из вашего клана таки весьма не слабые оскорбления идут ...
Не на ФОРУМЕ!
То что происходит тоже войной ну никак назвать нельзя) просто зачистки
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 17:35:31)
Неактивен
Старейшина
если от К9Л нет оскорблений на форумах - целиком заслуга вашего клана ... осталось убрать их из чатов )
Неактивен