|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Недавно повысились цены на ВСЕ линцензии в том числе и на помощь клану и обычную нападалку. зачем? я понимаю повысили на кровавки! но на обычную и помощь клану....
Неактивен
Игрок
Мда, жестоко((
Неактивен
Гость
мда) жестоко прикольнулись админы)) надеюсь это временно)
Игрок
Ну помощь соклан то зачем трогать
Сокланы должны бесплатно вообще помогать, на то он и клан
Неактивен
Игрок
Причем цены на кровавки выросли в 3 раза, а на обычные нападенияи помощь - в 5 раз!
Неактивен
Гость
Обальд +100..кровавки я еще понимаю..но помощь клана...как же теперь лидеров убивать?
В молчанке
Цены повысили из-за войны. Но вот нафиг были повышены цены на обычные нападалки и сокланки - вот это вообще не понятно.
Желательно было бы услышать мнение администрации, зачем это сделано. Ведь при нападении в своем городе на перса другой рассы лицензии не пропадают (мастера из городов своих драться начнут и все), да и по карману злостного реальщика такие цены как-то не особо ударят, нежели по простым игрокам.
Хотя кому и зачем это говорю, просто персонажи, не имеющие игровую зависимость - покинут игру, наплевав на все... Как крайний вариант - будут круглосуточно лесопилить, если не утомятся.
синоним подобрал
Отредактированно Бифур (08-04-2009 21:31:11)
Неактивен
Игрок
Ну рас поднялись цены больше с лидерами помогать не буду.. слишком дорогое удовольствие тогда получится..
Неактивен
Игрок
с лидерами теперь внеклановым будет сложно... да и клановым тоже
Отредактированно бонд 007 (08-04-2009 19:29:05)
Неактивен
Гость
*в депрессии* вот это анриал. Зачем вобще повышения? Сокланка - жестоко. Клану помочь стоит уже столько.
Да даже кровавки. Чем больше крови в войне тем лучше. И возможность нападать должна быть даже у самых маленьких. А теперь новичек сто раз подумает прежде чем купить кровь и напасть.
И теперь вобще какой смысл в крови? Получается что проигравший теряет какое то количество дин и травму получает. Но нападающий динарий теряет больше... И так смысла в крови не было. а вот теперь тем более
Игрок
* персонажи, не имеющие игровую зависимость - покинут игру, наплевав на все*
ну и на...рен такие персонажи нужны?) они же ведь реала не будут вкладывать, ВЫ же ведь сами об этом регулярно говорите, мол поднимем проект своими руками, ну это дословно ![]()
и прошу учесть что ремонт 5 ед. долговечности во сколько ВАМ обходится ?!
народ, хватит тупить.
Отредактированно Боцман (08-04-2009 20:10:47)
Неактивен
Игрок
обычную и помощь соклану 50 дин максемум нада куда же больше??
Неактивен
Игрок
боцман то есть те кто не вкладывают реал не игроки? кстати написано на главной странице сайта ГБ что это БЕСПЛАТНАЯ он-лайн игра...
Неактивен
Старейшина
повышение цен на обычные лицензии само собой разумеется если повышены цены на кровавки ... в начавшуюся кровь вы как раз ими и вмешиваетесь ...
Неактивен
Игрок
демьян, тут идет война 2х-4х кланов посчитай сколько всего кланов в ГБ! и с лидерами тогда сложно сейчас справится
Неактивен
Игрок
Дем а как быть тогда с лидерами? не каждый персанаж вынесит Лидера.. Раньше я входил в бой на лидера бесплатно + ещё я там шишки, пеплы тратил.. а щас просто я не кодному лидеру не пойду..
Неактивен
Игрок
Дем ну пусть тогда делают что в кровь можно войти тока кровью.. куда лучше будет.. хочеш помоч кому то в крови тогда трать деньги на кровь .
Неактивен
В молчанке
Ну и что, что лицензии стали дороже? Раньше и заработать деньги было сложнее. Дрова сейчас стоят дорож, даже во время обычного кача раз, и выбил руду за 3 кусочка, кремний, гранит тоже можно продать раза в 3 дороже чем раньше, так просто сначала жить стало легче, а теперь все так же, как было раньше.
Неактивен
Игрок
эдик я например не смогу сам завалить лидера а чтоб зайти помочь нужно нападалку за 100 дин купить. и не из каждого лидера чтот падает.. и нападалка не окупается
Отредактированно бонд 007 (08-04-2009 20:44:23)
Неактивен
Игрок
Edik dot lv ну ты в чем то и прав.. раньше было по сложнее прожить.. мне впринцепи побарабану что они поднялись или нет.. я не кого не кровлю и в клане не состою.. так что мне всё равно.. для меня это не чем не повлееяло.. а на лидера я буду заходить если мне будет платить за помощь или за дроп
Неактивен
Старейшина
а слить не пробовал ?
хотя может кому-то нравятся как раз бои в которых нужно звать кого-то на помщь ...
Неактивен
Игрок
а в сливе нет никакого интереса и опыта не дают. тогда лидеров ослабьте или их уберите как вариант
Неактивен
Игрок
Edik dot lv хороший ты экономист. заработок увеличился на 60% (это на лесопилке), в боях я вообще разницы не заметил. а расходы выросли в 5-10 раз. Руду теперь проще выбить? Дак ее и требуется теперь много больше. Да и самим руда нужна. А если посмотреть общую картину то получим следующее: чтобы кто-то купил руду за 3к, надо чтобы он эти 3к заработал, а так какна лесопилке их не заработать, значит он должен будет что-то продать. одним словом это все может привести к новому витку цен. это так предположение, поживем увидим.
Хотя я рассуждаю исключительно как орк, ведь на орков рынок оказывает самое большое влияние.
И все таки дорогая помощь клана это не дело, такими тэмпами проще и спокойнее без клана жить будет.
Отредактированно Обальд (08-04-2009 21:16:28)
Неактивен