|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
не знаю когда боцман успел заметить поднятия безумцев, никогда они сильными не были)
Неактивен
Старейшина
я предлагал вас вырезать до осады кучкой наемников так чтобы в осаду вы просто не попали ) ... остальным чёт не понравилась такая идея
потому и играли в благородство отгребая дважды поражение в осадах ... а нужно было всего-то выиграть пофиг какими средствами )
Неактивен
Заблокирован
Хеддин, сядь в тенек, рыбку полови - не нервничай. Я понимаю на твою долю выпало многое, ведь ты и Маст два последних партизана несломленых, бойцы заповедника и арены, но все же, не будем перевирать факты. на первой осаде выбить не удалось так-как неправильно поделили диверсантов. Посох был. С посохом был Руффус или Чапаев. На второй осаде расстреливал Эдик мага, а я и Брюнетка диверсантов, после того как снесли мага замок выбили в одни ворота. И на обоих осадах посоз был, о чем еще была создана большая тема на форуме.
Отредактированно Djadja Benja (05-04-2009 17:26:16)
Неактивен
Игрок
первая, вторая осада, что за чушь)) было 9 осад подряд)) и только на 9 когда в бой из всех некров вошли едвали 5 человек храны лб кк и луны смогли во втором часу ночи вышибать нас от туда) причем замок ушел харнам, так как они больше всего урона сделали
Неактивен
Игрок
2 Djadja Benja
Сегодня 18:08:46
вот совершенно верно все написано. По посоху - он работал хорошо несколько осад. потом его пофиксили изрядно и морозить он стал дай бог раз на 10-15 разменов. Последние несколько осад Рашен, тогда будучи 24-м воином постоянно мариновался эльфами. Триадахантер, который помогал нам на первых защитах замка мариновался все дальнейшие осады. Как написал хедин, на последнюю осаду когда БО хранов нас атаковал при поддержке других кланов - были там и кк и лб и луны и кошки. Бой закончился ночью. Мы именно дрались за замок, а не сливали его так как делаете вы с лунами. И не надо тут врать что это некры придумали маринад, на защитах замка мы никого не мариновали и не снимали квас, как любите делать это вы и луны. Публичная верхушка ЛБ двуличные люди, пытающиеся выставить себя перед всем миром эдакими благородными людьми, хотя на самом деле ой как далеко ими не являетесь. Вы таже всем своим малышам рассказали что войну начали некры, замариновав эдика перед осадой. Смешно, честное слово. И не пишите бред у себя на клан-сайте, как вы победы на всех фронтах одерживаете. Посмотрите наш клан сайт, там все четко видно как война идет.
nekromongers2005.jino-net.ru
Неактивен
Игрок
Маст
-Ну было 9 осад, ну и что с этого))
-Насчет маринада,те кто мариновал некросов, по голове не гладили, а бережно и нежно усаживали в каляски.
Еслиб вас начали мариновать на осаде...вы б тоже нападали...ну сами захотели.
-Война идет нормально,зачем куда-то заходить смотреть:)
-Насчет подлых и низких поступков:),вы уважаемый пишите снимать состояние перед осадой-это подло и низко, а мариновать нет?, мультов в клан засылать-это тоже не низко это все в порядке вещей?.На позапрошлой осаде свитки очищения полетели,из за того что лунам начали снимать, почему вы можете снимать сост, а мы нет?
З.Ы.Хедин,хватит баг юзать...
Неактивен
Игрок
угу, вы еще свитки и тайм в бою к багам припишите...
Неактивен
Игрок
Боцман
О чем ты какие свиктки, какой тайм?
Баг-уточню о чем я.Человек был в лабе на 2 этаже,получил каляску и тут же моментально оказывается в заповеднике...
Неактивен
Игрок
2 ShtoporR
На позапрошлой осаде свитки очищения полетели,из за того что лунам начали снимать, почему вы можете снимать сост, а мы нет?
если не знаешь ситуации, то и не пиши, я был на осаде и все прекрасно видел кто первый состояния блонди и кепу снял.
По поводу подлости: вы падлите и хотите чтобы против вас не падлили?
Интересный вы народ, это как дядя беня мне сегодня - вы нападаете на лесопилке, в частности ты. Предыстория вопроса: стою во фриеле, кровавлю лбшников. нападает беня, кровавит меня. лечусь. через несколько минут кровавлю его два раза. Он стоит на лесопилке. Вы что наивно полагаете что можно самому кровавить с лесопилки и потом как не в чем не бывало разводить руками мол я в домике стою?
Конечно война идет нормально
Верьте тому что вам ваш генштаб говорит, а он никогда не скажет что все плохо, чтобы моральный дух бойцов не понижать ![]()
Еслиб вас начали мариновать на осаде...вы б тоже нападали...ну сами захотели.
нефига не понял что ты тут написал. Я уже писал что нас много мариновали. но кровавить направо и налево мы вас не начинали ![]()
По поводу каких-то шпионов. Я никого никуда не засылал и ни одного шпионского сведения не имею.
З.Ы.
Карфаген должен быть уничтожен...
Неактивен
Игрок
MustBe
Я ситуацию знаю, я видел всё.Объясню проще.Почему вам можно юзать свитки, и тд ....а нам нет?Тобиш как ты говришь падлить-любезность за любезность.
Бред, в лесу я тебя не кровил-это вранье.
Насчет мариновать-что за бред ты мне рассказываешь, тот кто мариновал некров на осаде умывались кровью, и ненадо мне рассказывать сказки.Я уверен если б кто-то из ЛБ начал мариновать вас-у вас были бы такие же действия.Зачем лицемерить, если можно сказать правду и не заморачиваться,просто вам захотелось повоевать вот и все.
Я не говорил что ты засылал шпиона ,кстати он щас загорает в заповеднике.
З.Ы.
Карфаген, у бени ассоциируется с замком-это его любимое слово ![]()
Неактивен
В молчанке
Хмм... вообще-то мы у себя на сайте выкладываем неоспоримые факты в отношении войны (подтвержденные ссылками на логи боев). Да, делаем всё возможное, чтобы сохранить боевой дух, и делаем это словами а не делами. Я так думаю, что вряд ли кто станет оспаривать факт, что Хеддин во время своих вылазок редко возвращается в свою норку не в коляске (конечно, если не считать вылазки среди ночи), а я же сколько бил ваших, так хорошо если один не-мастер приходил на помощь другому, да и то редко.
А что касается маринада, то мы могли запросто притащить по 5 бойцов-малышей на каждого ваего хая и еще луны по 10, и тогда бы на осаде вообще не было бы никого лишнего. И вот чего чего, а маринадом на осаде мы никогда не занимались. Да, с Орды один раз сняли состояние, впрочем, этот вопрос мы уже сами меж собой решили.
Неактивен
Игрок
2 Edik dot lv
Да просто у вас на сайте новость где вы пишите что безоговорочно всех укатали. Мы дали информацию что война идет на встречных курсах, то один клан в крови то другой. Никто не говорит, что хедин, я или сокланы не получаем кровавки, да получаем. Но вы пишите это так как будто война идет в одну калитку. Вот сейчас, например, у вас 15 человек с травмами по 500 минут и лишь несколько человек из 37 что мы насчитали в игре. В обед заходил, крованул 7 раз ваших и не осталось никого кроме штопора который в заявке сидит в городе. Так что если уж пишите тексты, то пишите справедливо, а не в духе советской пропаганды.
Неактивен
Игрок
Кстати, если уж зашла речь про честный захват замка. Как можно его захватить без использования сторонних средств, если в конкуретов сливаемой стороны защитники кидают шишки. А если видят что урона недостаточно начинают специально под них подставляться, возрождаться и снова подставляться, набивая урон. Вот если вы обрисуете мне ситуацию как абсолютно честно и благородно в данной ситуации третьему клану захватить замок, я поапллодирую вашей полководческой гениальности.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
первая, вторая осада, что за чушь)) было 9 осад подряд)) и только на 9 когда в бой из всех некров вошли едвали 5 человек храны лб кк и луны смогли во втором часу ночи вышибать нас от туда) причем замок ушел харнам, так как они больше всего урона сделали
хединг, что за ложь луны не ходили на ту осаду, мы впряглись после того как замок был слит кк и вы его сново забрали уже у кк, но тогда уже не было в осадах хранов, за исключением дольфы
Неактивен
Игрок
MustBe
Нет неправда,новости такой нету что безоговорочно укатали.Все в каляках как Лб так и некромангеры...немогу сказать что война идет в одни ворота.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
в Как написал хедин, на последнюю осаду когда БО хранов нас атаковал при поддержке других кланов - были там и кк и лб и луны и кошки. Бой закончился ночью. Мы именно дрались за замок, а не сливали его так как делаете вы с лунами. И не надо тут врать что это некры придумали маринад, на защитах замка мы никого не мариновали и не снимали квас, как любите делать это вы и луны. Публичная верхушка ЛБ двуличные люди, пытающиеся выставить себя перед всем миром эдакими благородными людьми, хотя на самом деле ой как далеко ими не являетесь. Вы таже всем своим малышам рассказали что войну начали некры, замариновав эдика перед осадой. Смешно, честное слово. И не пишите бред у себя на клан-сайте, как вы победы на всех фронтах одерживаете. Посмотрите наш клан сайт, там все четко видно как война идет.
nekromongers2005.jino-net.ru
подлое вранье. КАМУ и КТО с лун снимал квас? что ты врешь. И лун не было на той осаде..хва вранье писать. А вот вы нам снимали и ловушки под нас кидали!
Кстати, вам имортлы замок сливали, видимо вы это тоже забыли.
Отредактированно Indigoo (06-04-2009 14:04:20)
Неактивен
Игрок
Indigoo
Ты не докажишь что там лун не было-это бесполезно,пусть считает что были.Может он просто имел ввиду Соршика и Игорька,ну они тогда еще вроде мастерами небыли,если память не изменяет,хотя могу ошибатся.
Неактивен
Заблокирован
Маст - мы знаешь понимаешь работаем))) Баги не юзаем, так что война дело дорогое. Мертвых не выкупаем. Лично про тебя - последние дни тебя видели исключительно голым или на арене. Нападая на тебя через секунду появляется дух стихии (быстрее чем я нажал кнопку напасть), лечишся тоже за секунду 180 минут иногда 120 и избиение тебя занимает несколько более долгое время, чем избиение прочих))) Судя по всему кнопка бэк для лечения теперь разрешена))))
Хеддин вообще красавец с пика в заповедник скачет и у него наверное вип функция - сообщения в чате приходят быстрее чем я нажал кнопку напасть.
17:47:54 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
HeddinRacot против Djadja Benja
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
Djadja Benja, получил повреждение от огня на -78 (492/570).
--------------------------------------------------------------------------------
17:47:54 HeddinRacot надавив на ногу, шлёпнул по груди Djadja Benja, злобно шваркнув критический удар на -1956(-1464/570)
17:47:54 Djadja Benja Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Вот может мне кто-то объяснит как не нарушая игровых правил за одну секкунду можно попасть в бой и нажать кнопку выстрел. Причем это не разовый случай.
А по сути у вас воюют Хеддин из заповедника раз в полтора три часа, как травма слезет и И ты с арены, как правило в неглиже. То бишь клан ваш прекратил сопротивление и мило сидит в заповеднике и рубит лес, наши же ходят, потому и становятся объектами кровавок.
Про артистов ночного фронта я вообще промолчу. Выкупить мертвого перса и задействовать его в войне это вообще красота. Хочу напомнить, что есть еще Санда - чего уж там и его выкупайте. Только не надо про частную инициативу сочуствующих и страждущих)))
ЗЫ про маринад на осаде был такой перс ТИНКА, которую уговорили помариновать, так за такой игровой элемент доблестный клан Некромонгерс Тинку укатывал года пол. Так что не надо пинать на зеркало если моська у самих не в ажуре))
Отредактированно Djadja Benja (06-04-2009 13:49:17)
Неактивен
Игрок
кстати маст..твой лом сеня моих влесу отфигарил кровью. мы вроде пока не воевали..
Это как понимать началом войны..это вы нам таким образом войну типа обьявляете?
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090406090002234760
Отредактированно Indigoo (06-04-2009 13:50:37)
Неактивен
Игрок
Маст
Маст я тебе не помню в какой теме писал что 3-й стороне невозможно выбить замок, играя честно.
Я тебе писал тогда что обороняющася сторона может заюзать свиток,без осбых проблем(если есть деверсант).Ну ты не согласился, сказал что свиток может заюзать нападющие на страже-ну это невозможно,т.к арбалетчики будут хилятся на снегах или на диверсантах и все, кошки пытались так сделать,были расстреляны.
З.Ы.Ты сам доказывал обратное что можно выбить 3-й стороне замок.
Неактивен
В молчанке
Я написал хоть слово о том, сколько поражений у кого из нас было? Привёл только голые факты. Открыл инфы всех некров, которых я знаю и скопировал логи боёв. Не утаил даже Хакера, который вообще относится к войне индифферентно и качается себе со всей травмой на гостах. А что касается того, что вы считаете маринад честным занятием, то в по мне такое мнение можно было бы и принять, но раз уж никто такое не практиковал уже около года, то надо было рассчитывать на то, какую это вызовет ответную реакцию.
Неактивен
Игрок
Беня
Я уже писал.За этот баг...наверно у него скорость 400км ![]()
Неактивен
Игрок
Как можно столько напинать в одни ворота за 20 минут при отсутствии вратаря?))
Неактивен
Игрок
2 Индиго
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090406090002234760
09:00:02 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
~Dark_Ice~ против Black_moon
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
причем здесь ЛОМ вообще?
О том кому вы снимали квас и кто снимал я спрошу у ордынцев. По осаде замка щас хроники почитаю, давно было, так сказать не горазд, не помню.
Djadja Benja
Я же не виноват что у вас такой медленный интернет
Никаких персов никто не выкупал, у вас паранойя ![]()
Тинга был чей-то мульт, не состоящий в клане. Клановые персонажи не кровавились.
ShtoporR
Признаю, был не прав насчет того что можно захватить так замок. Хотя если Придет клан из воинов по количеству в несколько раз больше чем защитники и сливаемая сторона, то пожалуй еще можно ![]()
Edik dot lv
Статья самооброна. Просмотров: 83 | Дата: 04.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (5)
Цитата: Так и не удостоив нас особым вниманием, клан Некромонгеров снарядился удочками и отправился загорать в Заповедные места.
Почему то здесь нет упоминания про то что сначала были закатаны лб и после того как ты отхелился вы смогли перехватить инициативу и нас закатать.
Неактивен