|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
мысли в слух-))
как видно что в ГБ динарии сыпятся от 1 до 6 дин в среднем... в замке чуток больше
Дины за реал поднялись, цены на АБ шмот за дины возросли-))) а дин как не было не у кого так и нету-)
щас даже не реально продать шлем вальки, цена 25к её к примеру,де взять мелкому лвл???!!!-негде, или месяца 2 лесопилить-))
мысль вобщем такая.... повысить дроб на дины, и мне кажется будет больше заказов на шмот купленый реальщиками за реал-)
Ато купил реальщик руну вампа,а продать её ели может((
По поводу лидеров это все хорошо, но через месяц ПП будет стоить по 500дин-))
Неактивен
Игрок
ато боцман купил АБ щит судьбы, но так и не смог продать-)))
а будет нормальный дроб, мне кажется будут заказы и на АБ судьбы ![]()
Да и к примеру, мастер докачался до 26лвл, что ему дальше делать???? -- а так хоть появится стимул проапать судьбу-)
я уже молчю про Древний пласт цена которому 18к, унреал пропапаца-))
Отредактированно JuiCe (12-05-2009 04:07:21)
Неактивен
Игрок
Хмммм.... Интересно, а что такое дроб? Я таких словей незнаю...
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Eric Schwert написал:
Хмммм.... Интересно, а что такое дроб? Я таких словей незнаю...
Просвещаю Дроб-блюдо молдавской кухни из ливера,при правильно приготовленное довольно вкусное)
Неактивен
Игрок
kolyuchii2
Так так... Рецептик пожалуйста. Буду пробовать готовить))) Я серьезно)
Неактивен
В молчанке
замкнутый круг... увеличится дроп дин - цены возрастут...
Неактивен
Игрок
ну а почему например не поэксперементировать?
Неактивен
В молчанке
тут экспириментов не бывает) как сделают - так и останется) за то время, которое я повел в игре цены на пп. сильно возросли чисто из-за спроса. примеры: первую огнеруну я покупал за 1.5к, сколько щас стоят огнеруны? вамповские, когда только появились, стоили 2-2.5к, зубы дракона скидывались на рынок как ненужный хлам и цена им была 100-150 дин. на руны был спрос всегда, полсе того как добавилась возможность встраивать их пачками и спрос возрос в разы и как следствие стала рости цена из-за отсутствмия достойного предложения. таже ситуация с зубами, вначале они были придуманы как компонент ремкомплекта, а теперь их нужно 100шт. для создания арба. мастеров все больше и болше - отсюда и цена в 2к. предложение не справляется со спросом. глупо думать, что при увеличеении выпадания дин цены останутся прежними. Получится, что покупательская способность возрастет и продавец будет искать более выгодного покупателя, который предложит бОльшую цену...
Ну а вообще я не экономист и это только мысли *в слух*...
помнится, когда цены на кремний и гранит стали сильно увеличиваться (года 2-2.5 назад) админы добавили пласт в магазин Глума и тем скамым заморозили рост цен. вот это реальный выход был на тот момент. сейчас этот вариант для игры не подойдет...
Отредактированно Mavrik (12-05-2009 12:02:24)
Неактивен
Игрок
я не в том смысле, щас тока и видно в игре что продают продаю, а покупателей нету, да и покупают тока предметы поиска(((
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
NightDancer написал:
kolyuchii2
Так так... Рецептик пожалуйста. Буду пробовать готовить))) Я серьезно)
Для рецепта Вам потребуются:
- печень - 400г
- почки - 200г
- легкие - 1 кг
- сердце - 500г
- репчатый лук - 2 шт.
- перец - 4г
- яйцо - 5 шт.
- растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль - по вкусу.
Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить.
Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать.
Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с как горячую закуску.
Это один из рецептов)
Неактивен
Игрок
kolyuchii2
Спасибо за рецепт. Завтра и попробую приготовить..
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
NightDancer написал:
kolyuchii2
Спасибо за рецепт. Завтра и попробую приготовить..
Не за что)есть пара похожих рецептов,только они уже не Дроб)))
Неактивен
Игрок
А субпродукты можно не рубить а через мясорубку пропустить или это принципепально и вкус совсем не тот будет? - AnGeL - , нормальный такой рецептик...можно подумать что обычные котлеты или отбивные не так кровожадно готовятся)))
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
JennikA написал:
А субпродукты можно не рубить а через мясорубку пропустить или это принципепально и вкус совсем не тот будет? -
да конечно можно через мясорубку)резать и рубить дольше и муторнее,разница не очень большая,просто мне нравятся мелкими кусочками а не фаршем .
Неактивен
Игрок
странно что старейшина нарушает закон гб) а именно статью о флуде
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
HeddinRacot написал:
странно что старейшина нарушает закон гб) а именно статью о флуде
В чем именно проявилось нарушение закона ?Прошу четко указать где и как я нарушила закон.
Выше игроком был задан вопрос что такое дроб.я на него ответила полностью.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
название темы посмотри?там четко написано ДРОБ.
Неактивен
Игрок
с каких пор в теме обсуждают название темы а не саму суть темы?
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
а разве название темы должно отличаться от сути?если судить по названию тут обсуждаться молдавская кухня.
а все остальное просто флуд.
Неактивен
Игрок
мне кажется надо поменять одну букву в названии что бы все стало на свои места, а сейчас ты и менян на флуд разводишь
Неактивен