|
||||||||||||
Вы не зашли.
В молчанке
Не раз поднималась тема о том, что неплохо бы запретить сдачу в гос хотя бы АБ шмоток, т. к. их можно нечаянно сдать и тем самым получить большие потери. Сдача в гос по ошибке еще куда ни шло, по идее сам виноват, но в последнее время начали воявлятся случаи, когда с врагами по игре борятся путем взлома их паролей и сдачи шмоток в гос. Конечно, отчасти, опять же сами виноваты, т. к. это происходит в следствии того, что люди где-то записывают свой пароль, делают аналогичный пароль на другом сайте и т. п., но, с другой стороны, такое скорее всего отобьет желание у человека играть, и раз уж человек один раз купил АБ шмотку, то очевидно и в последствии он будет покупать пригие шмотки, предметы поиска и т. п. Взять реальный пример, персонаж Бывалый. В последнее время он взял тайм-аут, но перед этим постоянно покупал всякие предметы поиска. Я думаю, что после возвращения в игру он бы продолжил свою традицию, но теперь не думаю, что у него будет желание продолжать игру.
Неактивен
Гость
вчера персонажу Бывалый вообще установили Ограничение свободы.
а тему про АВ вещи уже подымали - как видеш без результатно ...
Старейшина
подымали тему о всех шмотках а не отдельно для АБ ...
для АБ было бы весьма кстати ... меньше проблем )
Неактивен
Игрок
Бывалого,Робина, и Спая ломанули.
АБ покупается за реал.Обычный шмот за дины.
Мне кажется предложение дельное....
Неактивен
В молчанке
Думаю хорошо было бы повторно задавать вопрос (действительно ли желают продать) при продаже любой вещи, дороже 100 дин, а так же всеми Предметами поиска - а то случайно слить в гос самопальное ожерелье с прилично поднятой долгой будет не менее обидно)
А по поводу взломов и сливов шмота АБ - хорошо было бы помимо запрета продажи в гос - не только банить взломщика, но и вешать весомый штраф клану, в котором он состоит или состоял до взлома - и не просто состоял пару дней, месяц и тд (ибо подстав будет много) - а являлся "душой клана" (полезных дел для клана сделал приличное количество). Специально для хранов - неигровые персонажи не станут взламывать других игроков - если только по заказу других игровых персов))
Отредактированно God of all wars (05-04-2009 17:41:14)
Неактивен
Старейшина
а вы просто не в курсе как задалбывает продавать сотни вещей постоянно кликая еще и кнопка Да при каждой продаже ... плюс как грузит сервак увеличение запросов вдвое при таких фиговинах
максимум - на АБ можно было бы поставить запрос подтверждения или запрет на продажу в гос вобще ... и то распознавалка АБ-барахла нужна
а по взломщикам ) а идите ка вы лесом ) чёт ни у кого их старейшин не возникло мыслей профукать свой пароль ... сделать его простейшим или ввести хрен знает где или хрен знает при ком ... уж кого-кого а нас нужно было бы ломать в первую очередь )
так что заимейте пару мыслишек и чуток опыта на чужих случаях ... и не будет у вас потери шмотья по тому что вы называете *взломом*
если вы купили за реал у диллера и случайно слили в гос или слили те кому вы по дурости дал пароль - вам компенсируют ... по крайней мере очень высока вероятность такого ... админы отлично знают как обращаться с людьми потратившими свои реальные деньги на шмот ...
а если купили за дины и профукали ... так кто виноват ? ) еще заработайте динов и купите
Неактивен
В молчанке
Ну так я же не писал, что, например, Бывалый не виноват, что его взломали. Просто привел реальный пример, когда в результате того, что такая возможность постоит, проект получил потери в виде неполученного дохода.
Неактивен
Игрок
Угу, я тоже как-то пару ав шмоток в гос случайно продал ![]()
Неактивен
Гость
сделать подтверждение продажи АВ шмоток и еще было бы хорошо чтобы такие расходные как шишки свитки... ну или пойманная рыба лежала в одном слоте, но учитывалась бы в инвентаре как кол-во. А при продаже просто вводишь кол-во сколько надо продать. Вещи со сроком годности лежали бы отдельно.
+ можно быстро продать все ненужное.
+ сервак не так грузится.
+ сложнее по случайности продать то что не нужно когда в сотый раз жмешь продать на рыбе например.
+ не будет таких тем на форуме
В молчанке
в некоторых играх, есть защита второго уровня, ввиде флэш-ввода пароля
Неактивен
Игрок
Даааа... согласен... всё верно. Администрация игры должна как-то помогать кинутым. Шмотки возвращать, мошенников выводить на читую воду. Это нормально. Это просто лояльное отношение к людям приносящим деньги проекту. Почему бы и нет? Или вернуть человеку виртуальное шмотьё несёт какие-то издержки со стороны администрации? По моему мнению администрация должна предоставлять определённые гарантии людям вкладывающим реал. Это нормально. Тогда и реал люди будут вкладывать более охотно. Ну хотя бы по специальному запросу отменить сделку в течении 2-х недель (хотя бы в магазине, через рынок отдельные разбирательства). Я же имею право в реале вернуть товар по чеку в течении 2-х недель. Это же нормально. Это цивилизованно. Почему нет?
Неактивен
Старейшина
это закрытый частный сектор
правила по реалу устанавливаются администрацией и игроки которых эти правила не устраивают - просто не лезут в сектор реала
Неактивен
Игрок
Дем,как стрейшина ты можешь ткнуть меня носом в свод правил по реалу,ибо перерыла весь форум и законы ..к сожалению я либо невнимательно читала либо просто их нет ,за исключением самого прайс-листа ...А очень бы хотелось увидеть по пунктам,когда сделка считается совершенной а когда недействительной...что я как добросовестный покупатель имею гарантии на качество предоставляемых услуг и товара..и что я сама несу ответственность если у меня слили весь шмот купленный за реал при взломе перса...
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, дык я ж не против. Пусть будет закрытый частный сектор. Пусть всё остаётся как есть. Ну я просто высказываю пожелания как хотелось бы чтоб было. Немного лояльности к игрокам не помешает. Хотя бы вот в таких случаях, когда в результате мошенничества человек теряет всё. Ну что стоит администратору вернуть по логам всё как было до мошенничества, а IP мошенника заблочить? Тогда бы такого типа мошенничество не повторялось бы! Вообще никогда! Потому, что не выгодно и бестолку. Представляете?! И они жили долго и счастливо и т.д.
Неактивен
Игрок
Это всё равно что добровольно и осмысленно отдать ключи от квартиры с деньгами, а потом недоумевать: "Как же так, меня обокрали, кто в этом виноват?"
выглядит немного нелепо по правде говоря...
Неактивен
Игрок
Но при это при всем существуют правохранительные органы которые в первую очередь спрашивают -А есть ли у кого то еще ключи от "квартиры где деньги лежат"..и даже если им не очень хочется то ,в любом случае начинают проверку...Потому что как ни крути а присягу то давали!Бдить и защищать,пусть и нерадивых, но все таки своих собственных граждан...
Неактивен
Игрок
Бифур, да пусть будет так как есть. Всё верно. Администрация не обязана оказывать помощь игрокам. Просто жалко что могли бы удердать человека на проекте и ничего бы это не стоило... ааа... ладно... ничего нет вечного... люди приходят и уходят... какая разница человеком больше, человеком меньше... да всево лишь несколько тысяч реала... Кому они нужны...?!
Неактивен
Старейшина
еще раз повторюсь ... это ... закрытый ... частный ... сектор ... никакие правоохранительные органы извне и те же правила и понятия извне здесь неприемлемы
качество товара - есть прайс ... в нем расписаны все параметры шмота ... написана цена ... есть десятки персонажей таскавших этот шмот ... нравится - берете ... не нравится - не берете
обратного обмена купленного товара на реал - нет и не будет
вы купили товар за реал и профукали его ( в магазин или утеряли по передаче пароля ) - обратитесь к администрации - ваш случай рассмотрят и скорее всего компенсируют
вы профукали вещи купленные за динарии по передаче пароля ( чтобы там не сочиняли про мега хакеров а все случаи взлома сводятся к примитивной передаче или утере пароля ) - никакой компенсации не будет ... предусмотрено только одностороннее наказание ПЕРСОНАЖА ( если таковой вобще существует ) вредителя
вас кинули по сделкам аренды рассрочки или займа - компенсации НЕ будет ... предупреждал не раз ... все эти сделки на ваш страх и риск ... помощь со стороны хранов в таких случаях - принуждение к возврату через аресты блоки или штрафы ... если кидале примитивно плевать на эти санкции - он будет забанен а пострадавший не получит ни монеты ... хорошо подумайте кому вы даете вещи в аренду или деньги в долг ... уверены ли вы что пароль персонажа которому вы доверили своё шмотье и дины не ходит по рукам половины ГБ ?
вы продали шмотки не АБ в гос ... случайно ... не будет компенсации ... вы прекрасно знаете как осуществляется продажа вещей в магазин
вы профукали свой пароль ... хотите компенсации ? ... за что ?
это обычные правила сейчас использующиеся
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad, т.е. из всего вышесказанного следует, что Бывалому (скорее всего) вернут купленное за реал. А если он покупал к примеру ПП, потом продал, потом купил на эти деньги шмотки, то можно ли считать шмотки купленными за реал? Уж так в игре всё взаимосвязанно, что реал и нереал переплетаются и часто непонятно где одно, а где другое...
Неактивен
В молчанке
Бифур, допустим нелепо) Но - нормальный человек отдаст ключи обратно (если родственник нормальный - просто оставит их на НЕВИДНОМ месте, но будет знать где они). И только аморальный оставит ключи себе и тем более будет совершать кражу). Да даже в таких случаях - если есть заявление в правоохранительные органы - по заявлению предпринимаются меры (хотя бы на бумаге). Другое дело - насколько они активны - как правило, чем ближе виновник правонарушения к власти и гос.структурам (правоохр. органам) - тем меньше шансов, что дело будет раскрыто, если им вообще будут заниматься).
А если открещиваться, мол взлом перса истинно наши проблемы и не принимать никаких действий к поимке нарушителя - то зачем тогда написан закон гипербореи (а так же наказания за его несоблюдение) и существуют старейшины ГХ?)
Помнится, когда был переполох на клан-сайтах (регились якобы под сокланами, писали всякую чушь про ГБ и все, что к ней относится, тут же делали скрины написанного и слали вам) - я уверен на 100 процентов, что это делалось либо играющим персонажем (только с другого ip и мыла), либо по заказу каких-либо игроков, при чем особо ненавидящих союз ЛБ-К9Л. Ибо тот, кто ушел из игры - если не расстается с ней, то ему плевать на кланы и если надо выразить свое мнение - отпишется на форуме игры, в более культурном виде (если он без психических расстройств - без игровых зависимостей).
Разошелся конечно, да все-равно правда всплывает рано или поздно... Все-равно особо грубым нарушением стало - написать правду такой, какая она есть (рассмотрев ее со всех точек зрения)...
Неактивен
Игрок
А есть в своде законов раздел где описываются права игрока? Я чего-то смотрю только кнут, а где же пряник?
Неактивен
Игрок
Почитал я тут вас и на голове волосы дыбом встали:)
Конечно было бы хорошо если бы были какие нить подстроховки по продаже АВ в гос.
На моё мнение вобще надо сделать так что бы в гос АВ не продовалось.. А на счет продажи простого шмота в гос Да Бог с ним с этим шмотом. Единственное что можно сделать из шмота что бы не продовалось в гос так это Перчатки Огня,Перчатки Вампиризма,самопал,Топор рока, Копье Судьбы. Просто не вижу смысла что бы эти вещи вобще в гос сдовались. Не один здраво мыслящий человек не продас перчатки вампиризма с 5 руна в гос. хоть он их например и испортил..
Мне кажется смысла нету тут что то за это подымать . 1 раз уже подымался вопрос за продажу АВ так не чего и не изменилось. От второго раза я думаю не чего не изменится. Ну если бы Админестрация принела бы меры по запрету продажи АВ в гос то сразу бы убили 2-х зайцев.
1. Было бы меньше соплей распущеных о том что я нечайно продал АВ в гос.
2. Тогда я бы не видел смысла кого то ломать если шмот АВ в гос продать нельзя. Особенно этим должны заинтересоватся орки т.к. у них весь шмот состоит из АВ.
Вот я не могу понять как можно меня отследить если я знаю пасс от какого то перса. зашол к Тёти Зине скачал клиен.. Завел в игру свою жертву слил весь шмот в гос. закрыл игру и спокойно ушол. А так если будет слив какой нить то хоть можно отследить куда твои шмотки ноги сделали.
благодарю за внимани.
Неактивен
Игрок
God of all wars
У тебя появился пароль от персонажей твоих врагов.... твоя цель просто уничтожить их имущество...
Предположим что ты весьма не глупый человек....
Что ты сделаешь? Полезешь под своим обычным айпи со своего домашнего компа?
Или пойдешь к соседу (другу, родственнику, в компьютерный клуб, интернет кафе) который не разу не играл в ГБ, зайдешь от него и все это провернешь без шороха и пыли? Не оставляя ни каких следов....
Гильдия Хранителей предпримет все возможны меры чтобы найти и наказать виновных, если это будет возможно!
Неактивен