|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
DEMIAn brad написал:
то же и в ГБ ... раз вы кого-то пинаете то и ваши попытки заявить о том что вы правы а _ЛОМ_ напился раздал пароль и съехал с катушек - всего лишь показуха для сохранения пристойного образа
война это всегда грязь ... и никакие слова ее чище не делают
а твои примеры - это не война
дем и кого же конкретно мой клан катал? лома? да заходили против него пару раз, когда он катал союзников..на то и союзники . что бы им помогать.
А знаешь почему многое не верят . что это лом..просто потому..что считали его нормальным человеком...и им просто тяжело отойти от такого образа лома просто легче думать...что им просто гамает др человек..чем принять то что чел которого они ценили и уважали вовсе не то за что они его принимали.
я с ним мало общался..но почему то тоже уважал..знаешь я например верю что лом это лом..просто у него что-то случилось, что он кординально изменился...а мож просто тормоза отказали..сидеть всю ночь в инете выискивая жертв по меньшей мере странно
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 17:57:32)
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
ну и раз вы на текущий момент сильнейший клан - пора бы держать марку ... перестать оправдываться ... закончить возникшую ситуевину ... проявить для народа этакое грустное благородство после вырезания всех недовольных )
сначала пнуть ... потом с грустной физиономией поскорбеть о раздавленых противниках ... кто выиграл - тот и прав ...
а кто оправдывался?
и знаешь мы не лом..катать просто так потому что кто-то на тя косо посматрел не для нас..по ту сторону экрана тоже люди..не стоит идти по принципу..нам жизнь испортили давайте испортим ее для остальных..
Ну с самым сильным я бы поспорил) вон орда как поднялась
Неактивен
Старейшина
вы вошли в войну как союзники ?
странно ... мне казалось что именно вы и были основными врагами для второй стороны ...
вобще если говорить о клане и об Орде в частности - в ГБ нет понятия клан ...
клан - инструмент главы клана ... хорошо работает когда глава в клане имеет достаточно много игрового времени, авторитета, мозгов и хитрости, чтобы собрать кучку персов, его интересующих, и сделать из них слаженую группу для любых игровых действий ...
в ГБ таких кланов нет ... все кланы как и Орда сильны только отдельными персами ... но не слаженностью и дисциплиной )
Неактивен
Игрок
ухаха
))) не стал все читать но первый пост и ответ на него (второй пост) порадовали ![]()
Неактивен
Игрок
неоднократно к нам выступали с заявлениями от кк...к примеру, от тогдашнего гловы кк леприкона он писал саурусу..типа отступитесть отдайте нам лб и наши мастера вас не тронут..скрины разговора имеются..
...было 3 волны безумия со стороны кк санда, лом, 2365,клоп просто закатывали всех впоряд...потом типа сорь погорячились..видимо наш клан некоторым как кость в горле..че поделать сильных никто не любит или боятся или завидуют
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 18:11:43)
Неактивен
Старейшина
если пройтись по войне
вобще в онлайн игре типа ГБ всегда должны воевать ... у игроков конфликты в крови ... а мирное сосуществование - скучное и глупое
воевать можно когда есть минимум 2 стороны ... и желательно чтобы эти стороны были хоть чуток равны между собой
иногда бывает очень в тему создать спорную ситуевину или территорию за которые просто нужно воевать
почему бы такие ситуевины и территории не создавать самим игрокам ? странно то что после создания такой ситуевины находятся недовольные )
ну а кач - это только рост и ресурсы для войны
Неактивен
Игрок
дем, тут я бы поспорил у всех разные цели и видение игрового процесса..лично для меня кач и рост не самоцель..смысл моего пребывания в гб я вижу в ином)
а скучно и глупо только тем кто не может найти себе занятие...кроме войны есть много разных дел в гипе. каждый должен делать то что ему по душе, а не то что навязывается
Отредактированно Indigoo (06-03-2009 18:29:39)
Неактивен
Старейшина
зачем каждый человек потеет над прокачкой перса ? зачем подыскивает ему лучший шмот ? зачем плачет на форуме о своих слабых возможностях и чрезмерных возможностях других ?
он хочет сделать своего персонажа сильнейшим ... а сильнейшим персонаж может быть только в боях ... максимальное эмоциональное удовольствие от игры человек получает когда его персонаж получает новые возможности ... жестко кого-то пинает ... руководит другими и тп
проще говоря - он хочет стать лучше ... больше ... сильнее чем он есть сейчас ... стремление к этому - есть у каждого человека ... даже те кто не заигрывается - и тем не очень кайфово ощущается когда их пинает перс чей владелец хоть и мелкий но не поленился убить на игру много времени и сил )
те для кого игра это только общение с людьми - для тех давно уже основной фрейм - это чат
что еще можно делать в игре построенной на росте, боях, общении и бегстве от реальности ( можно назвать отдыхом или убиванием свободного времени ) ?
Неактивен
Игрок
а вот что для меня самое важное я тут не напишу..не стоит врагам знать, что меня может задеть)) Была бы для меня крутизна перса самым важным..давно бы прокачался
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
Indigoo - что такое *учавствовать в войне* объяснить ? - это значит вести боевые действия ... проще говоря - убивать противника.
Уфф, ели как осилил тему: Дэм я конечно полностью согласен с твоей трактовкой понятия "война"...Но скажи в каком месте идут боевые действия, если находясь за компом вглядываешься в экран монитора в видишь на себе 3-9 часов травмы и любуешься надписью: Персонаж :_ЛОМ_
Локация: Заповедник
Потом ставишь перса на лесопилку/в комнату для излечения травмы и после просмотра 10-ого сна по утру включаешь монитор и видишь еще 3-9 часов травмы....
На мой взгляд: Боевые действия предполагают совокупность действий, направленных на нанесения урона между противниками...Знаешь ли тяжело кого-то пнуть, если крованув тебя, при этом стоя возле выхода в портал заповедника,пока у тебя загрузится "типа бой" искомая вторая сторона уже спокойно ловит рыбку, не опасаясь за ответ со стороны твоих сокланов...
з.ы. как по мне лучше уж сделать невозможным полный вынос с одного выстрела, а оставление одного хп в остатке...
з.з.ы. но это уже совершенно другая тема....
з.з.з.ы. Я не ною)))
Отредактированно МсРобин (06-03-2009 20:39:14)
Неактивен
Старейшина
МсРобин - есть Заповедник ... в нем не могут напасть
почему ты как заведомо более слабый решил что сам можеш нанести урон противнику ?
блин да почему вы все решили что вас НЕ должны убивать ? ) почему каждый говорит что-то вроде *несправедливо когда меня кровавит хай-левел* ... что вы сделали для того чтобы это изменить ? )
если убрать у мастеров убивающий выстрел - то тогда уже убрать у мастеров возможность вмешаться в закрытую кровь ... для баланса ... и продолжить кровавить всю мелочь ... так как это и должно было быть
Неактивен
Игрок
Помню уже когдя я был 24, то был я с отрицаптельной моралью, за 30 минут кача с квасом я становился светлым, соотвественно если разденешься, то уже обратно не одеться, а ночью-то спать хочется, тогда как раз война с кк была, у которых мастера уже 24 уровни были. И вот хочешь не хочешь, а приходилось снимать шмотки чтоб не ломали ночью, потому как каждую ночь меня катали. Однажды я решил не снимать самодел, а прийти на следующий день и покачаться, просралось всего-то 8 долги, повезло))) благо на войну самоделы обычно до 30 долги поднимаю. Сраный заповедник не выход для чела вампира, у меня лично в нем персн не больше 30 минут стоит, дальше клиент вырубается.
Но пишу я об этом в первый раз, в первый раз за уже вот хз сколько времени и с кк война прошла, и я уже в 22 левелах от себя в прошлом, и вот только решил написать об этом на форуме.
P.S За время игры челом алмазный шлем менял-то всего 3 раза (не до конца ломал но 300 долги из 450 напрягает), щит 2 раза, все остальное делалось на 19ом уровне, сапоги переапывал с 0 на 23 уровене, так всеравно долги было просрано немеряно))) Поражений : 2795 - дают о себе знать)
Отредактированно HeddinRacot (07-03-2009 13:49:58)
Неактивен
Игрок
Блин, да что вы все уперлись в слово война...
Война — конфликт между политическими образованиями (государства, племена, политические группировки и т. д.), происходящий в форме военных действий между их вооружёнными силами.
Извините, но конфликт с бесклановым мастером постоянно сидящем в заповеднике и совершающим редкие, но меткие ночные вылазки в лес "на охоту" никак не подходит под данное определение...
В общем-это был последний мой пост по этой теме....Надоело уже...
з.ы. Хеддин, ты там тоже писал про свою войну, но ведь у вас то была война кланов....здесь же такого нет и в помине....
Отредактированно МсРобин (07-03-2009 10:32:41)
Неактивен
Гость
МсРобин, прочитай где нибудь про формы войны. Например про партизанскую войну. Ведь часто именно она приносила огромные потери одной стороне и минимальные другой
Заблокирован
Однако, прочесав лес партизан можно было найти. Тяжело но можно было))) А тут была ситуация когда партизан пустил состав под откос и с радостной моськой сидит на опушке Леса и говорит а миня троготь низя я в домике.)))
Отредактированно Djadja Benja (09-03-2009 15:32:36)
Неактивен
Гость
Дык и его вы можете спокойно найти. Пусть и в недосягаемой для вас зоне) а на войне так часто случается. И кстати про партизан и лес. Партизыны могут не всегда собираться в отряды и скрываться в лесу. Чтение истории помогает понять, что часто партизаны действовали в городах (допустим тех же немцев) или на акупированной территории. И хрен ты их найдешь. Перережь все население и то не будешь увереным что партизан тоже мертв. А ты представь ситуацию, ты сидишь в казарме а тут она взрывается.. Ты не воевал, но ты мертв. А вокруг город, и хрен его знает кто это сделал... Или узнали, но партизан уже находится в лагере своих союзников....
И знаешь, вы находитесь в более приятной ситуации что я написал, у вас хотя бы есть несложный выбор, дожидаться его нападения и нападать в ответку. Да, это сложно успеть но все возможно...
Но в остальном тему можно закрыть из-за окончания военных действий