|
Вы не зашли.
Игрок
Ну не знаю насчет веселья. Некоторые вещи читать просто противно. А вот у меня вопрос.
То [All] А за что воюете то? Что получит победитель, если таковой вообще будет?
Неактивен
В молчанке
а зачем играть вообще?))
у каждого свое....
в гб всегда были войны бессмыслены в плане игровых преимуществ, только как развлекуха.
Неактивен
Игрок
NightDancer
Масту стало скучно решили повоевать.Со слов Маста-если они победят то уничтожат карфаген...
19:41:25 Бой закончен. Победа за ReeBook ShtoporR Edik dot lv СОРША Velikij elf
Получена травма HeddinRacot сроком 3 часа.
Потеряны динарии HeddinRacot -92.
Получена травма Black_moon сроком 3 часа.
Потеряны динарии Black_moon -100.
Получена травма _ЛОМ_ сроком 3 часа.
Потеряны динарии _ЛОМ_ -96.
Получена травма Паук лабиринта 178087 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Паук лабиринта 178087 -120.
Получена травма Паук лабиринта 178197 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Паук лабиринта 178197 -124.
Получена травма Перекат 178198 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Перекат 178198 -44.
Получена травма Перекат 178269 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Перекат 178269 -48.
Получена травма Крыса лабиринта 178273 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Крыса лабиринта 178273 -48.
Получена травма Крыса лабиринта 178291 сроком 3 часа.
Потеряны динарии Крыса лабиринта 178291 -52.
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
Ну не знаю насчет веселья. Некоторые вещи читать просто противно. А вот у меня вопрос.
То [All] А за что воюете то? Что получит победитель, если таковой вообще будет?
это надо уточнить у мастеров у лома с муном)) по мне им прост занять ся нечем...или просто звездная болезнь...
лом тут чет про реал говорил, типа у нас зависимость от игры..думаю у него такая манера исцелить нашу зависимость, он добра нам хочет, а мы глупые не понимаем)..вот интересно себя то он считает здоровым человеком..по 24 часа в игре сидит...ники листает (на потологию похоже) и ночь он тут и день...весна..неужели на улицу ну ничуть не тянет.
воздухом дышать нужно хоть иногда, хватит думать о других)
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Djadja Benja написал:
Ангел, сядь два))
вы ни выиграли ни одного боя с начала войны где бы было минимум три перса со стороны союза,Врёшь Беня
ну ври на здоровье, войну выигрывают не словами
а насчёт воюющих у вас только император, катающих малышей....правда он щас деньги собирает на кровавки, у него вроде неплохой бизнес по продаже стройкамней
и неплохой боец Эдик. Все остальные даже шишки покидать заходят раз через 10...а ты сам ещё реже
Воюют за Вас Луны...а точнее СОРША и Igor0k
Будь честен до конца у вас 3 чела тож воюет, а точнее устроили тотальный геноцид. как раньше немцы террритории от евреев зачищали так ж и шас происходит
У вас самих в зачистках участвует ток лом и хединг) изредка маст
Неактивен
Игрок
кто бы мне обьяснил, в чем драйв отстреливать мелочь, сопротивления они оказать ну никак не могут, гордиться такими победами, ну не знаю..у всех канешн свои тараканы в голове...
Лом все писал хочет пвп..лом это для тебя пвп? 24 против 8?
Отредактированно Indigoo (14-04-2009 00:55:29)
Неактивен
Гость
Повторюсь МЫ - НЕКРОМОНГЕРЫ будем воевать с любым кланом который не хочет с нами считаться!Запомните ЭТО!!!!!!!!!!!
В молчанке
Эхх... такую тему развели, а я и не знал об этом. Ну ладно, собственно, я о чем: Беня выразился не совсем точно, были бои, где мы и вчетвером и впятером проигрывали, всяко было. Но я не припомню ниодного боя, где было бы больше 3 человек, обе команды были бы примерно в равной ситуации (наличие мастеров с арбалетами с обеих сторон, наличие или отсутствие возможности звать ботов с лаба с обеих сторон) и мы бы проиграли. А к чему тут реплика Коропа, который я не помню, когда в бою участвовал не в качестве мишени, я вообще слабо понимаю.
Неактивен
В молчанке
ЛБ да ВЫ самые крутые с этим не спорят.....тока хватит реветь уже ...достали
Некры красиво зделали тут не поспоришь(на счет замка я кто не понял)
Индиго ты сейчас о чем? кого выгораживаешь? лб? Ты сам то в курсе как ЛБ отстреливало мелкие кланы и вы в этом им помогали? Или у вас так принято НАМ МОЖНО А ВАМ НЕТ?
Уже доныли кровавка 300 дин наподалка 100(про сокланку не говорю на островах затарился)
Неактивен
Игрок
Гепард
Укажи пожалуйста хоть 1 пост где кто-то плачет.Спорим да соглашусь-именно в споре рождается истина.
Просто однобокое высвечивание ситуации... победы над 8-13 лвл котрые заканчиваются 1 выстрелом приписывать к легендарным победам как-то не солидно и писать на клан сайте новости,как ЛОМ или кто там еще героически сражался против 10 лвл, как по мне так нелепо(извените ну это мое мнение,вы можете не согласится-ваше право).
К чему виду- я не могу сказать что кто-то доминирует в войне, кровавки идут как с одной так и с другой стороны.
Насчет отстрела мелких кланов.Я понял о чем ты,да воевали с Тамплиерами, Индиго в курсе тех событий.
Когда качался на отшелах-добивал орка.От вашего соклана наслушался кучю оскорблений,мне было сказано что я шел со скринами к главе***.Скрин сделал к главе непошел катал его пока он не извинился,после я его перестал трогать.
Есть в клане еще ряд героев которые очень остры на язык и их манера общения, я бы сказал не совсем адекватна, с одного неАдЫквата уже сняли значек Таврус,при этом с пониманием отнёсся ко всем аргументам и фактам, я считаю принял правильное решение.Если тебе интересно скрины тебе предоставят
Индиго за осаду поставил некрам +5.
Ты обвиняешь ЛБ в том что кровавки подорожали?Если ты считаешь это так то ты ошибаешься.Мы неможем повлиять на администрацию они сами приняли такое решение,если ты не вкурсе пол состава ЛБ было в пустыне.
З.Ы.Для мультов засланых в клан,то что положено вам знать в секретки то вы видите.
Неактивен
Игрок
Прикольно! Я и не знал, что полив друг друга помоями уже давно идет Бифур - респект, я думаю в ГБ хоть какое-то развлечение появилось. Кто воюет, кто обсуждает, кто строит планы, как поживиться на войне.
Зачем война? Да не зачем - это же игра. Выход эмоций. В реале же не будешь воевать, а здесь можно.... Показать так сказать удаль богатырскую.
Поливать грязью никого не буду. Некры воюют, как умеют. Я не согласен, что на войне все средства хороши и благородству нет места. Но каждый выбирает свой путь.
Не буду и заявлять, что мы белые и пушистые. Это тоже не так. Просто мы - свои, а они - чужие.
ГБ устроена так, что фактически играют мастера с арбалетами, остальные статисты. Про других говорить не буду, но время от времени и мне удается принести пользу.
Желаю только, чтобы война продлилась как можно дольше. Монотонный кач утомил до последнего предела, а вот отловить Хеддина или вовремя зайти из лаба (пусть даже ценой 3 травм) мне нравится больше.
А вообще надо админам думать как улучшить геймплей.... А то толку даже от 24 лвл без арбалета почти никакого. Но не мне им указывать.
Неактивен
В молчанке
ShtoporR
Не люблю писать много...
Смысл моей писанины думаю ты понял...Я и не хотел писать, просто высказывания и полный бред твоего главы (или кто у вас там сейчас *глава*мульт глава) Противно читать,вы одни белые и пушистые вы одни всех бьете вы одни тут реал кидаете(вот ваше я я Я про реал уже достало наверное всех.....или смешит всех(я про вложения для особо одаренных))
Как там Короп писал(если не ошибаюсь)Бей ЛБ спасай ГБ....Прикольно,сказано главное в тему!
Неактивен
В молчанке
Velikij elf
А вообще надо админам думать как улучшить геймплей.... А то толку даже от 24 лвл без арбалета почти никакого. Но не мне им указывать
Вот с чем не поспоришь....Сейчас тока мастера рулят в ГБ, другие так тока шишкометы под мастеров( с арбой)
Неактивен
Гость
Да по барабану админам..что они задумали то и будут делать..а все их задумки последние расчитаны на залив в игру реала..
Игрок
ShtoporR написал:
- AnGeL -
Улыбнуло...глупец,который даже стойку снять не может учит мастера.
Было 1 раз за всю игру, протупил инет, я тебе уже это говорил Не понимаю при чём тут слово глупец...Хотя слышать от вас оскорбления привычно
Неактивен
Игрок
- AnGeL -
Уважаемый, если б от меня в ваш адрес было б оскорбление, у меня была бы молча.
Угу согласен.Может что и придумают новое.
Я хотел бы видеть в игре ресурсы за которые кланы б вели борьбу.
Допустим шахты с добычей гранита кремня корунда...огнепласта и древнепласта.
ЗА шахту с гранитом воюют персы 8-12,колчиство учасников 10\10,шахата приносит владельцу в неделю 6 ед(союзники не могут нападать,могут только помогать),крем12-15(4-5ед),корунд15-19(3-4),огнепласт20-23(2-3),и древнепласт 22-2*(1-2 в неделю)Если зашита прошла успешно сбор ресурсов реализован если нет,тот кто выбил зашитников ждет неделю зашишается и получает ресурсы(если зашита прошла успешно).
Идея сыровата, и вам она может не понравится...ну такую хотел бы видеть Гипу я.
Неактивен
Заблокирован
Гепард, вы батенька чего-то и где-то явно перепутали))) Мы говорили, что мы клан самодостаточный, если нам что-либо понадобится мы купим, но деньгами в пустую на право и на лево не кидаемся. Слова перевирать не надо, оно не хорошо. По вопросам спонсорства всея ГБ к БлэкМуну и пресс атташе Лома г-ну Х.Ракоту озвучившему тезис, что у Лома денег больше чем у всего ЛБ, где и каким образом ему удалось заполучить данные о движении денежных средств нашего клана сие есть тайна великая и непостижимая))) Про остальное я даже комментировать не собираюсь, выходки некоторых провокаторов достали даже вашего главу обладающего бетонным упрямством. Как следствие - были отчислены из клана зачинщики вечных конфликтов.
Про плакать где и кто плачет, отсеялись слабые, те кто пришли ради жирного прикрытия, а остались те кто готов партизанить до победного конца - вот и вся недолга. Война идет, расстрельные бригады как с той так и с другой стороны выполняют свои функции.
Неактивен
Игрок
Если ты хотел меня чем-то обидеть, у тебя не получилось.Я тебе дал ответ на твой пост #239
Еще раз повторю и перечитай мой пост!!!Где я написал что мы всех бьем???!!!Я писал,что нельзя сказать что кто-то доминирует в этой войне .Некры кровят нас мы кровим их...они кровят мы кровим ....они кровят...они кровят...мы кровим...мы кровим..Будь добр прочти внимательно.
Кто тебе сказал что мы добрые и пушистые???В.Э отписался, я с ним согласен,каждый воюет как умеет.
Неактивен
В молчанке
Djadja Benja ...ShtoporR
Незнаю кто из нас и где перепутал(напутал,попутал,погнал читайте как хотите)Обидеть я никого не хотел и не собирался даже...Взгляд на все происходящие может быть и не совсем правельный с моей стороны(так как отношусь к вашему клану с презрением,но есть люди которые даже будучи у вас в клане заслуживают уважения)
Djadja Benja
Не видел что бы кто то хвастался вливанием реала больше чем твои сокланы( почитай хотя бы посты Архона где он кричит что он бы влил он бы то купил).
Неактивен
Гость
Штопор..а ниче идейка
Игрок
увидел тупой комент трафа на сайте лб)
СОРША (03:52:36 5/04/2009)
мож закругляться обоим сторонам пора?
это к тому что хеддин что-то предлагает
Неактивен
Игрок
туда же
СОРША (15:35:28 5/04/2009)
ну чу мне с лб погрить?
2218071 (15:35:33 5/04/2009)
хз))
еще там пункт какой-то про поломку был, я так и не понял как вы за меня 4 единицы насчитали, но вам виднее)))
весь остальной текст это кри души трафа и комментировать мне тут нечего, а лишь вранье наглое ваше показал)
Отредактированно HeddinRacot (15-04-2009 00:00:09)
Неактивен
В молчанке
Тупой комент Траффа был про другое время.
А вот Сорша имеет полное право как захочет вести диалог,
она не ты, да и тупицу врубаешь обычно собой.
Неактивен
Игрок
какое бы время не было я только что лог разговора с соршей прочитал весь и вроде ничего не предлагал там)
Неактивен
В молчанке
Ещё раз повторяю - прочитал комментарий - будь добр изучать прочитанное
хотя бы из уважения к правде.
а во вторых, старайся не бежать вприпрыжку писать опровержения к себе любимому,
чтобы хоть на секунду восстановить статусность свою.
Неактивен