|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
moon может тебя вообще в игре одного оставить, что бы тебе никто не мешал?
Отредактированно Пых (24-03-2009 18:45:52)
Неактивен
Игрок
так что не нравиться эльф, тяжко качаться? долго? задрало? - блоч нафиг и меняй рассу.
Как верно, коротко и красиво написано, готов подписатьсяя под каждым словом)
Неактивен
Игрок
Black_moon
Там сравнивается не эльф с мастером а предполагаемый мастер эльф с мастерами других рас) Ты кого-то видел в шмотках Цернунна?)
Отредактированно Бенедикт (24-03-2009 19:13:46)
Неактивен
Игрок
А де вы увидели что ктото-то Жалуется!!???эльфы просто тупо на 20-м перекидываются в друидов!!!
Вернитесь и почитайте хоть как тема называлась.
2Black_moon
Изходя из написаного ты за элик (против выстрелов)!!!???
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
А де вы увидели что ктото-то Жалуется!!???эльфы просто тупо на 20-м перекидываются в друидов!!!
2Black_moon
Изходя из написаного ты за элик (против выстрелов)!!!???
нет конечно, хотя элик это тоже не выход, арбалет на то и сделала что бы у кого то было преимущество над кем то , а то получаеться так я качаюсь, бегаю ночу дрова 500 штук покупаю сумасшедшими количествами ПП, уголь, комы, и т.д., а тут появляеться какой то "ЛОСЬ" которому лишь бы поднять вонь на форуме, и кричит про элики и про отмену выстрела. Я еще раз повторяю, отменят выстрел , я полезу нафору составлю список нитиков, и вот дальше я тебе обещаю что нить они уже будут не про первый выстрел, а про количество травм на персе ихнем. Я СОБЕРАЛ АРБ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГБ, ОТНИМУТ ВЫСТРЕЛ - ПОКОЦАЮ ВСЕХ КТО НЫЛ И НЕ ОДИН ДЕСЯТОК РАЗ.
Неактивен
Гость
Black_moon написал:
ShtoporR написал:
2Black_moon
Изходя из написаного ты за элик (против выстрелов)!!!???нет конечно, хотя элик это тоже не выход, арбалет на то и сделала что бы у кого то было преимущество над кем то , а то получаеться так я качаюсь, бегаю ночу дрова 500 штук покупаю сумасшедшими количествами ПП, уголь, комы, и т.д., а тут появляеться какой то "ЛОСЬ" которому лишь бы поднять вонь на форуме, и кричит про элики и про отмену выстрела. Я еще раз повторяю, отменят выстрел , я полезу нафору составлю список нитиков, и вот дальше я тебе обещаю что нить они уже будут не про первый выстрел, а про количество травм на персе ихнем. Я СОБЕРАЛ АРБ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ЗАЩИТЫ СЕБЯ И СВОИХ ДРУЗЕЙ В ГБ, ОТНИМУТ ВЫСТРЕЛ - ПОКОЦАЮ ВСЕХ КТО НЫЛ И НЕ ОДИН ДЕСЯТОК РАЗ.
А можно узнать кого ты считаешь "лосями" ?
Старейшина
держитесь в рамках приличия ...
Неактивен
Игрок
(.. чит Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество) — в компьютерных играх, код, который может быть применён к игре для того, чтобы изменить некоторые её параметры или поведение: изменить возможности персонажей, пропустить уровень… wiki )
наверно речь здесь идет всеж не об этом. а о чем-то что в определенной ситуации дает определенное преимущество
тогда. да.
эльфы - читеры
маги - жирные. и еще какие жирные )
мастера с арбом - суперчитеры.
дык какие вопросы. выбирай самомго жирного. и становись им.
нефиг ныть -покозать то, запретить это.
больше читов хороших и разных
Неактивен
Игрок
)))
Неактивен