|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Я понимаю, что нифига ничего не сделают, говори, не говори, разницы никакой. Но всё же. У меня уже скопилось в заначке 10К+ реала, но я всё в нерешительности... Хотел алтарь апнуть, ПП купить, чтоб продать и под просветом брать уровни (ну нет у меня времени сутками качаться, чтож тут поделаешь, а до мастера дойти хочется). А тут ещё война и я понимаю, что я в заднем проходе мирового империализма... Мой перс вообще никто в ПвП. Понимаю, что никакого ПвП я не получу, пока не стану мастером 23 уровня, до этого ПвП как бы есть, но его как бы нет. Друидом играть просто невозможно. Просто до идеотизма доходит. Я даже спрятаться в заповедник немогу, т.к. аллов очаровал недавно. И как мне играть? Что мне делать? Хэддин просто торжествует и развлекается. Теперь ещё ЛОМа выпустили, чтоб ещё он кровил тушки друидов. Клану ЛБ и так худо, потому что мастер с арбалетом у нас только один, а большинство высших хаев у нас друиды (которые в ПвП вообще никто). Ну и как дальше лично мне быть? Ладно, фиг с ней с политикой, с кланами, с разборками, как лично мне дальше играть? Кто-то может что-то посоветовать? Я хочу играть. И реал с удовольствием вложу... вложил бы... если бы... если бы это чего-то мне дало... В моём случае (и я это прекрасно понимаю) ничего не даёт.
Вот если бы первый выстрел не убивал сразу. Тогда я бы имел возможность оказывать сопротивление, тогда бы было какое-то ПвП... Мне честно говоря уже надоело слушать бравурные песни Хэддина и ЛОМа, о том какие они крутые ПвПшники, что укатали ЛБ... Козыряют тем, что умеют друидов закатывать. Так друида укатать только дурак не сможет, тем более с арбалетом. Ну это ладно, отступление от темы. Вернёмся к главному вопросу. Я показал на своём примере, что есть много людей готовых вкладывать реал, но почему они ждут? А все ли условия созданы, чтоб людям интересно было вкладывать реал? Вот меня укатают в ноль и что? Что я могу с этим поделать? А ничего! Т.е. мне реал вкладывать не просто невыгодно, а я, после этого, ещё и дураком себя буду чувствовать. Легче просто деньги в унитаз спустить - эффект такой же.
Ну сделайте хотя бы у шмоток друида защиту больше, чтоб мастера хотя бы раз из трёх выстрелов не пробивали. Вообще же невозможно воевать. Год уже играю и в таком удручающем положении нахожусь. Кругом безысходность. Нет никаких вариантов дальнейшего развития. Ничего толком изменить немогу, даже оказать элементарное сопротивление. Ну поменяйте хоть что нибудь. А то так и хочется сказать всем нубам-эльфам: Бросайте вы эту затею! Не играйте эльфами! А если уж стали играть, то не становитесь друидами ни в коем случае потому, что при первом же конфликте вам покажут почём фунт лиха. Ну, а если станете лучниками, то приготовьтесь - вам будет очень тяжко с 20 до 24 уровень... не просто тяжко, а супертяжко, нереально тяжко. Будет вариант перекинуться в друида, но это ещё хуже, это вообще мясо без шансов, будет время когда будет неприятно даже просто зайти в ГБ и поболтать, потому что в ПвП друид непонятно что, которое даже заныкаться никуда неможет... Очаровал животное и стой хватай по башке пока весь шмот не поломается. И тушку свою заныкать и даже рыбку половить несможешь. Вообще ничего не сможешь сделать, если кому-то придёт в голову остановить тебе игру, то он это сделает без проблем. И сделать ничего нельзя... вообще ничего. Пока защита у друида маленькая и есть первый выстрел, друид - тушка, которую можно безнаказанно пинать даже не имея особых знаний и умений.
Вот такое вот положение. И рад бы вложиться, да условия мешают... Сделайте хоть что-то. Только не говорите, что я сам выбрал стать эльфом и друидом, что я знал куда иду, как это любит повторять Демиан брэд. Нифига я незнал, когда выбирал. Кто, скажите мне, выберет в игре быть слабейшей рассой и слабейшей профессией изначально зная про это? Ну так вот. Выбираем мы, как и в жизни, в слепую. Делаешь выбор, но никогда незнаешь к чему это приведёт. Попробуйте сказать калеке, что это он выбрал попасть под машину, что это он выбрал оказаться в том самом месте в тот самый момент. Думаю костылём отхватите
. Ладно, игра - не жизнь. Но на то она и игра, чтоб быть сбалансированной, чтоб игроки находились в более-менее равных условиях. Чтоб небыло поголовного избиения и уничтожения. Игра, в которой ничего не можешь сделать, теряет интерес...
Отредактированно Архон (06-04-2009 12:02:32)
Неактивен
Игрок
Архон,считаю что ты зря поднял снова эту тему на форуме...Уверена,что никто ничего тебе тут не скажет,а вот повод для веселья получился приотличный...Готовься выслушать массу нелицеприятных слов в свой адрес...Хотя может я и ошибаюсь.
Неактивен
Игрок
Архон
Готовся выслушать комплименты в свой адрес,зря написал....никто не думает об улучшении...
Неактивен
Игрок
NEON4IK, я это понимаю. Но как только ты получаешь возможность стрелять - я превращаюсь в мясо. С аллами моими ты не справишься в одиночку? Я думаю, что 2-3 штуки повалишь... шишек хватит. А призвать большее количество у меня шансы не велеки. Если кого-то позовёшь на помощь, то вообще без проблем завалишь. Но! У тебя будет время позвать на помощь! У тебя будет битва! Это называется ПвП. Ты можешь драться. И шмотки у тебя такие, что есть шанс хороший увернуться или пережить первый выстрел мастера и выжить несколько разменов. У друида же похоже вообще шансов пережить первый выстрел нет
. По крайней мере у меня ещё ниразу такого небыло... вижу только сообщения в чате одно за другим, три подряд и понимаю, что уже всё кончилось... шмотки на 8*3 поломаны, травма на 9 часов... Где ПвП? Где интерес? Как вообще играть? Способ есть? Должна же быть хотя бы малая возможность... хотя бы малый шанс оказать сопротивление.
P.S. Штопор, Женька, да я знаю, что найдутся "доброжелатели". Ну и пусть болтают. Пусть оскорбляют. Мне как-то на это наплевать. Я от этого хуже что ли стану? Совсем нет. Поэтому всякие оскарбления, наезды и остальную чушь я не принимаю.
Отредактированно Архон (06-04-2009 12:56:33)
Неактивен
Гость
ничего не изменят... поверь уже извинил ввели новые вещи выстрел не отменят
Старейшина
друид - не игрок ... это способ взять уровни в тупом каче против ботов ... для этого существует друид ... в быстрой крови он никто и звать его никак ...
класс поддержки в массовых боях , дешевый и достаточно бестолковый ... вобщем скороспелая ходячая звероферма , ботву которой хрен выбьеш , а самого ботовода пинать одно удовольствие
знак сними и играйся с реалом ... дойди до мастера без клана и вернись к своим ...
ну а если ты идейный штурмователь пулеметных амбразур голой грудью ... то извини меня - а кто тебе доктор , что ты меняться не хочеш ?
Неактивен
Administrators
>>Понимаю, что никакого ПвП я не получу, пока не стану мастером 23 уровня, до этого ПвП как бы есть, но его как бы нет.
Вы хотите чтобы друид (какого то там левла) мог сравниться с мастером, который 2 раза прокачался дольше этого друида и собрал тучу пп на арбалет?
Если бы Вы, будучи непрокачанным до максимума по лвл и шмоту (или почти до максимума) решали вопросы пвп топ кланов, то это разрушит сам принцип рпг. Зачем качатся, заморачиваться на шмот, если можно простым классом , без напряжений на шмот, без прокачек по уровню и так все решить?
П.С.
Класс друидов меняться в ближайшее (и в долгое) время не будет.
(исключением будут лиш пару свитков, о которых говорилось ранее, типа масс хила).
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, хорошо тебе говорить... мой выход из клана не прекратит кровавки в мою сторону. На твои слова "то извини меня - а кто тебе доктор , что ты меняться не хочеш ?" могу ответить так: сделайте перекидку дешовую - тогда у меня будет выбор. С настоящими ценами выбора нет. Кстати, почему бы и не сделать дешовой перекидку? Я куплю тогда лук АВ и бронь АВ, ну и все остальные шмотки. Раз друид - это только способ брать уровни, то почему бы не сделать лёгкую перекидку? Относительно лёгкую, а не те астрономические суммы, которые сейчас. Чтоб можно было стать игроком ПвП когда возникнет необходимость. Или "сделал выбор - будь мальчиком для битья до скончанья века"?
Неактивен
Игрок
777, принцип понял. Но дайте хоть небольшой шанс выжить после первого выстрела. Вообще никакого шанса отомстить сильно унижает. Понятно, что мастер с арбалетом затратил и времени и реала больше в несколько раз, чем я, но я тоже достаточно долго до своего уровня шол и тоже поработал. Должен же я хоть небольшой шанс иметь не сдохнуть от первого выстрела?! Просто сколько на меня нападали, небыло ни одного случая, чтоб не убили сразу же. Успеть самому напасть в ответ просто нереально. Эта процедура нападения, когда нужно скопировать имя перса, потом зайти на экран передачи и т.д. - это просто жесть! Не успеешь полюбому. Полная безысходность. Чего не делай, всё равно ничего не сделаешь. И качаться с травмой нельзя и нападать в ответ пока более 6 часов травмы тоже никак... Чё делать-то? Главный мой вопрос именно такой. Чё делать друиду если его укатывают? Забить на всё и идти пить пиво? Только так. А как ещё? Я понимаю, что друид халява, но должна же быть возможность хотя бы время от времени сопротивляться... чтоб не совсем мясо, а иногда чтоб везло...
Неактивен
Administrators
Архон
1-й стандартный вариант - не лезть в разборы не прокачавшись. Самый надежный способ вырасти без проблем.
2-й Если уж влезли и понеслось (а как правило влезают либо увернные в себе, либо безбашенные , либо с крышей) то вариант кровануть мастера есть всегда, так же как и не стоять 6 часов.
Это квас. Вылечится и бысто напасть на мастреа и назвать своих аликов и сокланов.
Как подвариант этого же, закатать обидчика часов на 6-ть сокланами, и самому вылечиться и спокойно качатся дальше.
Ну а если ни клан , ни дины не позволяют воевать - тогда или не воевать совсем или воевать позже, как будут дины, уровень итд.
В общемто все стандартно.
Неактивен
Игрок
Клану ЛБ и так худо, потому что мастер с арбалетом у нас только один, а большинство высших хаев у нас друиды (которые в ПвП вообще никто).
вон он крик души ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe, не крик души, а пояснения почему нам сложнее воевать. В частности с Некрами. Честно воевать в ГБ как-то давно не принято. Всё сводится к тому, чтоб всеми средствами забить противника. В этом плане друидам очень тяжко. Ну ты же знаешь, MustBe, не тебе рассказывать, ты же сам друид. Шансы у друидов либо нулевые, либо на очень большие расходы надо идти. Чтоб отомстить надо квас с собой носить в больших колличествах и караулить в локе выхода или захода в заповедник. Это того не стоит. Слишком дорогая и малоэффективная война.
Отредактированно Архон (06-04-2009 15:13:46)
Неактивен
Игрок
Друид это раскачка для кача. я 40 процентов кровавок проигрываю. потому что не попадаю
ну значит не судьба, че тут сказать, главное что 60 процентов выигрываю
Какое может быть пвп если за тебя дерется бот ![]()
Неактивен
Игрок
Архон [21]
Дата регистрации: 09.04.2008
Побед : 19106
Поражений : 178
и для примера допустим....
-ЛИС- [20]
Дата регистрации: 06.07.2006
Побед : 54834
Поражений : 1972
и хва нюни пускать о том что хочется выжить и т.д... каждый идет своей дорогой... захотел быстро хапнуть хай лвл - будь готов что тебя чпокнут ... не зрчеш что бы чпокнули - будь воином а не ботопинателем... некоторым победы и лвлы достаются гораздо тяжелее...
помоему все просто....
И ты сам выбрал эту дорогу.. что бы ты ни говорил...
Неактивен
Игрок
ПВП и Друид - антонимы, а не как уж не синонимы.....
Если был выбор кого оставить из двух классов в игре мастеров (с арбалетом) или друидов (оба с большими преимуществами но каждый со своими) я бы не задумываясь выбрал убрать друидов, они портят игровой процесс, хоть я сам и друид но я против этого класса, пусть бы лучше из них сделали самостоятельных боевых единиц вроде магов, только с иными возможностями, чтобы не клонировать классы между расами...
Так же как и стихий, духов года... все что сражается вместо самого игрока это ЗЛО...которое идет от лени.. Духи клана иной разговор, их я бы не трогал...
Неактивен
Игрок
а я бы и духов клана убрал ![]()
Неактивен
Игрок
Ререх, не понял что ты хотел сказать. Наверное обидеть хотел
. Ты, видимо, хотел сказать, что я ещё не нахватал столько побед, сколько -ЛИС-, и поэтому должен стопудово проигрывать без шанса на сопротивление. Я считаю, что шанс должен быть всегда. Меньше этот шанс или больше - это уже другой вопрос. Я как-раз говорю про то, что друид вообще не имеет шансов. По друиду всегда попадают первым выстрелом. Вот если бы был хотябы процентов 20 шанс уклониться от первого выстрела, тогда бы друид не был мальчиком для битья.
P.S. Ну наверное на счёт 20 процентов я хватил... думаю 5 процентов уже было бы неплохо... один шанс из 20 что увернёшься и сможешь дать "наш ответ Чемберлену" уже хорошо. Ну хоть что-то
)).
Бифур, наверное ты верно мыслишь. Лучше бы сделали нечто вроде специализации магов у людей. Но сейчас уже поздно...
Отредактированно Архон (06-04-2009 16:35:34)
Неактивен
Игрок
х-Император-х, я не про выход из клана, а про то что пользы от меня в войне никакой. Стыдно, блин... Терпеть то я могу сколько угодно. А вот помочь клану в войне нифига
. Хочу помочь. Очень хочу. А не получается. Только получается изобразить козью морду и прикинутья пушечным мясом. Добивает то, что сопротивляться не могу. Меня просто рвут в сухую, а я ничего сделать не в состоянии... могу только терпеть. Обидно же... вроде бы хай, а с другой стороны не хай... рад бы биться, но никак не выходит
. Трепыхаюсь и всё бестолку. Шансов не дают. Вот что удручает. Вон Семёрычь предложил квасом отпаиваться и нападать. Дык это мне во сколько одна кровавка встанет? В 10 раз дороже? И не факт, что закровавлю в обратку. Этож его надо в какой-то локе поймать. Пока ловить будешь ещё раз крованут и опять 3 кваса... Через несколько часов такой охоты сдохнешь от безденежья и отравления квасом... Это не вариант и не выход. А выхода нет. Друидов они в первую очередь укатывают...
Отредактированно Архон (06-04-2009 17:08:29)
Неактивен
Игрок
х-Император-х, да я уж все вроде бы перебрал... в лабе только не пробовал... когда постоянно в бою, то друида вроде бы укатать сложно... К тому же аллы на обычных мобах хиляются. Вот как вариант: постоянно прыгать из боя в бой... но сколько не прыгай, а всёравно на стыке поймают и с одного удара чпокнут... Кагда-то видел по телевизору охоту на ланей, как их в воздухе шмякают... напомнило...
Неактивен
Гость
Архон. А ты не думал какая польза в войне воина чела 21го уровня?? Чем ты лучше него? Он то по-больше тебя потратил. Но при этом у тебя есть еще шанс закровить мастера, а вот у него нет... Так что не говори что ты один на коленках оказался. у тебя еще есть выбор.
Игрок
как и у друля у любого другого не арбалетчика крайне мало шансов против мастера в инте).
однако, мой способ по отсрелу нападающих придуманный во время дуэли с муном просто атасная вещь))
Неактивен
Игрок
HeddinRacot, ты говоришь, что крайне мало шансов... да, у лучника мало шансов, а друид отличается тем, что шанса вообще нет. Выстрел с 200 процентной вероятностью убивает. Даже мастер-уворотчик с маленькой интой не оставляет никаких шансов друиду. Шмотки у друида просто отстой. Нафига на них вообще защиту сделали? По нескольку очков защиты на каждой шмотке... Смешно! Всё равно она не помогает. Что она есть, что нет... совершенно бесполезная вещь... на выживании в бою не сказывается никак. Выстрел даже простого лучника сносит без вариантов. Это так же смешно как тяжёлая броня из папье-маше
. Забыли наверное разработчики, что у друида все статы = 2, модификаторов на шмотках никаких и потому очки брони, которые на шмотье, смотрятся просто смешно. Можно их вообще убрать, т.к. пользы от них никакой. Если оглушка и идёшь на размен, то броня и не играет роли, ну а если, даже слабый для 20 уровня моб, отвечает, то сносит критом с одного удара. В чём фишка-то брони друида? Всё равно любой удар или выстрел смертелен.
Разработчики, уберите уж совсем, хотя бы из описания, очки брони, чтоб понятней было, что защиты никакой нет. Всё равно начиная уровня с 15 любой размен смертелен, за исключением счастливого стечения обстоятельств типа стойки, когда бронь и так не влияет...
Отредактированно Архон (07-04-2009 09:27:17)
Неактивен
Игрок
Зачем друиду броня и мф? За него все делают очаровываемые животные! Если он их не успевает призвать в бой, это только проблема конкретного друида!
Друид с 20-го уровня почти без усилий может качаться в замке!
Знаешь сколько народу маринуется на ОЗ из-за того что не могут в замке покачаться?
Если они начнут ныть почему друиду такая лафа, и к ним прислушаются, как бы и того что есть не лишиться!
Я бы тему друидов на твоём месте вообще не поднимал, администрация не так давно непрозрачный намек сделала, что друиды своим нытьём сами себе яму капают! Так что смотри, скоро не только не сможешь в заповедник с животными убежать, так еще призвать не получится т.к они голодные, я думаю спасибо за это тебе не скажут....
Неактивен
Старейшина
вобще на шмотках у друида должно быть только очарование и усиление выносливости ( 5-10 выноса на шмотку не выше )
никакой брони никаких модов никакой магии ни на оружии ни на всех остальных шмотинах быть не должно
а вы еще умудряетесь кровавить персов не вызывая животных ( свитки и выстрел из лука друида ) ... или таким же макаром добивать лидеров
опухнете от такой халявы )
Неактивен
В молчанке
Архон, ты ноешь, как я не знаю кто. У меня клан более чем на 70 процентов из друидов состоит... И сам я был друидом и знаю каково это. И по нам иногда стрелки тоже проходятся (правда по другим причинам) - и никто из наших даже в кланчате не мявкнул, о чем постоянно ноешь на форуме ты... Не раз уже ведь говорилось (при чем намекали именно тебе, а не кому-то другому) от администрации - что только проблем наноешь... Если выревешь их и друидам усложнят жизнь - я так полагаю, тебе не то что наши эльфы и другие жить не дадут, кроме как в заповеднике (и мультам тоже - среди ГХ тоже друиды есть и никто из них рад не будет) - так еще и свои (твои сокланы нонешние).
Да и на самом деле - почему друиду нельзя убиваться с одного выстрела? На стражах замка друиду проиграть на порядок труднее, чем остальным - ибо дерется не он, а зверье и при смерти аллозавров друид не погибает, а может позвать на помощь (война если убили, то и бой проигран).
Почему вложившие уйму усилий мастера, да еще и с интовой раскачкой, не должны убивать тебя с выстрела? Посчитай сколько потратил мастер (на кач и шмот до перерождения, перерождение, кач и шмот (вместе с арбом) после перерождения) и сколько потратил ты - как тебе должно быть известно в боевых действиях выигрывает та сторона, которая больше в войну вложила.
Наконец, почему нельзя обычному эльфу-стрелку (уровней с 17 и выше) под квасом с выстрела убивать друида? В отличие от вас шанс проиграть бой во время кача (с 15 лвл) у стрелков гораздо выше, чем у друидов (если зверье плохо призывается - берите то, которое 100-процентно призовете, если выносят - качайтесь под громом или закостью). Да и стрелок, в отличие от друида (с 19 лвл) без затрат и помощи с лидером не справится.
Так что в следующий раз при нытье о тугой жизни друлей - посчитай все плюсы и минусы, или на крайний случай (если уж лень думать и считать) - поспрашивай у более опытных друидов что, как и зачем...
Неактивен