|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
MustBe написал:
2 Индиго
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090406090002234760
09:00:02 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
~Dark_Ice~ против Black_moon
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
причем здесь ЛОМ вообще?
а действительно причем же сдесь лом..его же тут даже нет. это у меня галюцинации..народ я тут лома ток один вижу?
09:00:02 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
~Dark_Ice~ против Black_moon
Комментарий (Лицензия кровавого нападения.).
Black_moon, вытянул жизненную силу из ~Dark_Ice~. Результат: ~Dark_Ice~, потерял -11 ед. жизни. (269/560).
09:00:05 Black_moon подпрыгнув через ногу ударил в грудь ~Dark_Ice~, нанеся убойный удар на -3(266/560)
09:00:05 ~Dark_Ice~ Подбегает к лучнику для нанесения удара.
Black_moon, использовал жертвоприношение на ~Dark_Ice~. Результат: Black_moon -119 ед. урона, ~Dark_Ice~ -95 ед. урона.
Black_moon, использовал шишку, бросив ее в голову ~Dark_Ice~ ,оглушив на время.
_ЛОМ_[24] вмешался в поединок. .
09:01:33 _ЛОМ_ погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу ~Dark_Ice~, злобно шваркнув критический удар на -282(-111/560)
09:01:33 ~Dark_Ice~ Подбегает к лучнику для нанесения удара.
09:01:33 ~Dark_Ice~ выбывает из строя.
В карманах противника не найдено динарий.
09:01:33 Бой закончен. Победа за Black_moon _ЛОМ_
Получена травма ~Dark_Ice~ сроком 3 часа.
Потеряны динарии ~Dark_Ice~ -80.
Отредактированно Indigoo (06-04-2009 14:12:46)
Неактивен
Игрок
а, не заметил. наставление сделаю, чтоб больше так не делал ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
О том кому вы снимали квас и кто снимал я спрошу у ордынцев. По осаде замка щас хроники почитаю, давно было, так сказать не горазд, не помню.
.
а раз не помните..может такого и не было вовсе? тогда стоило ли писать заведомо ложную информацию..
Вы же юрист..должны знать лучше меня. что главное факты.. и не имея их распространение такого рода информации классифицируется как очернение доброго имени..статья даже есть о чести и достоинстве
Отредактированно Indigoo (06-04-2009 14:17:18)
Неактивен
Игрок
2 Indigoo
если б я не помнил что были луны, не писал бы. Хотя щас конечно мы не докажем друг другу обратного, ибо составов команд я у кошек на сайте не нашел в хрониках.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 Indigoo
если б я не помнил что были луны, не писал бы. Хотя щас конечно мы не докажем друг другу обратного, ибо составов команд я у кошек на сайте не нашел в хрониках.
вот и поднимайте хроники. а не пишите подобное..у нас ваще каникулы были!
Неактивен
Заблокирован
Маст, наставление сам себе сделаешь? ))) А вчера так радостно кричал да не, мы вообще никак и ни с кем, а у нас на сайте спокойно выкладываешь инфу об уроне Лома. Еще написал бы крупными буквами я купил Лома. Чего уж там)))
06:25:30: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Вы напали на персонажа: Edik dot lv.
06:25:55: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Всего вами нанесено урона: 1564HP. Получено опыта: 82000
06:26:05: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Вы напали на персонажа: Edik dot lv.
06:26:29: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Всего вами нанесено урона: 918HP. Получено опыта: 48000
06:26:37: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Вы напали на персонажа: Edik dot lv.
06:26:52: Сообщение: Private[_ЛОМ_] Всего вами нанесено урона: 324HP. Получено опыта: 17000
Это из поста Маста на нашем форуме))) Просто прелесть, других слов нет))
Отредактированно Djadja Benja (06-04-2009 14:25:54)
Неактивен
Игрок
2 Djadja Benja
И что с того?
я тоже самое и на нашем форуме написал. Это логи из аськи
У вас уже нервный тик при виде ника ЛОМ начинается ![]()
Неактивен
Игрок
Спалились что купили....аккуратней нужно быть.
Djadja Benja
Санда еще не продан?
Неактивен
Игрок
ShtoporR
конечно продан, завтра я еще покупаю перса Дяди Бени и Эдика
вы юмористы, однако ![]()
Неактивен
Игрок
не превращай тему фо флуд, дем не спит ![]()
Неактивен
Игрок
15:17:53: MustBe Private[ReeBook] по какому поводу нападение на лиахима?
15:18:19: ReeBook Private[MustBe] а ты кто такой
15:19:01: MustBe Private[ReeBook] вопрос не понял, что значит кто такой?
15:19:25: ReeBook Private[MustBe] а ты у ЛОМА спроси зачем он катал нашых
15:20:12: MustBe Private[ReeBook] ты у главы клана своего узнал что между нашими кланами война?
15:20:48: ReeBook Private[MustBe] ничиво я несобираюсь узнавать!ЛОМ клан некромангеры вот и все он катал вам ответка
15:21:07: MustBe Private[ReeBook] то есть тебя лично тоже можно катать?
15:21:17: ReeBook Private[MustBe] а ты попробуй
15:21:54: MustBe Private[ReeBook] обязательно попробую, не люблю хамов
одни неадекваты вокруг ![]()
Неактивен
Игрок
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090406144808890657&lists=43
Крыса лабиринта 184107 [39] (546/3440) Крыса лабиринта 184182 [39] (3045/3630) Крыса лабиринта 184209 [39] (2371/2960)
vs
Gnat [16] (0/530)
если уж ЛБ про баги заговорили, то набор в бой ботов из лаба в убитом состоянии это тоже баг, за который в свое время штрафом наказывали тех кто так делал ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe
1)ЛБ не предумывает ничего нового пользуемся вашими наработками.почему вам можно так делать а нам нельзя?.
2)Ты бой перекрутил ... будь чесным до конца не было б снегов,гнат бы не собирал мосек.
Про БАГ я писал, что перс с 2лабы неможет за 2 секунды очутится в заповеднике-это БАГ.
Неактивен
Игрок
ЛБ не предумывает ничего нового пользуемся вашими наработками.
ну не зря же 777 назвал наш клан самым грамотным, а Триадахантер ваш клан подражателями ![]()
"будь чесным до конца не было б снегов,гнат бы не собирал мосек." - причем здесь честность? ![]()
Неактивен
Игрок
Маст
Да все притом))же при чем и ты.Почемы вы пользуетесь,лабой а мы не можем?.Почитай внимательно, все мои посты-получается вам можно использовать а нам нет.
Еще раз повторяю не былоб снегов не былоб и мосек из лабы играем так же как и вы.
Ну если честность тут не причем-и тебе незнакомо это понятие тогда мне не очем с тобой говорить.Много вопросов задвал,так от тебя и не услышал ответа.
Про БАГ почитай, я так ответа от тебя и не услышал.
Неактивен
Игрок
2 ShtoporR
вот ты странный человек
ты пишешь: Хедин пользуется багом. Хедин это подразумевается Маст чтоли? Какого ж хрена ты у меня спрашиваешь? Или я вам дом ответов ходячий? Честность в чем у вас проявляется? Что вы объявили войну, а воюют за вас луны? Это конечно честно. Все, надоело мне тут с вами разговаривать, пусть клинки в бою говорят.
Неактивен
В молчанке
2 MustBe: специально по твоей просьбе я подкорректировал новость, вставив следующие слова:
Update (по просьбе MustBe): после некоторого количества кровавых нападений на персонажей обоих кланов, в результате которых были закровавлены HeddinRacot и Edik dot lv, HeddinRacot отправился отсиживать 6-часовую травму в заповеднике, в то же время Edik dot lv с 9-часовой травмой поехал в пустыню за квасом, вылечился и в результате каждый из некромонгеров в онлайне не в лесу и не в лесопилке получил по 9-часовой травме.
А что тут такого важного? Что Хеддин убежал в заповедник и бросил сокланов? Мы ведь в тот день воевали исключительно своими силами, без союзников.
Неактивен
Игрок
MustBe
Вы напали на лун,луны напали на вас считаю справедливо.
Неактивен
Старейшина
флуда много ... на клановых новостных лентах упражняйтесь ... или в болталке
Неактивен