|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
чет нашел на меня очередной прилив настольгии и удумал тут...а не ограничить ли эффект от кваса в отношениии персонажа? боты также например будут получать криты по пять тыщ, но персонажи пусть будут получать урон такой же как и без кваса, во всяком случае бои между мастерами будут динамичнее, ну и наверняка шанс убить не мастера также сузится
Неактивен
Игрок
Это чё? Ты предлагаешь сделать, чтоб квас не действовал против перса? Только против бота? Это типа когда я напился, чтоб на ментах я был трезвый?
Неактивен
Заблокирован
Архон написал:
Это чё? Ты предлагаешь сделать, чтоб квас не действовал против перса? Только против бота? Это типа когда я напился, чтоб на ментах я был трезвый?
ну ... многие например от одного вида жены со скалкой в руках трезвеют
а если серьезно, то претворять аналогии с реалом в ущерб динамике мало логично как мне кажется
Неактивен
В молчанке
Меня больше убьет со смеху, если после этой темы квас сделают не допингом, а наоборот - "алкогольным" напитком - урон упадет, косить будет перс раза в 3 сильнее, как и уклоняться раза в 3 реже... В общем будут пьяные некоординированные движения, а не драка))
Неактивен
Заблокирован
Что-то от сути предложения отходим господа
... а она такова, что целесообразность использования кваса предлагается исключить в ПвП боях, так как это сведет к минимуму выигрыш от единичного рэндомного крита
Отредактированно FACE_CTRL (18-03-2009 11:53:49)
Неактивен
Игрок
Тогда будут пить громилу и другие зелья для ПвП. А квас тогда будет типа для кача на ботах и сделать его чтоб на час, а не на полчаса как щас. А в принципе мастер с арбалетом и под громилой так же критует смертельно... да и без громилы тоже... смысла не вижу...
Неактивен
Игрок
Раньше ведь квас часовой был...убрали, значит так надо...А насчёт предложения Триады, так я за-))
Отредактированно - AnGeL - (18-03-2009 13:34:33)
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, FACE_CTRL, да что мы тут бестолку предлагаем, обсуждаем... всё, мне кажется в пустую. Чего наметили сделать в ГБ, то и сделают. У администрации свои эксперты в игре. Когда они сомневаются в чём-то, то выносят на голосование, когда сомнений нет - просто вводят в игру. Болтаем мы тут или не болтаем, разницы никакой. У каждого участника форума столько мыслей и задумок как и что надо поменять, что если всё воплотить в жизнь, то получится венегрет. Остаётся только надеяться, что изменения улучшат игровой процесс и играть будет интереснее.
Неактивен
Заблокирован
Архон, ну гром с квасом сравнивать - все равно что рогатку с гранатометом(да и...не знаю как щас, но в свое время в пвп я не замечал прибавки к урону от громилки), то же самое можно и для грома сделать....ибо в пвп с появлением арбалета и без того ацкий урон можно засадить
Неактивен
Заблокирован
Архон написал:
- AnGeL -, FACE_CTRL, да что мы тут бестолку предлагаем, обсуждаем... всё, мне кажется в пустую. Чего наметили сделать в ГБ, то и сделают. У администрации свои эксперты в игре. Когда они сомневаются в чём-то, то выносят на голосование, когда сомнений нет - просто вводят в игру. Болтаем мы тут или не болтаем, разницы никакой. У каждого участника форума столько мыслей и задумок как и что надо поменять, что если всё воплотить в жизнь, то получится венегрет. Остаётся только надеяться, что изменения улучшат игровой процесс и играть будет интереснее.
ну...по крайней мере частота предложений о реанимации пвп в игре заставит задумаца над этой проблемой
Неактивен
Игрок
Во во)) Клан чат тоже не на пустом месте появился ![]()
Неактивен
В молчанке
- AnGeL -, когда это квас был часовой?
Неактивен
Заблокирован
тоже что-то задумался. он вроде по часу не был никогда. единственное его изменение это пожалуй лечит по часу с бутыли.
Неактивен
Игрок
а ищё говорят я тут лапшу вешаю, тоже непомню чтоб квас когда-то 1 час работал интересно ты случайно не 4 банки глатнул что он 1час у тебя был
Неактивен
Игрок
Блин...вроде был часовой год назад...или мне память изменяет, извините если ошибся
Сейлормун, учимся считать) Что бы получился 1 час кваса надо выпить 3 бутылки, а не 4![]()
Неактивен
В молчанке
да помойму даже под квасом криты не слишком огромны, не вижу смысла
Неактивен
В молчанке
Год назад он точно не был часовым. Я сколько играю, первый раз о таком слышу ![]()
Неактивен
Заблокирован
Порочный пациент написал:
да помойму даже под квасом криты не слишком огромны, не вижу смысла
уууу ... друг, а как же мастера упившиеся квасом и отстреливающие всех с 1 выстрела?
Неактивен
Старейшина
мастер любого карапуза снесет выстрелом и под громилой ... не вижу смысла загружать сервак обработкой ударов квасового перса в боях типа осады замка ... где есть и персы и мобы
средняковые персы которых в ГБ большинство явно не проявят интерес к ПвП только из-за того что их не смогут отстреливать под квасом
Неактивен
В молчанке
с их шмотом новым) мне кажется они и без элика снесут любого с выстрела))
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad, Порочный пациент, я не отрицаю, что таким способом нельзя будет убить персонажа с выстрела, просто шанс сделать это уменьшится и более менее среднего персонажа можно будет снести с выстрела исключительно только при благоприятном стечении обстоятельств(если пройдет крит на 600-700, по персонажу в алмазном шмоте или хотя бы в корунде такие попадания думаю по крайней мере не стабильны) ... к тому же мастера выходя на тропу войны не зря упиваются квасом сплошь, чтобы как раз исключить затягивание боя более чем на 1 выстрел(видимо без кваса не всегда убивается противник с 1 выстрела)...на ряду с этим бои меж мастерами станут более тактически продуманными, да и в какой-то степени сея идея справоцирует персонажей не тока тупо наращивать мф, а задумываться еще и о ХП, которое ранее подгонялось лишь под шмот
Отредактированно FACE_CTRL (18-03-2009 18:35:17)
Неактивен
В молчанке
ТриадаХунтер, посмотри шмот на 23-24 лвлы... Особенно заостри внимание на параметрах) Друг друга с выстрела им будет крайне трудно вынести) Разве что только орк в древнем шмоте сможет как-то раскачаться и под квасом раз в 4 выстрела наносить более урона, чем ХП у Эльфа в фуле цернунна будет)... Ну или как вариант эльф в фуле цернунна найдет раскачку - 2 выстрела - больше чем один могут снять хп))
Помоему ты уже слишком замудренное предлагаешь решение...
Отредактированно God of all wars (18-03-2009 19:24:58)
Неактивен
Заблокирован
God of all wars, а что замудренного то? просто ограничить действие кваса, возможно и грома, в поединке против персонажа....может персонажей до 15 лвла и будет легко снести с выстрела, однако дальше уже будет влиять везение...ибо 600ХП снести персонажу мастер не каждый раз сумеет...вот и вся суть...под костью и с кнопкой 1-2 выстрела можно думаю будет еще выдержать, дабы иметь хотя бы возможность кинуть шишку
ЗЫ: триадахАнтер если можно
Отредактированно FACE_CTRL (18-03-2009 21:38:02)
Неактивен
В молчанке
проще отменить убивание с выстрела полностью перса \-2\ лвл. а остальных пусть валят
Неактивен