123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 16-04-2009 15:17:39

MustBe

Игрок

Вопрос к 777 по поводу боя

Помнится летом во время одной осады замка боты 120-х уровней, призванные из лаба, помогли удержать замок. После этого последовал запрет на их участие в осадах, вы видимо посчитали это читом. Почему осталась возможность в иных боях привлекать ботов для одержания победы?

так бывает...

Неактивен

#2 16-04-2009 15:44:31

NightDancer

Игрок

Re: Вопрос к 777 по поводу боя

2 MustBe

Ну такие бои помоему тоже вроде как запрещены. Или я ошибаюсь?
http://213.219.249.230/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=090415113117750134

Отредактированно NightDancer (16-04-2009 15:47:07)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#3 16-04-2009 15:49:56

MustBe

Игрок

2 NightDancer,

ну и дальше то что? вопрос не тебе был задан и совсем по другой теме.

так бывает...

Неактивен

#4 16-04-2009 18:18:44

HeddinRacot

Игрок

вобще оставили возможность в обычные бои звать

Неактивен

#5 16-04-2009 19:23:35

Edik dot lv

В молчанке

Именно так, было сказано, что ботов с лаба нельзя звать уже не помню, как были назвыны эти бои, но простые кровавки под это не попадают.

Неактивен

#6 16-04-2009 21:40:57

Djadja Benja

Заблокирован

Мастыч, а за такие бои надо арест ставить и штраф лепить за боевую прокачку. А Маст кричал я накосил 300 лям за неделю, я крутой, так не 300 лям а 300 лярдов можно накосить))

Неактивен

#7 16-04-2009 22:08:13

MustBe

Игрок

Djadja Benja, можно smile но такой бой был всего один, ради интереса. Дали кстати 10 лямов за него smile

2 HeddinRacot

а то я не в курсе. только какой смысл в этом? у мастеров итак много бонусов чтобы давать еще и такую возможность перезарядки арба. Не пвп а скотобойня какая-то. Стоишь и смотришь как тебя расстреливают перезаряжаясь на пауках да перекатах.

так бывает...

Неактивен

#8 16-04-2009 22:51:33

Djadja Benja

Заблокирован

Маст, скажу я тебе как старый мент - когда ловят за ручку на месте преступления каждый кричит я в первый и единственный раз так нахулиганил, а до этого я был белый и пушистый)))

Неактивен

#9 16-04-2009 22:58:19

MustBe

Игрок

2 Djadja Benja

конечно, кто ж признается что хулиганил много если доказательств нет smile

так бывает...

Неактивен

#10 16-04-2009 22:59:47

MustBe

Игрок

и вообще прекращай флудить, я еще ответ на свой вопрос не прочитал smile

так бывает...

Неактивен

#11 18-04-2009 00:15:09

Дельфиец

Гость

http://s2.rimg.info/ee7878bf1c93496a6be9d5ee4e96d181.gif вокруг одни святые только MustBe здесь "негодяй"

#12 18-04-2009 10:34:44

Edik dot lv

В молчанке

Дельфиец, у тебя есть какие обвинения? Выложи доказательства, послушаем. А вообще-то, насколько я знаю, в законе сказано, что запрещена прокачка как таковая а не систематичная прокачка. Да и что, админам больше нечем занятся, как перелопачивать каждый лог боя? Что-то сомнительно, что прям-таки Маста сутками пасли, что вот единственный раз, когда этот святой человек чисто из любопытства решил узнать, а что будет если я сжульничаю (если я не ошибаюсь, то аналогичные слова я слышал от персонажа Drakyla, он же SiRoTa и еще половина ГБ, после чего его сослали в блок), и тут сразу набежали и давай его в грязи валять.

Отредактированно Edik dot lv (18-04-2009 13:38:39)

Неактивен

#13 18-04-2009 18:16:45

MustBe

Игрок

Статья 16. Боевые нарушения.
Проведение боёв с предварительной договорённостью об исходе поединка наказывается штрафом, который высчитывается по таблице вычисления штрафных санкций.

Данная статья уже давно не действует, с тех пор когда начали практиковать завод диверсантов за сторону противника, завод разменных с магом на духе огня и пр., так что не пишите здесь ахинею про каких-то святых smile

А вот бои с ботами с лаба надо прекращать, ибо качество боев итак в последнее время в плане интереса упало, а это их просто добивает.

так бывает...

Неактивен

#14 18-04-2009 18:35:08

Edik dot lv

В молчанке

Ах да, какой ужас, в длительном бою вы выстоять не можете, значит надо срочно прикрыть возможность звать ботов с лаба. А как же легендарый опытнейший, воинственнейший и еще невесть какой там клан, который никогда не ноет? Или сей клан уже не такой как раньше? Кто вам не дает звать ботов с лаба? 5 масеров (как я понимаю, шестой уже убежал), ботов на всех хватит. Или опытнейший, воинственнейший и трус... ну вобщем какой-то там еще клан не может скоординировать своих бойцов, чтобы подводили на подмогу ботов? Вы сами начали партизанскую войну, в которой у противников в отдельном бою не было шансов, сами же кричали, что нельзя отменить первый выстрел. Вот и пожинайте плоды своих трудов.

На самом деле возможность звать ботов с лаа по крайней мере затягивает бои и дает возможность хоть какого-то массового боя, который не заканчивается с первого выстрела или за 3-4 минуты.

Отредактированно Edik dot lv (18-04-2009 18:36:23)

Неактивен

#15 18-04-2009 20:19:30

MustBe

Игрок

2 Edik dot lv

Я уже давно привык что от вашего клана можно слышать только оскорбления smile тема про войну в болталке. А отстаиваете вы чит с лабом только потому что понимаете, закроют вам перезаряд на ботах и войну вы проиграете. Точка.

так бывает...

Неактивен

#16 18-04-2009 20:45:22

Храт

Игрок

Хы))
Такие смешные)
если я юзаю баг или шит, то ничо страшного, а если другие - то все капец - уберите немедленно))

По вопросу Маста - имхо это баг, но баг заложен в самой системе ведения боя мастером, из-за возможности нападать с любой локи такие приколы.

По вопросу прокачки - прокачка - это проведение боев с заведомо известным результатом, бой алозавров и снегов - рендомный, и мейби снеги бы и завалили алов. Тут нет откровенной прокачки юридически.

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#17 19-04-2009 08:02:33

Edik dot lv

В молчанке

MustBe, легендарным, опытнейшим, воинственнейши и еще невесть каким там вас звал не кто иной как глубокоуважаемый товарищ Короп, и делал это неоднократно во всеуслышение в лесу, так что я только цитирцю услышанное. Ну да, хотел добавить одну характеристику от себя, но вовремя поправился. Следуя твоей логике, боты с лаба - это чит потому, что персонаж не может ниечего сделать, а его расстреливают и убивают. Впрочем, у него есть шанс кинуть в противника шишки, тем самым задержав его хотя бы на 2-3 минуты. За это время можно позвать помощь и все такое прочее. Но все же это величайший чит, который дает возможность противостоять мастерам, раскачанным под убийство с первого выстрела, и его надо прикрыть. Следуя той же логике, рассмотрим убийство с первого выстрела: нападение, выстрел, прбеда за 2-3 секунды, потом опять нападение, выстрел, иными словами, за 30-40 секунд (а скорее всего за это время даже не появится окно боя) перс может быть закровавлен до такой степени, что даже и отлечиться не сможет. И что мы имеем? Одна травма за 2-3 минуты или 3 травмы за 40 секунд. Так что по сравнению с другими вещами, которые присутствуют в ГБ, это никакой не чит.

Храт, снеги могли выиграть у аллов? Два соклана от нечего делать решили покровавиться? Не смеши народ.

Неактивен

#18 19-04-2009 08:44:39

Порочный пациент

В молчанке

помню мне ставивили арест за прокачку когда я все статы перекачал в вынос или силу не помню, так вот был на 20 уровне в нубском шмоте (т.к. другой по статам не одеть), и сыграл один бой на арене... и это посчитали прокачкой smile

Ряженый

Неактивен

#19 19-04-2009 15:28:26

Храт

Игрок

2 Edik dot lv что хочу то и делаю)
а по теме, официально где-то прописано что снеги должны проиграть алозаврам? Неееет=)
А чего нет официально прописаного там начинается свободная трактовка закона)
и тут как у старейшин\админов настроение будет: захотят скажут что прокачка, не захотят скажут что все законно)

а про двух сокланов, я бы допустим расказал душешипательную историю про перепутаную лицензию)) а потом что мол решили експеремент провести) конечно мне бы никто не поверил, но на офциальную версию ничо так, тянет=)))

Высокий уровень в игре, это как анонизм - удовольствие есть, а родителям похвастаться нечем :)

Неактивен

#20 19-04-2009 21:49:36

Black_moon

Игрок

Лб читеры - надо убрать возможность вмешиматься ботов когда идет бой - любой бой а Лб как всегда читеры - всем штраф 100к.

:mad:

Неактивен

Board footer