123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 06-04-2009 13:44:40

Edik dot lv

В молчанке

И опять про тот же выстрел и заповедник.

Рядом подняли тему про друидов, но друиды бы еще куда ни шло, а ведь дело не только в них. Под квасом даже против мастера в шмоте судьбы бой заканчивается с одного выстрела. И это при том, что я могу зарядить в инту/силу ещё около 120 статов. В результате уже не первая война превращается в сидение трусов в заповеднике, вылазки на пару минут и моментальное убегание обратно. Вот вам и вся война, пвп и т. д. Что в этом плохого? Приведу пример: нерсонаж ХАЛИФФ, несмотря на то, что он маг 24-го уровня и что состоит в достаточно сильном клане, чтобы дать отпор любому персонажу ГБ, неоднократно подвергался нападениям персонажа Black_moon и проигрывал.  Я его заметил и спас от неизлечимой травмы.  Происходило это всё во время абилки, я так думаю, что этот персонаж, перед тем как брать абилку в следующий раз, подумает дважды, стоит ли ему это делать, если он, имея за спиной силу намного более превосходящую силу врага, не может защитится от нападений. Схожие ситуации есть и у других персонажей, просто это был последний случай, который я зафиксировал. Выходы есть следующие: уподобится врагам и поджавши хвост сидеть в заповеднике или же сутками напролёт караулить, когда же они наконец покинут свою норку. Я так думаю, что почти никому не приемлим ни первый, ни второй вариант.

Предложения, как это предотвратить, были высказаны уже не раз, я же просто озвучил, какие именно неудобства для игроков может приносить такая возможность и какие последствия могут быть для проекта в целом.

Неактивен

#2 06-04-2009 15:00:02

MustBe

Игрок

Re: И опять про тот же выстрел и заповедник.

Эдик, данным топиком вы признаете свое бессилие и поражение? smile

так бывает...

Неактивен

#3 06-04-2009 16:33:14

DEMIAn brad

Старейшина

решение в принципе достаточно простое ... сделать выстрел доступным в бою не первым же ходом а только после размена

...

Неактивен

#4 06-04-2009 17:24:02

Edik dot lv

В молчанке

Сложно что-то сделать против врага, который убежал с поля боя. А я просто попытался обратить внимание администрации на минусы нововведений.

Неактивен

#5 06-04-2009 17:34:46

MustBe

Игрок

Вот ты странный человек.

Вас два товарища, на вас едут 5 танков. Вы гордо встанете перед ними и с песней "Врагу не сдается наш гордый Варяг" позволите им себя раздавить или залежете в окоп и будете до последнего кидать гранаты, пока их не уничтожите? Может хватит в высокоморальность играть? Когда вы чувствуете что можете проиграть бой моментально вам на помощь заходят луны. Чего тут про смелость то всем вещать? Пока вы побеждаете не умением, а числом, против вас будет вестись партизанская война. Денег у нас хватит. Если луны не прекратят только лишь помогать вам по союзным обязательствам, а продолжат нападать на некров сами кровавыми грамотами, будем ломать шмот и им... А то устроили тут игры в благородность... Дальше много мата, ибо с вами по-человечески я разговаривать уже не могу, такой твердолобости я давно не встречал.

так бывает...

Неактивен

#6 06-04-2009 17:43:27

Djadja Benja

Заблокирован

Мастби, расклад получается такой, что если мы залезем в заповедник то достаточно малой кровью не дадим вам играть. Получается, что выигрывает не тот у кого больше сил, а тот кто сидит в заповеднике. Как пример, мы говорим малышам все в офф. Они уподобляются Коропу и идут разносить навоз по сайтам, а сами сидим в заповеднике и мониторим вас. Выпил Хеддин квас, надел самодел - нападалка, кровь, поломка самодела и Эдик в заповеднике. Потом ждем удобного момента, опять напал - стрельнул удрал. Вся техника войны, чтобы уж совсем не снесли уподобляемся Хеддину и открываем 2 клиента один в заповеднике, второй в локе. Напал стрельнул - закрыл или открывая окно боя долбим в кнопу выстрел - на тебя напали и он еще в бой войти не успел, а его уже снесли.
Бой тот на кого напали выигрывает в ту же секкунду как на него и напали - просто красота)))

Неактивен

#7 06-04-2009 17:53:42

MustBe

Игрок

2 Djadja Benja

Вы итак в заповеднике в основной массе, также как и мы, потому что по другому нельзя. Я еще во время введения в гб мастеров написал что пвп в игре умерло. Все бои что сейчас идут независимо от того одиночные они или массоые сводятся к тактике расстрела. Во все массовые бои в обязательном порядке призывают зверей из лаба чтобы на них перезаряжаться. Снегами раньше забивали заявку, но это хоть пофиксили. Уберут заповедник и арену, и ЛБ с Лунами устроят в ГБ диктат, когда вам даже слово никто не скажет, потому что на пару в честном групповом бою вы запинаете практически любого противника. Ты думаешь этого всего никто не понимает? Просто в условиях когда можно как-то победить человек всегда цепляется за эту соломинку и зачастую бывает что побеждает.

так бывает...

Неактивен

#8 06-04-2009 19:13:23

Edik dot lv

В молчанке

Так так так. Первый день мы воевали без союзников, стало быть своим уходом в заповедник вы сказали, что самый опытный, воинственный и еще там невесть какой клан гипербореи (со слов, если я не ошибаюсь, того же Коропа) против нас равно как пехотинец против танка?

Неактивен

#9 06-04-2009 21:09:30

Djadja Benja

Заблокирован

Будем теперь вести аренно-партизанские действия, а малышей запрем в заповедник))) Будем качаться друг на друге. )))

Неактивен

#10 07-04-2009 10:46:54

Архон

Игрок

Djadja Benja, давно пора перестать играть в благородство и честность с противником, который это не ценит. Нам ставят в укор то, что мы уподобляемся Некрам и сидим в заповеднике? И кто? Сами Некры нас в этом укоряют smile. Самый опытный клан, однако.

MustBe, я бы советовал посмотреть на состав нашего клана. Да, нас много, но мы пока вынуждены брать количеством, потому что подавляющее большинство клана, либо маленькие мастера, либо эльфы-лучники в большинстве своём малых левелов... ну и несколько друидов. Друидов вы укатываете в первую очередь, потом начинаете кровить мастеров, которые ещё не доросли до вашего уровня и ещё в укор нам ставите, что мы в бою помощь зовём? По идее с вами только Эдик воюет эффективно, все остальные оказывают посильную помощь. Так о каких танках вы говорите? О какой пехоте? С моей позиции эта война выглядит так. Два танка с тяжёлыми пушками расстреливают из заповедника лёгкую пехоту и ещё утверждают, что по партизански борются с огромными во много раз превосходящими силами врага. Где вы их эти превосходящие силы увидели? То что у нас много мелких - это превосходящие силы? Вот когда наши молодые мастера доростут до арбалетов, вот тогда это будут превосходящие силы и тогда дейстувительно вам будет фигово, вам припомнят то как вы куражились и издевались над мелкими прячась в заповеднике. А сейчас ваши два мастера с арбами - это превосходящие силы. После того как вам вернули ЛОМа ваши слова о превосходящих силах противника смотрятся смешно, так же как и партизанская война из заповедника, пусть с многочисленным противником, но в большинстве своём не равным вам. Маст, может уже посмотрите на себя, что вы делаете? Во что вы превратили все свои лозунги и идеологию, которые в начале этой заварушки ещё более менее смотрелись, а сейчас как-то становятся похожими непонятно на что.

Неактивен

#11 07-04-2009 11:12:38

DEMIAn brad

Старейшина

что вы мелете вобще ? ) ... с каких пор  обязательной составляющей кровавок стали сопли на форуме ?
вырезайте друг друга ... кто вырежет - тот и прав ...  и сможет себя перед общественностью выставить  обалденным справедливым благородным и тп

...

Неактивен

#12 07-04-2009 12:02:57

бонд 007

Игрок

#3   дельная мысль. +100000

Неактивен

#13 07-04-2009 12:52:07

MustBe

Игрок

2 Архон

ты абсолютно прав - вы хорошие, а мы плохие. Потому будем вас убивать.

так бывает...

Неактивен

#14 07-04-2009 13:28:36

ShtoporR

Игрок

MustBe
Мы хорошие smile и слышали-это не раз.Из заповедники нельзя убивать.

Неактивен

#15 07-04-2009 13:38:56

Djadja Benja

Заблокирован

Илюх, на нас снизошла мудрость ведения боя. Я тоже после того как перестал строить идиотушку и пытаться бегать за кем то вообще без кровавок сижу на арене и попинываю некров. Идет дрова сдавать, а ты на него хряскь и порубил дров на 500 минут травмы, зазевался на минуту в пустошах опять хряськ и на арену. Вот она мудрость и опыт!!!! Вот она тактика ведения боя!!! И сидеть я могу так долго, очень долго, до потери пульса. Что и буду делать)))
Из всех некров импонирует хакер он философски относится к избиению и пинает гостов. Даже вежливо человек просит, давай уж макс травму, не мешай гостов бить)))

Неактивен

#16 07-04-2009 13:40:52

MustBe

Игрок

Рад за вас smile

только вот у вас из посчитанных нами 37 сокланов в игре все утро только император в заповеднике стоит smile щас вот еще штопор и беня пришли на арену smile Вы самые сильные ребята, а мы слабые smile

так бывает...

Неактивен

#17 07-04-2009 13:47:59

Djadja Benja

Заблокирован

Получена травма - AnGeL - сроком 3 часа.
Потеряны динарии - AnGeL - -56.
И на арену))

Маст малышам сказано не заходить или снимать знаки))) Зачем травмировать их психику))) Вот высидел первого а то совсем скуксились)) Зачем сидеть в 20 рож если на вас и 1-го замного, не бегаете вы))

Неактивен

#18 07-04-2009 13:53:06

MustBe

Игрок

молодец, беня, я ж говорю вы самые сильные smile вообще кстати в гб красота редкостная, гринпис бы порадовался: ЛБ отсутствует, луны в заповеднике, некры тоже кто где - звероботов стали обижать заметно меньше, волки и драконы увеличили свою популяцию smile все воины почуствовали любовь к противникам своим и задаривают их подарками. Красота smile

так бывает...

Неактивен

#19 07-04-2009 13:57:54

MustBe

Игрок

Ну дак правильно делаешь, самая эффективная война smile хоть не скучно играть стало, а то лупят все ботов почем зря smile

так бывает...

Неактивен

#20 07-04-2009 14:04:16

бонд 007

Игрок

тема была дельная, переросла во флуд!  насчет выстрела хорошая идея

Неактивен

#21 07-04-2009 14:06:09

Архон

Игрок

MustBe написал:

Рад за вас smile

только вот у вас из посчитанных нами 37 сокланов в игре все утро только император в заповеднике стоит smile щас вот еще штопор и беня пришли на арену smile Вы самые сильные ребята, а мы слабые smile

Ну утром не все сидеть могут. Я в будни только в 10 вечера выползаю и то не каждый день. Я тоже буду тактику арены использовать. Заповедник для меня закрыт... друидов с этим сильно кинули - большие запреты после очаровывания живности. Сегодня вечером выработаю тактику с ареной и буду вас катать. Внесу свою лепту в это дело. Мне уже пофиг кто прав, кто виноват. Буду приспосабливаться воевать. В крайнем случае буду сидеть на арене и помогать другим в кровавках, раз уж сам не успеваю нападать.

Неактивен

#22 07-04-2009 14:12:32

MustBe

Игрок

Сегодня вечером выработаю тактику с ареной и буду вас катать.

ты тоже через локи как мастера научился нападать? lol

так бывает...

Неактивен

#23 07-04-2009 14:13:48

MustBe

Игрок

кстати сняли зависимость от молчи перса в игре и форумной молчанки, судя по тебе smile

так бывает...

Неактивен

#24 07-04-2009 14:16:28

Архон

Игрок

бонд 007 написал:

тема была дельная, переросла во флуд!  насчет выстрела хорошая идея

Я тоже поддерживаю. Но никто уже ничего менять не будет. Проголосовали когда-то за первый выстрел - теперь всё. Поезд ушол. Первый выстрел убирать не станут, уже много раз говорили. Вот бы сейчас вернуть опять на голосование... это всё мечты...

Неактивен

#25 07-04-2009 14:21:06

Архон

Игрок

MustBe написал:

Сегодня вечером выработаю тактику с ареной и буду вас катать.

ты тоже через локи как мастера научился нападать? lol

Пока нет. Научусь через некоторое время smile. А чё? Скооперируюсь с каким нибудь мастером, он будет нападать, а я буду входить и со своими аллами вас знакомить. В общем найдём методом тыка куда вас тыкать и где у вашей братии тельце помягче smile.

Неактивен

Board footer