|
Вы не зашли.
В молчанке
Тоже за отмену.
Логично, что мастера будут против.
Им бы беспределы устраивать.
Напал с любой локи 4 раза подряд и сиди кукуй с травмой на 600 мин.
а ты даже не успеваешь сообразить, что на тебя напали..не говоря о том, что пока закинет в бой.
Сделали бы хотя бы, что мастер может напасть на перса не младше его на левел - 2
а когда мастера кровавят малышей ..
Кто-то выше писал, пусть мастерами становятся.
А как же тут качаться, если нос с заповедника высунуть нельзя, потому-что дяде с толстым кошельком не понравилось как ты на него посмотрел ( Для любителей цитировать - Я утрирую !!!! ) и он тебя кровавит до потери пульса и отбивания желания играть в эту игру.
хотя..чему тут удивляться, когда-то и лесопилка была запретной зоной для ведения боевых действий, а сейчас ?
беспредел развели. Зажрались от звёздной болезни люди.
Думают раз они могут вливать реал тоннами - им всё позволено
Отредактированно _Slaimer_ (07-04-2009 20:43:00)
Неактивен
Старейшина
голосуют только мастера с арбами ...
остальные могут быстренько переродиться и собрать арбалет ... тогда их мнение тоже учтется ...
заранее за отмену ... просто из-за высокой халявности в ПвП ... на кач отмена не повлияет ...
чуть уточню ... вдруг кто-то не понял ... вы мастер с арбалетом - зашли в бой ... у вас закрыт выстрел ... вы сделали обычный размен - открылся выстрел
мастер с закрытым первым выстрелом - может зайти в лабиринт ...
находясь в лабиринте - использовать кровавку и напасть на целевого персонажа ...
поймать бота в лабиринте - перезарядить арбалет на нем и выстрелить в персонажа ...
бой уже не такой короткий ... нужна сноровка и некоторые извилины
Неактивен
Игрок
С отменой первого выстрела появится возможность собирать интересные массовки стенка на стенку... интереснее ли станет - думаю первые пару боев... потом интерес к 5-ти 10-ти часовым боям как всегда поутихнет.... кровавки будут закрытые... и все решит количество мастеров с одной и другой стороны...
Неактивен
Игрок
За отмену
Неактивен
Игрок
я думаю это ущемление мастеров........раз собрал арбалет значит есть выстрил....и нестоит пересматривать то что есть....
лучше поставить запрет мастерам нападать на персонажей находящихся в комнатах - извеняюсь за уход от обсуждения темы
Отредактированно -Тавррус- (07-04-2009 21:53:54)
Неактивен
Игрок
Да оставьте вы *бедных* мастеров впокое, они в этот арбалет вложили тучу дин именно что бы был этот выстрел, но вот запрет нападать кровавками на персонажей младше чем на 2 уровня от мастерского стоило бы, или хотя бы ввесть в таком случае ограничение на межлокационное нападение, а вышел мастер с заповедника, голову почесал - качаться то негде, да и скучно что то, выбрал себе клан-жертву/ы и начинает кровавить МАЛЫШЕЙ, ну неужели нельзя ввести ограничение как в замке - собрал арбалет и нападение закрытыми кровавками на персонажей младше 20 ур нет, да и обычными кровавками только с одной докации - если уж конфликтуешь с кем то меситесь хоть с равными, а то старшие поругались - младшие сутками травмы лечат, шмот латают и думают на что прожить - дин и так мало, дроп ниже стал, да и на будущее новый шмот надо, а тут этот доламывают, и из клана уйти - качаться вообще негде - лидеры быстро мозг вправят внеклановым, старшим то о шмоте меньше дум, а реал то далеко не все могут вложить, многие в игре просто отдыхают, а не ищут кудабы лишние деньги деть, адреналинчик погонять. ИМХО оставить выстрел но ограничить в возможности самим нападать на младших, по сокланке - сколько угодно, но не как в последнее время постоянные кровавки и бойни - не гиперборея, а Чечня 92го года какая-то
Неактивен
Игрок
Против первого выстрела
Неактивен
В молчанке
Голосую за отмену выстрела. Хоть это и ослабит меня, за то явно улучшит качество пвп боев.
Неактивен
Игрок
как на меня вистрил им оставить...но зделать так как бифур написал...а то получаетса 5коровавок на 15сек а тебя в бой даж не тянить тока в чат на вас напал...бой закончен...имхо но так не интересно
Неактивен
Игрок
Хоть мой голос и не учтут, но я тоже против отмены если в заповеднике поправят и сделают запрет квестовый на выходе. Да! И ещё, если Хэддин перестанет использовать баги игры связанные с открытием двух клиентов. Тогда уже первый выстрел перестанет быть на столько опасным. Ну укатает он кого нибудь одного и тут же его укатают. Так что всё нормуль . Держись Хэддин
. Ожерелку сразу снимай когда надумаешь выйти из заповедника
.
Неактивен
Игрок
Ничего не решаю, но за отмену первого выстрела.
Неактивен
Игрок
Оставить выстрел! Запрета на выход или вход и выход из заповедника вполне достаточно, чтобы навалять и отхватить:)
Неактивен
Заблокирован
За отмену
Неактивен
Игрок
За отмену-)
Неактивен
Игрок
Не понимаю, зачем все отписываются, раз голоса не учитываются... Но я за отмену
Неактивен
Игрок
ПРОТИВ ОТМЕНЫ, и ЛБ могут идти в туалет - улучшать качество ПВП, вы нубы и не раз это проверенно.
Неактивен
Игрок
за отмену в кровавых нападениях (мнение дичи)
Неактивен
Игрок
за отмену (говорю как полная дичь) у кого инет хороший тому может иногда и удаётся быстро отреагирывать) а вот я только и смотрю напал кто и сколько бой продлился)
Неактивен
В молчанке
против отмены) кто то уже этим попользовался) ... настрелялся а будущие мастера не смогут вкусить блаженство первого выстрела...а попповоду Сделали бы хотя бы, что мастер может напасть на перса не младше его на левел - 2 что это еще ??? значит все кто младше мастера на 2 ур могут делать с ним что все хотят говорить на него все что хотят? считаю это полным бредом!
Неактивен
Игрок
Против отмены! Арбалет станет уже совсем не той интересной игрушкой ... толк то собирать арбалет? Зачем мастера тратят столько денег? Нельзя ущемлять права мастера ... Получается, мастер станет не таким сильным игроком .... В общем против отмены)...
Неактивен
Игрок
Против.. Выстрел он и есть выстрел.. если отменять то отнимать и у эльфов
Неактивен
Игрок
За то, чтобы отнять...иначе и боя то нет...
Неактивен