123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 30-03-2009 10:38:51

Black_moon

Игрок

Re: Очереди на СТИХИЙ и Зевану

2 Халифф - ты заикнулся про кач в замке так посмотри на мои статы о каком каче в замке ты вообще тут пищещь.? ты хоть глянь сначало на перса а потом пиши.

Насчет магов, так вы жирнее счас некуда, не продавай соклану ине скули а продай другому. Я счас на лесе стою и пилю про кач уже давно забыл, а ты устроил очередь и еще чем то не даваолен, видители корунд ему падаем - ВО оборзели и КОРУНД тебе уже не тот и падает он, да как он посмел вообще? а?. Надо что бы админы убрали и корунд и дроп с зеваны а оставили 50 на 50 выпадет или нет вот как с ледера и давайте братва выбевайте, и станешь ты воином и пойдешь в замок и будут тебе сносить стражи злые, и начнешь ты думу думать и тут слюни распускать АХ что ж твориться.

А насчет дуэли так давай, я вообще не буду использывать очки действия - выстрел и труп. Ток ты родной меня не ровняй с собой ты дополз до 24 первый раз и тут опа!!! лафа свиток замутили!!!!, а я уже второй раз дополз ток уже до 25 и мастер должен быть сильнее чем обычный игрок надо блин он и мастер. Так что сравнивать глупа. Ты еще не доволен корундом- да надо срочной админам питицию накатать мол , так и так, маги корундом не давольны и вообще уберети его нафиг, если не камень то вообще нифига.

:mad:

Неактивен

#52 30-03-2009 12:01:36

greker

Игрок

Блэк, если ты такой сильный и крутой, так что тогда нытье то развел? Маги сильные слишком? Легко им со свитком? ХАЛИФФ правильно написал - сам им попробуй поиграть сначала, потом говори уже) Мне как-то параллельно. мастер ты или нет) Если себя таким крутым считаешь, то вообще не должен жаловаться, тем более на каких-то там не-мастеров)

Отредактированно greker (30-03-2009 12:01:52)

Неактивен

#53 30-03-2009 12:28:09

IgOr0K

Игрок

2 Black_moon
ты еще скажи что эти статы требует шмот, или может тебя насильно заставили так перекинуться? Ты выбрал раскачку сам и кто виноват что с ней у тебя нет кача. Ты бы наверное хотел чтобы все боты выносились под квасом с руки и при этом не попадали по тебе.. так вспомни что в игре есть и другие элики: гром или кость, под ними к твоему сведению тоже народ качается. Согласен что под костью 26 можно вечность брать, но ты похоже выбрал свой путь а теперь чем-то недоволен.
Так что когда чтото пытаешься сказать , попытайся хотяб сначала подумать.

ЗЫ. Извиняюсь что не в тему, но от нее и так уже ушли в сторону, в том числе и ты Black_moon

Неактивен

#54 30-03-2009 13:12:22

Black_moon

Игрок

2 Игорь, ну насчет думать я тебе тоже посоветую думать и читать внимательно. А насчет кача я не жалуюсь - или ты где то видел что я на кач жалуюсь? - так что это ты думай а потом пиши и внимательно читай.
Про кач я писал что про него забыл - и это не означает что я жалуюсь на него - так что подумать про мои слова советую тебе раз мне пишешь ответ.
2greker О_о ну как же без продажных безумцев тут не может все пройти спокойно, и сюда ты засунул свой нос и тут пишешь и тут возмущяешся. Я так смотрю что все люди как люди пишут и о чем то рассуждают, один ты тупо нарываешся, ну что ж нарывайся пока я на работе загружен, а там будет видно.

:mad:

Неактивен

#55 30-03-2009 13:18:03

DEMIAn brad

Старейшина

тема закрыта .

...

Неактивен

Board footer