|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
ТриадахАнтер, угу... А я круглые сутки сижу под закостью с полной пачкой шишек, да еще и наблюдаю за персом... Если ты на мастера нападаешь - тактики у тебя столько же, как и раньше... А в мясорубке - если не убил с одного выстрела - убьет с другого - размен сделать на ком-то другом труда не составит)...
Да и ты говоришь после 15 лвл будет играть везение... Ты посмотрел про людей и орков (у них шмот на 15 лвл может дать свыше 600 хп, с учетом статов на выносливости)... А об эльфах подумал? шмот на 15-16 лвл в сумме с АБ и самоделкой - отсилы 500 хп даст... При броне на порядок меньше, чем у других расс... Да и есть такой класс - Друиды - у них вообще 380 хп... Да и брони как у мага (без посоха сопры)... А качать выносливость - значит уменьшить шансы призыва зверья...
В итоге опять эльфы, после предлагаемых тобою изменений, окажутся в пролете...
Потому и говорю, что замудрено - надо думать то, что оценило бы большинство персонажей каждой рассы... И плюс было бы понятно всем сразу...
Отредактированно God of all wars (19-03-2009 01:07:35)
Неактивен
В молчанке
шишкометы 22-23 лвл?) я тя умоляю)
Неактивен
Игрок
фул огня дает 560 хп и требует 20 уровень) что вы там про орков то пишит?)
Неактивен
Заблокирован
а кто мешает эльфу качать ХП? В обыденной крови может и не сможешь ты бегать под костью, тем более и снять могут перед атакой элик, однако при штурме замка будет от сего толк существенный
А вы то сами как считаете? не мастер в бою кроме как быть шишкометом кем может быть? ах да...точно...шишки снимать еще таким персонажем можна ![]()
Хеддин, 560 хп + самоделка + возможно искусственное поднятие ХП ну хотя бы на статов эдак 10...в итоге ощутимо вырисовывается
Отредактированно FACE_CTRL (19-03-2009 04:22:50)
Неактивен
Игрок
а кто мешает эльфу качать ХП
утопия, я человеком алмазом делал 850 хп. потепя мф была просто катастрофическая для пвп ![]()
мастер и не мастер это небо и земля и ничего администрация править не будет, потому что количество мастеров растет в арифметической прогрессии.
Неактивен
Игрок
Порочный пациент, я про меньшие лвл, если с выстрелом что то сделать то полностью пропадает тактика!
Неактивен
Игрок
Какое ПвП вы о чем. Сейчас что бы нормально участвовать в ПвП надо быть не менее 20 лвл, и эта цифра постоянно растет. Какой смысл на более мелких лвл участвовать в дуэлях и кровавках, если все равно позовут на помощь соклан. И если нападал на на перса своего уровня, то потом уже дерешься с персам уровней на 10 старше. Да и затратно это. Убирай первый выстрел, квас или еще чего, это ничего не поменяет. В ГБ совершенно отсутствует деление на лвл (за исключением хаотов, да и там духи все портят). Вот введение друидов (имеется ввиду рейдовые монстры) было правильным шагом, но к сожелению единственным. Сейчас какое развлечение кроме кача? Стихии - только для хаев, осада - только для хаев, кровавки - только для хаев. Вот и приходиться заморачиваться на каче, а потом уже привыкаешь как-то и не до ПвП вроде.
Как вывод, надо либо вводить ограничение для лвл, или делать дифференциацию по уровням. Та же осада, почему не сделать нападение на крепость с 4 сторон, с одной стороны нападают персы до 10 лвл, с другой 10-15, с третьей 15-20, с четвертой 20+. и достается замок тому клану, который одержит скажем 2 из 4 победы. Ну это как минимум позволит участвовать в бою не только хаям но и малышам.А глядишь и сливать труднее будет. И что то подобное надо вводить везде.
Неактивен
Заблокирован
MustBe написал:
а кто мешает эльфу качать ХП
утопия, я человеком алмазом делал 850 хп. потепя мф была просто катастрофическая для пвп
мастер и не мастер это небо и земля и ничего администрация править не будет, потому что количество мастеров растет в арифметической прогрессии.
зайди ф асю!!! ![]()
Обальд написал:
Какое ПвП вы о чем. Сейчас что бы нормально участвовать в ПвП надо быть не менее 20 лвл, и эта цифра постоянно растет. Какой смысл на более мелких лвл участвовать в дуэлях и кровавках, если все равно позовут на помощь соклан. И если нападал на на перса своего уровня, то потом уже дерешься с персам уровней на 10 старше. Да и затратно это. Убирай первый выстрел, квас или еще чего, это ничего не поменяет. В ГБ совершенно отсутствует деление на лвл (за исключением хаотов, да и там духи все портят). Вот введение друидов (имеется ввиду рейдовые монстры) было правильным шагом, но к сожелению единственным. Сейчас какое развлечение кроме кача? Стихии - только для хаев, осада - только для хаев, кровавки - только для хаев. Вот и приходиться заморачиваться на каче, а потом уже привыкаешь как-то и не до ПвП вроде.
Как вывод, надо либо вводить ограничение для лвл, или делать дифференциацию по уровням. Та же осада, почему не сделать нападение на крепость с 4 сторон, с одной стороны нападают персы до 10 лвл, с другой 10-15, с третьей 15-20, с четвертой 20+. и достается замок тому клану, который одержит скажем 2 из 4 победы. Ну это как минимум позволит участвовать в бою не только хаям но и малышам.А глядишь и сливать труднее будет. И что то подобное надо вводить везде.
не пиши тут больше, за такие глупости на форуме нада баян давать ![]()
Отредактированно FACE_CTRL (19-03-2009 15:56:16)
Неактивен
В молчанке
ТриадаХантер, я смутно представляю эльфа-стрелка до 23 лвл с 1000 хп)) Да даже если и будет столько - по нему критовые удары (без состы) будут проходить на -500 обязательно) Либо этот эльф просто не будет попадать по противнику уровня на 3 меньше себя...
Я уж лучше предпочту увернуться от 20 ударов и на 21й схватить крит на -301 из 300 хп, или же отхватывать каждый удар на -200, но и бить на -300 и выше) Нежели тупо мазать и отгребать на каждый удар по -500 хп.
Неактивен
В молчанке
adwis написал:
Порочный пациент, я про меньшие лвл, если с выстрелом что то сделать то полностью пропадает тактика!
я писал -2 уровня относительно стрелка. арбалетчики это в основном 23-25 лвл. получится минимум 21 уровень, явно не шишкометчик а уже неплохая боевая еденица.
Неактивен
Старейшина
осада с делением на группы и победой в том случае когда выигрывает более половины групп кстати идея довольно жизнеспособная и провереная ... правда заимствована из другого проэкта и противник в таком бою должен быть группой мобов а не игроков ...
а вобще нужно серьезное применение трофеям ( скальпам пальцам и ушам ) как стимул для участия в кровавках ... и бан за сливные бои при добыче таких трофеев )
или еще несколько видов бонусов за кровавки и желательно межрассовые ...
плюс введение понятия клановой войны ... в которую не смогут вмешаться сторонние кланы и в которой проигравший клан получает жесткий минус а победившй - весомый плюс ...
немного фантастики :
допустим взять то же междуречье ... сделать из целой локи арену для 3D боев ... пресеченную местность ... ключевые точки с некоторыми укреплениями и быть может парой боевых машин типа катапульт )) ... в центре локи впихнуть здание в котором глава клана из списка кланов может выбрать любой из существующих и объявить ему войну ... а клан получивший такое объявление либо принимает его либо отвергает ... в случае принятия вызова - каждый клан выдвигает группу бойцов которые и сражаются на 3D арене из целой локи ... боевые машины и ключевые точки рассматриваю как инструменты для персов мелких левелов ... сам бой между группами разделить на рукопашку и бои между ключевыми точками и бои по захвату точек ... ключевые точки изначально могут защищать монстры
группа захватившая более половины точек либо уничтожившая всех персов врага либо разгромившая вражеские точки боевыми машинами - получает победу и соответсвенно бонус
в виде бонуса можно впихнуть в то же здание в центре локи выбор из 3 рандомных наименований ПП ... например 10 зубов дракона или 10 смолы или 10 граниток ...
в виде минуса ... ну тут уже прийдется пошевелить мозгами ... что так серьезно сможет помешать целому клану временно играть ?
активировать такую локу можно например определенным колличество трофеев
вобще всё сыро но чёт понесло меня )
Неактивен
Игрок
Дема милион балов тебе++++ толька интересно сервак потянет это 3д все?
Неактивен
Заблокирован
Дем, как идея, даже сырая +500. Надо заставить народ участвовать в ПВП, а если я не буду видеть плюшку от этого ПВП то я и не полезу в это ПВП, кроме случаев когда идет агрессия против моего клана или созных кланов.
К твоей идее хотелось бы добавить, что при таком подходе необходимо ввести ранжир кланов - клан, продвинутый клан, героический клан (просто как пример). Иначе может сложится ситуация зашел глава Винтерхорда или Культа и говорит объявляю я войну Ассасинам извольте прибыть товарищи. ранжир можно рассчитать по количеству персов в клане. 8-ой уровень 1 очко, 9-ый 2, мастер лвл с коэффициентом 2 и если твой клан набрал х очков то он причисляется к 2-ому или третьему классу. На большее количество классов делится просто глупо ибо не столько у нас кланов. Для участия в клан войнах клан должен выполнить квест (хоть подобие квеста оракула) не выполнили в срок - получайте минус (скажем минус по модам для каждого соклана). Как все рассажены по корзинам можно и военные действия начинать. Победили - получили ПП, проиграли - получите минус по модам на х дней. Вот вам и оживление ПВП. Опять же сыро, просто мысль.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
осада с делением на группы и победой в том случае когда выигрывает более половины групп кстати идея довольно жизнеспособная и провереная ... правда заимствована из другого проэкта и противник в таком бою должен быть группой мобов а не игроков ...
извини не знал что такое где то есть, но придумать что то оригинальное очень трудно
По всему остальному +++. Вот она настоящая тактика, а не то что называют тактикой сейчас. Ну или как минимум просто 3D бои развли бы. 3D бои гораздо интереснее даже на таком уровне как сейчас, а вот если бы их дароботали...
Djadja Benja тоже +
p.s. триада, я не знаю что в моей писанине тебе не понравилось, но ты сам никогда не был малышом в теперешних условиях. Насколько я помню ты всегда был хаем и в хорошем шмоте (уж не знаю вкладывал ты реал или нет врать не буду). Так что тебе трудно судить о том каково это быть мелким лвл. И все твои расуждения относятся исключительно к персонажам лвл 24+.
Отредактированно Обальд (19-03-2009 19:08:21)
Неактивен
Старейшина
вобщем чуток опишу эту локу чтобы было понятно :
команда из 5 персов от клана ( можно и больше ) ...
огромная 3D лока ...
как по ней перемещаться - понятно любому кто на 3D арене играл ...
по локе раскиданы несколько ключевых точек - например :
3 магазина , 3 конюшни , 3 мастерских боевых машин и еще несколько разновидностей точек ( развалины форта к примеру , катакомбы и тп ) ...
по 2-3 штуки каждой из разновидностей ключевых точек ...
каждая из точек охраняется мобами ( группой усиленных или 1 лидером ) и при захвате дает бонус ;
чтобы захватить точку - нужно подвести персонажа по 3D локе ( возможность перемещаться каждые 10 секунд ) вплотную к зданию ключевой точки и нажать на нее ...
это откроет окошко , в котором можно будет перейти в инвентарь отдельной кнопкой ( выпить элики ) и где отдельно будет висеть кнопка для нападения ...
принадлежность точки одной из команд или мобам - будет выделено цветным текстом ...
при нажатии кнопки нападения - начинается обычный 2D бой с группой усиленных мобов или лидером ...
уровень мобов - равен уровню напавшего ...
в бою недоступна кнопка вызова духа клана ...
в начавшийся бой не может вмешаться другой персонаж ( если он подойдет к зданию ) ...
персонаж проигравший бой - вылетает из локи ;
при победе - точка захватывается и в чат выходит системное сообщение ...
точка дает бонус захватившему - например :
магазин - возможность скупиться ( в магазин запхать набор всех боевых средств кроме снежного кома и выбор всех эликов состояния ) ...
конюшня - возможность взять лошадь ( передвижение на 2 клетки по 3D локе каждый ход , визуально изменена модель персонажа ) ...
мастерская боевых машин - возможность взять с собой повозку с катапультой ... катапульта на 3D локе дает возможность дистанционной атаки ;
как реализовать дистанционную атаку катапульты в 3D :
катапульта передвигается с персонажем ( визуально изменена модель персонажа ) ...
каждые 10 секунд катапульта может сделать либо 2 передвижения на 1 клетку , либо 1 передвижение и 1 выстрел , либо 2 выстрела ...
выстрел - помечает клетку ( на 1 ход по длительности ) возле противника ( дистанция не более 10 клеток от катапульты ) , если следующим ходом противник попадает в эту клетку - то он получает урон ( можно сделать урон фиксированым , например в 300 , а жизни самой катапульты с персонажем внутри сделать равными 1000 ) ...
самое интересное будет в боях 2 катапульт - тут как раз не имеет никакого значения как одет персонаж или какого он уровня ;
бои между персонажами осуществляются стандартно - подойти вплотную и нажать на фигурку противника чтобы начать 3D бой ...
если персонаж остается в захваченой им ключевой точке - он сам становится гарнизоном и напавший противник проводит с ним бой в режиме 2D ...
если перс покидает захваченую им точку - то она получает стандартный гарнизон мобов ( но продолжает принадлежать захватившему пока ее не отобьют ) ...
персонажи с катапультами могут разбомбить ключевую точку если она еще никем не захвачена ( у точки сделать ХП выстрелов так на 20 ) ;
та команда , что удерживает более половины ключевых точек ( точки уничтоженые катапультами - прекращают существовать на текущей карте ) , либо команда , которая выбьет с локи всех персов противника - выигрывает .
Неактивен
Игрок
Наш народ, если узнает про минусы, не захочет сражаться. Кому охота всякие "минусы" получать? Никому. Так что их надо продумать. Чтобы без фанатизма, но ощутимо.
Например, проигравший клан кландуха призывать не может некоторое время. Или минусы к владелке- только ВРЕМЕННЫЕ. На крайний случай - в проигравшем клане у всех персонажей инвертируется мораль. Был пожирателем душ- стал благословенным. Можно проигравшим временно вообще запретить лечение в источнике. Или пить элики. Вариантов много.
Неактивен
Игрок
А меж клановую рознь как сделать? старым добрым способом))) локи отдавать кланам в которых они смогут качаться.
Самыми популярными будут оз и замок))) и глум с гобами))) кстати места кача и дропа (гобов, птах) вынести из городов оставить только болото местом для кача всем как нейтральную територию, ну соответственно сделать для захватившего клана дроп увеличенным, и кач только этому клану в локе, чтобы был смысл бится за территорию. а минусы проигравшим не нужны довольно того что они лишаются ощутимого бонуса плюс затраты!!!! (нужно не отбирать , а давать)
Да слив нужно обдумать , мне кажется если сделать захват локи в любое время, то в сливе не будет смысла это и замка касается, но для захвата нужно минимум 10 или больше персов из клана.
Идея отличная механика боя героев (по расказу Дема) сорь за употребление другой игры , но думаю вариант отличный и не нужно придумывать велосипед. Это будет высшим пилотажем ГБ клан победивший должен получать хороший приз можно десяток статов, выиграл тут бой захватил локу и сиди бойся что за тобой придут выбивать из райского местечка..... Да лучше будет если за тобой приходить будут, а не ты выбирать противника.
если бы администрация все предложения рассматривала игра была бы просто упер пупер)) обьединить в одной гб несколько стилей онлайн игр на основе гб, онлан был бы просто зашкаливающим ! как снимать сливки на развитие проекта предельно ясно затраты на бои, чем больше боев тем больше затрат.. тем больше желания вложить на развитие проекта. тем больше у проекта спонсоров.
Отредактированно moleg (20-03-2009 08:06:12)
Неактивен
Игрок
чет тоже разошелся, но мне бы этого хотелось от игры
Неактивен
Игрок
Бред %)
Неактивен
Игрок
Бело бы интересно на сливы замка в 3D посмотретть))
Неактивен
Игрок
Импераотра в детстве 9 раз подкинули, а 8 поймали, ты че несешь?
Неактивен
Гость
moleg написал:
А меж клановую рознь как сделать? старым добрым способом))) локи отдавать кланам в которых они смогут качаться.
Самыми популярными будут оз и замок))) и глум с гобами))) кстати места кача и дропа (гобов, птах) вынести из городов оставить только болото местом для кача всем как нейтральную територию, ну соответственно сделать для захватившего клана дроп увеличенным, и кач только этому клану в локе, чтобы был смысл бится за территорию. а минусы проигравшим не нужны довольно того что они лишаются ощутимого бонуса плюс затраты!!!! (нужно не отбирать , а давать)
Не очень идейка , во первых за внеклановых уже сказано, а во вторых появился новый клан, ещё совсем малый, и что-же ему теперь жить в болотах? При подобном раскладе, будут 2-3 клана которые смогут побороться за место под солнцем, а остальным придётся опять же в болота уходить. Да и у вышеупомянутых кланов образуется опять же очередь. Ни чего не напоминает?
Игрок
HeddinRacot написал:
Импераотра в детстве 9 раз подкинули, а 8 поймали, ты че несешь?
+1
Неактивен