|
||||||||||||
Вы не зашли.
Заблокирован
Маст, веселья в избиении малышей я не вижу. У вас же есть от этого тупое и радостное счастье. Причем мне есть чем занятся чем сидеть и ждать пока в офф свалят Сорша и Игорек, а потом с видом героев выскочить из заповедника и кровануть пару тройку малышей.
Неактивен
Игрок
ты думаешь если мастер нападает он без тебя не справится?
вот читаю и поражаюсь, ты бы хоть у сокланов спросил о методах войны, как с помощью вашего духа можно почуствовать себя мастером ![]()
Неактивен
Игрок
я думаю тему можно закрыть раз изменять ничего скорей всего не будут! а то разговоры не по теме..
Неактивен
Игрок
Djadja Benja [17]
У персонажа травма по выносливости еще 538 мин.
вот и беня попался ![]()
Неактивен
Старейшина
болтовни дохрена
тема про выстрел и завповедник ...
а у вас только многозначительные намеки типа *я те вломлю* или *сам дурак*
больше действия уважаемые ... не 2 % дела и 98 % болтовни а наоборот ...
тему закрою или удалю если продолжите захламлять флудом
Неактивен
Заблокирован
Вопрос решается просто давать запрет на квесты после выхода из заповедника а не после входа в него. Все - часа три запрета решат вопрос раз и на всегда выскочил - пострелял, так вот будь добр три часа торчать на виду у всех, как цель и мишень. Баг с ареной убрать - напали кровавкой, заявка отменяется будь добр воевать.
За пользование двумя окнами боя - банить. Хотя как я понимаю здесь всем на все побоку, живет кое как детище и пусть живет.
Неактивен
Игрок
)Тогда смысл от рыбалки???Рыбачить раз в 3 часа???глупо:) каждый все хочет под себя
Неактивен
Игрок
2 Djadja Benja
Давайте ко всему вышеперечисленному еще добавим закон о сливе замка. Слили спецом замок другому клану. хлобысь духу штраф 200k. А то вы проталкиваете только то что выгодно вам. Если у вас нехватает сноровки воевать по тем механизмам по которым воюем мы, это не значит что на корню надо все запретить
Далее по войнам. Как происходит война на различных фронтах. К ним подходят отряды и происходят несколько сражений в различных местах в зависимости от величины территории войны. Там влияет не только численность контингента, но и рельеф местности вкупе с умением полководца. А у вас честным боем считается завести против нескольких человек два разжиревших в замке клана. Беня, хватит уже лоббировать только те предложения которые выгодны лично вам с лунами ![]()
Неактивен
Игрок
Верно. Я согласен с Беней. Из заповедника сделали нору для трусов. Я тоже за то, чтоб давать запрет на выходе из заповедника, а на вход с запретом не пускать. Пусть даже те же 15 мин запрета на выходе и то будет достаточно чтоб мстя пришла в обратную. А то лови этих дартаньянов с ушами часами... конечно меньше шансов подловить у того кто сидит и ждёт когда же этот герой из заповедника выскочит.
Неактивен
Игрок
MustBe, на счёт замка отдельная тема на форуме нужна. И не надо было войну начинать из-за этого. Админы должны что-то сделать с замком чтоб было всё справедливо. Или вы хотите наложить свою лапу на замок? И потом передавать КК-Некры-КК-Некры или не так? Так чем вы лучше ЛБ и К9Л? Вы больно часто утверждаете, что боретесь с беспределом, а по сути хотите "свергнуть чужой беспредел, чтоб установить свой". Вы так же хотите захапать замок в личное пользование. Из-за этого и начали войну, насколько я понимаю. И все ваши заявления, что ЛБ охамело сводятся к тому, чтоб свергнуть старого диктатора и установить нового, тоесть установить себя любимых
.
Неактивен
Игрок
Архон написал:
Из-за этого и начали войну, насколько я понимаю.
зачем врать то?
войну вы начали, а не мы:) а вообще, не надо ныть, учитесь, это ведь игра, вон Беня чуть-чуть уже воевать научился, правда он сам 1 раз успел катануть, а его 3...Ну да ладно, со временем чему-нибудь научится:)
14:58:08: Олеча To[Djadja Benja] 657 мин травмы--классно-да?? ![]()
Отредактированно - AnGeL - (07-04-2009 16:12:23)
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, на сколько я знаю, вы пытались сорвать осаду замка. Это уже можно назвать вызовом. Хэддин высказался в общем чате, что укатает после осады всё ЛБ и очень плохо отзывался о нашем клане (своими глазами видел). После этого последовали кровавки с нашей стороны. Так кто начал войну по твоему?
Неактивен
Игрок
MustBe
По помощи духу, и все ты должен знать.
Неактивен
Игрок
- AnGeL -
Под столом кто б еще учил воевать ![]()
Неактивен
Игрок
2 Архон
- AnGeL -, на сколько я знаю, вы пытались сорвать осаду замка. Это уже можно назвать вызовом. Хэддин высказался в общем чате, что укатает после осады всё ЛБ и очень плохо отзывался о нашем клане (своими глазами видел). После этого последовали кровавки с нашей стороны. Так кто начал войну по твоему?
Заявление хедина в общий чат, я его тоже видел, было сделано после того как эдик пообещал укатать всех наших маленьких соклан когда вернется домой откуда-то
После этого последовали кровавые нападения дяди бени на тоху и ангела, помойму, или коропа, я уж точно не помню. После завершения осады справедливо нами были закровавлены бойцы клана ЛБ, включая беню и эдика. Но эдик, проявив воинские умения и завидное упрямтсво, отхелился и в травмах уже оказалось большинство некров. Вот тебе достоверная версия начала войны. Я не ставлю здесь акценты что войну кто-то объявлял, кровавки начались и с вашей и с нашей стороны без объявления войны. Но в целом виден вектор развития военных действий.
По замку, вы замок захватываете для каких целей? Покачаться? Вот и мы для тех же целей хотим захватить. Чего тут южноамериканские мыльные оперы разводить про то для чего нужен замок.
2 Штопор
MustBe
По помощи духу, и все ты должен знать.
это ты к чему?
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
- AnGeL -
Под столом кто б еще учил воевать
Раставь, пожалуйста, знаки препинания
совершенно непонятно что ты хочешь сказать ![]()
Маст, он наверно имел ввиду слова Архона, что тот будет нас катать ![]()
Неактивен
Игрок
MustBe
Хватит уже лицемерить скажи правду)), а я забыл тебе не известно-что это такое ,лучше все перекрутить и преподнести в извращенной форме.(Из предыдущей темы-о твоем понятие честности)
Если б некромангеров стали мариновать на осаде, они предприняли такие же действия маринадчиков бережно в каляски усаживали.
Кстати в понедельник я стоял во фри и еще разговаривал с тобой, измените новость.
Неактивен
Игрок
Архон написал:
Неверно
Хедин высказался после слов великого Эдика :"Все, некры, вам ппц" и угроз закатать малышей нашего клана. Затем последовали напададения на Коропа и Тоху, а мы только ответили ![]()
И осаду срывать никто не собирался, не неси чушь ![]()
Неактивен
Игрок
- AnGeL -
Для танкистов.
Не хватало еще бени, что б его всякие нубы учили воевать.Так понятно?
Неактивен
Игрок
- AnGeL -, MustBe, очень интересная трактовка... только я видел своими глазами ещё до кровавок и до заявления Эдика, что он едет домой, как Хэддин высказал в общий чат, когда штурм замка был на 30-40 размене, практически только начало штурма... так вот, он сказал пару фраз (дословно не помню и скрины не делал) типа "ЛБ - зло, бей ЛБ" и "закончится асада, укатаю всё ЛБ", я ещё подумал - ппц, война будет неизбежно, после этого через минуту в клан-чат посыпались крики о помощи в кровавом и т.д. Это моё видение ситуации. Может я в чём-то и ошибаюсь и чего-то просмотрел. Помню, что наезды Хэддина были вначале, потом крики о помощи в кровавом, потом уход Эдика в офф и обещание прийти домой и закатать Некров. Кто скажет, что было не так? В чём я ошибся?
Отредактированно Архон (07-04-2009 17:53:31)
Неактивен
Игрок
Мозги вам среьезно промыли) я вот дурак скринов не сделал, та вот и вы видимо не умнее, потому о каких словах хеддина может идти речь, если доказательств вобще нету?)) хотя я просто чем угодно могу поклястаться что беня мне лично в приват передал слова эдика о том что после приезда он укатает всех наших малышей, осада только-только началась.
Там где-то индиго в какой-то теме вякал, что лом первый начал нападать на лун, бред сивой кобылы, уже во второй день ведения боевых действий игорок нападал на меня кровавыми лицензиями, а вчера так овбще укатал по фулу пока я тупил)
Неактивен
Заблокирован
Архон, люди имеют свойство видеть только в тех тонах в которых они этого хотят. Все выходные Маст с Хединым визжали о том, что иногда наши мастера задевают бегущих сдавать дрова некров и тут на те взяли и в лесу перебили всех и нас и лун. Не стоит метать бисер перед теми кто того не заслуживает. Сейчас тебе скажут, что шел себе Хеддин, никого не обижал, пел песенку в хвалу ЛБ, Лунам и ГБ и тут на него наскочили, отпинали и обесчестили противные ЛБ)))
Неактивен
Игрок
ShtoporR написал:
- AnGeL -
Для танкистов.
Не хватало еще бени, что б его всякие нубы учили воевать.Так понятно?
![]()
Неактивен
Игрок
Да ладно, великие ЛБ, это всего лишь травмы, они же не могут разбить ваш дружный и сплочённый клан) ...или могут?)
А вообще где вы видели честные войны?) Они пропали со времени изобретения лука, когда врагов, вместо того что бы бить, начали отстреливать. На войне все методы хороши
З.Ы. Беня следи за таймом, а то вдруг так и в кровавке сольёшь ![]()
Отредактированно - AnGeL - (07-04-2009 18:43:17)
Неактивен
Игрок
Всё что не касается выстрела, а конфликта и прочего, сюда: http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=37320#p37320
Неактивен