123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 22-03-2009 18:36:57

NightDancer

Игрок

Re: Очереди на СТИХИЙ и Зевану

Метель
Вы уж определитесь...  То вас как ЗДЕСЬ (пост #45) полтора человека в игре, а тут вдруг 4-6...

А вообще разговор ни о чем.. Если администрация посчитает нужным что то еще на стихиях и Зеване изменить, то изменит, а если нет, то нет.. Достаточно вполне первого поста что бы на проблему обратить внимания.. Кстати ДУуух_Огня из этой же серии.

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#27 23-03-2009 16:24:41

Edik dot lv

В молчанке

Раз уж подняли эту тему, то выскажу и я своё мнение:

По-моему то, что первая тема по поводу очередей была читейшим нытьём, вобщем-то ежу понятно и кроту очевидно. Угроза кровавками? Ну так давайте вообще поднимем тему, что в ГБ нельзя никого кровавить, храны будут арестовывать за нападения, простое - 5-15 суток, кровавое с нанесением телесных повреждений, повлекших за собой потерю трудоспособности на 3-10 часов - это уже года на пол потянет. ГБ на то и есть ролевая игра, что в ней сюжет создают сами люды, и нытье, что вот он такой вот плохой и хороший вобщем-то не уместно.

Но это еще не самая большая проблема. Проблема в том, что один маг и 6-7 коллег могут запросто перебить хоть всю остальную ГБ. Надо только недопустить диверсантов на своей стороне (что делается достаточно просто с помощью снегов), и завести диверсанта на сторону противника. Перед началом чтения свитка (когда уже перебиты все снеги) в каждого мастера по шишке и готово. Победа. Вот и получается, что исход битвы решает, не сила или тактика, а всего лиш наличие магов и диверсантов. Увеличение количества ходов для чтения свитка только сделает бои более нудными, а увеличение его цены может сделать походы на Зевану невыгодными, впрочем, если туда идет 10-15 персов, то от этого тоже не много толку, т. к. проще этот час покачатся, например, на ОЗ, а на заработанные деньги купить ту же руну вампиризма. Я считаю, что при данных обстоятельствах лучше бы бои сделать более разнообразными, увеличить ассортимент используемых предметов, шмоток, чтобы победа достигалась за счет тактики а не за счет количества брошенных шишек и нанесенных ударов.

Неактивен

#28 24-03-2009 10:55:02

greker

Игрок

Эдик, если первая тема по очередям была нытьем, то и эта тема точно такое же нытье.... Могу согласиться только с  твоим последним предлоением...                                                                                                                                                                                                                                                       З.Ы. твой пост кстати также можно нытьем назвать)

Отредактированно greker (24-03-2009 10:55:31)

Неактивен

#29 24-03-2009 11:10:45

Rasto

Гость

Админы первую тему восприняли не как нытье. Почему когда другие пишут о том же сразы нытье?? Почему блек_муну нельзя то что можно магам??

#30 24-03-2009 16:33:51

greker

Игрок

Rasto написал:

Админы первую тему восприняли не как нытье. Почему когда другие пишут о том же сразы нытье?? Почему блек_муну нельзя то что можно магам??

Всё легко и просто))) Это будет усилением мастеров  арбами, и нытье опять продолжится) только ныть уже будут все не-мастера) Ну или почти все - зависит от характера человека уже...

Неактивен

#31 24-03-2009 16:37:40

_Lisi4ka_

Игрок

:)Что-то я невидила как маги все Гб бьют)))А вот мастера видела)))

Неактивен

#32 24-03-2009 16:49:52

- AnGeL -

Игрок

Edik dot lv написал:

Но это еще не самая большая проблема. Проблема в том, что один маг и 6-7 коллег могут запросто перебить хоть всю остальную ГБ. Надо только недопустить диверсантов на своей стороне (что делается достаточно просто с помощью снегов), и завести диверсанта на сторону противника. Перед началом чтения свитка (когда уже перебиты все снеги) в каждого мастера по шишке и готово. Победа. Вот и получается, что исход битвы решает, не сила или тактика, а всего лиш наличие магов и диверсантов. Увеличение количества ходов для чтения свитка только сделает бои более нудными, а увеличение его цены может сделать походы на Зевану невыгодными, впрочем, если туда идет 10-15 персов, то от этого тоже не много толку, т. к. проще этот час покачатся, например, на ОЗ, а на заработанные деньги купить ту же руну вампиризма. Я считаю, что при данных обстоятельствах лучше бы бои сделать более разнообразными, увеличить ассортимент используемых предметов, шмоток, чтобы победа достигалась за счет тактики а не за счет количества брошенных шишек и нанесенных ударов.

М...Тоже подобного не видел...а вот как мастер катает всех и вся примеров достаточно...взять того же Лома...или например хоть тебя самого)

Цени.

Неактивен

#33 24-03-2009 17:10:16

Бенедикт

Игрок

Зачем сравнивать х с пальцем?)

#13+1

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#34 24-03-2009 17:50:06

ShtoporR

Игрок

Поддерживаю блек муна...тема имеет место быть.Я считаю что нужно вернуть все как было, а то получается стихии и зевана только для магов-Пусть и мастера ходят и маги.

Неактивен

#35 25-03-2009 04:10:45

Edik dot lv

В молчанке

- AnGeL - написал:

М...Тоже подобного не видел...а вот как мастер катает всех и вся примеров достаточно...взять того же Лома...или например хоть тебя самого)

Логично, что такое каждый день не увидишь, по причине того, что вобщем-то я не помню, когда последний раз была кровавка, в которой бы участвовало больше 5-10 человек. Но тем не менее, такие случаи были, например, когда КК захватили замок перед Новым годом, а так же когда потом их оттуда выкурили.

Что же касаеся Лома или меня, то мастер может перебить половину ГБ по одному, а в одном бою больше 5-10 персов своего уровня он точно не осилит. Правда, я не был против отмены первого выстрела или возможности убить первым выстрелом.

Но тема ведь была о том, что для устранения очереди мастеров на РБ они были усилены, правда, очереди как таковые никуда не пропали.

Неактивен

#36 25-03-2009 08:32:54

HeddinRacot

Игрок

что кк что луны захватывали замок свитком в 25 ходов)

Неактивен

#37 25-03-2009 14:40:33

Обальд

Игрок

Ну во первых тема созданная магом и эта тема сильно отличаются. Там была тема не об очереди, а о способе ее защиты. А если по существу администрация приняла самое простое и наименее эффективное решение по устранению очереди. Так что в принципе согласен с блэк муном, надо чтобы стихия не звала снегов. Да и вообще надо чтобы камни стихий опять падали постоянно или почаще, но чтобы стихию завалить могли человек 10 не меньше.

p.s. вы так рассуждаете, что можно подумать кроме мастеров и магов 24 лвл других игроков совсем нет...

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#38 26-03-2009 02:00:18

Ю-88

Игрок

Гыг короче вернемси к тому что было!

1. Группа лиц стала сестиматически ходить на зеванну и стихий, они выносили их но не убивали снегов или тех же алов, просто сливали бой, но камни и дроп рубили исправно, и ходили они на них 5-7 раз на дню практически подряд.  Админы не слепые им это не нравилось -  срезали дроп.

2. Когда писали про очереди на тех Же стихиях или Зевание довайте глянем что там было написанно? И кто что писал. И находим что ЛБ не при делах было то есть не кто не хотел эту очередь защищать! Кровками из ЛБ.
Идинственный кто выразил свою однозначную сторону это был Блек Мун который и отписал что защищал защищает и защищать будет!

И не кого левого без согласования не допустит в эту очередь, она уже расписанна. И заявы подовайте зарание а он, ярило и эдик с кепом их расмотрят. Все кто полезут не обратившись будут закровленны. Итог - мы имеем уселение да такое что да же мастерам надо толпу собирать что бы качаться на стихиях или зеванне.

Помойму не чего не упустил.

Теперь берем "злобных магов" которых 4-6 человек на всю ГБ и что бы сходить на Стихий им надо набрать толпу не меньше 5-6 человек, сам пару раз ходил шишки покидать так что знаю что не все просто, так что свит читать стал и у тебя все сразу будет, 150 ходов еще и прожить надо то же трудно.

Тпереь берем очередь комунибудь угражади маги тотальным уничтожением кровлением? Помойму нет. Очередь заведена мкжду магами! То есть ЛЮБОЙ не маг или группа персов которая пойдет на стихию не спросив соизволения совета магов не будет подвергнута не каким репресиям!!! Если я не прав поправте меня.
И какая тут очередь или кто нибудь кто тут пишет что надо это убрать хочет стать магом и боиться что его не пустят в очередь?

Отредактированно Ю-88 (26-03-2009 15:42:37)

Неактивен

#39 26-03-2009 02:08:54

Ю-88

Игрок

В тоге мы имеем то что есть. Что бы магм подрезать крля в массовых боях достаточно просто ввесит элексир противодействия свитку который будет служить антидотом, естественно цена элексира должна быть не ниже той которую платят маги за свой свит. И проблема решиться.

Сочередями хотелось бы вернуть все как было до уселения рейдовых ботов. Но без очередей и прочей лабуды то есть кто первым успел тот и в бой пошел. Но думаю фиг это сделают хотя и хотелось бы.

Неактивен

#40 26-03-2009 18:14:44

Black_moon

Игрок

2 Ю-88 я потерял возможность выбевать нормально дроп из-за того что начали жаловаться на очереди, тперь ботов усилили и фиг на нее сходишь а насчет того что бы мне выбить дроп с той же стихии так мне надо куда больше тащить за собой людей с щищками чем магу, а про зевану я молчу вообще та дура с ходу снегов вызывает ооооочень редко что не призывает, и то наши маги начали юзать баг с призывом снега за себя и противник не сразу - согласен делает так же. Так что не рассказывай мне что мы равны и им магам тоже тяжело, нифига им легче намного и в двоем магу выбить можно да и в одиночку удаеться а вот мне в одиночку - фиг там. Так что не равны маги и воины в этом 1000% тебе даю.

:mad:

Неактивен

#41 26-03-2009 20:38:42

Ю-88

Игрок

1. Группа лиц стала сестиматически ходить на зеванну и стихий, они выносили их но не убивали снегов или тех же алов, просто сливали бой, но камни и дроп рубили исправно, и ходили они на них 5-7 раз на дню практически подряд.  Админы не слепые им это не нравилось -  срезали дроп.

Вот Блэк из-за чего срезали дроп.

Уже потом из-за очередей усилили ботов.

Да согласен маг при хорошем стичении обстоятелсьств может завалить в одно лицо но редко.

Неактивен

#42 29-03-2009 11:36:47

По дропу - было б лучше вернуть стопроцентный шанс выпадения стихийного камня, но сделать, что стихийник устаёт не при проигрыше в поединке, а при выбывании из строя

Неактивен

#43 29-03-2009 12:01:26

СОРША

Игрок

HeddinRacot написал:

что кк что луны захватывали замок свитком в 25 ходов)

70 ходов на свитке было

Неактивен

#44 29-03-2009 13:53:59

_Lisi4ka_

Игрок

угу когда на осаде были зачитаны эти свитки Ломом м игорком ходов еще было 70

Неактивен

#45 29-03-2009 14:40:30

Edik dot lv

В молчанке

Ну по сути 70 там или 170 разницы большой нет. Просто при 70 ходах это можно было успеть, пока еще в начале толпа снегов и все такое, а во втором случае надо дождаться, когда у мастеров не будет перезарядок.

Неактивен

#46 29-03-2009 15:33:33

ХАЛИФФ

ПСЖ за заслуги

MustBe написал:

А вообще игроки такими вот договорами доиграются до того что стихий вообще уберут или их не убить будет менее чем 20-30 человек .

А уже так и сделали) только несколько проще. Шанс выпадения корунда на стихие примерно 95%. Вот и бей неделю чтоб выбить 1 камень.

То Мун
Да ты прав. Маги жирные. Слишком жирные.
Не хочешь кинуться? хм... почему? Будешь всех рвать в клочья...? Зря, много теряешь:)
А сколько ты дин выбиваешь за час кваса в замке? - Ого) Везет) У нас немного хуже правда, бои по 5 минут...на немного окупается когда огнепластину за 5 к продашь соклану и 3 500 читыми выходит...жаль выбиваю её 2 раза в неделю только...
Слушай! А давай дуэльку? Я пробью АБ фул с перчами огня 12 рун? Серьезно! Только чур ты использываешь 2 очка действия а я 48, как думаешь кто выиграет?
А что не хочешь народу собрать и с шишками самому убить стихию? Там шишкчников больше чем я беру не понадобится. А-а...ну да... впадлу 2 часа бить..понимаю... Мне тоже хотелось бы рвать всех в пвп качаться в замке шикарно и РБ побыстрому успевать...
Да ладно ломаться! Давай в маги к нам!... Да? Жалко что 25-й..рэйды закрыты для тебя... ну ладно тогда:( Правда маги со свитками били стихий ещё когда ты 23-м был) Нужно былопросто перекинуться... эх. Но может всетаки кинешься в мага? Сможешь валить такую толпу хаев и мастеров!!! Подумай! Если конечто на замке будет на ком удары проставлять и если в кровавки тебя с 2-х выстрелов не отстрелят... а так-то подумай! Маги очень даже не плохи!

Путь в тысячу миль

Неактивен

#47 29-03-2009 16:41:18

DEMIAn brad

Старейшина

молоток ) ... бомбовый стиль  и в точку по куче пунктов

...

Неактивен

#48 29-03-2009 19:27:59

_Lisi4ka_

Игрок

:)пиркольно:)и правильно.
А про осаду чтож никто непробует свиток использовать веть уже немало 24 магов?smile

Неактивен

#49 29-03-2009 19:35:44

HeddinRacot

Игрок

кошки пробовали) расстреляли на 10 ходе чтения свитка)

Неактивен

#50 29-03-2009 22:17:29

СОРША

Игрок

Про очереди я думаю что они были есть и будут!!! Сначала мастера...сейчас маги...ну послушают щас всех и сделают к примеру 1.5 ляма хп стихиям и отсутствие снегов!! И станут очереди кланами...сеня один...завтра другой!!!

А вообще я ничего против того что маги поочередно пинают стихий и Зевану не имею!!! Я сама была магом и знаю как им тяжело качаться...как дины собирать по крохам..неговоря уже про то что надо как то насобирать дин  на перерод!!!
А посмотрите кто всегда до свитков  выбивал дроп с того же самого духа огня? в основном орки и воины...у мага шансов практически никаких не было!!! Так почему бы им и не поправить свое положение раз им дарован такой свиток (при чем он не всегда оправдываеться)! Хоть у некорых интерес появился быть магом! А кто хочет попинать тех же самых стихий и Зевану что мешает набрать толпу и пойти пинать? Я не думаю что маги начнут бросаться на вас!!

Неактивен

Board footer