|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Бифур, я доволен всеми фишками друидов. Я "ною" не по поводу слабости друидов, а от бессилия, что немогу оказать сопротивление мастеру с арбалетом. Что шансов нет никаких. Захотят укатать и укатают и ничего поделать нельзя, хоть и сам вроде бы не маленький по уровню и до мастера уже не далеко, а сопротивления оказать не могу вообще никакого. Ну вот народ подсказал, что можно сопротивляться
. Использовать баги с ареной и т.д. Чтож, спасибо, научили
. Раз по честному не получается, будем юзать баги и другие нечестности
.
Неактивен
Игрок
Закрывайте тему ![]()
Неактивен
Игрок
по поводу друидов) я орк, в фул огне, с самоделом у которого 130 уварота и 130 крита (максимум на 22 уровень, на который я его создавал) ну плюс и конечно же арбалет, я не могу качаться в замке, а так же и на драконах не могу главнюк больно ловкач.
Неактивен
Игрок
Edik dot lv нормально на драконах качался,без самопала и взял 24-й.
Неактивен
Игрок
ну вот разве что делать статы как у него) 100 ловки и 150))
Неактивен
Игрок
Архон, сейчас весна) Вложи ты эти 10к в прогулки\гулянки с друзьями\девушкой. Вобщем, проведи время весело. 10к в игру - это задротство. Игра - это игра. Реальные деньги в виртуальную игру - да, но только для удовольствия, в небольших количествах
Неактивен
Игрок
но вобще мечталось бы что бы и в замке можно было (забыл упомянуть что труба тоже при мне когда я пытаюсь качаться)
Неактивен
Игрок
так же прошу учесть, что друиды с зоопарком своим, перекрыли трафик поставки зубов дракона с ОЗ ![]()
Неактивен
Игрок
да и на пике мешают пласт выбивать
Неактивен
Игрок
Indigoo
Вам туда)) Список » Беседка » Война: Nekromongers vs Лесное Братство
Неактивен
В молчанке
ахахах)
Неактивен
Игрок
уважаемая администрация сделайте чтобы друиды кормили своих ботов , а то что то совсем попухли
а Архону пора валить из клана вот и все проблемы
Неактивен
В молчанке
Козырь, самая гениальная мысль за весь топ
Поддерживаю ![]()
Неактивен
Игрок
Сниму порчу с клана ЛБ, дорого)
Козырь +100 )) Респект))
я конечно уже месяца два как не был в каче, но на момент моего ухода друиды были суперсильны)
я не видел в обновлениях чего-то что могло их ослабить.
Мегоудобный кач, раз в 5-10 минут кликнуть - призвать зверушек, и сиди работу делай, фильм смотри, в аське болтай - а перс то качается)
Денег не зарабатывает? Ну так и не тратит же, ни на шишки, ни на элики, ни на возрождалки.
Шмот стоит - ваще сущие копейки, у меня одна корундовая шмотка больше стоит чем полный комплект вещей друля.
Чего ноете ума не приложу? Уж кому-кому а друидам живеться неплохо, хотя бы то этмоу показатель что воин-эльф после 20 - музейный экспонат просто)
во время войны неудобно? А что ж вы хотели? В ГБ только одна толковая вещь осталась неизменой - что хорошо в каче, плохо в ПвП.
Не нравиться что бьют - перекачивайтесь на время войны в воина.
Отредактированно Храт (18-04-2009 21:45:30)
Неактивен