123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 21-05-2009 11:03:03

Indigoo

Игрок

Re: И снова о потешных боях (администрации)

MustBe написал:

Что-то народ отклонятся от темы стал. Мне на замок вообщем-то наплевать в принципе. Историю с замком я привел лишь к тому чтобы показать что свиток зло, не должен заведомо более слабый боец валить толпу перекаченных сверх меры бойцов в дорогущем шмоте, ну никак не должен. В свое время маг мог справиться с одним-двумя воинами если он обладал необходимыми навыками, но класть сразу взвод бойцов это перебор.

А не потешно..что мульт полуголый может игрока в дорогущем шмоте в бой не пустить? ..а не сделать ли так, что ток игрок в фул шмоте, полностью в ав может на  игрока в дорогущем шмоте нападать(это ваша логика)..разве не потешно зайти за другую команду и назвав снегов или ботов с лаба перезаряжать мастера?
разве не потешно стоять на 3 этаже лаба и закатывать за секунды кучу народа?
И шмот маст еще не все..над и голову иметь.
Удивляет, сами назвали ботов, еще и жалуются

Смешно, а что вам мешало заединичить читальшика?...единичку бот почти всегда снимает, мы кстати так и сделали в прошлый раз) Масса способов нейтрализации) Но вы даж подумать чет не хотите, как и что сделать в этом случае

Отредактированно Indigoo (21-05-2009 11:11:38)

Неактивен

#52 21-05-2009 11:30:44

Сейлормун

Игрок

тогда обесните! для Чего 1Свиток очищения? 2 для чего Ловушка?
Эх былабы я мастером Эльфом, а теперь и желание ноль

Неактивен

#53 21-05-2009 11:49:57

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

Мне на замок вообщем-то наплевать в принципе

Вот ни во что в это не поверю. Тогда зачем вы туда ходите то?

Неактивен

#54 21-05-2009 11:51:20

Indigoo

Игрок

вся проблемва в том, что вы считаете себя умнее других, привыкнике уже уважать соперника.

Неактивен

#55 21-05-2009 12:26:11

МЧ ПВ

Игрок

еще раз встряну и повторюсь....
Зачем нужны Дух_огня,Элементали,Друиды и.т.д.  если они стали личными ботами магов с этими свитками?
Я вот немогу свиток юзать т.к. орк,а войти в бой попасть под случайную шишку по юзать пару раз возрождалки и уйти ни с чем?
Смысл таких боев?
Не лучше ли бы было сделать свиток используемым только в пвп боях? Так и пвп станет интереснее и посещение рейд.боссов былоб намного разнообразнее и чаще чем тупое засерание чата в лесу или других локах.....
Да и к осаде готовиться стали бы намного лучше зная что свиток в основном будет там использоваться.....
Разве не интересно?
Да намного интереснее.....

нужно знать все о немногом и немного обо всем....

Неактивен

#56 21-05-2009 12:30:26

Velikij elf

Игрок

Что я вижу! Некры заныли.... Ой бедненькие, давайте вас пожалеем smile
некоторым игрокам смотрю мало трупов-арбалетчиков, мало юзанья багов им нужна кнопка убить всех - вот тогда они будут довольны.

Даже в такой простой игре как ГБ мозгов нехватка сказывается smile

Неактивен

#57 21-05-2009 13:00:02

Rumbfire

Гость

Заметили? опять грязь от Лб...хотя им другого и не остается...кроме как сидеть в норах и поливать грязью

#58 21-05-2009 13:41:26

moleg

Игрок

МЧ ПВ согласен!

Какой сюжет в ГБ??? Даешь Сюжет!!!

Неактивен

#59 21-05-2009 14:01:35

MustBe

Игрок

2 Indigoo

Вам это удалось только потому что Крези пришел на осаду с 10 родилками,  а не по фуллу, это конечно целиком его прокол, но говорить о том что убить читальщика легко, неверно smile

по поводу рибока. когда никто не мешает и сокланы закидывают этого бота 106 левела шишками конечно легко его убить, бот же сдачи не дает smile Вот если бы обязательным условием действия свитка был размен с неоглушенным противником, что мне кажется и предполагалось админами когда свиток разрабатывался, вот тогда был бы другой разговор.

Если ты не забыл, то замок захватывает только один клан, так что и кадры надо считать таким образом. Ибо насколько я помню в ГБ в массовых боях практические никогда не было центрального межкланового руководства, ибо каждый считает себя самым умным. Единственное, я как-то рулил многочасовым боем аок против альянса, который мы и выйграли только благодаря тому что игроки все таки прислушивались и вступали в бой только когда им говорили, а не показывали чудеса отваги и мужества.

Вы и обороняетесь заметно эффективнее чем мы нападаем потому что руководить одним кланом это не то что пытаться координировать действия нескольких, когда все команды по цепочке доходят по несколько минут.

А не потешно..что мульт полуголый может игрока в дорогущем шмоте в бой не пустить? ..а не сделать ли так, что ток игрок в фул шмоте, полностью в ав может на  игрока в дорогущем шмоте нападать(это ваша логика)..разве не потешно зайти за другую команду и назвав снегов или ботов с лаба перезаряжать мастера?
разве не потешно стоять на 3 этаже лаба и закатывать за секунды кучу народа?

если ты поднимешь форумные темы, то увидишь что я всегда выступал против того что ты понаписал здесь. Но это как было так до сих пор и есть и делаться, судя по всему, ничего и не собирается. Это тема и поднята как раз, если ты не заметил, для того чтобы запретили в пвп боях ботов из лаба, или ты только про свиток и свой клан читаешь, а все остальное за объективом остается smile

А теперь немного математики про предложенный тобой метод пепеления до 1, когда бот добивает. Напомню, что Федра была в сопромаге и 50 защиты от магии.

Возьмем нашего руфуса. у него пепел на 650. делим на 4 и на 2. Итого Федру он будет жечь в районе 80 с одного пепла. У нее 1200 хп. В итоге чтобы испепелить ее до 1 он должен затратить 15 действий. 1 эликсир возрождения пьется 100 процентов быстрее нежели кидаются 15 свитков. В итоге берем Руфуса и Крези. у них было 48 действий. Т.е. затратив ВСЕ свои боевые ресурсы они заставят потратить федру всего 3 родилки. На осаду еще Сан приходил и советовал друидам пепелить федру smile спешу всех рассмешить, друид пепелит мага в сопре и стойке на 4. то есть кинув 20 свитков друид снесет теже 80 хп smile

Смешно, а что вам мешало заединичить читальшика?...единичку бот почти всегда снимает, мы кстати так и сделали в прошлый раз) Масса способов нейтрализации) Но вы даж подумать чет не хотите, как и что сделать в этом случае

так что прежде чем говорить о ком-то обвиняя в отсутствии мозга, включите мозг сами smile

2 Velikij elf

смешно, жалеть вас надо, а не нас smile когда у людей много желчи в организме которую они выплескивает налево и направо это к добру не приводит smile

так бывает...

Неактивен

#60 21-05-2009 14:04:56

Боцман

Игрок

теоретически замок можно одним магом захватить, при условии, что со стороны атакующих он один будет smile) можете попробовать, если захватит, то думаю администрация обратит внимание на этот момент wink

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

#61 21-05-2009 14:05:47

MustBe

Игрок

Забыл добавить, чтобы полностью читальщик таким образом заюзал все родилки против него нужно выставить 16 огнемагов 24-го уровня. Не слишком ли крутовато, товарищи? smile

так бывает...

Неактивен

#62 21-05-2009 14:08:16

Velikij elf

Игрок

А что тут грязного? Замок не можете захватить? И почему бы мне этому не порадоваться?
А о норах это к чему? Если мы не появляемся в ГБ - значит сидим в норах? Интересная логика.

В ГБ есть все возможности для захвата замка. И этих возможностей - море. Его уже много раз захватывали. А у вас не получилось и сразу понеслось нытье.... Я заметил, что это вообще вам свойственно и сразу нелепые обвинения.... Уж кто в моих мыслях занимает последнее место, так это вы. Просто случайно забрел на темку и она меня рассмешила.

Неактивен

#63 21-05-2009 14:11:28

MustBe

Игрок

2 Боцман,

да, вполне может захватить. Стоит взять трубку лидера чтобы не пепелили. Зайти на захват, призвать снежиков, глядишь стражи замка тоже снежка позовут и спокойно завершить бой, положив всех защитников замка которые будут тоскливо наблюдать со стен как маг ходы отсчитывает smile

Только можно ли подобную операцию назвать осадой/штурмом. Врятли smile Таже самая ситуация и когда в массовке маг читает свиток, ибо бой решает не отряд воинов, а всего один человек. Тактики здесь ноль, тупо кидай шишки и считай ходы.

добавлено

Velikij elf, ну вы то самые умные и знаете как замки захватывать надо, даже и не спорит никто. Для этого надо пустить толпень аллозавров и пойти чай пить, а пока аллозавры будут стража убивать защитники замка будут в ваших конкурентов шишки кидать. Это ваша любимая и до недавнего времени отлично работавшая тактика захвата smile

Отредактированно MustBe (21-05-2009 14:17:41)

так бывает...

Неактивен

#64 21-05-2009 14:26:46

Velikij elf

Игрок

Мвст! Осада должна начинаться не с заявления в общем чате о ее начале. А несколько раньше. Вот и вся наука.
Слив - был наиболее экономически выгодным, по этому и практиковался. Или ты с этим тоже будешь спорить? Такое ощущение, что ты споришь со мной лишь бы спорить. Даже еслия скажу математическую аксиому ты все-равно бы стал бы споривать.  smile

Я, например, с тобой согласен что ПвП - умер, что гипа стала не такая захватывающая и малыши теперь вообще не нужны. Как и большой клан (мы собственно по этому и забили на нее), а только 2-3 арбалетчика с морем времени (даже ресурса много не надо).

А замок захватить не так и легко, но вполне возможно. Просто готовится надо, как вам 777 и сказал.

Неактивен

#65 21-05-2009 14:46:56

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

Возьмем нашего руфуса. у него пепел на 650. делим на 4 и на 2. Итого Федру он будет жечь в районе 80 с одного пепла. У нее 1200 хп. В итоге чтобы испепелить ее до 1 он должен затратить 15 действий. 1 эликсир возрождения пьется 100 процентов быстрее нежели кидаются 15 свитков. В итоге берем Руфуса и Крези. у них было 48 действий. Т.е. затратив ВСЕ свои боевые ресурсы они заставят потратить федру всего 3 родилки. На осаду еще Сан приходил и советовал друидам пепелить федру smile спешу всех рассмешить, друид пепелит мага в сопре и стойке на 4. то есть кинув 20 свитков друид снесет теже 80 хп smile

так что прежде чем говорить о ком-то обвиняя в отсутствии мозга, включите мозг сами smile

2 Velikij elf

смешно, жалеть вас надо, а не нас smile когда у людей много желчи в организме которую они выплескивает налево и направо это к добру не приводит smile

Маст. складывается такое впечатлениею. что вы на осаде вообще не пристствовали) вы вообще забоем следили или нет? у федры 770 хп, это у крези было 1350 аж) он был под антимагом и в стойке антимагии, наши свитки на 17 у некоторых вампирили, жгли его на 75..но мы это сделали, потому что действовали слаженно и сделали все не как прямая выведет, а в точно запланированное время)

Отредактированно Indigoo (21-05-2009 15:07:51)

Неактивен

#66 21-05-2009 14:52:58

Indigoo

Игрок

MustBe написал:

2 Боцман,

да, вполне может захватить. Стоит взять трубку лидера чтобы не пепелили. Зайти на захват, призвать снежиков, глядишь стражи замка тоже снежка позовут и спокойно завершить бой, положив всех защитников замка которые будут тоскливо наблюдать со стен как маг ходы отсчитывает smile

повеселило) а что же защитники замка прост на снег любоваться будут? Вопрос. так чтож вы так не сделали?)

Неактивен

#67 21-05-2009 15:01:41

Indigoo

Игрок

Знаешь маст, в последнее время только и слышно от тебя какие вы все умные, а остальные вам в подметки не годятся. И тактика у вас самая самая..и все то вы знаете лучше других. Печально, что у тебя нет ни грама уважения к другим людям,, и вы совершенно не хотите видеть заслуги других людей, как кто то чего то добивается так сразу чит и прочее, если бы вы сами сделали так же я уверен . что вы бы во всю гордились какие некры умные. что до такого дошли..а как кто то другой..так выесняется этот кто то лузер которому прост читерски дана победа. Научитесь уже по мужски проигрывать..Или по ващему вы настолько велики, что просто не можете проиграть

К слову в том бою, где мы шишковали, а читал рибок., ваш спасатель пытался шишки снимать, вот то что он фолик на 9 не снял..эт уже др разговор)
Кстати а на осаде, разве не вы зоопарк призвали, и ждали когда победа вам в руки приплывет, до этого замаринадив всех хаев)
Получается. что администрации надо игру переписать полностью под ваш клан. тогда вы будете счастливы

Неактивен

#68 21-05-2009 15:05:37

Indigoo

Игрок

Velikij elf написал:

Я, например, с тобой согласен что ПвП - умер, что гипа стала не такая захватывающая и малыши теперь вообще не нужны. Как и большой клан (мы собственно по этому и забили на нее), а только 2-3 арбалетчика с морем времени (даже ресурса много не надо).

Такая же фигня( То что 1-3 мастера могут класть за полчаса полгипербореи подкасила вконец. многие забили( постоянно играющих 5 чел, ост ток персов выставляют(

Неактивен

#69 21-05-2009 15:11:23

Velikij elf

Игрок

Indigoo! Полностью с тобой согласен. Причем эта манера двойных стандартов и мания величия у них присутствует с самого рождения smile

А если что не так им сказал - ты читер или тебе подсуживают или все куплено smile

А еще ты их грязью поливаешь и завидуешь из норки smile А истину глаголят только одни они. Как будто другие игроки только сидят и мечтают об их славе. Лечится надо...

Неактивен

#70 21-05-2009 15:14:40

Ю-88

Игрок

Да есть решения по магам введите элик котрый будет дейстовавть как антидот мол Маг начал читать свит а ты выпил элик и да же если он прочитал его до конца ты живой и здоровый, начал читать маг второй свит а ты опять выпил эльф и живой и здоровый и не сгорел. Все просто как 2х2. Естественна цена элика должна быть равной цене свита и на каждому персу нужно пить элик самому.

Или смделать так что бы шаман орк, друид или маг, мог защитить команду от действия свитка прочитав заклинание или свит противодействия.

Что обсуждать то уже давно писал надо такую фишку сделать и магов не ограничевать не чем.

Неактивен

#71 21-05-2009 15:18:21

Бифур

Игрок

меньше флуда

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Неактивен

#72 21-05-2009 15:19:57

Indigoo

Игрок

Народ, выб попытались свиток т зачитать..прежде чем советы делать..вам ток кажется. что это так просто)

Неактивен

#73 21-05-2009 15:45:07

MustBe

Игрок

повеселило) а что же защитники замка прост на снег любоваться будут? Вопрос. так чтож вы так не сделали?)

спроси у своих магов 24-х кто на стихий ходит как и почему боты зовут снегов, тогда этот вопрос сам собой отпадет smile

Знаешь маст, в последнее время только и слышно от тебя какие вы все умные, а остальные вам в подметки не годятся. И тактика у вас самая самая..и все то вы знаете лучше других. Печально, что у тебя нет ни грама уважения к другим людям,, и вы совершенно не хотите видеть заслуги других людей, как кто то чего то добивается так сразу чит и прочее, если бы вы сами сделали так же я уверен .

А если что не так им сказал - ты читер или тебе подсуживают или все куплено

Вот вы ей богу странные. Зашла федра сказала что некры ноют. Зашел индиго, назвал некров безмозглыми. И потом они искренне удивляются, а почему это вдруг некры их не уважают и не считаются с их заслугами. Великий эльф, некры никогда не говорили что все куплено, или кто читер, зато вы исписали вдоль и поперек весь свой клан чат что Маст пол гб купил, а хедин читер.

В принципе я уже прочитал ответ администрации на поставленное предложение и с вами больше пикетировать не собираюсь, тему можно закрывать, а то опять перерастет во флуд.

И напоследок расставлю все точки над i, а то некоторые наивно полагают что я пытаюсь добиться лично для себя или своего клана плюшек по захвату замка. Это не так. Я пытаюсь добиться для ВСЕХ игроков гб интересной игры. Чтобы бои были боями, а не цирком и не ожиданием 99 процентов участников боя пока 1 процент в лице мага откастует свиток. Зачем все становятся мастерами, зачем нужны многочисленные кланы, зачем нужны сильные воины если тактика захвата замка сводится к кастовке свитка в 99 процентах случаев. Вот яркий пример стратегии осады:

777

MustBe ну а раз все лежат трупами, то что мешает читать свой свиток, как на духе огня?

так бывает...

Неактивен

#74 21-05-2009 15:54:24

Боцман

Игрок

Indigoo написал:

MustBe написал:

2 Боцман,

без вызова  снежков и т.п., стражей хватит... щитай Маг24 (с абилкой снежного кома, плюс оглушилка) vs Страж, стражи, игроки...

Мстят лишь слабые, сильные могут простить.

Неактивен

Board footer