|
Вы не зашли.
Игрок
С нетерпением ждем ответа по багам....
Некр может развивать скорость 400 км в час по просторам гипы,гле вы видели что б на войне так бегали.Пальнул и бац в домике.С домиком подшаманят нормально будет
Неактивен
Игрок
я и говорю о том..что сейчас пока не прокачался до мастера с арбалетом ты никто...раньше хоть от его шишек толк был..щас не успеешь кинуть уже трупак..а потом его еще и откатают до потери пульса..не успеет глаза раскрыть уже в тройной каляске
ну это понятно, это уже обсуждалось, что мелочь стала никем, я даже тему поднимал отдельную по этому поводу. 24-й левел с 4000 хп это вообще нечто какой 23-й убьет такое чудо
хотя и разница всего в уровень.
Djadja Benja
язвительный ты какой-то беня и не понимаешь ниче
удовольствие в том чтобы не поймали в кровь тройную, а это можно сделать вдвоем, правда сложновато, или например грамотно замариновать в заявку кого-то из ваших хаев чтобы для наших зеленый свет включить. Война же это не только индивидуальные действия
Ну а то что я проигрываю, тут уж ничего не поделаешь, лук стреляет рандомно
Неактивен
Игрок
сейчас кстати обидно, напал на игорька, осталось только нажать на кнопку лука чтобы он:
а. умер, если повезет
б. не умер, если не повезет
и игра именно в этот момент упала
Неактивен
Игрок
Какие же вс таки нытики великий клан ЛБ То, что они НЕ умеют делать, сазу приравнивается к багам, и сразу надо писать жалобу на форум
Неактивен
Игрок
- AnGeL -
Не пиши больше,не позор ся....
Ждем ответа...
Неактивен
Игрок
Всё-таки жаль, что во времена Альянс - АОК не было ещё эльфов и лб.... хотя луны были ведь - должны помнить, как тогда воевали и как общались)) Может всё-таки расскажете своим союзникам?
Неактивен
Заблокирован
Angel, я тебе расскажу страшную тайну. В игре ГБ перемещение между локациями происходит через телепорты или конюшни из городов. Скорость передвижения персонажа сугубо фиксирована, согласно идеям разработчиков персонаж не должен бегать, прыгать, летать и еще каким-либо способом передвигаться в ускоренном режиме. В следствии чего нет возможности перейти из лабиринта2 до заповедника за 30 секкунд максимум (явно видно на скрине), а фактически за секкунду. Соответственно человек, который совершает такие перемещения нарушает игровые правила, использует програмные накладки, а не обладает великим умом.
Расто, ты не путай ту войну и эту. Там была война, а тут фик знает, что и с боку бантик. Там был битвы по 5-6 часов, пусть заводили мультов, мертвых, неважно кого, но был адреналин и драйв. Жуткого драйва от увиденного в чате сообщения на вас напал персонаж х получено опыта 0 три раза за 5 секкунд я не испытываю, при этом я еще в игру зайти не успел))). Такое собщение получают все игроки ГБ кроме СОРШИ, даже Игорька БлэкМун умудрялся с выстрела снимать. Ты говоришь мстить? Вчер БлэкМун выскочил из заповедника, расстрелял Ярило 3 раза и через 4 секкунды уже был в заповеднике. Второй раз ему потребовалось на вылазку 7 секкунд - расстрелял Игорька.
Попали два красавца на арену. Нападали из Карга, прошел бой на арене и вуаля, через секкунду два красавца в заповеднике. О какой защите может идти речь? В данной ситуации в заведомо выигрышном положении находится клан который сидит в заповеднике. Выскочил - стрельнул - удрал. Похвастался в заповеднике ушел в офф.
Грекер - во время войны АОК - Альянс эльфы были и частично были на одной стороне, частично на другой. Почему раньше было так а не иначе читай выше. И поверь мне склок хватало, но массовые бои разряжали обстановку, а тут Маст прямым текстом признает неравенство сил и говорит мы так и будем гадить из за угла, что и бесит
Неактивен
Старейшина
хватит обсасывать прыжковое перемещение и автовыстрел/автопризыв/автобросок ...
как уже было сказано - в обработке
Неактивен
Игрок
2 Djadja Benja
Не будет в этой игре пвп уже и последние нововведения по лицензиям еще раз это подтверждают, нет никакого смысла в кровавках когда кровавящая сторона несет убыток в 3 раза превышающий убыток закровавленного
Сейчас кровавится могут только хаи, да и то недолго. 10-15 уровни врятли позволят себе траты в 300 дин, ибо противник получит минус 40 дин, за 75 дин вылечится и поломает чуть чуть копеешный шмот за 15k.
ПВП умерло ровно в тот момент когда ввели мастеров, способных:
1. напасть с других лок
2. войти в закрытую кровь
3. расстрелять противника
Игра ориентирована на ботоубийство и с этим придеться смириться. Попытки немного расшатать сложившийся порядок вещей привели к самому эффективному способу подавления военных инициатив - экономическому.
Единственный выход для администрации игры сохранять интерес к игре у игроков-пвпшников это сделать регулярными турниры, с бонусной системой начисления рейтинговых очков.
Неактивен
Заблокирован
Маст, на 143-ем посту я с тобой полностью соглашусь.
Дем уже писал, что можно сделать локу ПВП где раз в х-часов, дней, месяцев проводить турнирные бои между кланами. Победы фиксировать автоматом и за победу начислять плюхи. Повоевали, выпустили пар, взяли в руки орудия труда и с милой улыбкой на лице пошли шпунять ботов. Ну и соответственно за договорняки карать нещадно.
Неактивен
Игрок
В идеале не должно быть такой катастрофический разницы между мастером и не мастером, а эту разницу вносит арбалет, что и является камнем преткновения.
В идеале мастер должен вместо арба собирать оружие под свою расу, отличающееся заметно лучшими модами и главное уроном. Магия таже что сейчас на выбор.
Примеры:
Люди: Топор, копье, меч или молот (урон 150-300, моды по 225, можно добавить еще выносливости и сопротивления магии)
Орки: Молот (урон 150-300, моды по 225, можно добавить еще выносливости и сопротивления магии)
Эльфы: вот здесь все очень сложно, если дать лук с такими модами, то эльф будет очень силен, поэтому предлагаю оружие аналогичное оружию на людей но с повышенными модами, ибо комплекты неравноценны по силе.
Далее, арбалеты вводились чтобы еще уравновесить расу эльфов, которые могут отстреливать шишкометов, все остальные не могут. Поэтому и другим расам нужны например пращи. Далее по маг. составляющей, сделать полноценных орков шаманов. Друидам дать нормальную магию, но ограничить призыв животных до 2-3 не более.
Вот тогда бои будут гораздо более разнообразны тактически ибо классовость персонажей будет играть не пустую роль и не будет уже этих безумных отстрелов. В тоже время в каждой команде будет несколько лучников или пращников для отстрела шишкометов (но для отстрела сильных воинов им не должно хватать урона) чтобы бои не были затяжными и не тащили мертвых персов и мультов. Расы будут более сбалансированными и не получится что все новоприходящие или новоначинающие становятся людьми или эльфами, а глумвиль тихо загнивает.
Вот примерное развитие игры, в которую я бы хотел играть.
Неактивен
Игрок
У эльфов на усилке оберона АВ мф по 195 вроде:) Взять этот лук за основу, добавить урона и магии, и весьма неплохо будет
Неактивен
Игрок
Я наверно повторюсь
1 человек приходит в он лайн по разным вещам, но в основном для игры (кто что в ней ищет общение, адреналин …. может кто то не состоялся в жизни пытаясь наверстать упущенное тут или романтик – мечтающий о непобедимости, вообщем причин масса. Я пришел в неё ИГРАТЬ.
2 что касается игрового процесса, то мы все играем по правилам админов так, что то что нам предлагают, то мы и используем.
3 во всех играх идет процесс захвата ресурсов, создание коалиций союзов, идут сражения за что то, то есть происходит процесс движения рост игроков и всего мира.
Теперь по сути
В Гб Я играл для удовольствия, меня очень удивлял кач персонажей по году, я не имею времени для этого, поэтому качались под абилами, еще орком. Весь процесс кача я рассматривал как необходимость быть в более менее соотношении с хаями персонажами кланов противников, чтоб было в ГБ равновесие в силе (еще в первых войнах ). Был тогда интерес и азарт. Потом был отдых от ГБ и нововведения…..
Которые сделали игру однобокой и направленной на бессмысленное качание на ботах .Тот же замок где нужно на захвате хитрость, а уж потом сила. Тот же посох с заморозкой был только у людей, а у орков …фиг... И пошли идеи союзов кланов перебежки персов и сливы замка.( я был против сливов замка и мы перестали участвовать в таких сливах) После этого КК разорвала все союзы и разбежались ибо поняли, что изюминка ГБ ПВП умрет рано или поздно.
С появлением мастеров потерялась идея противостояния рас, любой бой можно выиграть введя мульта в противоположную команду для снятия шишек и перезаряда. (кстати я голосовал против первого выстрела, сейчас не голосую потому что не вижу смысла).
И началась доминирующая сила Лун и мелкие Лб оставшись в союзе с ними начали качать права.
Игра тогда интересна когда есть равновесие и противостояние, поэтому я стал кровавить Лун и потом ЛБ. Что б показать насколько перекошена Гб один мастер гоняет клан при этом я понимал, что эта игра в одни ворота ( максимум, что сделает Лом потреплет малость два клана ну спущу я 200-500 т дин но это малость по сравнению с казной клана, но немного задержу развитие и кач лун и лб вырастут игроки для противостояние).
При этом я играл по тем правилам, что прописаны отстрел и отсидка в заповеднике. Если я вызываю у вас такие эмоции типа предал друг, то наверно хотел напомнить, что водку я с Вами за одним столом не пил и обещаний не давал. Тут просто игра, а Вы наверно немного заигрались в виртуал. Я пытался на форумах принести извинения за кровавки, и пояснить, что делал без злого умысла к людям.
Дальше игроки выросли и появились, те кому кажется что ЛБ и Луны не имеют право диктовать свои условия. Но очередные нововведения диктуют старые правила ГБ дла кача и не игры и ПвП. Просто мир Гб слишком мал с теми правилами которые есть( выстрел нападение с любой локи), В Гб останутся сильнейшие ))) и будут сливать замки и достигнут высот в уровнях и непобедимости))
Так что все тихо мирно рассосется как сказал Мастби.
Неактивен
Игрок
да и забыл добавить эмоции были когда были бои ( когда был оркм когда воевали с людьми), а теперь как то и не вызывает злость тот момент, что тебе или ты закровавил. если у вас остались эмоции когда я вас кровавлю значит не все потряно для вас в игре ГБ, вы вырастете большим и сделаете этот мир справедливым)) удачи на полях сражений!!!
Неактивен
Гость
не поленился это прочесть... лом не так много пишет на форуме, но обычно от его постов слегка блистает свет в конце туннеля... твою суть я уловил...
Игрок
MustBe написал:
2 Djadja Benja
Не будет в этой игре пвп ужеи последние нововведения по лицензиям еще раз это подтверждают, нет никакого смысла в кровавках когда кровавящая сторона несет убыток в 3 раза превышающий убыток закровавленного
.
чушь полная. ты посчитай..скок обойдется ремонт 8 долги за какие-то 300 дин..или по твоему, проше шмотку заново в древний пласт вогнать...или шлем судьбы новый купить
потеря дин в травме да и сама травма -это чушь. ты это прекрасно знаешь, поэтому когда чувствуешь, что быдешь укатан раздеваешься.
Отредактированно Indigoo (09-04-2009 22:44:23)
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_ написал:
И началась доминирующая сила Лун и мелкие Лб оставшись в союзе с ними начали качать права.
Игра тогда интересна когда есть равновесие и противостояние, поэтому я стал кровавить Лун и потом ЛБ. Что б показать насколько перекошена Гб один мастер гоняет клан при этом я понимал, что эта игра в одни ворота ( максимум, что сделает Лом потреплет малость два клана ну спущу я 200-500 т дин но это малость по сравнению с казной клана, но немного задержу развитие и кач лун и лб вырастут игроки для противостояние).
При этом я играл по тем правилам, что прописаны отстрел и отсидка в заповеднике. Если я вызываю у вас такие эмоции типа предал друг, то наверно хотел напомнить, что водку я с Вами за одним столом не пил и обещаний не давал. Тут просто игра, а Вы наверно немного заигрались в виртуал. Я пытался на форумах принести извинения за кровавки, и пояснить, что делал без злого умысла к людям.
Дальше игроки выросли и появились, те кому кажется что ЛБ и Луны не имеют право диктовать свои условия. Но очередные нововведения диктуют старые правила ГБ дла кача и не игры и ПвП. Просто мир Гб слишком мал с теми правилами которые есть( выстрел нападение с любой локи), В Гб останутся сильнейшие ))) и будут сливать замки и достигнут высот в уровнях и непобедимости))
Так что все тихо мирно рассосется как сказал Мастби.
1. Очень долгое время доминировало кк, почему ты не катал их? или просто тогда ты был на сильной стороне и потому тя все устраивало.
2. Откуда те знать скок составляет казна нашего клана? пароль знает всего 2 человека..среди них тя точно нет. И не надо себя равнять по другим..кто то годы в лесу стоял(не все игроки гб состоятельные люди, есть такие , кто пока на иждивении у родителей), что бы на шлем алмаз скопить..а ты этот шлем вдребадан разбил..те весело? а кто горбатился месяцы думаю не очень поразвлекся.
3 . каму мы условия диктовали? вот интересно послушать.
4. ты прекрасно знал как мы вообще к клану кк относились..и то что ты сделал по другому как предательство не назвать
Отредактированно Indigoo (09-04-2009 23:02:53)
Неактивен
Игрок
а вообще я люблю турниры, почаще бы они проводились. Только командные, где важна организация всего клана и сплоченностью
А вообше, смысл игры вы что -то узко видете, уж поверьте, кроме стремления стать самым крутым и общения, по крайней мере у нашего клана есть и др интересы
нападалки сильно с сокланками подорожали. кровь то понятно, но почему сокланки с нападалками тоже в цене взлетели
Отредактированно Indigoo (09-04-2009 23:08:19)
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
нападалки сильно с сокланками подорожали. кровь то понятно, но почему сокланки с нападалками тоже в цене взлетели
Думаю потому, что в те же кровавки лезут по нападалкам и сокланкам...Теперь с лидером помогать недёшево будет
Отредактированно - AnGeL - (10-04-2009 00:43:28)
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_&КО.
Баста&ГУФ-МОЯ ИГРА
Карандаш-Убей меня
Неактивен
Игрок
я не считаю чужие деньги и сколько казна Лун мне впринципе наплевать говорил я образно , просто хотел донести, что с уходом КК и Некроморгеров ( незнаю насколько хватит сил и желания у них) игра стала однобока и перекошена,
если вы не поняли, что я писал наверно вам уже ни чего не поможет.
Что касается предательства то могу вам сказать, что это всего лишь игра и не принимайте её за реальность..потом будет сложнее вернутся в жизнь.
было время когда КК оберегали Лб в Глуме и что в итоге они подросли и понеслась хотя еще тогда Сёма говорил кровавьте их вырастут потом будут вас катать))),
то же самое с лунами ( да и ксати Луны стали лишь доминирующими когда Сорша перепрыгнула к вам до этого увы вы тоже были слабаками),
что касается меня то я Был против сливов замка потому, что это уже не игра, а просто тупое качание на ботах ( но судя по всему это устраивает Лун и ЛБ), из-за этого КК рассорились со всеми и с Лунами в том числе.
А кровавки это всего лишь эпизод игры, для кого то это основной эпизод кому то нет.
мир Гб слишком мал, чтоб тут ужились несколько сильных кланов. Это единственное, что относится к данной теме,
Отредактированно _ЛОМ_ (10-04-2009 09:52:25)
Неактивен
Игрок
Угу, с уходом КК игра потеряла большую часть своей изюминки. Этот клан всегда был возмутителем спокойствия с орочьей стороны, некры с человеческой стороны. У эльфов сильных лидеров способных что-то сделать в одиночку так и не выросло. ЛБ стали тем кем стали исключительно под крылом сильных кланов, сначала КК их оберегал, потом Луны. Можете обижаться конечно, но это так, луны и сейчас вас оберегают. Луны разом усилились когда в клан из орды ушла Сорша и из просветов Игорек, так же Динамид из имортов. Но тут их нечего винить, это объективный процесс ротации кадров в кланах, у нас тоже несколько человек из других кланов.
Индиго, вопрос лично к тебе, в чем ты видишь вообще смысл игры? Жить параллельной жизнью, претворяя здесь нормы морали реальной жизни? Качаться и укреплять клан непонятно для чего?
Неактивен
В молчанке
блин как же так, самых первых, сильных и самых великих....(((
Неактивен
Игрок
_ЛОМ_ написал:
я не считаю чужие деньги и сколько казна Лун мне впринципе наплевать говорил я образно , просто хотел донести, что с уходом КК и Некроморгеров ( незнаю насколько хватит сил и желания у них) игра стала однобока и перекошена,
если вы не поняли, что я писал наверно вам уже ни чего не поможет.
Что касается предательства то могу вам сказать, что это всего лишь игра и не принимайте её за реальность..потом будет сложнее вернутся в жизнь.
было время когда КК оберегали Лб в Глуме и что в итоге они подросли и понеслась хотя еще тогда Сёма говорил кровавьте их вырастут потом будут вас катать))),
то же самое с лунами ( да и ксати Луны стали лишь доминирующими когда Сорша перепрыгнула к вам до этого увы вы тоже были слабаками),
что касается меня то я Был против сливов замка потому, что это уже не игра, а просто тупое качание на ботах ( но судя по всему это устраивает Лун и ЛБ), из-за этого КК рассорились со всеми и с Лунами в том числе.
А кровавки это всего лишь эпизод игры, для кого то это основной эпизод кому то нет.
мир Гб слишком мал, чтоб тут ужились несколько сильных кланов. Это единственное, что относится к данной теме,
лом ты сам себе противоречишь, то ты пишишь, что ты робингуд, потому тормозишь развития одного клана, чтобы в это время подрос др клан и былобы равновесие- два сильных клана, теперьже ты говоришь что гб слишком мало, чтобы ужилось несколько сильных кланов..где правда?
вы развалились будучи самым сильным кланом гб...у вас мастеров да и состав был больше..Будьте честны сами с собой вам просто игра приелась...так чтоже вы ушли на пике своей мощи
а по поводу оберегали не нужно перевирать..единственное вы нас почти не трогали, именно почти только и всего
Отредактированно Indigoo (10-04-2009 23:28:02)
Неактивен