|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
2 DEMIAn brad
я ведь не для себя прошу, я сам через несколько месяцев арб подниму, просто хочется чтобы удовольствие от игры не только мастера получали
хотя многие его получают просто качаясь на ботах и нафиг им не сдались эти пвп, так что я наверно заканчиваю с выступлениями ![]()
Неактивен
Гость
Я вот не пойму. На 20й и выше получается что кач только замок и хаоты. Замок - кач сложный и скорее с абилами. Остаются хаоты. от них никуда не денешься. и что в них получается? Рулят стрелки (эльфы и мастера) и друиды. Плюс маги смогут с ними тягаться, но кач у них не быстрый.
Следовательно если качается мастер или эльф то просто иди кури в сторонке. Иначе будешь просто расстрелян. и не потому что ты слабее их, а потому что ты никогда в жизни не добежишь до лучника. Ведь часто те же мастера не смыслят в ПвП а иногда их расскачки сделаны явно не для боев с персами, и от людей с топором рока эти арбалетчики уходят с размена.
Я все понимаю, когда выстрел идет в пвп или в массовых кровавках или осадах. Там это стратегически важный элемент.
Но для кача это слишком. быть мясом для расстрела когда качаешься - это глупо.
Отредактированно Rasto (06-03-2009 22:25:57)
Старейшина
Бенедикт ... единственное бомбовое в арбалете - это выстрел ... ну и возможность создания его с заморозкой
по крайней мере человеку будет дешевле делать копье или топор рока за те же деньги что он потратит на арб с вампом или арб с огнем которые не будут стрелять )
MustBe ... про мастера я пока не задумываюсь ) ... смотрю на то что у меня с моим луком творится
Неактивен
Игрок
Ну насчет решений я не знаю, но проблему Маст достаточно точно описал. Покрайней мере я не хожу на осады именно из-за этого. Какой смысл участвовать в осаде (да и вообще) когда тебя хай (даже эльф) с выстрела снесет и ты даже шишки не покидаешь?
Rasto а почему на 20+ Помню на волках когда только ввели эльфов они меня сильно раздражали. Сносили выстрелами, а я мог только тупо за этим наблюдать.
P.S. Да вы что какое увеличение оглушки эльфам, и так пробить не дают.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
То Rasto
На 20-21-м Именно эльфы-воины падали что не боты, боялся вожака больше, на них даже моск юзать почти не надо.
Но, стоило прийти Друиду (а их сейчас ой как много-то) или магу сразу приходилось ухоить в офф. Аналогично с орками в корунде и огнефуле, не попадает, но потом как вмажет простым ударом на 800, и получай состояние днем, качался с орками в хаоте только ночью. А по выстрелу если... согласен с дэмом, единственное бомбовое в арбалете - это выстрел.
Неактивен
В молчанке
А MustBe верно сказал, что в свое время даже маг 9 уровня мог чувствовать себя боевой единицей, навеяло на воспоминания ![]()
Неактивен
Гость
Халиф, Эльфы то разные бывают. Тестировался с демом когда я был 18м а он 19в фуле без всего. Я его снес. Причем был не в пвп расскачке.
Потом я взял 19й и тестился с Седриком он тоже 19й и был без кулона храна(тест тоже без состояний и всего остального).
Следовательно я должен был быть сильнее.
Но проиграл и проиграл конкретно. Конечно расскачка под пвп могла решить это дело, но тогда бы в каче я многое потерял. Почему седрик оказался на порядок сильнее Дема я не в курсе. Но это так. И после этого скажите мне что эльф настолько уж слабее. Просто не верю! Видимо мало сейчас эльфов смыслящих в своих способностях и мало тех кто будет эксперементировать с этими способностями, ведь быть друидом легче и халявнее.
Игрок
Ну насчет халявы друидам все лажа! Да мож они и качаються быстро! Но у них с баблом реальный напряг тут или качь или бабки. Так что кто друид тот прокачаеться быстро но без реала переродиться или что то купить невозможно. Поэтому я стрелок. Везде свои плюсы свои минусы!
Неактивен
Игрок
Жил-был человек-воин. Охотился на монстров, ловил рыбу, зарабатывал неплохие деньги, которые вкладыва в доспехи и оружие. Подавал большие надежды. Шли годы. И захотелось ему померятся силушкой богатырской со злыми орками, меткими эльфами, хитрыми магами и доблестными войнами. Заплатил он кучеру 1000 золотых и поехал на знаменитую Огненную Землю…
……………………………………………………………………………………………………
Переступая через трупы поверженных им драконов, боец натолкнулся на хилого человечка в доспехах, которые были ему явно велики. Однако по его чертам лица легко узнавалось благородное происхождение. Не прошло и 10 секунд как это Чмо лежало на земле и выкрикивало страшные ругательства. Осталось нанести последний удар… Но вдруг спину разорвала острая боль. Стрела с легкостью прошла сквозь дорогие доспехи. Конечности начали неметь, в глазах потемнело. Яд делал свое грязное дело. Невероятным усилием воли подняв голову и посмотрев на своего обидчика, воин на мгновение забыл о страшном ранении. Перед ним стоял, криво усмехаясь, яркий представитель элиты, образец доблести и чести, легенда Каргополя, всем известный Удод. Поговаривали, что на Пике Судеб он победил самого Оракула. «Кодекс чести…» - сорвалось с губ захлебывающегося в собственной крови юнца. Удод буркнул чтото из разряда очень некультурного, сорвал кошель с последними пятью монетками, помог подняться Чму, приговаривая: «Еще 14 побед и ты будешь достоин звания Почетного Шишечника 6-го разряда, а это слава и уважение, скидка к *ночным бабочкам* и утроенное жалование… зови если что». Час спустя через оскверненное место шел молодой маг. Каких только чудотворных эликсиров у него не было…
…………………………………………………………………………………………………....
Уже неделя как исполнилось ему 24 года. Лицо осталось таким же юным и наивным, зато внутренний мир претерпел кардинальных изменений. Девиз «Сила – аргумент тупиц» сменился на «С волками жить – по-волчьи выть» и «От бобра бобра не ищут)»
Сидя на мосту и следя как течение уносит очередную пустую бутылку кваса, он увидел в отражении приближающийся к нему красный халат.
- Здравствуй, Гед. Как ваше ничего? – спросил он.
- Как всегда) Кстати подвязывай квасить, там какая-то шумиха в лавке, идем посмотрим.
Первого взгляда на товар оказалось достаточно чтобы в воспаленном мозгу промелькнула мысль: «Такую броню никакая стрела не пробьет. Дорогое удовольствие, но оно того стоит»
- А новое оружие есть? – спросил он.
- О, дружок, это вопрос к Оракулу)
- Что, только он сможет мне помочь?
- Ну наверное, по крайней мере все твои одногодки к нему обращаются – сказал торгаш похожий на крысу, но, увидев недоуменный взгляд Геда, быстро добавил – почти все.
……………………………………………………………………………………………………
Открыл дверь немощный старец, в каждом движении которого угадывалось желание как можно реже наступать на свою бороду. Пытаясь побороть благоговейный трепет, парень недоуменно взирал на протянутые ему бутылочки:
- Забвение, просветление, приворожение, отравы, а это вообще новинка из Междуречья, в хлам уби…
- Нет, спасибо, я хотел спросить по поводу оружия – прервал он.
- Да на тебе ж клейма нету!)
- ???
- …………………………………………………………………………………………………
- Но я не хочу быть орком! Родился человеком и умру человеком! И вообще я… кстати а какой арбалет круче – для эльфов наверное, вы же сами сказали что их изначально для ушастых гномы ковали?
- Они идентичны – вздохнул старик, – ты далеко не первый кто задает этот вопрос. Что, справедливости захотелось?) От меня все равно ничего не зависит, я могу лишь добавить какое-нибудь магическое свойство. Юноша, не вздумай сомневаться в правоте моих слов! Твои мысли мне видны как раскрытая книга. А по поводу твоей идеи… Если у младенца забрать соску и дать погремушку что произойдет? Правильно. А если наоборот дать соску вмести игрушки? Результат будет такой же. Вобщем так. У тебя три пути: как стадо размеренно плыть по течению и попивать квасок, размеренно плыть и попивать пивко, и самый сложный – собрать единомышленников и молиться своим Богам. Все зависит только от Них.
- И что мне делать? – подумал воин.
- Козе х приделать.
- Что?!
- Я говорю «Да услышат тебя Боги!»
- А, спасибо… Кстати почем вы говорили зелье из Междуречья?
……………………………………………………………………………………………………..
Прошел год. Очередной пустой пивной боченок подхватило течение. В отражении легко узнавались два красных халата.
Отредактированно Бенедикт (07-03-2009 15:51:03)
Неактивен
Гость
777 написал небольшой рассказ про жизнь друидов, и писать рассказы такого плана стало видимо модно.... больше сказать нечего
Заблокирован
Расто, ты вот рассуждаешь на тему о том в чем не имеешь ни малейшего понятия. На данный момент выше меня эльфом лучником (Клоп и Зло не в счет там хоть кем вырастут быстро) добирались всего два человека Эдик и Спай и оба плевались, Дем тоже 21-ый и ругается, также до 21-го лучниками доползли еще Максимус II, Велкий эльф и Я - все ругались. Если ты проиграл Сэдрику на 19-ом с самоделкой то это не чудо, на 20-ом только если ты не полный балбес и хоть мало мальски апнешь оружие от 20-го лвла ты эльфа лучника 1 на 1 порвешь как тузик грелку. С момента появления у людей оружия на 20-ый эльфы лучники превращаются в полный мясокомбинат. Как будет после того как Дем или Маст наденут шмот Цернунна пока никто не знает. Без шмота Цернунна эльф стрелок только то и может что издали подпукивать и раз через 10 добивать соперника.
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Ну ты, Беня, конечно немного приувеличиваешь... Мясо не мясо а наш клан дух 19-х духов эльфов н побивает) я тоже не особо побивал... + очень мешает мороз-глушь, но всеже когда походил крит то был в основном смертельным для эльфа...
Неактивен
Гость
Djadja Benja, а ты знаешь, чтоб люди научились правильно апать шмотки чтобы выжать из них максимум возможностей, уменьшать броню или урон на перчатках и оружии, использовать протезы(подставные шмотки с высоким выносом) прошло несколько поколений эксперементаторов?
А у орков... Ты думаешь они сразу додумались до расскачки фул ловки? А шмот орка если его грамотно не использовать - полная лажа как и ваш шмот(причем ваш лучше). А при грамотном юзере он становится орудием убийства.
У вас же тестеров было раз два и обчелся. причем те кто в принципе не долго были в этом классе и не успели испробовать все варианты. А вы надеялись что вы сразу даже не думая будете всех крушить и при этом даже не тратя деньги на эксперименты?
Я заметил что при вводе новшенств все игроки кричат про дисбаланс про слабость тех или иных классов но в итоге все становится на свои места. Потому что игроки начинают вникать в скрытые возможности, а перекачавшись из одного класса в другой уже не сможешь открыть такие возможности предыдущего класса.
Но видимо сейчас для эльфов более удобна расскачка друида. Не зря же вы растете как на дрожжах, а переродившись сидите долго на одном уровне...
Игрок
да кстати про орков) вот как было дело, в начале появилась расскачка фул инта и ловка чуть превосходящая инту), потом приросла туда фул ловка и вот появилось 2 пвп раскачки и одна под ботов, правда не оптимальная да вроде орки так и жили, под конец уже вместо 200 инты стали делать 100 силы и 150 инты, потому как 200 инты и 150 ну ничем не различаются и только с появлением мастером начались нормлаьные эксперементы. Орк с минимумом инты для пробивания ботов на оз и с максимум ловки в корунде валит любого человека до 20 уровня (2 года никому и в голову такое не приходило), ну и наоборот минимум ловки чтоб не дохнуть от рядовых ботов своего уровня и все остальное в инту дает возможность критовать людей своего уровня) а ведь опять же 2 года никто не доперал до этого. Да и фул ловка была подсказкой администраии после того как триада плакался, что его крезик с 48 интелекта убивает, хотя фул ловки на орке использзвали админы во время турнира между рассами.
Неактивен
Игрок
да и вот еще что) никакая расскачка не поможет если ты дурак)
Неактивен
Заблокирован
Расто, я бы тебе рассказал почему эльфы лучники мясо но в канун 8-го марта как то лень, авось потом расскажу)))
Неактивен
В молчанке
ну да друидом то легче одну кнопку жать и думать что крутой)
Неактивен
Игрок
согласен с мастом на 100% )
Неактивен
Игрок
а вообще бы сделать более все логичнее, стрелы откуда берутся? нужно их делать или покупать пусть по 1 дину, но покупать.... хотя я больше за то чтобы чтото вводить чем забирать)) пусть у стрелков 50на50 будет в ПВП шанс попасть в щит!!)))
Неактивен
Игрок
опять я постом убил тему))
Неактивен
В молчанке
С выстрелом основная проблема в том, что это преимущество эльфов, за счет которого у них конкретно урезаны моды, но вот теперь выдали выстрел и оркам с людьми (мастерам), вот и результат, конкретно перекачанные персы. Так что если менять чего с выстрелом, то либо только мастерам, либо от эльфов вообще не будет никакого толку. Ну а делать платные выстрелы - это опять же только ущемит малышей-эльфов, а мастерам от этого шибко хуже не станет. Вот забрать выстрел у орков и людей, или сделать его им на порядок слабже (ну не умеют они стрелять, стреляют слабже, но остается возможность заморозки, ожега, вампиризма, в ближнем же бою бьют в полную силу) - это уже было бы интереснее.
Неактивен
Игрок
2 х-Император-х
Родной, сознательно нарываешься в двух темах?
Неактивен
Игрок
да вы реально уже запарили про первый выстрел, я качался соберал арб, что так что за реал и кучка хнюпиков мне тут будут рассказывать про то что он не нужен, или его надо чем то заменить. Я вот вам скажу если выстрел отменят не только я начну мстить за это а как это уже мое дело.
Неактивен
Игрок
2 Edik dot lv - про эльфов лично тебе. Мне вообще фиолетово на ихнее проблемы и кто как их ущемляет, ты не пытайся сравнить мастера и эльфа, для этого путь сильно долог и не менее дорогой, так что не нравиться эльф, тяжко качаться? долго? задрало? - блоч нафиг и меняй рассу.
Еще чуток и я начну походы на эльфов, может если их вообще уничножить - будут меньше нить ? над подумать
Неактивен