|
Вы не зашли.
В молчанке
Почитал первую страничку. Интересено, интересно.
HeddinRacot написал:
я типо не некр или вобще не человек и меня можно катать за просто так?))
и когда некры вобще гнобили кланы??? мы первыми еще никогда не начинали воевать.
Ну ты то знамо дело не начинал воевать, у тебя хватало духу только нападать на эльфов, которые явно не объявят войну. Поначалу это были мы, потом тамплиеры на пару с Азазелем (к конфликту которых ты вообще никакого отношения не имел) или правосуды, точно уже не помню.
MustBe написал:
Edik dot lv
вот забавляешь эдик, называя всех трусами.
некров около 15 человек играющих, лб плюс луны сколько, человек 40-70? Плюс к этому у вас большая финансовая и качевая подпитка замком идет. И после этого еще хватает наглости кого-то называть трусом кто в одиночку вам осмелился противостоять во всей гб?
Называй вещи своими именами, не противостоять, а воспользовавшись имеющейся сейчас возможностью недать играть ни себе ни другим.
MustBe написал:
А по поводу эффективности ослабления ЛБ как клана есть свои плюсы: если вас будет меньше по количеству, то будет меньше сдаваемый клановый налог, например, вас будет меньше приходить на осаду в качестве шишкометов и т.д. и т.п. Я думаю не стоит объяснять что клан в 50 человек сильнее чем тот же клан в котором останется 20 человек. И сподвижки в этом есть:
14:23:16: ZeuS Private[_ЛОМ_]Private[Black_moon] У меня к вам прозьба не катайте меня я отстою 3 часа в городе потом в замке вилечу травму и сниму значок
Не хочу расстраивать, но мы ни грама не потеряем от ухода всех этих халявщиков, даже больше приобрели от того, что наши ряды стали чище. А за всех тех, кто строит жизнь клана, и благодаря кому мы достигли теперешнего положения, я готов поручиться лично, что ниодин из них никуда не уйдет.
Отредактированно Edik dot lv (15-04-2009 06:05:37)
Неактивен
Игрок
Лично я пока вижу от этой войны одни плюсы. Пожертвовав 1 (одну!!!!) неделю кача мы получаем бесценный опыт ведения войны, отточки тактики и техники в бою с серьезным соперником (все предыдущие войны были довольно простые), получаем отдых от монотонного кача, благодаря "санитарам леса", за чужие дины, чистим свои ряды от трусов и паникеров (я полностью согласен с Эдиком в этом вопросе - у нас есть 20 персов на которых можно положиться не задумываясь и 10 кандидатов на это звание), не даем качаться Хеддину и Масту, переродится Руффусу. Кроме того оттачиваем взаимодействие с союзниками (тут нам еще работать и работать). Предлагаю лучникам и сильным магам одновременно нападать на арбалетчиков - думаю шансы есть.
Почему я написал 1 неделю? Потому что пока у нас был замок - мы успевали качаться. Лично я взял 16 лвл.
Бог даст, на этой неделе отобьем замок. Тогда в мире вообще не будет смысла. Хвала админам, враг не сможет быстро убежать в заповедник.
Если не отобьем на этой - значит не заслужили и надо будет приложить все силы для тренировок и отработки тактики. А смысла в "спокойном" каче (как предлагают некоторые) вообще не вижу.
Про идеалогию писать не буду. У каждого свое представление о благородстве, войне, политике, игре и т.п. С Мастом еще можно подисскутировать на эти темы, а тот же Мун или Хеддин - клиника..... Говорить не о чем..... Об их величии как-то не получается, а остальные темы они не тянут
Совет всем друзьям (не претендую на истину, просто мой взгляд) пока забейте на кач (потерять немного времени можно, до арбалета так и так далеко). Думайте какую пользу Вы можете принести в боях, нападайте организовано и так же организовано отходите (если цель не достигнута), мониторьте противника денно и ночно, не давайте даже в туалет отойти от компа, держите в напряжении. На худой конец - провоцируйте на кровавки, пусть тратят ресурс.
Нам надо нанести около 500-600 кровавых поражений каждому из них. Цель тяжелая, но выполнимая.
Пусть сильнее грянет буря!
Неактивен
Заблокирован
Согласен с Игорем и Эдиком.
14:23:16: ZeuS Private[_ЛОМ_]Private[Black_moon] У меня к вам прозьба не катайте меня я отстою 3 часа в городе потом в замке вилечу травму и сниму значок
Клан некромонгеры и неуважаемый мною БлэкМун - спасибо вам огромное за проведенную дератизационную работу. Нынче выкидывать народ напряжно, а Вы за нас делаете черновую работу. Как говорят - друг познается в беде. Вы помогли нам избавиться от человека, который образно говоря пришел в гости к друзьям, ел, пил, спал сытно и сухо, а тут пожар. Этот человек не только не собирается помочь тушить, но думает лишь о том как перед тем как удрать спереть чего нить (фраза о том, что я сниму в замке травму, наверное и громилу прихватил или закость халявную). Я вам еще таких примеров могу с 5-ок с ходу привести. Ну чистите вы наши ряды и спасибо вам. А судя по тексту написания вы запинали ребенка - честь и хвала вам о великие воины! На каждой войне есть войска и мирное население. Если война ведется на вашей территории то часть мирного населения бежит (посмотрите любые новости - курдские, сербские, эфиопские, абхазские и еще бог знает какие беженцы), часть уходит в партизаны, часть привыкает жить в новых условиях (бомбежки, голод, холод и все сопутствующие тому условия). У каждого в игре свои цели и свои интересы - ушедшим счастливого пути и успехов. Есть масса кланов, которые никуда не лезут, ничего не хотят и радуются от самого процесса ботоубийства и общения.
Могу сказать одно что Дженника, Штопор, Император, ДиДжей, Архон и другие (простите кого не упомнянул лично) намного ценнее для клана чем ушедшие.
А про силу клана в 40 человек и силу клана в 15 человек, то будь в клане 15 мастеров арбалетчиков они будут в 200 раз сильнее чем клан в котором 500 24-ых уровней. Они их просто перережут как баранов и те даже слово мяу сказать не успеют.
Обозы с рыбой вам не остановить, дадим же больше рыбы ГБ! Да восторжествует здоровое питание! Здоровый партизан - хороший партизан!
ЗЫ про обвинения в хамстве. Не буду опускаться до уровня дурак-сам дурак просто хочу напомнить, что хороший солдат это не тот кто может отличить Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля и кобеля от ****)))
статья 7.1
23:43:25: Хранитель Бифур призвал в игру персонажа Djadja Benja.
Зп: 23:43:28: Хранитель Бифур установил чатовое молчание персонажу Djadja Benja, сроком 60 минут.
данное слово имеет многие значения в том числе и бранные, не буду вдаваться в переплетения контекста, его в любом случае можно было заменить иным при желании
Отредактированно Бифур (15-04-2009 23:47:19)
Неактивен
Игрок
х-Император-х написал:
Хочу заметить что некры что то кровавятся не так активно)Судя по всему война ударила по их неисчерпаемой казне!Гыыы ...а у мну сеня свободная денежка появилась...эх займусь ка я спонсорством)Хе хе...
Стройкамешки продал?
А насчёт активности, так у нас намного более активно происходят действия, нежеле с вашей стороны За вас воюют СОРША и Igor0k, Эдик пропал что-то в заповеднике совсем
Отредактированно - AnGeL - (15-04-2009 17:03:54)
Неактивен
Игрок
Velikij elf написал:
Нам надо нанести около 500-600 кровавых поражений каждому из них. Цель тяжелая, но выполнимая.
Для вас? Нет. Без Сорши с Игорьком не сможете
Неактивен
В молчанке
см. Тупой комментарий Траффа на сайте.
собсно - вот он, единственный аргумент.
Неактивен
Игрок
Траф, пот ты привёл привёл в пример количество поражений А может ты просто не так активно играешь как он?
Неактивен
Игрок
- AnGeL - написал:
Velikij elf написал:
Для вас? Нет. Без Сорши с Игорьком не сможете
Поднимем старую тему? Хеддин ведь без Муна и Лома - тоже долго не протянет. Да и к чему эти гипотезы? Луны и мы союзники. Уж пока тебе с этим придется мириться.
А вообще после Траффа сказать на эту тему больше нечего.
Неактивен
В молчанке
- AnGeL -, ты не расстраивайся, очень скоро отпадет необходимость выжидать в заповеднике, когда же наконец будет возможность напасть.
Неактивен
Игрок
тема для того чтоб оскорблять друг друга? ясно
Неактивен
Игрок
11-я страница разговора на одну тему под разным углом осмотра даже читать уже лениво и тем более что-то писать
Неактивен
Игрок
...игры мужчин с войной трудно запретить... (с)
Неактивен
В молчанке
Тему закройте и не поднимайте подобного,
а то более похожа на провокацию,
чтобы типа тут выговорились,
а организатор темы полюбовался детищем,
да заслугой пресс-атташе ведущих новостных блоков.
Неактивен
Гость
#236 Сам ты клоун цирковой)Был пьян,заиграло средневековое насторение - но написал чистую правду)))сам в этом скоро убидишся)
#237 Эдик давай только не будем забывать что ты хоть и мастер,но именно я тебя два раза вынес за бой когда ты напал на меня хоть я и получил травму,опять же я напал когда ты труслывый дядя прятался на арене,пусть и всегда присутвует отмазка что меня не было у компа.Но почему то когда начался бой ты резко появился)Кстати мне на час тогда арест из-за тебя поставили. Участия не принимаю потому что не вижу смысла кидаться на амбразуру с арбалетом,а больше кровить некого либо в заповеднике либо в лесу.В лесу не кровлю - Император исключение нубов нужно искоренять)Причем таких трусливых.
#238 Слушай самый великий нуб ГБ - ты играть научись потом рассказывай басни)бой против я выигрывал не однократно причем ты рядом был,это твои проблемы что ты умешее добивать только после Эдика)кровавки какие подарили такими и кровил)
#257 Лично я пока вижу от этой войны одни плюсы. Пожертвовав 1 (одну!!!!) неделю кача мы получаем бесценный опыт ведения войны, отточки тактики и техники в бою с серьезным соперником (все предыдущие войны были довольно простые)
Вот это действительно смешно,ну расскажи откуда у Императора,бени и Ко взялся опыт веддения войны???Да думаю в будущем вам очень пондобиться мастерство призывать Крыс с лаба)либо кидайть шишки под Соршу)Я не спорю только с тремя вещами: 1 - Эдик научился быстренько нажимать выстрел)но еще надо немножко потренероваться))))
2 - Много болтать бреда всякого,если это можно назвать тактикой ну и третье да противник у вас серьезный))))
P.S.ну вроде отписал всем кому хотел))))))Ах да.Гепард спасибо за твой комент на счет "Убей ЛБ - Спаси ГБ" но это не мои слова - они принадлежат Ангелу,хотя я с ним полностью согласен.
В молчанке
Короп, один бой с твоим участием, где я проиграл, я помню. Только называй, пожалуйста, вещи своими именами. Проиграл я Лому, под которого ты в лучшем случае кинул шишку или пару свитков. (Кстати, как ты правильно подметил, бой был на арене и не кровавый) Возможно, был и еще такой же бой, всего не упомниш. Или может ты считаешь особой заслугой бой против тебя, в котором я использовал возрождалку? Да, так и есть, если не пристрелить с первого выстрела, то маг с помощью нескольких свитков может заставить воина использовать возрождалку. Ну и что теперь? Возьми с полки пряник, понюхай и положи на место.
Неактивен
Игрок
Тема создана в беседке, имеет определенную тематическую направленность, в русле которой и происходит общение!
Пока не было этой темы, весь флуд и.т.п что вы можете ПО СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ прочитать здесь, можно было прочитать в любой другой теме этого форума, которая могла быть о чем угодно!
По поводу объективности и адекватности общения, думаю не секрет что если идет война обе стороны будут общаться на повышенных тонах, это тема избавила от возможности увидеть это общение в любой части форума, теперь это можно прочитать здесь имея свое личное желание к этому!
Общение происходит в рамках законов Гипербореи (кстати именно со стороны ЛБ больше всего нарушений его в данной теме) и тема регулярно модерируется, мне особого удовольствие все это перечитывать не доставляет, но лучше за всем этим следить в рамках одной темы, а не смотреть как это все растекается по всему форуму.
Если эту тему закрыть, начнется тоже самое но в других, которые тоже придется закрыть, а они возможно намного полезней чем эта...
Неактивен
Игрок
Хотя одно я все таки напишу, меня порой поражают действия администрации игры. Напишу просто ряд примеров по текущей войне.
Некры. Нам как более малочисленному клану было выгодно:
1. Война из заповедника
2. Война с арены
3. Кровавки по 100 дин (ибо у нас тактика общего, а не направленного только на одетых хаев замеса)
Абсолютно все эти вещи закрыли
ЛБ и Луны. Как многочисленному клану им выгодно:
1. Бой из 1-3 этажа лаба
Ибо как они тут справедливо заметили им легче выигрывать массовые бои. Нет же, им феньку с перезарядом арба на ботах призываемых мастерами с лаба оставили.
Сложно воевать не только против игроков, но и против администрации
Неактивен
Игрок
Трафф! Флуд и изощеренные оскорбления воюющеми сторонами друг друга - то же нужны Так что Бифур правильно сделал, что собрал все помои в одно ведро
ИМХО
Как бы узнали иначе, что есть еще одна легенда войны - Короп? Теперь знаем, что он у нас участник множества войн, победитель турниров и гроза Эдика...... Где уж нам до него.... А на деле - еще одна клиника.
А вот с Мастом приятно пообщаться. Ему и ответить можно.
Итак -
1. Война из заповедника
2. Война с арены
3. Кровавки по 100 дин (ибо у нас тактика общего, а не направленного только на одетых хаев замеса)
1. Войну из заповедника отключили не только для нас. В целом, от этого страдали все кланы без арбалетчиков. Да и если бы Хеддин не начал использовать прыжки в него - может бы он и остался
2. Война с арены - бред.... Исскуство маринада. Впрочем ИМХО.
3. Цена кровавок ударила и по нам. Сейчас мы вас тотально не чистим, т.к. у вас - замок. Но как только его отобьют и мы в восторге от таких цен не будем.
4. нападения из лаба. Да простят меня союзники, но я тоже считаю, что это - зло Но пока оно не запрещено, лично я буду его активно юзать. К слову, это та маленькая польза, которую я могу принести в войне (как я говорил выше - воюют только арбалетчики. Ну и Короп, конечно
)
Неактивен
Игрок
Предлагаю в воскресенье в праздник на один день перемирие. негоже как-то друг другу кровь лить и настроение портить
Неактивен
В молчанке
Ну и что? А о католиках и лютеранах вы подумали? У них Пасха была неделю назад, как раз, когда вы усилии военные действия после захвата замка. И еще и в воскресенье будет х2, под которым ты и Хеддин дружно возьмете 24-ый и нам только будут лишние проблемы, никто вас не заставлял затевать войну не докачавшись. Это, конечно, мое личное мнение, но не думаю, что другие согласятся более чем на то, чтобы не нападать в городе и дать возможность собирать квас.
Отредактированно Edik dot lv (16-04-2009 13:10:05)
Неактивен
Игрок
2 Edik dot lv, ну не хотите как хотите, мое дело предложить, ваше отказаться.
2 х-Император-х, пасха.
Неактивен
В молчанке
х-Император-х, ну а че, раз уж война так война. Война это ведь не так, что сегодня ты воюеш, завтра выходной, а послезавра опять воюешь. Типа у них праздник. А неделю назад был праздник у многих наших сокланов (думаю, что и сокланов некртов тоже), о котором они не могли не знать. Ну а 23-ий или 24-ый мастер - это все же больше затрат, больше забитых малышей и все такое. Нам оно надо? Я вижу только оин способ перемирия: травма на 10 часов. Да, конечно, придется по ходу дела иногда и проигрывать, скорее всего даже и подлечиться квасиком, но что делать, на войне как на войне.
Хотя... я согласен еще на один вариант перемирия: не трогать некров не в замке. Это что получается, некры хотят праздновать, а стражи нет? Пусть не трогают стражей, и мы не будем трогать некров.
Отредактированно Edik dot lv (16-04-2009 13:39:39)
Неактивен
Игрок
Edik dot lv написал:
Ну и что? А о католиках и лютеранах вы подумали? У них Пасха была неделю назад, как раз, когда вы усилии военные действия после захвата замка.
Ну так предложил бы перемирие на этот день, лютеран ты наш
Неактивен
В молчанке
- AnGeL -, во-первых не лютеран а лютеранин, а во-вторых, я говорю к тому, что некрам важен не сам праздник а возможность кача в замке, т. к. неделю назад вас не волновало, что война идет во время праздника.
Неактивен
Игрок
Честно говоря религиозными праздниками не интересуюсь...а насчёт кача, так ведь и у вас эта возможнсть будет
Неактивен