123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 20-05-2009 20:31:26

МЧ ПВ

Игрок

Re: И снова о потешных боях (администрации)

а как быть с постом 20? это совсем другая ситуация и тоже по свитку?

Отредактированно МЧ ПВ (20-05-2009 20:49:13)

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#27 20-05-2009 20:41:49

Гепард

В молчанке

HeddinRacot ....получается надо и магов перехватывать на замке,и мастеров, и хаев(на всякий чтобы им тож что нибуть не дали)
Тогда шанс будет у Всей ГБ забрать замок у 1 КЛАНА.....а так нету смысла пытаться....или подкупить 1лунатик на призыв снегов(тока смыл его(снега) алы снесут) ...получается безвыход((

Неактивен

#28 20-05-2009 20:54:07

MustBe

Игрок

777

Все мы прекрасно ожидали когда у стража оставалось еще 150k здоровья. только на ком читать? на страже? когда его бьют аллозавры и вероятность что маг ударит мимо шишки равна 50%. По вашему получается что осаду замка должен выигрывать один человек - маг. А зачем тогда все мастерами становятся, арбалеты собирают если главное действующее лицо пьесы 1 маг, а не 10 мастеров, которые на одни только родилки за бой тратят в 5 раз больше денег чем маг на свиток.

Тот же дух огня раньше (когда у него еще 500k здоровья было) действительно убивался игроками, тратились шишки, родилки, был адреналин когда у духа меньше 10к оставалось кто же возьмет дроп и что там будет, пластина или руна. После увеличения хп у духа на него перестали ходить воины, потому что его стало долго убивать. и в итоге он стал персональным ботом для магов. Точно такая же ситуация и со стихиями. Изначально хорошая задумка с рейд походами провалилась после убирания крит.ударов на боссах и значительной прибавки им здоровья.

Я не призываю убрать полностью свиток, пусть будет.
1. Свиток не будет кастоваться без АВ понож и сапог, кинжала магии АВ, перчей с минимумом 20 апами и самоделкой.
2. Не засчитывать ходы магу читающему свиток , если он оглушен.

С такими требованиями маги также будут ходить на рейдбоссов, но и как и положено брать с собой партию из 5-7 шишкометателей. А в боях не будет возможности побеждать в десять раз превосходящие силы противника.

так бывает...

Неактивен

#29 20-05-2009 21:12:50

Обальд

Игрок

Rasto если честно не видел осаду и поэтому просто высказал свое удивление.
MustBe первый пункт никуда не годиться, не надо все опять к реалу сводить, не каждый его вкладывать может. Проще тогда добавить к свитку требование владения посохом этак 20-30 умелки. Это решит проблему с перекидкой статов и дешевым шмотом. А вот второй пункт самое то.

P.S. а вообще если честно магом играть жутко муторно и дойти до 24 лвл почти нереально. Ну покрайней много сложнее чем воином. Так что те кто играют магом с 8 лвл вполне заслужили такой свиток.

P.S.S. Ну ничего может же 1 мастер всю ГБ вырезать, дак почему маг не может выигрывать осаду в одиночку?)

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#30 20-05-2009 21:29:28

MustBe

Игрок

2 Обальд

пример приведи когда один мастер всю гб вырезал, голословности какие-то.

30 умелки, хм smile попробуй накачай столько, 200.000 боев в пустыне и наверно будет владелка 30 smile

ладно, ав можно исключить чтобы не привязывать к реалу, но самопал, перчи с апами и кинжал в обязательном порядке, маг должен осозновать что в случае поражения он тоже может понести убыток если уж у него есть такое мощное оружие.

так бывает...

Неактивен

#31 20-05-2009 21:57:50

777

Administrators

MustBe Вы уж определитесь. 1 маг Вас вынес или с группой поддержки с жирными мастерами и друидами.
А то как вынес так 1-н. А как чтож смотрели так толпа не дала вмешаться.

Неактивен

#32 20-05-2009 22:11:29

MustBe

Игрок

да не было там толпы. лунатов было немного в обороне. атакующая сторона была объективно сильнее, 3 мастера с арбалетами, мастера без арбалетов, несколько воинов ударников, несколько стихий 23-24 уровня, десяток аллозавров сидели плевали в потолок пока Федра читала свиток. То есть то войско что я перечислил было уничтожено фактически одним магом, остальные если и кинули пару шишек то только для того чтобы сэкономить пару-тройку родилок магу.

так бывает...

Неактивен

#33 20-05-2009 22:52:17

MrPresident

Игрок

1) Прошедшая осада очень комедийна, но, впрочем, это осада - она такой и должна быть... Не нахожу правильным мотивировать изменения по свитку проигранным боем, переиграй который, думаю, Некры бы нашли десяток вариантов прийти к другому исходу боя...
То что 1 перс, мало-мальски похожий на мага, может завалить 98 мастеров - это нормально - ибо сами голосовали за введение свитка УЛЬТИМАТИВНОЙ магии, он на то и ультимативный, чтоб такой результат давать...
То, что свиток мастерства МАГИИ используется не за счёт собственно магии, а за счёт контактного боя, причём даже под оглушкой - это другое дело...
То что заклинание может читаться все 150 ходов без единицы урона по противнику, и без воздействия на него - это да... Не думаю, что изначально задумывался такой вариант...
2) Ситуация по РБ для меня не понятна по сей день... Помнится когда собирали первые пати на Зевану, и собрав весь онлайн хаев 22-24 (порядка 10-ти человек), нередко сливали ей, ответ был таковым: "Рейд-Босс предназначен исключительно для укомплектованных груп, с чётко координируемыми действиями. Если сливаете - значит ведёте себя как стадо, а не как отряд". То что мы видим сейчас - даже комментировать не хочется, в виду последней фразы...
Но с РБ - думаю проблема не только в магах, но и  в самих РБ...
Хотя было время когда они юзались для кача, теми же эльфами в соло с колчаном мороза и с глушащим луком... Устранили. Почему магов тянут - не знаю...

Предлагать, пожалуй, ничего нестану, лишь поддержу ту мысль, чтоб под оглушкой не считались размены. Так и команда противника может повлиять на ход событий, и магу нужно будет проявить сноровку, а не только сохранить себя целым... Но опять выход - Стойка антимагии, и постоянная оглушка противника - и шишки не помогут, и свиток читается. Главное иметь на стороне мага 150 шишек для диверсанта...
В общем в обсуждении может всплывёт чего толкового.

Первый пункт - больше для проблемы с РБ подходит - но не думаю, что самый лучший выход для неё...

Неактивен

#34 20-05-2009 23:26:59

MustBe

Игрок

Вообще меня все время забавляют высказывания на форуме "Вы же сами голосовали за то-то и то-то, а потому сидите ровно и не ерзайте".

Вообще во всем цивилизованом мире если видят что вещь не работает или работает не так как это задумывалось предлагают и вносят изменения, ибо на кой лад нужна неработающая вещь. Человеку свойственно ошибаться и раз проголосовав он вполне может изменить мнение на след. день, недаром же президентов у нас выбирают раз в 4 года, а не 1 раз выбрали и потом "ибо сами голосовали".

А по замку, каждая осада это своего рода лотерея, кто из оппонентов больше переловит перед осадой действующих в ней лиц. Иногда это лучше удается осаждающим, иногда защитникам. Еще не было за последнее время ни одной осады чтобы полностью укомплектованые армии сошлись в бою.

А вообще давайте представим отвлеченную ситуацию. Есть два клана. В одном 90 мастеров с арбалетами (цена совокупного шмота более 100 млн. дин), а в другом клане 1 маг 24-го уровня и мелочь, пусть будет 15 человек (цена совокупного шмота 100 тыс. дин).

Не поделили данные кланы хорошие пастбища и маленький лес для охоты возле реки. Объявил один клан другому войну и начали воины готовится к бою. Нацепили мастера свои шмотки по 150к за одну из восьми своих шмоток, взяли в руки грозные арбалеты, сомкнули стройные ряды и выбивая пыль из дрожащей земли пошли на смертный бой. Встали они у одной стороны поля и ждут противника. И вот выходит он, грозный противник, без перчаток, дома наверно оставил, без кинжала, ибо пацифист он, без кулона, ибо он итак маг, зачем ему лишняя магия и встает напротив них, роясь в заплечном мешке. Из леса выбегают юные помощники мага и мгновенно забивают все 99 мест снежками, дабы никакой диверсант не просочился, и один из них незаметно так забежал за спины грозных мастеров. Мастерам делать нечего, ибо тайм не в их пользу начинают расстреливать йетти. Маг валится с пробитой арбалетным болтом головой наземь, но искра еще теплится в мозгу. и вот когда послений снежок готовится умереть маг быстро глотает эликсир возрождения и вскакивает на ноги. моментально кидает пару снежных комов на случай если вдруг у кого из мастеров остаточный выстрел остался, а если маг был умен, то он бы приметил по ходу боя у кого выстрел есть и обошелся бы только шишками, снизив цену боя до минимума. Диверсант за спинами мастеров достает из кармана снеговиков и теперь забитой получается вторая команда. Если конечно мастера ее сами раньше не забили, но не суть, главное что есть диверсант. И вот мастера грозно бренча оружием зовут мага на честный размен.
- Зачем мне это, уважаемые, - обращается к ним маг, садясь на лежащий камень и закуривая, - Я уж как-нибудь поспокойней выйграю.
Выходит маг к снеговику противника и тресь того по голове. Снег обиделся и бьет в ответ, но что это, в своих драных доспехах, без половины шмота маг как-будто за стеной сидит и удары ему ну никак не страшны. 150 раз снеговик измотавшись пытался снести хотя бы 10 жизней магу, но так и не смог, ибо кровавый смерч пронесся над полем боя, размолотив снеговика и 90 мастеров рухнули как подкошеные дубы на землю. Ветер колосил колосья пшеницы и довольный маг все также неспешно курил на камешке...

так бывает...

Неактивен

#35 20-05-2009 23:41:07

777

Administrators

MustBe фикция. Не сработает. даже если бой будет уже 99-99
Даже на замке без пары мастеров такое не прокатит.

Неактивен

#36 20-05-2009 23:43:26

MrPresident

Игрок

Маст, подпись у тебя, как раз про этот случай. smile

А по факту - не вижу проблемы)
Что мешает Мастерам-корефеям снизойти до уровня мага-голодранца, оставить свой величественный шмот за 1,2 лярда дин в казарме, изваляться в грязи помойки и просочиться в стан противника?) Всё понимаю - гордость Мастера - штука опасная - свои силы в ратном деле он доказал уже всем кому успел, и теперь легче рассказывать о былых подвигах, и оставаться консерватором... но неужели груз былого так давит на плечи Мастера, что добежать до команды "напротив" ему неудаётся?) Не уж толь, голь, действительно, на выдумку хитра?)
В общем, за сим удаляюсь, ибо вижу проблему совсем в другом. smile

Неактивен

#37 20-05-2009 23:48:09

Спарц

Игрок

777-а почему вечно идет разговоры за топ кланы, тоесть если луны и Орда к примеру может взять замок, а остальные курят бамбук?)

тогда проще вабще сделать 1 клан, и чтоб  туда вступать и качатся в замке, и войны прекратятся, и все остальное ..

Поему полный бред...
а что щас в игре творится а вобще не понимаю, ну Собрал арбалет что дальше делать?))
замок??да зачем ?чтоб стать 26лвл?-а к чему?)-))

Отредактированно Спарц (20-05-2009 23:49:09)

Неактивен

#38 20-05-2009 23:49:31

Бенедикт

Игрок

Хм, а что мешало мастерам вовремя своих 9 йети выпустить?))

Отредактированно Бенедикт (20-05-2009 23:51:14)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#39 20-05-2009 23:59:27

MustBe

Игрок

777

почему не сработает, не вижу ни одной причины почему маг не сможет закончить чтение свитка при закрытых заявках. тот бой что был в первом посте данной темы прекрасно показал как уже на забитой заявке был откастован свиток.

MrPresident

ну я сам будучи мастером 23-го выступал диверсантом в лабе неоднократно, но в этом ли смысл и удовольствие боя smile я вообще всегда был против диверсантов. бой должен быть боем, а не подставой smile говорилось же уже сколько раз по поводу убийства диверсантов (свиток какой-то с киллом на персов с невозможностью возрождения), почему мы не можем убить диверсанта если он стоит в одном ряду со мной и падлит smile я кстати тогда против такого свитка голосовал, но тогда и масштабы диверсионной деятельности были не в пример меньше smile

так бывает...

Неактивен

#40 21-05-2009 00:01:14

777

Administrators

Спарц все очень просто. Как правило во всех играх общую политику войн, перемирий итд задают именно топ кланы.

Неактивен

#41 21-05-2009 00:03:01

777

Administrators

MustBe я думаю Вы сами поймете почему. Вроде не первый день в ГБ ))

Неактивен

#42 21-05-2009 00:07:38

MrPresident

Игрок

MustBe,

Хех) Согласен на все 100, но тема немного иначе обозначена) Помню обсуждение диверсантов, помню высказывания... Но и помню итог... big_smile

Вопрос... долгое время отсутствовал, поэтому запамятовал...
Насколько помнится мне, если использовать снежный ком, при условии, что в команде противника половина живы, половина лежат - оглушит всех?
А точнее, возможна ли такая схема - Мастер с заряженным арбалетом сливается в начале боя, а в разгар чтения возрождается и 1-м выстрелом прекращает это безобразие?))

Неактивен

#43 21-05-2009 00:17:02

MustBe

Игрок

А точнее, возможна ли такая схема - Мастер с заряженным арбалетом сливается в начале боя, а в разгар чтения возрождается и 1-м выстрелом прекращает это безобразие?))

возможна, но есть одно но, мастер не убьет мага с одного выстрела когда тот будет в 50 защиты, а маги именно в этой стойке свиток и читают smile

к тому же мастеру надо возродиться и моментально найти мага чтобы в него выстрелить, за время этого поиска в него спокойно могут метнуть шишку. Как пример, вчера я возродился в конце чтения рибоком свитка чтобы попробовать его испепелить, кинуть ядопорошок и застрелить. Я обновил экран более 50 раз, даже уже начал удары проставлять на персах чтобы найти читающего рибока, пока меня сорша не застрелила, я возродился еще раз и тут же умер от выстрела Ярило. Так что то что ты предлагаешь конечно возможно, но на практике скорее всего обернется неудачей smile

так бывает...

Неактивен

#44 21-05-2009 01:07:14

Боцман

Игрок

маг это альтернатива мастеру smile я сомневаюсь что мастер, будучи 24-м лвлом променяет арбалет на посох smile

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#45 21-05-2009 01:15:00

Fedra

Игрок

СКАЗ О ТОМ, КАК В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНА НЕ ЗАМЕЧАЮТ

Завели тему о свитке,когда вполне можно самим с ним справится и способов навалом (в свое время ЛУНЫ убили чтеца Крези с  самодельным кулоном).
Один из них Индивиды из некров и орды успешно юзают.Это маринад перед боем сильных соперников.Не все просчитали  и Не удалось этого осуществить в этот раз - так подождите неделю.может в следующий удастся,зачем же сразу ныть.

Отступление: не могу промолчать  и не сказать свое "кстати". Случай был,когда даже не Луны, снимали состояния перед боем у орды-некров - ох нытья-то было. А менее доблестный поступок - маринады - это вроде и нормально с их точки зрения оказывается. Да и собственно флаг в руки,просто не логично как-то, какие-то подмененные понятия.

Ну а самое низкое - это закравить перед боем потенциального помощника.Одно дело маринад - а это уже совсем другая статья.И все равно они делают.

Из истории:И еще, помнится была тема давно,мол Луны собирают всех хаев.мало мальски сильных да и вообще без разбора.А что теперь?Без комментариев, просто посмотрите списки кланов вышеупомянутых. Забавно не правда ли)

не надо думать только о себе, пора задуматься об окружающих. и если вы считаете себя сильными кланами,то сохраняйте свое лицо,это относится,конечно,не ко всем ордо-некрам,там есть очень достойные (я в  это верю),но ко многим.

О ЛАБО-МОНСТРАХ
Крысюков из лабиринта юзают все, те же ордо-некры парой поселяются на 2-х з-их этажах и ведут бои с призывом этих существ. Без монстров лабиринта ныне вообще боев нет, что на самом деле не так приятно. Лично я поддерживаю в этом вопросе создателя темы.

Неактивен

#46 21-05-2009 01:37:53

Indigoo

Игрок

кстать, в том бою ваш спасатель посторался с призывом мобов.
На самом деле  странно, что люди так хотящие вернуть прежние бои до утра, активно их губят, маринадя противников до боя, зовя мобов с лаба и снимая состы, а также откатывая возможных помошников до боя...вы так хотите боев до утра, но в тож время делаете все , чтоб такой бой не состоялся)) Парадокс
В прошлый раз кеп за 5 сек до конца боя в клан приняли..так это у вас оказалась тактика такая..а как чет ктот делает, и вы проигрываете, так сразу этот кто-то нечестен, чит и прочее)..
как вы могли без проблем захватить замок в прошлый раз я вам рассказывать не стану..всеж некры самый опытный клан воинов , а не мы вам и карты в руки..готовтесь лучше, мож вам вообще нас всех замаринадить, удовольствие от подобного захвата думаю будет громадное

PS смените КДЛ главу плиз

Отредактированно Indigoo (21-05-2009 01:45:51)

Неактивен

#47 21-05-2009 02:13:09

MustBe

Игрок

Что-то народ отклонятся от темы стал. Мне на замок вообщем-то наплевать в принципе. Историю с замком я привел лишь к тому чтобы показать что свиток зло, не должен заведомо более слабый боец валить толпу перекаченных сверх меры бойцов в дорогущем шмоте, ну никак не должен. В свое время маг мог справиться с одним-двумя воинами если он обладал необходимыми навыками, но класть сразу взвод бойцов это перебор.

2 Fedra

используйте слово "ныть" в диалогах со своими друзьями, здесь идет обмен мнениями.

так бывает...

Неактивен

#48 21-05-2009 02:28:59

Fedra

Игрок

не воспринимайте это так близко к сердцу. "ныть" - это широко употребляемое ОПРЕДЕЛЕНИЕ конкретно в ГБ, имеющее свою историю,должны бы уже привыкнуть

Неактивен

#49 21-05-2009 08:41:29

HeddinRacot

Игрок

Лишь недостаток кадров мешает некрам захватить замок, так что особо не радуйтесь что у вас есть свиток, еще взвоете и много чего еще вспомнится что раньше в боях использовалось. как минимум пока я только читал всю вашу бяку я вспомнил 3 способа устранения свитка.
По поводу монстров из лаба наверно все же бред, скажу что когда ввели мастеров и я начал куда активнее качаться что бы им стать, сделал это не напрасно. Этим я избавил себя от проблем, но 90 процентов гбшников просто не в состоянии принетси хоть какую-то пользу в современных боях, где команда противника, твоя команда и куча ботов перемешаны в равных пропорциях и кинуты на обе стороны барикад, подобного я нигде не видел.

Неактивен

#50 21-05-2009 10:42:50

Indigoo

Игрок

HeddinRacot написал:

Лишь недостаток кадров мешает некрам захватить замок, так что особо не радуйтесь что у вас есть свиток, еще взвоете и много чего еще вспомнится что раньше в боях использовалось. как минимум пока я только читал всю вашу бяку я вспомнил 3 способа устранения свитка.
По поводу монстров из лаба наверно все же бред, скажу что когда ввели мастеров и я начал куда активнее качаться что бы им стать, сделал это не напрасно. Этим я избавил себя от проблем, но 90 процентов гбшников просто не в состоянии принетси хоть какую-то пользу в современных боях, где команда противника, твоя команда и куча ботов перемешаны в равных пропорциях и кинуты на обе стороны барикад, подобного я нигде не видел.

Хединг , у вас тоже свиток есть, так что ж вы им не пользуетесь? руфус вам на что..Убить читальшика очень просто..нам на позапрошлой осаде это удалось..а хп т у него было гараздо больше...сможете и вы, если постараетесь..И бяка не наша, а ваша))

Рибок в приведенном примере зачитал свиток на 106 и более монстрах лаба..мы кидали шишки он читал, не наша вина, что вы прокололись забив заявку со своей стороны ботами с лаба...спасателю спасибо скажите) А теперь все кругом виноваты..чит и прочее, свои собственные проколы как то в стороне остались)

А кадров у вас) поболее, чем у нас щас..плюс орда и темплы..народу раз в 6 поболее у вас будет. хотя наверн больше чем в 6

Отредактированно Indigoo (21-05-2009 11:53:36)

Неактивен

Board footer