|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Неужели у критовиков, я имею в виду Орков, раскачка в крит (классическая по замыслу) утопия ... То есть оркам критовикам в гб делать нечего без абилы после 20, сказки типа у орка критовика бронь хорошая на самом деле говорят про количество жизней которые человек снесет с развмена)))) как я понимаю броню дает ловка и интелект, а инта почемуто не добавляет брони, хотя должно быть наоборот, может пора над орками китовиками задуматься ?
дайте жизнь критовикам!!!!
кто чего думает ?
Неактивен
Игрок
решил поныть кароч)) может чего сделают с нами
Неактивен
Игрок
по статам ересь какую-то сказали) а орк критовик спокойно может качтаься на драконах, при этом будучи хорошим пвпшником с интой достаточной чтоб рубануть любого человека
Неактивен
Гость
эт он про себя)))
Игрок
интересно как качатся на драконах с интой?
Неактивен
Игрок
коперни раскачку челубея) я точно так же с 20 уровня сделал, просто интту за 100 и кида в главного шишки, простые боты всеравно не попадают
Неактивен
Игрок
HeddinRacot опять опередил. Я таким методом на 15 без АВ качался, дорого правда выходит ![]()
Неактивен
В молчанке
не так уж дорого) всеравно в плюсе остаешься, отбив цену кваса и всех шишек)
Неактивен
Игрок
да но челубей не чистый критовик , а чисто критовику как быть ведь орки по замыслу критовики или да?
Неактивен
Игрок
молег, ты хочешь чтоб сразу все расскачки руилии и в пвп и в пе, такого не омжет быть) я подсказываю наиболее оптимальный вариант
Неактивен
Гость
2 HeddinRacot
ты лучше меня росскачай на 20 лвл
Гость
угу ... тот что не умеет
Игрок
moleg, ты просто страдаеш .... от безделья... по какому замыслу?? кто замыслил??? что за заговор?
или ты хочеш копирнуть скилы и раскачку из линейки и вов??
в этой игрушке нужно думать... ДУМАТЬ!!! а не тупо вкинуть статы на инту и кричать что тебя пробивают все кому ипопадя и что загнобили критовиков...
кто тебе сказал вообще что критовик это тот у кого все лишние статы на инту??? или это опять по "замыслу". критовиком можно быть и имея определенное количество статов на ловкости...кстати...
Неактивен
Игрок
а неможеш думать - трать деньги на эксперименты с перекидками статов..
Неактивен
Игрок
Ищите помощи. где должны сами думать) Всё за вас долны делать? Правильно говорят, тут ДУМАТЬ надо, а не ныть) а вы же опяь поплакаться решили... Почему критовиков пробивать не должны? где это сказано? Пробивают слишком сильно? Включи мозги, перекинь статы! Это ложно? или лень думать уже?
Неактивен
Игрок
орк не может думать, по определению, только бить. как я вот ужо два года)))
Неактивен
В молчанке
вот что что, а думать здесь особо не надо)
Неактивен
Игрок
Ну да.. можно копирнуть раскачку у тех кто уже подумал.. )))
Неактивен
Игрок
я понимаю что критовик это пвп раскачка ,
но у меня вопрос в другом
1 почему пишут типа у орка брони полно хотя его бьют пробивают как котенка , получается толка от брони нету если ты не ловкачь?
2 почему ловка дает броню, а не интуиция? по идее ловка должна срабатывать как уход от удара, а не как броня, а вот инта должна срабатывать на крит и броню
это я так думаю... а делать мне действительно нечего)) тк критовику на 20 лвл без абилы никуда)))
Неактивен
Игрок
с появой майстеров и арбалетов для них чистого орка критовика нефик держать, тока если ти качаеся на абилах...а так х.з не нужний он никаму, и в боях нихрена он не поможет ростреляють как соску)
когдато да,орк крит ето сила, а тепер соска)
Неактивен
Старейшина
moleg
более 4 лет так ... а ты только задумался ...
много ловки - много антикрита , уворота и брони ...
много брони - большая защита от НЕкритовых ударов ...
вобщем у кого много ловки - тех редко критуют , реже сильно пробивают простыми ударами , но и сами они критуют не часто
а с какой стати , закаченый в инту орк , еще и не должен сильно отгребать - я не пойму ...
то что ща есть по воинам , если не принимать во внимание магию :
критовик - критующий персонаж , отгребает криты и сам
ловкач - вертлявый и не критующий
танк - косой , бронированый , ХП-шный и способен выдержать кучу ударов ... в принципе тот же ловкач
уверто-крит - смесь ловкача и критовика ... залитый в инту так , чтобы критовать большую часть качевых ботов ... остальное залито в ловку ( ловка преобладает ... по статам точно )
крито-уверт - смесь критовика и ловкача ... залитый в крит так , чтобы критовать 90 процентов ботов и игроков ... остальное залито в ловку и позволяет достаточно часто уворачиваться от многих качевых ботов ( инта преобладает ... по статам хотя бы )
Неактивен
Игрок
а еще есть раскачка мага и друида
Неактивен