|
Вы не зашли.
В молчанке
Тыкни в "BBCode:" там будет написанн тег вставки изображения.
Неактивен
Игрок
Здесь когда-то была рабочая ссылка.
это Дахаб
как изображение не выложилось...
Отредактированно бонд 007 (30-03-2009 20:54:31)
Неактивен
В молчанке
RedJets, точно! Забыли этот заряд же...
Неактивен
В молчанке
бонд 007, красиво
Неактивен
В молчанке
Фотали меня во время футбола
Неактивен
В молчанке
Посмотрел Форсаж 4. Супер. Поставил 10\10. Придираться даже не хочется, потому что получил классные ощущения
Неактивен
В молчанке
пф. в форсаже 4 от форсажа ничего нет. обычный фильм с вин-дизелем. фигли он форсажвообще называется???
Неактивен
В молчанке
Иной Форсаж Кстати, для меня 1 фильм не айс. Хорошо, но предпочту посмотреть 3 или 4
Неактивен
В молчанке
форсаж - это крутые тачки, телочки и гонки.... а это не форсаж.
глянул кстати Хранителей, сюжет интересный, но только со второй половины, первая половина фильма очень скучная и никчемная. и эти костюмы..ахахах) им повернуться в них сложно, могли бы и что-нить придумать не такое ущербное))) идея спасает, тут зачот полюбому
посмотрел Рестлера от Аранофски, отличная драмма.
Отредактированно Порочный пациент (15-04-2009 08:38:14)
Неактивен
В молчанке
Для меня форсаж это драйв... Я его получил Крутых тачек тут реально мало. По сравнению с красотками 3 части тут фигня одна. Телочки? Были там телочки , только это что важно? Хочется телочек смотри порнуху
А мне Рестлер не понравился. Просто ни о чем. Подобное уже видел, да и все в целом предсказуемо, а за чувства как-то не берет.
Неактивен
В молчанке
я те о том что во все предыдущие части, этот не вписывается, совершенно. т.е. фильм другой совершенно, обычный фильм с Вин Дизелем, НО не Форсаж.
а фильмы Аранофски все на любителя, лучше смотреть сначала Пи, потом Реквием по мечте, потом Фонтан, и потом тока Рестлер.)) если не нравятся или непонятны предыдущие, то последний лучше не смотреть. Тут я спорить не буду, т.к. фильмы Аранофски как правило нейтральных эмоций не вызывают, либо да, либо нет.
Порнуха и просто красивые телочки, разные вещи.
Отредактированно Порочный пациент (16-04-2009 08:05:47)
Неактивен
В молчанке
кстати кто-нить смотрел Линча?)) в частности Малхолланд Драйв...) ну как?) я раза три смотрел, и то все не отгадал)
Отредактированно Порочный пациент (16-04-2009 08:08:55)
Неактивен
В молчанке
Адреналин второй заценил... понравился, в стиле первого, и снова Честер)
Неактивен
В молчанке
Первый не видел. Второй на днях глянул с подругой. Фильм чертовски тупой (пожалуй тупее фильма я не видел), но безумно угарный, посмеялся я на славу Поставил фильму 6 из 10
Неактивен
В молчанке
таких фильмов - беспрерывного экшена, к слову, очень мало... Кровавый четверг, Адреналин 1\2, Пристрели всех..и еще пара
Джейсон Стэтхэм - ваще крутой мэн) свои роли играет отлично
в свое время 1 - культовый фильм был.. а этот звонок на мобильник?) я ваще в шоке был када узнал, что второй вышел )) в общем то эт такие фильмы в кот. не надо искать смысл ))
Отредактированно Порочный пациент (25-04-2009 02:55:01)
Неактивен
В молчанке
Пристрели всех - очень понравился
Неактивен
Игрок
то Боцман:) я тута сижу ржу блин)) как пиво с мороженным сочетается клубничным?))) потом наверное буду бегать быстр ои приседать низко:)))?
Неактивен
Игрок
нормально а еще пиво можно яблоком закусывать
сухарики отстой)))
Неактивен
В молчанке
Сухарики вообще лучше не кушать, если частенько выпиваешь Вредно для желудка в таком количестве
Неактивен
Игрок
моё новое увлечение D90
Неактивен