|
Вы не зашли.
Игрок
2 Djadja Benja
на данное замечание я написал ответ в прошлом своем посту на предыдущей странице. Вы сами доказываете что война и честь (честность) понятия несовместимые, ибо эдик тоже кровавил наших 10-15х уровней
Неактивен
Игрок
Беня, врёшь Хедин обратился к вам после того, как Эдик сказал "Ппц вам некры" и последовали обещания перекатать всех наших малышей :)Ну да какая разница)
Насчёт "честной" войны) Вот вы странный народ) у вам превосходство в 2-3 раза, и за вас всегда заходят Луны, потому что злые Некры с их слов обижают маленьких и слабых ЛБ и что по вашему можно сделать в честном бою против сорши с игорьком, засевших в лабе?
Пока будут так происходить, будет такая "война мастеров"посмотрим кто выстоит, а то у вас люди уже значки снимают
Неактивен
Игрок
Маст,я как человек мало сведующий о тактиках ведения контактных и рельсовых войн,хотела бы все же поинтересоваться,ситуация которая сложилась мало напоминает рыцарские поединки и поэтому мне очень интересно твое видение решения этой проблемы если таковое существует и вообще надо ли что то тут решать? Сразу оговорюсь,что этот интерес лично мой ,как впрочем и вся моя беседа с тобой тоже лично моя инициатива.
Неактивен
Игрок
Рыцарство именно поэтому оно и вымерло, что у них всё было по понятиям чести, а не по здравому смыслу
Неактивен
Игрок
- AnGeL - , я все пояснила выше по поводу знаков.)
Неактивен
Игрок
2 - AnGeL -
ты книжек про рыцарей начитался были они алчными и жадными до власти людьми
крестовые походы отнюдь не за идею были, а за новые земли и золото
2 JennikA
дак воюем 3 дня всего а вообще данный конфликт утихнет сам собой как и все конфликты происходившие ранее, ибо поначалу это азарт, но со временем кровавая охота становится рутиной и всем надоедает.
З.Ы.
Вообще все войны что в гб были были нечестные за исключением редких моментов когда АОК и Альянс были примерно равны по силам
Во всех остальных случаях они были нечестными, ибо сложно назвать честным бой 5-ти человек против 2-х
Даже турниры в ГБ нечестными стали, когда начали из клана в клан перебегать для усиления
Неактивен
Игрок
Маст,все понятно.Вопросов больше не имею)
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
2 - AnGeL -
ты книжек про рыцарей начиталсябыли они алчными и жадными до власти людьми
крестовые походы отнюдь не за идею были, а за новые земли и золото
Я имел ввиду их бои
Неактивен
Заблокирован
Маст, кстати за вариант использования Лома вам +5 - зачем ломать дорогущий огнешмот Хеддина и его арбалет, если на время бузы в вашем распоряжении есть перс с полуубитым шмотом - сливы на стихиях, последствия первой бузы итд. А надо то было всего ничего - выкупить его из долговой ямы)))
Неактивен
Игрок
Нервничает Беня, нервничает...
А может просто у него самого с Эдиком шмот ломается...а...?
Отредактированно - AnGeL - (08-04-2009 13:53:42)
Неактивен
Игрок
может хватит ссылаться на Лома, никто его не выкупал и ни от чего я не откупался, я играю в ГБ по тем правилам, что и остальные , сам попросил поставить себе арест . Хотел посмотреть как доминирующее положение Лун и ЛБ добьет остальные кланы, как их сливы замка надоедят остальным , вот и дождался. Сам же и попросил снять арест. Будут вопросы обращайтесь.
Неактивен
Игрок
Маст, раз ты против свар в которых с нашей стороны конечно больше народа заходит, то договорись с Беней о поединках честных, обговорите условия боёв и вылазьте из заповедника. Будем честно воевать? Или кроме ПвП есть ещё какие-то интересы типа поломать нам шмот, вынудить снять значки или др.?
Неактивен
Игрок
_Лом_,А я думала что ты так молча и будешь читать посты тебе посвященные... Причины ареста понятны,а вот цели очень расплывчаты..да и то боюсь ошибиться,скажи а такая игра преследует удовлетворение личных амбиций, просто личная неприязнь к некоторым персонажам или все же что то другое? (пользуюсь случаеми пока разрешил задавать вопросы)
Отредактированно JennikA (08-04-2009 14:06:11)
Неактивен
Игрок
а причем тут амбиции ? для этого есть реальная жизнь вот там их надо реализовывать и получать удовлетворение, а тут мы отдыхаем, я ж писал на форумах причину, а к соперникам отношусь с большим Уважением тем более к Сильным соперникам и неприязни нет.
Неактивен
Игрок
#4 Тоже хотел написать,Индиго опередил ,в обще на все посты грамотно ответил-указав лживость и извращенную подачу информации.
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_
Как проголосовал насчет первого выстрела?
Неверю что ЛОМ играет,помню на сайте кк отписывался что ушел....
Неактивен
Игрок
2 Архон
я уже все написал и разжовывать не собираюсь, почитай внимательнее мои сообщения
Неактивен
Игрок
_Лом_,Хммм..что же это за отдых то такой? Ну я еще могу понять когда сидим напару на пирсе с удочками ,ножки в заповедной водице бултыхаем и у кого улов больше считаем, и выйти и зайти в заповедник по желанию а не по острой необходимости и здороваться потому что рад встрече а не с ехидством каким...отдых. А тут получается сплошной парамидон! Сплошной призыв-Кто хочет еще комиссарово тело?! А уважение к сопернику? Ты спортом никогда не занимался? Если занимался ,то знаешь что первое правило-уважай соперника,потому что это твой стимул,и после того как на ринге(татами,даянге),нос в кровавую юшку,находят в себе силы пожать руки и испавлять ошибки и так до следующего боя. Обьясни мне тогда,когда соперник не сопротивляется-он просто жертва ? Или ты трофеи коллекционируешь?
Неактивен
Игрок
2 JennikA
Луны и ЛБ не уважают своих противников, не дерясь, а сливая друг другу замок Так почему вы хотите к себе хорошего отношения, когда такое же отношение не возвращаете?
Неактивен
Игрок
Нет,не так...Меня интересует конкретный вопрос.Соперник который не сопротивляется -жертва? Есть кайф от такой крови? Вопрос задан именно Лому потому что именно он практикует такую кровь. А хорошее отношение не просят и я прекрасно отдаю своим словам отчет. Маст,ты хочешь что бы я рассказала как можно взять замок не нарушая игровую этику? Ты меня пугаешь. Спообы есть.Думайте.
Неактивен
Игрок
Мы уже попробовали действенный способ - перехватить атакующих маринадом, во что это переросло все прекрасно видят Других способов захвата нет
А взять замок не нарушая игровую этику можно только договарившись с владельцем
Неактивен
Игрок
MustBe
Причем тут взаимоотношения К9Л и ЛБ ?
У вас неправдивая информация на сайте, с ваших слов, вы одерживаете победы везде,а логов ваших проиграшей нету,почему обоснуй.
Неактивен
Игрок
Вам надо, вы и выкладывайте логи наших поражений, я с вас прям поражаюсь
Неактивен
В молчанке
Не имею желания лезть в душу к сердитому юристу...
Оставлю его как есть, ибо со времен БО натерпелся и нажаловался сам
Да как Мы смели...Да кто ответит...
Так сказать лирическое отступление, надеюсь Павел что прочитает, поймет,
что вряд ли получится из себя строить великодушного вершителя чьих то судеб
перса Wassabi кто нибудь знает?) А вы знаете - появлялся регулярно
так сказать для просмотра Фриэля и перезахода в нём на Лома.
Довольно вранья ладно?
Лома они тут играют...
Неактивен
Игрок
ShtoporR, нееее... у них на сайте правдивая информация... просто не вся тока та часть, которая им нравится
Неактивен