|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
terorist написал:
Бифур
Слушай я задержался на 5 минут. И спросив своего соперника че да как в ответ получил что я уже якобы проиграл. ТИпа время прошло.
Поскольку тайм аут 10 мин. ТО тут и вопросов не должно быть. Это было не опозание, я просто задержался ))).
А то что я не успел написать своему опоненту в чат что-бы он принемал заявки и в итоге удар в глаз без начала поединка. И после этого судья мне пишет что надо быть шустрым и не растеряным... Победа за противником..................ХА ХА.
Бой длился 16 секунд. У опонента арбалета нет.
Про распределения на следующие места 1, 2, 3, 4
Вообще чушь............................. Пальцем в небо...................иииииии вот этот наш второй победитель. Аж смешно.
Про то что следующие место распределяется по времени проведения в бою, типа кто дольше продержался и проиграл, тот занимает 2 место...
Я и не то что именнно ведущего в чем то обвиняю. Опонетнт мог бы и сам призванить что бой был не чесным. А так как опонент промолчал, а ведущему фиолетово на то как прошел бой. Делаем выводы, зачем создавать тогда такие необдуманые турниры?
Дайте лучше всем игрокам по 10к дин и всем будет счастье. Нет? Дайте мне лично 20к . ))))))))
А если хотите устроить для игроков ГБ развлечение, так устраивайте, а не огорчайте.
Меня лично турнир совсем не обрадовал.
Я не совсем понял почему "БОЙ НЕ ЧЕСТНЫЙ?" против вас мастер с арбалетом был в фуле судьбы или древнем шмоте..а может эльф мастер с двумя выстрелами?
был такой же друид... или может "БОЙ БЫ СТАЛ ЧЕСТНЫМ" если бы вы принимали заявку на бой, а не подавали?
Тогда вы могли бы провести ту же комбинацию с пеплом и выстрелом из лука за 16 секунд, и бой стал бы честным потому что это сделали вы? а если бы противник успел бы кинуть шишку (что не успели сделать вы) ? бой опять стал бы не честным?
Во время войны ЛБ с Некрами был не один случай когда игроки успевали кинуть шишку еще до выстрела в них 1-2 секунды, у вас было 16 секунд... не плохая фора....
По поводу распределения мест...они были распределены согласно проведенных боев.. в спорных случаях были назначены дополнительные бои.. на которые явились 90% и провели их.
П.С Задерживается ведущий, участники опаздывают)
Неактивен
Игрок
На самом деле, турнир изначально был задуман не правильно. Просто тот, кто это придумал совсем не хотел обременить себя мыслями о том имеет ли вообще смысл мастеров с арбалетом запускать в одну кучу с не мастерами.. Фора у мастера более чем... Больше это для галочки. Поразвлечь народ, а не серьезное соревнование... Есть много прекрасных примеров грамотной организации в других проектах. Да и есть люди, которые с этим в реальной жизни связаны(организация массовых спортивных соревнований). Спросите. Вам подскажут как лучше сделать.. Ни когда любителей(обычные игрои) с профессионалами(мастера) не мешают в личном первенстве.
Неактивен
Игрок
если есть люди которые РЕАЛЬНО готовы поучаствовать в: 1) РАЗРАБОТКЕ 2) ОРГАНИЗАЦИИ 3) ПРОВЕДЕНИИ..... "ПРАВИЛЬНОГО И СПРАВЕДЛИВОГО ТУРНИРА"
который будет учитывать все нюансы будь то: отсутствие ведущих или участников ( забил, свет выключили, инет обрубили, комп сломался, к бабушке в деревню уехал), индивидуальные особенности всех игровых раскачек и то что за этим следует, задержки с появлением участников на турнире но с непоколебимым желанием принять в нем участие, лагов в игре во время проведение, попыток срыва турнира и всех прочих.... в том числе и тех что были описаны в этой теме...
предлагайте ваши услуги ниже, я же в свою очередь готов обеспечить всякое посильное содействие, чтобы такой турнир состоялся (это и в моих интересах)
только прошу без отговорок вроде: "зачем мне это нужно" "мне и кроме этого есть чем свое время занять" "это ваша работа вы этим и занимайтесь"
бесполезный флуд и нытье не приветствуются!
Неактивен
Игрок
хотя хорошая идея) можно было бы заняться а кто призовые места оплатит?))
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Спасибо что открыли глаза на наш не профессионализм)Улыбнуло.Не так давно попалась на глаза статья лидера одной партии)так там было много и красиво расписано ,о том что Советский Союз на самом то деле не честно победил в ВОВ,и коварно остановил Германское освободительное движение ,которое бы принесло не только всей Европе и Азии культуру и порядок)но также и остальной части Ойкумены))
Это я так, отступила от темы немного)))
Теперь по теме.
Приняв заявку в турнир вы тем самым подписались что согласились с правилами. На все вопросы которые могли у вас возникнуть Ведущие отвечали ДО начала Турнира.
Понимаю,проигрыш всегда воспринимается тяжело,и проще всего сказать что да это не я виноват,это мастер,тайм,свитки,элементали,выстрел и наконец простаки ведущие)Все это подвело великого воина,мага,друида,орка или лучника.
И насколько я поняла из этого топика Все победители,либо как минимум большая часть из них недостойно победила в боях.
Так вот просьба все проекты по проведению турниров обсуждать До начала.
Мы принимаем помощь по проведению данных мероприятий,а также воспринимаем здоровую критику направленную на УЛУЧШЕНИЕ Праздничных мероприятий.
Спасибо за понимание)))
adwis написал:
хотя хорошая идея) можно было бы заняться а кто призовые места оплатит?))
непонятно о чем идет разговор но видимо ты)
Неактивен
Игрок
финансовая сторона вопроса - пусть будет моей головной болью, попросим поддержки у Гильдии, на крайний случай из личного бюджета)
главное придумать, организовать и реализовать что то стоящее....от и до.....
Отредактированно Бифур (12-05-2009 20:08:55)
Неактивен
Игрок
почему участники не должны платить за участие? было бы хорошо разработать сетку турнира так чтобы все могли поучавствовать и пусть он продолжается месяц..., но он выявит настоящего чемпиона....
Неактивен
В молчанке
moleg, кайфа от такого турнира 0, тем более тратить столько времени. "Для меня экзамен всегда праздник, профессор." Так и тут должно быть ![]()
Неактивен
Игрок
А я до начала турнира, за несколько дней до турнира даже сказал, что стихии на турнире это бред ![]()
Неактивен
Игрок
да я имею ввиду назначить сроки и распределить сетку так чтобы каждый с каждым без ботов конечно, и брать взнос за учатие который пойдет в призовой фонд... а кайф как раз есть
или создать подгруппы критовики - увороты - маги - стрелки - ботоводы
Неактивен
Игрок
К #29
Почему бы и нет) Хотя организация и проведение, на мой взгляд, не могут быть со стороны простых игроков. Будь моя воля, турниры проводились бы раз в месяц)
1. Лидеры отключены, призыв духа клана запрещен, участвуют 10-25 левл, таймаут 1 мин, и т.д.
2. До 19-го уровня включительно количество используемых эликсиров возрождения ограничено 5-ю и запрещен призыв стихий.
3. Вещи должны соответствовать уровню участников.
4. Игрок, убивший соперника первым выстрелом менее чем за 20 секунд от начала поединка, получает предупреждение и бой переигрывается, повторное нарушение приравнивается к поражению.
5. Все претенденты должны общаться между собой и ведущими через приват (убедительная просьба).
6. При 4-5 участниках призовых места 3 и турнир проходит по круговой системе:
После жеребьёвки проводятся бои, которые продолжаются до тех пор, пока каждый игрок не встретится со всеми остальными игроками. Далее проводится подсчёт очков (1 победа 1 очко) и определение победителей. При равном кол-ве очков у двух игроков смотрится по тому, как они провели бой между собой. Если у трех равное кол-во очков, то они делят последнее призовое место (как один из вариантов)
Если участников больше 5-и, то кол-во призовых мест 4 и применяется Double Elimination (система игры до двух поражений):
Общая турнирная сетка состоит из двух частей - верхней и нижней сеток. Перед чемпионатом в ходе жеребьёвки игроки разбиваются на пары и помещаются в верхнюю сетку. После жеребьёвки проводятся матчи первого тура верхней сетки. Победители проходят в следующий тур верхней сетки, а проигравшие выпадают в следующий тур нижней сетки. Проигравшие в нижней сетке выбывают из чемпионата. В нижней сетке матчи начинаются со второго тура. Каждый тур в нижней сетке состоит из двух частей. В первой части проводятся матчи между игроками, попавшими в этот тур, победив в предыдущем туре нижней сетки. Во второй части проводятся матчи между игроками, победившими в первой части тура и игроками, выпавшими из верхней сетки в этом же туре.
В первом туре верхней сетки проигравшие выпадают в соответствующие поля нижней сетки. Во втором туре нижней сетки проигравшие выпадают в противоположные поля нижней сетки. В третьем туре опять в соответствующие и т.д..
В финале встречаются победители верхней и нижней сеток.
Неактивен
Игрок
чем вам так первый выстрел не нравится? если у вас 0 реакции то мастера-то в чем виноваты? я во время войны столько народу перебил которые пытались на меня нападать и даже секунды бывало не проходило, а вы участвуя в турнире предупрежденные не можете просто напросто шишку успеть бросить
Неактивен
Игрок
HeddinRacot
Может хоть турнир будет соревнованием в умении а не скорости инета и чегото еще? Тем более не факт что соперник умрет от выстрела.
Смешно когда бой двух друидов проходит без зверья)
Неактивен
Игрок
что то странное тут надумываете... "хоть месяц" и тому подобное.... онлайн достигает 450 человек, из них ну 150 на турнире!
можно турнир провести за 2 дня максимум! короче по такому типу как всем было фигово с 1 поражения вылететь при огромном шансе взятия 2 или 3 места!
можно сделать так, противник подбирается случайно, участник может проиграть стока раз сколько и призовых мест!
всё разрешённое/запрещённое скажет администрация, а так если самим проводить можно запретить снятие состояний до боя, стихий (у кого в её время года тот и победил), клановых духов! чего не отнять так это арбалетов у мастеров (на то они и мастера)
вроде такой турнирчик пройдёт классно и все будут довольны! если что то не так можно поправить и додумать
Неактивен