|
Вы не зашли.
Игрок
какой-то мульт)) трус боящийся показать свое истиное лицо.
это так чесно биться лунам и лб против клана некров, 2 сильнейших клана, о да, они сидят в заповеднике, они не в состоянии даже замок удержать, реально сильнейшие кланы, а самые крутые реальщики естественно тоже там, император главный среди них.
P.S. 03:27:47: х-Император-х Продам строй камни
Неактивен
Гость
Мде)прям Санта Барбара)Война Это лучшее в Этой ИГрЕ)Жаль но с приходом мастеров и лицензиями по 300 дин тяжеловато проводить какие нибудь боевые действия для персов ниже 23 уровня,но благодаря некотором нубам-мастерам иногда бывают развлекухи)))Хватит ныть замок наш,в заповеднике ЛБ)Так что Воюем дальше кто в игре кто на форумах и сайтах)И еще одно:вспомнил умную фразу одного не очень умного человека:НЕ опускай других ибо сам будешь опущен)
В молчанке
Если принятие в клан во время боя не баг то каким образом это может быть нечестным?! По мне так очень интересный тактический ход Победили мозги, а не сила
Поздравляю Некромонгеров
HeddinRacot, "какой-то мульт))" - это точно На форуме кто-то писал в похожей манере, особенно последнее предложение очень знакомо, где-то читал. Дежавю прям
Отредактированно Ромич (12-04-2009 07:01:20)
Неактивен
В молчанке
Короп, хреново фразу вспомнил, раз умудрился таки опустить ее автора) Авторов не обсуждают ("...неочень умного человека...") - просто копирайты ставят, если помнят чье, а народ сам решает каждый для себя).
~~kisa~~, людей, у которых есть своя точка зрения, и они не боятся ее выразить сами (а не чрез посредников - зд. мультов), уважают больше) Да, и по написанному (видимо от переизбытка эмоций)), учимся играть в шахматы - идеальное средство, чтобы научиться предсказывать у противника ходы, действия, поступки, желания, эмоции и прочее...
Неактивен
Игрок
God of all wars, я бы зарегилась под своим настоящим ником да не могу((( не получается...там кое какая проблемка с регистрацией)))))
Ромич, нигде ниче не писала до этого..только сегодня ночью реганулась и нигде до этого тут не писала...
И вообще где и кого я опустила???? я не считю что я кого опустила.... лично я так понимаю вашу победу... да вы победили)) да у вы придумали интересную тактику... молодцы!!!! но все равно, одно дело выйти в открытый бой.... и совсем другое вот так вот как вы сделали)))
хы... это лично мое мнение....стороннего наблюдателя, к Лунам, ЛБ, некрам кто там исчо у вас замешан тут..не очь курсе..... вапще не имею никакого отошения... на форум заглянула просто так, решила почитать...
Да и вапще задолбало что кто то тут развлекается, кто то жалуется, а стадают все...люди которые тут совершенно не причем, которым просто навсего хочется спокойно поиграть.... да только из-за вас теперь не очень получается (((((((
Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 10:03:29)
Неактивен
Гость
Интересно, вы говорите о подлости некров потому что они на осаде не вышли в открытый бой.... ХЕ-ХЕ а когда Луны и ЛБ на осаде выходили в открытый бой?? Сливать друг другу это явно не открытый бой. ТАк что с вами поступили не хуже чем вы поступаете.
Игрок
Rasto написал:
ТАк что с вами поступили не хуже чем вы поступаете.
НО НО НО... я уже писала что ни к клану ЛБ ни к Лунам не имею никакого отношения!!!! я в другом клане))))
как ходят луны с лб я не знаю.. меня это не очень токи интересовало никогда... побеждать побеждают же?! как то им получалось его захвативать....... как тов начале без этих сливов друг другу им (наверное лунам) удалось захватить замок....
хотя с их стороны эт тоже не совсем красиво захватывать замок только для себя... есть исчо и другие кланы.. делится надо...жадничать не хорошо)))))
ЗЫ я дейстительн н очень токи в курсе что там и как на зае обычно происхоит...я просто прочитала про последний захват и оценла его....извините но таое мое мнение)))
Отредактированно ~~kisa~~ (12-04-2009 10:39:35)
Неактивен
Игрок
вы уш берите тогда целиком захваты замка, мы уже не первый раз владеем им, более того назовите свой реальный ник, уш очень посмотреть хочется
Неактивен
Гость
~~kisa~~ написал:
хотя с их стороны эт тоже не совсем красиво захватывать замок только для себя... есть исчо и другие кланы.. делится надо...жадничать не хорошо)))))
Ах, вы считаете их такими праведными, что они сливают замок только для того чтоб не жадничать?
Они поняли что это лучший способ удерживать замок. Так как если бы не было сливов то его бы отобрали намного проще.
При всей своей силе луны бы не смогли удерживать замок долго если бы против них были ЛБ некры и орда. Поэтому пошла обходная тактика а никак уж не открытый бой. Получается что луны сами не захотели идти открыто, и на тоже самое напоролись.
ТО ~~kisa~~
Не интересно разговаривать с мультом. Назовитесь хоть. Или вы боитесь некров?? Так кто тогда еще трус?
В молчанке
Кстати, немного не в тему вашего разговора, но все же.
Багом игроки считают такое применение чему-либо, о котором администрация явно не задумывалась - Например раньше квестовка по входу в заповедник называлась багом) особенно это стало ясно во время войн - вышел, прокатал и скрылся; так же захват замка в любое время мастером было багом)) Следственно, сливы замка тоже являются багом, ибо администрация даже не полагала о том, что будут сливать)) Тогда не стОит рассказывать о тех, кто юзал такой баг уже более 2х месяцев безнаказанно) И при этом пытался уличить других в юзании багов и наказать их)
~~Kisa~~, вопреки твоим словам - к культу ты имеешь отношение) каким-то из персонажей наверняка в нем состояла (или состоишь на сей день, что вероятнее). Но, судя по словам, играть не дают, а потому сидишь мультом)
Отредактированно God of all wars (12-04-2009 11:21:00)
Неактивен
Игрок
God of all wars, ты неправ.... я даже к их рассе не отношусь чтоб состоять в их клане, мне они просто симпатичны))) по крайней мере они никому из малышей не мешают играть... никого просто так не кровит из-за развлекухи.... И вапще с чего такие нападки на лун с твоей стороны.... это твой мульт а сам ты в клане некров?)))ггггг
Rasto, лично я не боюсь... но у меня есть клан.... их вмешивать не хочу...А некоторые очень не любят критику в свою честь...... кстати... админы легко могут узнать кто мой настойщий перс.... но я же не боюсь выражатся что думаю о их действиях.. о их нововведениях))))
Неактивен
Гость
~~kisa~~ написал:
Rasto, лично я не боюсь... но у меня есть клан.... их вмешивать не хочу...
Собственно это и есть страх вмешать клан в эти разборки. Страх есть страх. Хоть и выражен в другом.
Вобщем надоело. Не хочу тебе писать раз ты скрываешься под мультом.
Игрок
Некры - молодцы.
Мульты - зло.
Отредактированно Бенедикт (12-04-2009 14:05:21)
Неактивен
Игрок
Rasto написал:
~~kisa~~ написал:
Ах, вы считаете их такими праведными, что они сливают замок только для того чтоб не жадничать?
Они поняли что это лучший способ удерживать замок. Так как если бы не было сливов то его бы отобрали намного проще.
При всей своей силе луны бы не смогли удерживать замок долго если бы против них были ЛБ некры и орда. Поэтому пошла обходная тактика а никак уж не открытый бой. Получается что луны сами не захотели идти открыто, и на тоже самое напоролись.
ТО ~~kisa~~
Не интересно разговаривать с мультом. Назовитесь хоть. Или вы боитесь некров?? Так кто тогда еще трус?
видимо вы невнимательно смотрели за осадами)))
мы сливали довольно часто по тайму, располагая большим количеством ресурсов для удержания замка, взять хоть предыдущюю осаду, не слили бы по тайму замок у нас бы остался) никогда на осады не ходило против нас более двух кланов, что стоило орде и некрам обьединить свои усилия?..скажете, вы бы просто били алов лб...но ведь и у орды и у некров были мастера, которые просто могли нас отстрелить, что бы этого не случилось...что мешало обьеденить усилия орде . некрам ...теж же ангелов бы позвали..тогда вообше бы 2 эльфийских клана с алами..как понять где чьи...пока найдешь разберешься мастер уже отстрелил...
так что захватить можно было и не прибегая к подобным трюкам))) но сделать так как сделано было проще канешн
Отредактированно Indigoo (12-04-2009 15:43:48)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Багом игроки считают такое применение чему-либо, о котором администрация явно не задумывалась - Например раньше квестовка по входу в заповедник называлась багом) особенно это стало ясно во время войн - вышел, прокатал и скрылся; так же захват замка в любое время мастером было багом)) Следственно, сливы замка тоже являются багом, ибо администрация даже не полагала о том, что будут сливать)) Тогда не стОит рассказывать о тех, кто юзал такой баг уже более 2х месяцев безнаказанно) И при этом пытался уличить других в юзании багов и наказать их)
чушь пишете..баг был мгновенный перенос с 2 этажа лаба в заповедник..причем тут квестовки...видите ли нет телепорта с лаба в заповедник..
спасибо админам прикрыли)
Отредактированно Indigoo (12-04-2009 15:23:36)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
это так чесно биться лунам и лб против клана некров, 2 сильнейших клана, о да, они сидят в заповеднике, они не в состоянии даже замок удержать, реально сильнейшие кланы, а самые крутые реальщики естественно тоже там, император главный среди них.
войну против вас не мы развязали)))
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
~~Kisa~~, вопреки твоим словам - к культу ты имеешь отношение) каким-то из персонажей наверняка в нем состояла (или состоишь на сей день, что вероятнее). Но, судя по словам, играть не дают, а потому сидишь мультом)
Бред, если играть не дают, то чего человеку бояться? крови...у нас шас война ..а война это кровь..чего ей было бы бояться свой настоящий ник написать будь она в нашем клане..ее по любому катают)))
так что скрытие ника из боязни закатки будь она в луне глупость, ибо закатают ее могут в любой момент...в не зависимости будет ли она чет писать или нет)) так что смысл ей скрываться?
Отредактированно Indigoo (12-04-2009 15:53:13)
Неактивен
Игрок
God of all wars написал:
Короп, хреново фразу вспомнил, раз умудрился таки опустить ее автора) Авторов не обсуждают ("...неочень умного человека...") - просто копирайты ставят, если помнят чье, а народ сам решает каждый для себя).
Мне что соседа язык копирайтом вставить:))))Или у тя весь мир в ГБ играет)))) И если человек одну фразу умную в жизни сказал что ему памятник ставить)))
Неактивен
Игрок
Indigoo написал:
God of all wars написал:
Багом игроки считают такое применение чему-либо, о котором администрация явно не задумывалась - Например раньше квестовка по входу в заповедник называлась багом) особенно это стало ясно во время войн - вышел, прокатал и скрылся; так же захват замка в любое время мастером было багом)) Следственно, сливы замка тоже являются багом, ибо администрация даже не полагала о том, что будут сливать)) Тогда не стОит рассказывать о тех, кто юзал такой баг уже более 2х месяцев безнаказанно) И при этом пытался уличить других в юзании багов и наказать их)чушь пишете..баг был мгновенный перенос с 2 этажа лаба в заповедник..причем тут квестовки...видите ли нет телепорта с лаба в заповедник..
спасибо админам прикрыли)
Что вы про баги заладили,баг да баг,Вам Дема помоему написал проверяеться)Эдик тоже говорил что я баг использывал нападая на него на Арену,Буфур даже арест поставил,ниче потом снял извинился. в нашем случае если не знаете как с нами бороться то не придумывайте всякую чушь:
Неактивен
Игрок
Atevs написал:
Indigoo написал:
God of all wars написал:
Багом игроки считают такое применение чему-либо, о котором администрация явно не задумывалась - Например раньше квестовка по входу в заповедник называлась багом) особенно это стало ясно во время войн - вышел, прокатал и скрылся; так же захват замка в любое время мастером было багом)) Следственно, сливы замка тоже являются багом, ибо администрация даже не полагала о том, что будут сливать)) Тогда не стОит рассказывать о тех, кто юзал такой баг уже более 2х месяцев безнаказанно) И при этом пытался уличить других в юзании багов и наказать их)чушь пишете..баг был мгновенный перенос с 2 этажа лаба в заповедник..причем тут квестовки...видите ли нет телепорта с лаба в заповедник..
спасибо админам прикрыли)Что вы про баги заладили,баг да баг,Вам Дема помоему написал проверяеться)Эдик тоже говорил что я баг использывал нападая на него на Арену,Буфур даже арест поставил,ниче потом снял извинился. в нашем случае если не знаете как с нами бороться то не придумывайте всякую чушь:
вы вообще читали что я писал....? видимо нет..я написал спасибо админам исправили
Неактивен
Игрок
мы сливали довольно часто по тайму, располагая большим количеством ресурсов для удержания замка, взять хоть предыдущюю осаду, не слили бы по тайму замок у нас бы остался) никогда на осады не ходило против нас более двух кланов, что стоило орде и некрам обьединить свои усилия?..скажете, вы бы просто били алов лб...но ведь и у орды и у некров были мастера, которые просто могли нас отстрелить, что бы этого не случилось...что мешало обьеденить усилия орде . некрам ...теж же ангелов бы позвали..тогда вообше бы 2 эльфийских клана с алами..как понять где чьи...пока найдешь разберешься мастер уже отстрелил...
так что захватить можно было и не прибегая к подобным трюкам))) но сделать так как сделано было проще канешн
Индиго, ты вообще сам-то в осадах участвуешь? Была как-то осада если не помнишь, мы, орда и эльфы с аллами. Непомню кто оборонялся, то ли вы толи лб. Видя что опыта набитого на страже замка может нехватить, защитники начали об вас (или вы об лб) убиваться и возрождаться. А мастерам что, их никто не бьет, выстрел ставить не на ком
Так что свои неуместные тактические расклады по захвату замка иди нубам неграмотным объясняй
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
так что захватить можно было и не прибегая к подобным трюкам))) но сделать так как сделано было проще канешнИндиго, ты вообще сам-то в осадах участвуешь?
Была как-то осада если не помнишь, мы, орда и эльфы с аллами. Непомню кто оборонялся, то ли вы толи лб. Видя что опыта набитого на страже замка может нехватить, защитники начали об вас (или вы об лб) убиваться и возрождаться. А мастерам что, их никто не бьет, выстрел ставить не на ком
Так что свои неуместные тактические расклады по захвату замка иди нубам неграмотным объясняй
Кстати мы осады документируем) в тот раз вообще слива не было) замок мы на 2 неделю себе оставили)))) ибо набито было мало..решено было отстаивать
еще правда была осада..там было 3 ордынца , некры тож немного и 1 эльф ...это не считается..если один два чела участвует от клана нельзя сказать. что на осаду клан пошел
Отредактированно Indigoo (12-04-2009 16:47:57)
Неактивен
Игрок
а где ваши документы лежат что-то я не нашел? Сколько последних осад помню, постоянно идет набивание экспы на возрождениях.
Неактивен
Игрок
MustBe написал:
а где ваши документы лежат что-то я не нашел?
Сколько последних осад помню, постоянно идет набивание экспы на возрождениях.
хах, с чего б ты мог чет найти там, куда у тя даж доступа нет)))
А на память вашу нельзя особо пологаться, она вас часто подводит
Отредактированно Indigoo (12-04-2009 17:11:30)
Неактивен
Игрок
Легко писать про какие-то документы лежащие в сейфе какой-то странный ты человек, в чем твои цели в игре секрет, документы по хроникам осады секрет
Джеймс Бонд отдыхает
Неактивен