|
Вы не зашли.
Игрок
Думаю это правильно. Иногда молчи получают прося помощи.. Клан чат должен быть доступен всегда.. Штраф в пользу духа за молчи у нас в Клане предусмотрен практически с момента основания. Это логичное решение. А за кланчатом может следить глава клана и его зам(кого выберет Глава Клана) и пусть за нарушение поведения в клановом чате сами ставят молчи распространяющиеся только на клан чат..
Неактивен
Игрок
я вообще в клан чате не буяню это есть некоторые главы которые обожают свободу слова. из-за неоторых должны страдать все?
Неактивен
В молчанке
Я за. Отличная идея
Неактивен
Игрок
только если вдруг наделят глав кланов молчами, то я думаю только на клан чат.. чтобы там не могли общаться!
Для обычного чата есть хранители!
Отредактированно morozZz (19-03-2009 23:07:28)
Неактивен
Игрок
Замечательная идея.
А ещё было бы не плохо, что бы глава мог ставить своим подопечным молчанки (на клан-чат или на общий).
Неактивен
Игрок
Да, возможность общения в кланчате оставить
Неактивен
Игрок
хранители всегда действуют в рамках закона, их работа контролируется, кто будет следить за справедливостью решений главы клана...
много подводных камней, как бы потом не пожалели о подобных идеях)
Неактивен
В молчанке
за.
кстати насчет возможностей вкладки взаимодействия с персонажами, там де клан локатор было бы неплохо, если бы глава мог оставлять объявления для клана.
Отредактированно Порочный пациент (20-03-2009 01:28:58)
Неактивен
Игрок
Порочный пациент #38 + клановая комната с возможностью остовлений сообщенй всему клану то есть пришел не было тебя в игре зашел и глянул мож обява какя была! Но не только, что бы это мог делать только глава, а скажем глава и зам.
Насчет молчи! Хранители то же люди и ошибаються, поэтому молча в клан чате не нужна, соклана который материться можно просто выгнать из клана, тем более что у большенства кланов оскорбление сокланов караеться снятием значка или штрафом, в каком бы то ни было виде произошедшее. Поэтому молчи не ненужны в клан чате вообще.
Неактивен
Игрок
За то, чтоб с обычной молчей можно было общаться в клан-чате... И, в принципе, за то, чтоб глава мог ограничивать общение соклан в клан-чате, то есть ставить молчи, распространяюющиеся только на клан-чат
Неактивен
Игрок
хорошо бы если молча не влияла на клан чат!
Неактивен
Игрок
за , но за молчу от греты молчи везде!
Неактивен
Игрок
Флуда и мата в чате прибавится. Флуданул, получил в основном чате молчу, а наказания никакого нет - в клан-чате можно говорить, позвать на помощь и тд.
Неактивен
Игрок
За, мысль отличная, но возможно не сам глава, что бы следил, а им уполномоченный (так же как ранеше назначали Глашатаев) , некоторых Глав кланов можно очень редко видеть в игре.
Неактивен
Заблокирован
За часто молчу получаю за линки автоматом из окна браузера копирую линк. Второе, было бы не плохо если бы глава мог бы утихомиривать некоторых сокланов, а то бывают так расфлудятся что хоть святых выноси))))
Неактивен
Гость
Как глава клана полностью за обе идеи!
Игрок
Я не в клане но идея мне кажется хорошой. так что я (За!!)
Неактивен
Игрок
Бифур написал:
хранители всегда действуют в рамках закона, их работа контролируется, кто будет следить за справедливостью решений главы клана...
много подводных камней, как бы потом не пожалели о подобных идеях)
глава клана на то и глава, чтоб принимать решения о наказании соклана за безобразия в клан-чате... в общем - если молча вне клан-чата не влияет на клановый канал, и молча поставленная главой клана никак не отражается вне клан-чата - то ЗА... за нарушениями вне клан-чата есть кому следить...
Неактивен