|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Раньше я слышал, что арбалет мастера не привязан к расе, т. е. после повторного перерождения его тоже можно использовать, но на моем арбалете написано:
Подарок от Оракула мастеру поединков
Используется орком
Хотел уточнить, если я перерожусь повторно, я смогу его использовать? Сколько я знаю, этот вопрос актуален так же для многих других мастеров.
Неактивен
В молчанке
Интересно услышать ответ
Неактивен
В молчанке
Спасибо. А то как то совсем тоскливо было бы его по новой собирать.
Неактивен
Игрок
У меня вопрос есть к 777 по арбалету, где то писали вроде но хотелось бы уточнить! Вот скажем я перордился 1 раз мне можно собирать арбалет. Но я его не собрал перородился 2 раз мне можно собрать второй абалет.
Можно ли собрать после второго прерождения 2 арбалета подряд, если после первого перерождения я арбалет не собрал или мне будет доступна сборка только одного?
Неактивен
Игрок
Вроде нельзя второй раз перерождаться, пока не соберёшь арбалет
Неактивен
Заблокирован
Покажите мне хоть одного умалишенного который будет собирать два арбалета одновременно. )))) Арбалет это не фунт изюма и собрать его ой как не просто)))
Неактивен
Игрок
Djadja Benja , вот насмешил)))) если можно собрать 2 арбалета одновременно то реально отподает нужда попу рвать собирая все компаненты до второго прерождения))) У тебя 2 арбалета будет и в то же время неограниченное количество времени для того что бы их собрать!) Про это и речь, для тех кто непонял зачем этот вопрос был задан.
Неактивен
Старейшина
ответили - второе перерождение невозможно , пока не собран первый арбалет
Неактивен
Игрок
Хедин, а ты прочитай повнимательней все посты))))
Дем, спс! Хотелось услышить ответ официального лица.
Неактивен
Игрок
Вопрос был в том, можно ли после второго перерождения собрать 2 арбалета сразу, если ты после первого перерождения арбалет не собрал.
Неактивен
Игрок
джентлемены обесните так, а если арбалет поломаеться! как собрать арбалет второй раз, надо перерождаться?
Неактивен
Игрок
я предлагаю чинить арб прежде чем сломается, это дешевле чем новый собрать)
Неактивен
Старейшина
хочу глянуть на мастера, закровавленного так ,что у него арб посыпется ))
Неактивен
Игрок
был такой, назывался убей хедина за 10 000 дин с арбалетом с 1 долгой, и как пологаю он даже его продлить неуспевал
Неактивен
В молчанке
Сейла, там был другой по МФ арбалет (сколько говорили пытавшиеся его сломать). И отремонтировать его навряд ли дали бы... Впрочем он наверное и одевался как шапка борова...
Неактивен
Игрок
в прочем я ничего не скажу) но за 40 зубов дракона подумаю)
Отредактированно HeddinRacot (12-03-2009 23:05:54)
Неактивен
Гость
кого вы слушаете ? ... ей ли ж бы на ухо упасть ...
Игрок
пардон точно не мастер был
40 зубов и все такое, получаеться дешевле его ремонтировать
Неактивен
В молчанке
Ю-88, цель повторного прерождения не второй арбалет, который вобщем-то, скорее всего, даже вряд ли понадобится и, соответственно, вряд ли будет создан.
Неактивен