123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#76 08-04-2009 16:01:01

NightDancer

Игрок

Re: Война: Nekromongers vs Лесное Братство

Эххх молодежь(ЛБ)...  Чего вы спорите с Некрами имеющими долгую историю.. Весь их стиль поведения и ведения войны отрабатывался в большой войне АОК vs Альянс.  Покапайтесь в истории. Благо это возможно.. Еще живы люди помнящие те события.

Отредактированно NightDancer (08-04-2009 16:05:53)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#77 08-04-2009 16:02:46

ShtoporR

Игрок

MustBe
Индиго не раз разоблачал вас во лжи.Факты упрямая вещь с ними не поспоришь.
Про лес в лесу некого нетрогали пока вы неначали лес косить....мы тоже прошлись по лесу.

Неактивен

#78 08-04-2009 16:05:17

ShtoporR

Игрок

Микс разговор из аська ничего для меня незначит, мне доказывали что лом играет сам, и предлагали даже аську дать пообщатся, я вижу как он играет сам...
Короче воюем дальше....пол года в крови ходил ...еще похожу.....

Неактивен

#79 08-04-2009 16:06:38

DEMIAn brad

Старейшина

по персонажу _ЛОМ_ -  арест был поставлен по его просьбе и снят был по ней же ... никакой клан не получал и не получит права на выкуп каких-либо персонажей ...
... увижу еще раз такую ложь - выставлю штраф  в пятизначную цифру

Wassabi - забанен ...
ZeuS - ни на кого не слит ... пока ...  предоставленая вами инфа не соответствует истине ...
ники подобных мультов  можете сообщать здесь же ... если по логам переводов или текущему состоянию они кандидаты на блок - то будут забанены

...

Неактивен

#80 08-04-2009 16:08:12

MustBe

Игрок

Не стройте из себя белых и пушистых. Уж кто кто, а я вас и ваши методы и "свершения" помню. Не смешите тех кто знает.

Опять двадцать пять. Я не строю из себя ангела, мне и сокланам нужен замок. Несколько недель у нас неполучается его взять ввиду сливов. Мы готовим тактику маринада, правда она не совсем удалась, ибо не смогли нейтрализовать еще и часть друидов. Мы получаем сообщение от эдика которое процитировал Бифур. Далее следуют два кровавых нападения на наших соклан, после которых последовал кровавый ответ. Мне абсолютно наплевать кто начал эту войну, если кровавят моих бойцов, то я тоже буду кровавить обидчика. Так что прекращайте уже эту волыну, мы НЕ ПЫТАЕМСЯ показать себя перед общественностью ГБ праведниками. Все, тема начала войны закрыта и возвращаться я к ней не намерен.

так бывает...

Неактивен

#81 08-04-2009 16:10:33

Sergy

Игрок

MustBe, будем упражняться в том, кто дольше будет делать вид, что ничего не знает?

и вопрос Хранителям: почему за одно и тоже у Микса - просто редактируют пост, а Jennike ставят молчу?

Отредактированно Sergy (08-04-2009 17:14:33)

Неактивен

#82 08-04-2009 16:14:58

MustBe

Игрок

ShtoporR

в какой лжи? то что я ошибься по снятиям состояний? да я признал эту свою ошибку. Более он ни в чем меня не упрекал кроме их неучастия в летних осадах, но тут паритет - логов нет, а как вы знаете доказательство виновности лежит на обвиняющей стороне, тот кого обвиняют доказывать свою невиновность априори не должен, это называется презумпция невиновности.

P.S.

Я надеюсь в сообщении #86 Демиан Брад ответил на все ваши нелепые упреки и оскорбления в мой адрес?

так бывает...

Неактивен

#83 08-04-2009 16:20:35

Sergy

Игрок

MustBe, Дэм прикрывает вас, и даже не очень то это скрывает.

DEMIAn brad, хамство и мат на форуме и в игре тоже запрещены. А так же законы должны быть одинаковы для всех.

Отредактированно Sergy (08-04-2009 16:21:44)

Неактивен

#84 08-04-2009 16:22:33

Rumbfire

Гость

еще скажите что мы демиана выкупили xD

#85 08-04-2009 16:26:13

MustBe

Игрок

Sergy, сочуствую вам, это уже называется фол последней надежды.

так бывает...

Неактивен

#86 08-04-2009 16:26:36

ShtoporR

Игрок

MustBe
Еслиб было б хоть одно оскорбление была б молчанка...молчанок нету нет оскорблений.
Про лес будь добр прокомментируй, признай что никто из союзников не кровил в лесу пока вы не начали.

Неактивен

#87 08-04-2009 16:29:18

Sergy

Игрок

MustBe написал:

Sergy, сочуствую вам, это уже называется фол последней надежды.

Не совсем точно слово подобрал. Я вот об этом
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=37131#p37128

Отредактированно Sergy (08-04-2009 16:31:52)

Неактивен

#88 08-04-2009 16:32:23

MustBe

Игрок

ShtoporR

Еслиб было б хоть одно оскорбление была б молчанка...молчанок нету нет оскорблений.
Про лес будь добр прокомментируй, признай что никто из союзников не кровил в лесу пока вы не начали.

По моим сведениям кровь на лесопилке начал Блекмун, потом Торен, потом мы, потом вы. Но если вы считаете как-то по-другому, я не собираюсь вас в этом убеждать, ибо мне все равно. Сейчас мы кровавим всех лун и лб кто стоит на лесопилке. Можете и дальше называть нас трусами, мне с того ни холодно не жарко. Я уже понял что вся ваша форумная политика основана на упрекании врага во всех смертных грехах и лжи, опровержение которой было дано хранами.

так бывает...

Неактивен

#89 08-04-2009 16:35:37

MustBe

Игрок

Не совсем точно слово подобрал. Я вот об этом
http://gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?pid=37131#p37128

DEMIAn brad: я предлагал  вас вырезать до осады кучкой наемников так чтобы в осаду вы просто не попали ) ...  остальным чёт не понравилась такая идея
потому и играли в благородство отгребая дважды поражение в осадах  ... а нужно было всего-то выиграть пофиг какими средствами )

Посмеялся smile Советую почитать топик, потом еще раз, если не понятно. Речь идет о летних осадах, когда дем предлагал тактики чтобы выбить некров с замка.

так бывает...

Неактивен

#90 08-04-2009 16:38:50

Sergy

Игрок

MustBe, может я и не правильно понял. но отгребали вы 2 раза сейчас.

Отредактированно Sergy (08-04-2009 16:39:07)

Неактивен

#91 08-04-2009 16:41:55

- AnGeL -

Игрок

lol и где такие берутся? ))

Цени.

Неактивен

#92 08-04-2009 17:04:48

MustBe

Игрок

Вам замка не будет

посмотрим

так бывает...

Неактивен

#93 08-04-2009 17:10:45

- AnGeL -

Игрок

Император, ты правда такой нуб или притворяешься ?smile

Цени.

Неактивен

#94 08-04-2009 17:17:43

God of all wars

В молчанке

Хе, интересно. Если наблюдать за войнушкой - то получается, что замок в этот раз скорее-всего уйдет кому-то третьему: ибо навряд ли некры дадут спокойно участвовать в осаде культу и братству в момент ее начала) Скорее всего большинство будет перекровавлено или же замариновано, а потому самый смак для захвата замка третьими лицами)

Хотя буду не удивлен, что этих третьих лиц приравняют к чьим-нибудь союзникам и будут проводить дружную обкатку (как ЛБ и К9Л, так и Некромонгеры - при чем, вероятность кровавок от братства выше, чем от некров - судя по количеству оскорблений на форуме).

А вообще, для тех, кто поливанием грязью пытается выставить себя в лучшем свете, про вас сказано:
"Все, что зовется благопристойностью, не более как красивая внешность." - Иммануил Кант

Отредактированно God of all wars (08-04-2009 17:27:24)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#95 08-04-2009 18:24:23

Djadja Benja

Заблокирован

И все же в очередной раз задам вопрос, сколько еще будут прикрываться глаза на прыжки в заповедник из любой локи ГБ. Сегодня совершили прыжки неоднократно Лом и БлэкМун?

Можно ли из Карга добежать до заповедника за 1 секкунду?

2-е не пускайте Лома на форум. Пусть не палит контору. Настоящий Лом общался исключитьельно грамотно и строил предложения по другому, а тут развели клоунаду. Раньше за Пашу платил Клоп, теперь наверное будет платить Маст. Запущено все тут однако)))

Неактивен

#96 08-04-2009 19:45:15

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

JennikA, ну я же не пишу что из ЛБ массовый исход начался, а лишь то что сподвижки есть.

Кстати вот сейчас бой идет, наверно ЛБ в нем тоже честность найдут или оправдаются тем что против нечестных и мы нечестные smile

Одесса[13] вмешался в поединок. .
Djadja Benja[17] вмешался в поединок. .

GaL [17] (151/620) Edik dot lv [24] (1/570) Sergy [19] (0/380) Одесса [13] (240/240) Djadja Benja [17] (513/570) против _ЛОМ_ [24] (513/1720)

Как только вы чувствуете что можете проиграть, а в данном бою все к тому шло, вы сразу же забываете про понятия честного боя smile

Мел[23] вмешался в поединок. .

12:33:52 Бой закончен. Победа за GaL Edik dot lv Sergy Одесса Djadja Benja Мел
Получена травма _ЛОМ_ сроком 3 часа.
Потеряны динарии _ЛОМ_ -96.

http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090408122603078865&lists=1

у тя еще совесть хватает  упрекать кого-то в честности...на 17 напал 24 мастер, это видимо честный бой по некромонгерски, когда 17 против мастера 24)))))))))))))))..Видимо по твоему маст честно, когда было бы один 17 гал против 24 мастера, самому не смешно писать подобное. а че вполне честно 1 на 1, левл для маста не главное

Отредактированно Indigoo (08-04-2009 19:46:20)

Неактивен

#97 08-04-2009 19:47:32

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

2 Djadja Benja, ты же сам где-то в другой теме писал как можно выстрелить за секунду или призвать стихию, чего опять то спрашиваешь smile

2 Индиго, какой фальшивый официоз, приторностью очень уж веет smile Можно на ты, давно ведь знакомы smile

Уточнил по снятиям в последние осады, мой косяк. Оказывается снимали состояние исключительно лбшники smile Хотя по прошлым осадам мне запомнился Мземель, который нам квас снимал.
По замку я уже писал что в хрониках осад нет ников.

маст у тя совесть то ваще есть, чел давно в блоке

Неактивен

#98 08-04-2009 19:50:23

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

по поводу второй фразы, сказки каму-нибудь другому рассказывай))) малейшая оплошность какого-то кланового, и укат всего клана в котором он состоит

примеры? smile

Мы в отличии от вас мелкие кланы никогда не гнобили, мирно решали вопросы, что не скажешь о вас...

Из этого следует что ты считаешь ЛБ мелким кланом? smile Или может быть мелкими кланами были КК или просветы с 13-м легионом? Или может быть иморты с ордой? smile

правасуды, которых хединг напару с азазелем практически развалили тоже не мелкий клан? и не надо мне ляля про то что террорист хотел их подставить...закат начался гораздо ранее, из-за того что эльфам 2х ввели..жаба видимо задавила кого-то...

Неактивен

#99 08-04-2009 19:53:41

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

самые нечистоплотные и самые подлые... потому, что только такие люди могут идти на нечестности выходящие за рамки игры (автокликкеры, автоботы, второй клиент).

Некров на автоботе не ловили, поскольку мы им не пользуемся, если бы пользовались и хедин и я давно бы были 25-го уровня с 150000-200000 побед smile
А вот Лун на автоботе ловили, так что из цитаты Архона можно сделать вывод как он к Лунам относится smile Если он к ним относится по другому, значит Архон по природе двуличный человек. От логики никуда не уйдешь smile

ну раз на нас клеймо ставишь, по единичному случаю, а именно по мземелю, то теперь и ваш клан можно 100 процентно назвать кланом автоботчиков, ибо 777 писал, что лом юзал автобот и тем самым прокачался. лом теперь некр, так что и весь клан некрамонгеров можно называть кланом незаконно прокачавшиихся!
Я бы попросил, в дальнейшем подбирать слова..Вы юрист..должны прекрасно знать, что родня не отвечает за преступления родственников и что без доказательств никто не имеет права вешать никаму ярлыки.. По вашему выходит, что если в семье кто-то один сидит за убийство..то и все остальные в его семье убийцы. Если вы в дольнейшем будете продолжать бездоказательно обвинять мой клан, то к вам будет такое же отношение! По другому до вас не доходит

Отредактированно Indigoo (08-04-2009 20:52:57)

Неактивен

#100 08-04-2009 20:02:09

Indigoo

Игрок

_ЛОМ_ написал:

а причем тут амбиции ? для этого есть реальная жизнь вот там их надо реализовывать и получать удовлетворение, а тут мы отдыхаем, я ж писал на форумах причину, а к соперникам отношусь с большим Уважением тем более к Сильным соперникам и неприязни нет.

вот интересно. в предыдущей буче ты вообще не спал ток и делал что стерег, круглые сутки совершал рейды..как ты время для реальной жизни успевал находить
А про уважение помолчал бы, у тя уважения ни к кому нет, думаю кроме ненависти и злобы ко всему живому у тебя вообще нет эмоций..а мы когда то те помогали..ну что ж в предь наука лучше в людях разбираться будем)))А отдых для тебя- это максимально попрортить жизнь другим))

Неактивен

Board footer