|
Вы не зашли.
Забанен
Ну по 1 дину ты конечтно загнул.а вот дин 50 я думаю будет самое то!)))
Неактивен
Игрок
против
это убийственно для других рас,особенно оркам.....элльфы выносят их и с одним выстрелом а тут еще одну торпеду им даете.....силы в игре получаются не равны и все перебегут на эльфов
Неактивен
Игрок
Не реально снижать цену!!! Эльфы я бы не сказал что слабая расса!!!
Неактивен
ПСЖ за заслуги
А я так понял - активируешь свиток и в бою у тебя стабильно по 2 выстрела после размена.
Неактивен
Игрок
вот Дема себерёт арбалетик, и всю эту броню если оденит и посмотрим что за Дем будет
Неактивен
Игрок
Не надо снижать...вообще надо сделать под 500...что бы свиток использовали только когда реально нужно
Неактивен
Заблокирован
Халиф
нет.вроде 1 способ.ну то что свиток,выстрел,выстрел,перезарядка,свиток,выстрел,выстрел,свиток ну и т.д.
Неактивен
Забанен
И где ты таких дураков найдёш чтоб за 1 бой стока свитков тратили по 250 дин)))турнир и замок и всё.Нах он вобще тогда нужен свиток этот.
Неактивен
Игрок
Ну маги тоже вроде свой свиток за 1к не в каждом бою юзают.
Неактивен
Заблокирован
ну маги ток 1к тратят на то чтоб получить на Зеване либо огнепласт который вроде 10к стоит,ну или же на руну вампа которая 18к стоит.а тут эльфам наооборот в убыток.
Да и вроде етот свиток готовится эльфам мастерам
Неактивен
Игрок
Халифф, ты всё читал? Ясно же написано: один свиток-один доп.выстрел. А ты про какой-то пулемёт пишешь)))) . И вообще, что вы панику подняли, где вы видели что-бы эльф с одного выстрела орка сносил? Вот наоборот-запросто.
Неактивен
Гость
Дармада, а где ты видела эльфа-хая-крита? Да и еще в цернунне?
Игрок
Админы придуайте что нидь путнее ждля орков(и не за реал)а за дины))))
Неактивен
В молчанке
Нормальная цена и в принципе свиток полезный. Допустим 1 свиток стоит 250 динарий это приравнивается к 1 дополнительному выстрелу, но 10 выстрелов уже 2500 дин, так что цена вполне нормальная.
Неактивен
Игрок
Эти выстрелы легко нейтрализуются шишками, которые стоят всего лишь 4 дина)
Неактивен
Забанен
Ага. ну нащёт шишек думаю чтонебудь придумают.а это снова чтонебудь переделают)))
Неактивен
Гость
вот что значит нельзя давать одному классу супер оружие. Дали магам свиток - надо вводить что то для нейтрализации. Но остальные опять в пролете...
Игрок
это давня манера для гб, вводить одному классу что-то такое что бы он превосходил все другие разом, спустя пол года вводится другому классу нечто такое что рвет всех как тузик грелку.
Дурная манера хочу сказать.
Неактивен
Игрок
Незнаю сравнивая эльфискую рассу я бы сказал что свиток ненужен нужно чето им для шмота слабые они очень а выстрелы тока для ботов нужны в основном считая новый шмот на 24 лвл эльфийский хуже в два раза толку от выстрелов которыми неможешь убить противника..неговаря о каче уже с ботами частенько убивают боты а непротивник ..ну посмотрим приимущество свитка..если в груповых боях проще наверно удар сделать и умереть выпить родилку и опять стрельнуть.. так как еще не известно что ты попадешь физ уроном..а отстреливать малышей толку маловата((
Неактивен
В молчанке
Даешь продолжение идеи орка-шамана!!!)
Отредактированно Mavrik (01-06-2009 10:22:46)
Неактивен
Игрок
давайте оркам что нибудь запланируйте пжл)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Кровавка стоит 300 дин в выстрел 250)))) это кто юзать будет такие свитки в боях? подавно что 1 выстрел ничего не изменит
Неактивен
Игрок
Халифф
даже один выстрел имеет большое значение,если выпущен с толком...он может принести большой перевес в бою
Неактивен