|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Не понимаю таких цен даже по отношению к кровавкам. Это ужас просто. Почему война должна стоить так дорого. И это не учитывая всех дин уходящих на возроды, состояния и т.д.
Когда я пришел в игру, я вобще не понимал почему нельзя просто так нападать на другого а надо тратить на это дины. Постепенно это понятие укрепилось в сознании, но не за такую же стоимость. А больше всего бесит что цены растут на все включая нападалки а заработки как были минимальные так и остались........ Хотя нет... с 20го еще пустыню убрали. теперь заработок еще меньше стал.
Старейшина
вобще обычно бывает так ... если где-то убыло ( в данном случае ударило по карману стоимостью лицензий ) то где-то должно прибыть
может стоит подождать чуток и узнать зачем повысилась цена и чем это в игровом процессе будет компенсировано ?
всё же админы на фонарь ничего не делали
Неактивен
Игрок
Скоро сделают лицензии за реал) А то война в ГБ есть - а прибыли от неё нет, только сервера зря грузятся ![]()
Неактивен
Старейшина
а у тебя в голове вижу только реал гуляет ...
кризис наверное повлиял )
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
вобще обычно бывает так ... если где-то убыло ( в данном случае ударило по карману стоимостью лицензий ) то где-то должно прибыть
может стоит подождать чуток и узнать зачем повысилась цена и чем это в игровом процессе будет компенсировано ?
всё же админы на фонарь ничего не делали
а пока это огласится все несут потери динов на тех же лидерах, которые не так уж и редко попадаются. а сливать в пустыне это бред. ![]()
Отредактированно eugene (09-04-2009 16:06:47)
Неактивен
Игрок
уменьшат кол-во лидеров
и будет вам счастие если сопли непрекратятся ![]()
Неактивен
Игрок
для статистики: псмотрите в магазин Глума там линцензии почти не тронуты....
Неактивен
Игрок
Пока все сидят на старых запасах))) У меня штук 10 кланок валяется и подарки маньяка кровавые..
Неактивен
Хранитель Земли
непонятно куда только прибыло,
АДМИНЫ просьба вам большая, поговорите с игроками!!!
Кровавки еще куда бы ни шло, но сокланки... или как там выше говорилось введите лицензию помощи на ботах...
Неактивен
В молчанке
Дожился. Минуту смотрел аватар Любимой, а не её пост ![]()
Неактивен
Старейшина
это да ... пост любимой освежил всю тему ) ... аватаром )
Неактивен
Гость
Любимая у нас мисис Сиська №1 во всей Гб )
Старейшина, ОСиК.
eugene написал:
а пока это огласится все несут потери динов на тех же лидерах, которые не так уж и редко попадаются. а сливать в пустыне это бред.
за весь мой кач в замке мне лично в бою лидер попал лишь трижды)))а на огненой земле один раз)))
так что не так часто они и приходят)))
Хотя вполне возможно я просто неудачливая))
Неактивен
Игрок
бонд 007 написал:
мы отклонились от темы..
Тебе аватар не понравился? ![]()
Неактивен
Игрок
ангел создай тему в болтанке насчет аватаров там их и обсуждай
Неактивен
Игрок
за сокланками на острова можно ездить ![]()
Неактивен
Игрок
бонд 007 написал:
ангел создай тему в болтанке насчет аватаров там их и обсуждай
ты посмотри на него...красота...
Неактивен
В молчанке
Хе) везет же людям) а меня авик вежливо попросили не ставить (под угрозой пожизненного бана)))
Неактивен
Игрок
короче я понял куда это всех нас заведет, и уже завело, реал высасывают и притом уже совсем без каких либо принципов, сначало вон придумали арбалет (который без реала во веки веков не соберешь) потом перекидки, потом новые АВ шмотки и пластины, далее сделали кач почти невозможен на стражах без новых шмоток и пластин для орков, щас вон подняли цены на все и будут поднимать, если не поднимут игрокам доход или не разнообразят виды заработка я лично не вижу тут желания прибывать(может как наблюдатель) ибо мне уже становиться жалко некоторых игроков.
Неактивен
Гость
я в шоке ) ....
ребята о чём вы ? ... какие нах сиськи ? ... тут проблемы обсуждают, а кто-то сиськи чьито ) ...
В молчанке
1331, ну нужно же чем-нибудь форум с нытьем разнообразить) Судя по сообщениям - тот авик, если не рассмешил, то хотя бы поднял настроение)
Вполне согласен с блэк-муном - те варианты заработка, что есть сейчас - скудные:
Лес - по 40 дин в час (за уголь можно дороже); Рыбалка - до 200 дин в час (с учетом покупного гарпуна) и не всем дается (выловил за 5 гарпунов всего 20 рыбешек); госты и пустыня - до 500 дин в час плюс дешевые ПП, только лидеры мешают и с 20 лвл фигу там, а не заработок... Если бы дроп подняли на процентов 10 или вернули бы пустыню (автоботчики все-равно найдут место где качаться) - это лицензии компенсировало бы (ПП немного дешевле стали бы, да и шанс выбить бОльшее кол-во дин в боях увеличился бы тоже).
Отредактированно God of all wars (11-04-2009 12:35:20)
Неактивен
Игрок
Всё нормально
с 9 по 15 в ВШУ, ВШП, ВШЗ - нормальное явление
с 15 и далее в золотом тоже норма )))))))
Причём часто дело не в отсутствии денег, а в отсутствии товара. По-моему дырка со шлемами только у людей есть, без заменителей и аналогов.
Гарпуном где-то 2000-2200 дин выходит, но нервов не хватает заниматься... ловлей.
Неактивен