|
Вы не зашли.
Старейшина
Голосование по отмене ПЕРВОГО выстрела в Арбалетах Мастеров
( убрать возможность выстрелить из арбалета сразу после появления в бою ;
выстрел из арбалета станет доступен Только после проведения обычного размена ) .
Голосование касается Арбалетов Мастеров и не затрагивает эльфийские луки .
Подсчитываются Только голоса мастеров с арбалетами .
Все остальные могут отписываться чётко по теме .
Сообщения , не касающиеся темы - будут удалены , а флудеры - наказаны .
Неактивен
Игрок
за отмену , хотя размен ничего не даст , не с первого , так со второго выстрела снесут , я лично разницы не вижу ))
Неактивен
Игрок
за отмену. так как ты не понимаешь что на тебя напали а ты уже продул..
Неактивен
В молчанке
против отмены
Неактивен
Игрок
Против Однозначно!!!!!!!! кому не нравится пусть идут в Мастера и проблем не будет!!!!!
Неактивен
Игрок
за! хотя бы успеешь заметить, что на тебя напали.
Неактивен
Игрок
против отмены
Неактивен
Игрок
за отмену.. или сделать чтобы он не убивал, а как свиток до 1хп только мог снимать (ПЕРВЫЙ выстрел мастера)
сила силой.. мастера должны иметь преимущества и быть сильнее... но это фарс когда идет обмен травмами по средствам выстрела вместо действительно полноценных и интересных тактических боев.. грубая сила не всегда должна решать исход боя
Неактивен
Гость
Мой голос ничего не решает. ЗА отмену. Ведь это может внести новые моменты в пвп. Так как мастера закидываются в инту - можно будет их убить и не мастеру в хорошем шмоте. А с первым выстрелом просто времени не было у него.
Гость
против
Игрок
Против отмены. Наоборот за усугубление. Было бы дельным если бы при нападении мастера(да и эльфов) выстрел был активным, при нападении НА мастера или НА лучника, выстрел был заблочен. "Правило первого хода нападающему".
Неактивен
Игрок
А мне серавно!) Пущай будет как есть!
Неактивен
Игрок
за отмену! или что б первый выстрел производился только после того как поставлен удар того на кого мастер напал...
Неактивен
Заблокирован
Хоть и сам в скором будущем соберу арбалет я за отмену первого выстрела, а то ситуация напал стрельнул и ты труп никак не интересна.
Неактивен
Игрок
за отмену
Неактивен
Гость
все так усердно голосуют за отмену)) а мастера то все против xD