123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 21-03-2009 12:14:49

Black_moon

Игрок

Очереди на СТИХИЙ и Зевану

Как все прекрасно помнят недавно была закрыта тема про очереди на ботов, и администрация увечила мф ботов, после того мастерам стало очень сложно выбивать дроп и все кто ранее стоял в очереди перестали ее занимать. Но вот нарисовались наши маги 24 и начали валить ботов практически в одиночку, и что вы думаете оказываеться они тоже зделали очередь и в ней стоят. И тот же руффус который поднял эту тему на форуме ( как оказалось говорил про одно, а оказалось что и сам не против там стоять) Так что я прошу администрацию игры востановить справедливость и балланс в этом случии. А именно предлогаю 1. Убрать призыв снегов Зеване и Стихиям. 2. Увеличить количество ходов со свитком мастерства.

Еще хочу заметить, что дроп который падает с стихий не возмещаем тех затрат который уходят на его выбивания.

:mad:

Неактивен

#2 21-03-2009 13:56:12

NEON4IK

Гость

Re: Очереди на СТИХИЙ и Зевану

да и вообще пора уже свиток толи дороже делать толи использование 1 раз в сутки а то ходят и кастуют  а  уже магов если не отказывает мне память штук 5 есть

#3 21-03-2009 13:57:32

NEON4IK

Гость

и насчет посохов разжирнели вообще ...

#4 21-03-2009 14:06:09

- AnGeL -

Игрок

Все ноют что маги разжирели smile Но почему-то никто не перебивается из воина в мага smile

Отредактированно - AnGeL - (21-03-2009 14:06:34)

Цени.

Неактивен

#5 21-03-2009 14:12:38

HeddinRacot

Игрок

Давайте я васв нужное русло направлю а вы подумаете.
Ряд предложений по РБ:
СНизить ловку и вынос до убиваемости командой 5-7 человек
Сделать имун в оглушке и морозу с предметов плюс имун к выстрелам

плюсы:
Смогут ходить все игроки не только молотовикик, друиды, мастера, маги но вобще все.

Если есть возможность то допустим эльфам все же оставить выстрел)

Неактивен

#6 21-03-2009 14:14:40

Vodafone

Игрок

Глупая тема. Начнем с того что маги должны быть именно такими какие они щас. Магия должна быть сильнее физической силы, и то что у магов есть такой свиток это лишь балансрует разницу между уроном у мага и у воина.

Со стороны смешно смотреть как 2 мастера сидят и жалуются на магов. Вас душит жаба что вы не можете убить зевану а маг 24ый не мастер может? Вам как всегда всего мало. Воинам ввели шмот на 24ый, выноса становится просто дофига, а магам ничего не ввели на 24ый. Но почему ниодин маг не жалуется?)

И вообще, у мастеров есть арбалеты, вам и так шикарно с выстрелом и огромным уроном, а вы ещё и позоритесь такие темы создавая. Подмечу одно, вы хоть одного мастера мага видели 23 ? Нет. А почему? Потому что нету никаких привелегий мастеру магу.
Так что сидели бы и радовались тому что есть.

И вообще, если не нравится то что у вас есть сейчас, переделывайтесь в магов , качайтесь и идите тоже бейте зевану и стихий.

Отредактированно Vodafone (21-03-2009 14:15:46)

Неактивен

#7 21-03-2009 14:24:08

Black_moon

Игрок

2 Vodafone а до этого твоего соклана Руфуса душила тоже жаба что он нюни развел на форуме и теперь никто не может ходить кро мегав, не туж ты если чето не догоняешь вообще не пиши лишнего.

А вообще я вопрос поднял не про магов а про то что они так же устроили очередь, а когда то они же и подняли вонь на форуме про очереди , вот и я поднял. Про то что там могут маги и чего не могут мне не интересно, а вот устроить очередь после того как они яро ее отвергали ВОООООТ это смешно смотреть со стороны. Так что не писал бы ты про магов ибо щас они тоже в очередях.

Неактивен

#8 21-03-2009 14:28:07

Black_moon

Игрок

2 Vodafone  и еще такую же тему поднял и твой соклан пару месяцев назад , она тоже была глупая - не смеши меня, про силу магав я не заикался а вот про чоереди заикнулся. Очень надеюсь что вам увеличит количество ходов со свитком скажет так до 300 и уберут призыв снегов с стихий и зеваны. Вот и будешь ходить и я посмотрю на тебя тогда. Ибо с увелечением хп у ботов подрезали всем кроме магом, а чем вы товарищи лучше всех остальных (воинов, друидом) а? Жирно вам .

а насчет глупая тема или нет - не тебе решать и рассказывать мне про это, глупо то что ты вообще знаешь как на форум зайти. Выберай выражения когда пишешь и если тебя не трогою не пиши всякую ересь типо того что "Маги  и должны такими быть".

Отредактированно Black_moon (21-03-2009 14:30:58)

Неактивен

#9 21-03-2009 14:32:35

Black_moon

Игрок

2 - AnGeL -  кто ноит то - вообще начал первый ныть твой глава клана - так что чья бы корова мычала?

Отредактированно Black_moon (21-03-2009 14:32:51)

Неактивен

#10 21-03-2009 14:35:16

HeddinRacot

Игрок

там вроде смысл поста был в том что выэту очередь не плохо так защищали) тоесть у всех остальных был выбор либо в очереди либо никак

Неактивен

#11 21-03-2009 16:40:57

Vodafone

Игрок

Так очереди есть и на ОЗ тоже. Все хотят дроп с зеваны собрать, не только тебе хочется. Возьми да перекачайся в мага , встань в очередь и фарми лут .

Отредактированно Vodafone (21-03-2009 17:21:49)

Неактивен

#12 21-03-2009 18:03:08

Метель

Игрок

Vodafone написал:

Так очереди есть и на ОЗ тоже. Все хотят дроп с зеваны собрать, не только тебе хочется. Возьми да перекачайся в мага , встань в очередь и фарми лут .

Для тех, кто в танке)
Данная тема посвящена не тому, что маги свободно ходят на стихий, а именно ОЧЕРЕДЯМ) Совсем недавно именно МАГ поднял тему о очередях на стихий, которые создали мастера. Тема ЗДЕСЬ Как результат, стихии и Зевана были существенно усилены. А теперь те же маги, которые очередями возмущались, эти самые очереди создали по новой. Во всяком случае, со слов Black_moon.

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

#13 21-03-2009 20:21:14

MustBe

Игрок

Суть немного в другом, а именно в очереди и наказании. Мастера установили абсолютную очередь, либо ты в нее встаешь, либо тебя убивают. Маги установили свою очередь походов, но ультимативных запретов на поход иных лиц без очереди нет.

А вообще игроки такими вот договорами доиграются до того что стихий вообще уберут или их не убить будет менее чем 20-30 человек (второй вариант кстати более оправдан для рейд.походов, только вот столько игроков собрать не реально, палка о двух концах).

так бывает...

Неактивен

#14 21-03-2009 20:41:38

Ю-88

Игрок

Очередь очередь, вроде не кто не заприщает ходить на Зевану простому люду? Очередь то не общая а только между магами) Пошел на зеванну кто то другой предяв помомйму маги ему не гонят!)

Неактивен

#15 21-03-2009 20:50:29

Ромич

В молчанке

Жизнь прекрасна smile

Не бойся смерти, когда она придет, тебя уже не будет!

Неактивен

#16 21-03-2009 22:19:28

Сейлормун

Игрок

может лучше кассу туда поставити чтоб белетик покупать на свой концерт smile

Неактивен

#17 22-03-2009 00:45:35

_Lisi4ka_

Игрок

:)они веть между собой вроде и если кто-то другой прийдет небудут ему угрозы в кроваке делать)

И если говорите что Руфус низко поступил расказав о той очереди,то зачем его повторять(

Неактивен

#18 22-03-2009 10:39:05

greker

Игрок

Извините конечно....... Про очереди - тут тогда надо менять всю систему кача начиная с 9 уровня - очереди ещё оттуда пошли...  И ещё.... За исключением малого процента форумщиков (это флудеры и те, кто пишет исключительно по делу), остальные стали напоминать просто НЫТИКОВ. Мастера в том числе.... Вам самим не противно уже? ПРокачались до максимальных уровней, собрали арбы истало скучно? решили усилить себя и ослабить других? Или просто скучяно стало? Чего вы возмущаетесь, когда очереди на стихиях и зеване сами же первыми завели??          И не надо магов трогать - им итак без реала не живется) Да и это уже точно НЫТЬЕ

Неактивен

#19 22-03-2009 12:02:36

Rasto

Гость

Я что то не втыкаю серьезно, что вы на блек_муна пытаетесь наехать. Заметьте что в его сообщении нет ни слова нытья. Вы читать не умеете? И вобще то он не говорит чтоб магов ослабили. А он за честность в данном случае. Стихий усилили из за очереди мастеров, теперь появилась очередь магов. Чем маги лучше?? Ничем. И мне лично непонятно как тот, кто был яро против очередей их же и создал.

#20 22-03-2009 12:10:25

Black_moon

Игрок

2 Митель +1

Расто ты прав полностью, как у нас очередь была - усилили ботов, вот теперь маги сделали - пускай тоже изменят хот боя на предложенный мною выше, и будет чесно. А так получаеться только им, а остальным что ? не надо что ли? и заметь кто тут начал первый отписываться- как раз сокланы того кто это вообще поднял, не захотел нормально там стать и выбивать, а захотел сам себе все захапать - ну ток не дали и пришлось тоже стать в очередь.

Неактивен

#21 22-03-2009 12:39:14

HeddinRacot

Игрок

хех) во врут))))

По пунктам:
1) Когда я и руфус начлаи ходить на стихий нам предложили очередь, мы не захотели, после последовали угрозы, после последовали 3 кровавки и мне и руфу, а после вобще были слова от муна что кроме нескольких мастеров никто вобще не будет на стихий и зевану ходить.
2) Руфус не придумывал очередь, в целом был довольно долгий путь к этому, в итоге маги решили не портить здоровье тем что бы вставать 5 утра и бежать на зевану первым, а просто договорились об очереди, и если хоть ктонибудь еще хочет ходить на стихий и зевану то путсь ходит, никто никого катать и заставлять не будет.

Неактивен

#22 22-03-2009 12:53:12

Black_moon

Игрок

2 HeddinRacot  - ну вот мы и услышали пр то что очереди тоже есть, это мне инадо было. А то что вы не захотели - сми виноваты, мы предложили вы посчитали себя выше этого.

Неактивен

#23 22-03-2009 13:14:38

HeddinRacot

Игрок

а вобще я так скажу, очередь исколючительно на зевану) как показала практика на стихий в четвером только некры ходить могут в данный момент, но знаете после выбивания десятка корундовых пластин и нам может это надоесть)

ПыСы
если сейчас прийдут кошки и буду говорить как они круто со снежными комами и возродами в 10 валили стихию в течении 3ех часов, то я вам скажу что это совсем не круто)))  с такими растратами пусть там даже камни стихий дропаются всеравно не окупается данный поход

Неактивен

#24 22-03-2009 13:15:14

greker

Игрок

спор ни о чем)

Неактивен

#25 22-03-2009 16:23:26

Метель

Игрок

HeddinRacot написал:

если сейчас прийдут кошки и буду говорить как они круто со снежными комами и возродами в 10 валили стихию в течении 3ех часов, то я вам скажу что это совсем не круто)))  с такими растратами пусть там даже камни стихий дропаются всеравно не окупается данный поход

Кошки ходили на стихий по 4-6 человек) бой примерно полтора часа, а не три) но, учитывая, что падал исключительно кремний или корунд, походы стали достаточно сомнительным удовольствием)

И Вас и меня забудут... Вас раньше

Неактивен

Board footer