|
Вы не зашли.
Заблокирован
adwis
щас говорят про свиток,а не про то кто как и чем затарен.оркам АБ делать.эльфам шмот покупать.Челам апать
А я имел ввиду что без шмота на скок будет тратится за свиток простой эльф
Неактивен
Заблокирован
аХа.скорей всего
Неактивен
В молчанке
Обальд, нет. Свиток зачитывается сразу после "перезарядки" еще до выстрела, и действует всего один раз. (перезарядка, свиток, 2 выстрела, перезарядка...)
Лично мое мнение - чтука может быть и хорошая, может быть и плохая - сказать точно хотя бы половину ньюансов никто не сможет, без тестирования А потому, самый лучший вариант - дать его потестить на недельку - и игроки найдут применение, и администрация, возможно, увидит минусы (а они наверняка игроками найдутся) и попытается их недопустить...
PS: Всегда при изобретении чего-либо нового производятся испытания сначала в лаборатории, а потом в полевых условиях (последние, в свою очередь, показывают основные недостатки). В ГБ редко проходят вторые испытания... А если и проходят - то либо определенной группой людей, показывающей только достоинства; либо по принципу: "если и найдут брешь, то сами и придумают как ее закрыть"...
Неактивен
В молчанке
Обальд
Я так понял второй вариант.
Неактивен
Игрок
God of all wars описался, я тоже думал что второй правильный Только вот свиток тестить будет особо некому, я эльфов-хаев не друидов только двух знаю
Неактивен
Игрок
За каждый лишний выстрел будете 250 дин платить? Ну-ну) На мой взгляд цена чрезвычайно завышена
Отредактированно Бенедикт (29-05-2009 20:31:40)
Неактивен
Заблокирован
Аха.можно как и магам свиток по 1 дину сделать,ну я имею вампириз и пепел
Неактивен
Игрок
Страшная штука была бы, если бы ей мог пользоваться мастер-человек с арбом и 48-ю интеллекта))
Неактивен
Игрок
Цена абсолютно нереальная((( Я понимаю когда ты мастер с арбом .А для простого воина такими свитками пользоваться - денег не напасёшься (((Где его применять? Если на Лидера нарвёшся ? Так на лидера их дей ствия не хватит(((
Неактивен
Игрок
не войны вымирающий вид а эльфы...Elastor ты много знаешь эльфов стрелков выше 20-го уровня???я только трёх...это пиво я и максимус...а войнов куча...а насчёт свитка-надо немного подешевле сделать т.к у магов свиток 1к стоит и они друидов в жало валят духа огня стихий....а тут все го лишь выстрел за 250(((дороговато...
Неактивен
Игрок
~SaN~ видел я как ты друида в одиночку валишь и критуешь по 3к, при этом я не видел ни одного воина который в одиночку завалит друида))))
Неактивен
Игрок
и что это токо друид...ты попробуй за эльфа покачайся после 20-го я на тебя гляну...сравни мф на шмоте Оберона и людском с апами...я на ОЗ еле тяну и то лук и колчан вампа...воин рун навставляет вампа и кач супер...а я ток и могу на друиде качаться... так что не надо тут ныть что войнам нифига и они вымирающий вид...
Неактивен
Игрок
а что длеать против ушастого с 48 интелекта, турнирные бои будут исключительно за ними
Неактивен
Заблокирован
И кстати Сан, выше 20 лвл войны Тавр,Дем и Снежинка почти
Неактивен
Игрок
HeddinRacot сначала эльфа надо докачать до арба хотяб чтоб интелект делать...
Неактивен
Игрок
Raptor я не говорил что всего 3-е))я сказал ,,я знаю токо трёх" ну даже если и их приписать то 6 лучников и всё...а посчитай скоко воинов:)
Неактивен
Забанен
Нас надо береч)))И это пока нас 6. А Будет бесплатная перекидка статов думаю ещё меньше станет)))
Неактивен
Игрок
в точку....лучнику фигово после 20-го...все в друлей идут...
Неактивен
Игрок
что делать на волках?Покажите мне эльфа, который на 9-15 лвле будет покупать такой свиток для боя на волках)
Неактивен
Гость
Цена явно завышена. Зачем тратить на свиток 250 дин в простом бою?Себе в убыток? Я лучше 2 шишки кину и перезаряжусь. На осадах чтоб стукнуть мага на минус 2 ?? -) ....И при опытном руководстве опасный ёльф будет всегда в оглушке.Даже при открытии стойки, чтоб её воспользоваться надо сделать размен (опять же при грамотном руководстве размена не будет, просто никто бить не будет-бой без ботов рассматриваем)
48 интелекта может себе позволить ёльфы выше 23 лвл, которые нацелены именно на ПвП, остальные осмелевшиеся на это могут покуражиться немного, спустить деньги и ждать бесплатных перекидок.
Самым грозным оружием в важных боях остаётся свиток мастерства, до появления монстра мастера-ёльфа
Старейшина
свиток юзается при открытом выстреле и дает еще один выстрел ... так ?
тогда сколько раз подряд можно юзнуть свиток ? и даст ли это столько же выстрелов подряд ?
Неактивен
Игрок
Хватит ныть ... если вам дают и так большое преимущество. Не нравится - не пользуйся - тебя не заставляют ... а если по 1 дину ввидут свитки, то расса людей вымрет как и расса орков..
Неактивен