123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 10-03-2009 02:33:42

DEMIAn brad

Старейшина

Кнопка Обновить в бою .

Ситуация - качевый бой ... 1 персонаж против стаи волков или кучки драконов и тп ... среди ботов есть лидер ...

возможно ли  сделать так чтобы каждое нажатие кнопки обновить во время боя сменяло текущего противника на следующего живого в списке ?
а не задерживалось на одном и том же десятки обновлений ? ... ситуация когда остальным ботам выставлены удары - ясна без уточнений ...

да я знаю что есть такая волшебная кнопка *бэкспейс* ... но  она весьма стремная  ... частенько у меня из-за подлагиваний и лука  при ее частом использовании - проходит нежелательный размен ...

...

Неактивен

#2 10-03-2009 06:22:17

Порочный пациент

В молчанке

Re: Кнопка Обновить в бою .

эту тему уже поднимали и 777 сказал что такого не будет)

Ряженый

Неактивен

#3 10-03-2009 09:32:51

Ромич

В молчанке

А почему?

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#4 10-03-2009 10:04:26

DEMIAn brad

Старейшина

777 сказал что в бою не будет кнопки *сменить противника* ...

...

Неактивен

#5 10-03-2009 11:12:42

moleg

Игрок

есть еще Альт + стрелка вперед\назад, но разена не происходит при ее юзании.

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#6 10-03-2009 14:17:00

MustBe

Игрок

самое стремное, когда против два противника. тебе надо в одного из них шишку кинуть, можно 50 раз нажать на обновить, а он так и не откроется smile

так бывает...

Неактивен

#7 10-03-2009 14:43:41

Edik dot lv

В молчанке

На мой взгляд, с этой особенностью связано очень много моментов, которые портят ход боя, в том числе и тот момент, что боты тоже обычно любят отвечать одному из команды, что вобщем-то приводит к тому, что, например, на осаде, если страж нападёт на мастера, то вряд ли какой-нибудь другой клан сможет нанести больше урона. По-моему намного приятнее было бы либо сделать ограниченный выбор противника (например следующий можно проставить только на противника, который в списке не больше чем 2 позиции от предыдущего, соответственно если на ближайших уже стоит удар, то можно проставить на тех, кто стоит дальше и т. д.) ну или же вообще отменить возможность выбора противника, ну вот кого дали, того и бей. Не хочешь, не бей. Ведь по сути сэкономит массу нервов и траффика.

Неактивен

#8 10-03-2009 14:57:19

1331

Гость

кто сидит и считает трафик - тем вообще не удобен такой кач ...

#9 10-03-2009 15:30:32

God of all wars

В молчанке

Умная мысль - надо сделать, а то у меня постоянно "зависает" один противник и хоть унажимайся досмерти... Особенно плохо с лидерами (и другими "сильными персонажами или мобами") - либо лидер не хочет никуда убираться (когда надо шишку с себя снять на "слабом" мобе или перезарядить лук), либо лидер не хочет появляться - когда по нему можно выстрелить или ударить...
    Так же еще минус кнопки "обновить" - 30 раз нажмешь, пока ищешь "кого надо", его не будет... На 31й появляется, но ты автоматом нажимаешь обновить (уже потом доходит, что зря нажал) и так по кругу...

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#10 10-03-2009 15:52:33

MustBe

Игрок

ну или же вообще отменить возможность выбора противника, ну вот кого дали, того и бей.

начисто уберет все боевую тактику

так бывает...

Неактивен

#11 10-03-2009 16:45:02

Edik dot lv

В молчанке

Траффик я имел в виду не со стороны себя а со стороны сервера, чем больше раз человек тыкнет в кнопку обновить, тем больше нагрузка не сервер и, соответственно, лаги, исходя из этого ещё больше нервов тратят люди, молотя по кнопке обновить.
Что касается того, что в целом в выборе противника и заключается тактика боя, то тут я целиком и полностью согласен, но сейчас по сути это не столько тактика, сколько молотилово по кнопкам. Так хоть будет ясность: зашел шишечник, выдали не того, трать возрождалку или еще чего, а не сиди и молоти по кнопке.
Но всё же в идеале была бы хоть какая-нибудь возможность выбора. (возможность выбрать не всех, менять противника не чаще чем раз в минуту или ещё как-нибудь).

Неактивен

#12 10-03-2009 20:33:04

Rasto

Гость

То что описал дем - полностью за.
То что предлагает Эдик - а смысл какой? в итоге это изменит тактику боев с одной далеко не совершенной на другую такую же.

#13 11-03-2009 00:00:04

Сейлормун

Игрок

типа списке номера такие-то противника, выбрал цель и вали, хм а если он тебя нехочет а на правил другова?

Неактивен

#14 11-03-2009 00:25:08

Порочный пациент

В молчанке

хм. если я не ошибаюсь то тогда пропадет рандом у ботов; т.к. бить они будут строго по списку... очень предсказуемо... а т.к. щас в гб преобладает бото-пинание, то будет только скучнее (например зашли на духа огня - бьет всех по очереди, помойму скучно)... если это будет так, то я против.... если я ошибаюсь, то за )

Отредактированно Порочный пациент (11-03-2009 01:04:04)

Ряженый

Неактивен

#15 11-03-2009 16:42:00

Edik dot lv

В молчанке

Сейлормун написал:

типа списке номера такие-то противника, выбрал цель и вали, хм а если он тебя нехочет а на правил другова?

Нууу... если противник меня не хочет... Как-то не знаю, никогда не уточнял, кто из противников меня хочет а кто нет.

Ну а что касается скучности, если дух огня будет бить всех подряд, то уж не знаю, что веселее, что дух будет тебя бить раз в минуту (например, если 6 человек по нему постоянно бьют), или что дух будет бить одного 4-5 раз в минуту, а всех остальных раз в 5 минут.

Но, на самом деле, мы отходим от начальной темы. Речь была о том, чтобы была возможность выбора, кого ударить, а не надо было бы полчаса молотить по кнопке обновить. Сколько я помню, в прошлом обсуждении этого вопроса позиция противников этого была такая, что тогда в бою можно будет все просчитать (как изволил выразится один товарищ, все сведется к тупому математическому рассчету). Соответственно можно что-то думать только исходя из того, что возможности выбора любого противника не будет.

Неактивен

Board footer